The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я каждый день провожу с собой терапию: это не навсегда, тебе всего 26, у тебя ещё будет шанс пожить и осуществить задуманное, тебе не хуже всех...
Это настолько жизненно, что невозможно... :плакплак: Только мы очевидно в разных положениях. Но, пожалуйста, не начинай обвинять себя в том, что тебе безопасней или спокойней, чем другим, находящимся в катастрофичной ситуации. :нетнет: Так психике только хуже сделаешь, чувство вины съедает настолько быстро, не заметишь.
Но знаешь, что жутко? Ко всему человек, тварь такая, привыкает. И мне ужасно, в свою очередь, что рассказы про обстрелы от знакомых и друзей стали обыденностью, фоном. :печаль: Страшно. Непонятно. У нас из определенности осталось только дно, из-под которого каждый день стучат из телевизора. И тоскливое одиночество.
Но и это пройдет. И то. Как по прежнему не будет, но должно же это когда-то закончиться, правда? Все обязательно будет лучше, чем прежде.
Хочу в спасительные объятия равнодушия, но чёртовы гормоны опять всё портят.
:утешает:и тут должен быть обнимающий грустный смайлик, но у нас тут таких нет :смех:
кстати говоря про книгу, реализм он же не всегда про реальность, можно же создать свою, близкую, но совершенно иную всегда. главное, чтобы история ужилась :любовь: я бы оценила, и многим, многим раньше

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Shine, спасибо за тёплые слова, Шайни! Когда не можешь убедить себя в чём-то сам, в этом всегда может помочь другой.) Я так часто говорю себе все эти фразы, что мозг уже не впечатляется, а когда слышу и читаю со стороны небезразличных людей, воспринимается совсем по-другому, светло и без оскомины. Удивительные аспекты нашего сознания.)
Ну и насчёт книги (сорри, что без цитат: сегодня с телефона) думаю теперь частенько. Может, ну его, ждать, пока наладится? Это один из двух пунктов, которые возможны и здесь. А то многие беды из-за моей вечно отложенной жизни. Переехать вон давно хотелось, но всё "надо подождать, накопить побольше..." И к чему это привело? Правильно, к очередным сожалениям о.о В общем, если что-то и получится, эта тема узнает.)
Спасибо, что пишешь! Я знаю, как это сложно, поэтому очень ценю каждый лайк и сообщение! <3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну и насчёт книги (сорри, что без цитат: сегодня с телефона) думаю теперь частенько. Может, ну его, ждать, пока наладится?
Когда я начинала свои приколы, не могла решиться годами. :смех: Постоянно то находились дела поважнее, то времена сложные, то я просто забывала об этой истории и вселенной... Пока не села в один день и не попробовала. х3 Белый лист Ворда для меня до сих пор страх неимоверный. :фейспалм: Но оно как-то и пошло, поехало, и, пусть не очень хорошо в связи с проблемами ментальными в последнее время, но идет.
Мой совет будет кратким: начать. :смех: Глядишь, и отличный способ сбегать от реальности получится, хоть на самую малость.
Я в Тви давненько подписана на девочку, которая сама делилась там, как справлялась со своим комплексом отложенной жизни. Да и в целом хорошие треды психологические делала и делает. :любовь: Я к тому, что это реально, пусть и требует усилий, как глобально, так и в мелких жизненных аспектах.
И к чему это привело? Правильно, к очередным сожалениям о.о
К слову про откладывание планов бтв. Я первые недели долго думала, вспоминала о том, как хотела посетить Киев в 2013 году, встретиться с девочкой, с которой мы тут общались в то времяю Еще несовершеннолетняя была, все намекала своим родственникам, что было бы неплохо съездить. :фейспалм: И я так и не дожала тогда. А потом не до этого было. А потом нет денег. И так оно и осталось таким призрачным желанием "когда-нибудь, когда я буду большой...", но, чот мне подсказывает, теперь это от меня совершенно не зависит.
Мечты бьются об реальность очень больно :смех:
Спасибо, что пишешь! Я знаю, как это сложно, поэтому очень ценю каждый лайк и сообщение! <3
:любовь:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Дорогая Valiotti, привет!
Никак не получается подобрать слова, уже столько раз стирала сообщение. Всё как-то не так звучит(

Береги себя, поддерживай всеми доступными способами. Желаю тебе сил и моральных, и физических, чтобы пережить и справиться с происходящим! Чтобы ты сберегла себя и реализовала свой оптимистический список!
Обнимаю, хоть и виртуально.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Romawka, Мурр, большое спасибо вам за добрые слова! Такие виртуальные объятия сейчас делают огромную разницу в настроении ^___^

Только сейчас осознала, как давно не заходила... Никого не хочу волновать: электричество есть, вода, продукты и лекарства тоже, просто время сейчас течёт как-то по-другому. Марта толком не было, и я всё ещё не верю, что уже апрель. Я в порядке. Бахи подутихли, стали не такими частыми. Видимо, бои переместились. Очень помогают игры и книги, в которых у меня всегда был талант теряться с головой. Сейчас он полезен как никогда..)

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
И куда я при таком раскладе? Ясное дело, сидим и надеемся на лучшее, но вместе. Вдруг реально пронесёт.
Я так надеюсь, что всё обойдётся! Самое лучшее - чтобы совсем закончился этот кошмар. Очень редко здесь что-либо пишу, потому что просто нет слов или они не кажутся достаточными. Просто знайте, что за вас переживает ещё один человек.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Valiotti, привет. Вроде бы до этого написала слова поддержки всем, кому могла. А тебе все не получалось сформулировать. Ты так мудро обо всем пишешь, что кажется, будто и добавить нечего. Хотя и понимаю, что на самом деле можно. И нужно.

Просто пожелаю тебе и твоим близким оставаться в ресурсе - и успешно преодолеть все эти испытания.

Вообще я хотела прикрепить совсем другое, но на YouTube его нет
Я в таких случаях иногда сама делаю и заливаю видео на свой канал.

Ничего так не желаю, как мира и спокойствия. И возможности оставить весь этот кошмар в прошлом.
Думаю, многие на нашем форуме (если не все) с тобой согласятся. Я тоже согласна.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Самый харизматичный и продуманный злодей/добряк – Ник Уайльд, "Зверополис"
О, а я не знала, что это тоже Дисней) Лис и правда выразительный, его изящный сарказм мне очень понравился))

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Да, когда я пишу вот такое странное, мне становится легче. Не судите строго. Эмоций сейчас больше, чем адекватных мыслей.
Как по мне, это очень адекватные мысли. Больно и горько видеть то, что происходит, и ужасно мерзко на душе от того, что простые люди беспомощны, а те, кто имеет власть, боятся её потерять и скорее удушатся, чем станут что-то менять.
Я рада, что вы живы, Valiotti. Держитесь.

Верх