This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сейчас в Китае) Всё устраивает..просто чаще бегаю по заданиям.
И у меня возник вопрос *мб не сюда, но..* а где там купить консервы, палатку и т. д.?? Весь Китай обошла и не нашла(
Kate, Там очень круто спрятанный магазинчик )))) Этажи поопускай, его сразу не видно. По моему книжный магазин и рядом универсальная касса, но она на втором уровне от книжного
Египетский лагерь - самый интересный. Приходишь ночью с барабанами или гитарой - и давай троллить! С утра бегом разграблять гробницы, а усталые путешественники расползаются по палаткам.
Один раз шатёр султана сразу не убрал, так туда аж двое человек залезло - ни стыда, ни совести!
Мои симы и сейчас там живут))Дачи у них нет))
Лагерь нравится больше во Франции)
Хотела спросить вот помню во Франции несколько лагерей вроде..Можно туда переехать?В сымсе,что бы,когда сима домой отправляешь идти,он шёл в лагерь,который я выбрала?
Жила только 1 раз. Там и встретила любовь всей жизни моей симки
Потом когда создала нового сима, он не спал в лагере вообще! Приходила туда только ради доски. Во время путешествий ставила палатку где только угодно. Когда купила дачу, приехала в город, нашла там вторую половинку моего сима и поехала на "медовый месяц" на дачу. Вот так то у меня все ))
Жила, жила, еще как. Когда просто отдохнуть приезжала, без всяких выполнений заданий. В Египте очень нравится. Только вот холодильник на улице под навесом...