The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Базовый лагерь

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
мои симы жили, но чаще всего в гробницах, а до дач мне редко удается доходить.. так что довольствуюсь лагерем.

Dv-wka

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
Ну я пользуюсь кодом разработчиков, мои симы не требует еды и сна так что они в лагерь забегают за приключением и всё
sm118.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Мои симы всегда ночуют в палатке, питаются консервами, используют портативный душ :рр В лагере не живут))

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Лагеря бывают разные , но я отдам предпочтение французскому.
Потому,что там уютно и весело. Всегда кто нибудь приготовит завтрак, да и приберется. Комнаты прикольные,какие хочешь такие и выбирай.

В Китае очень много этажей, этим не очень удобен он.
sad.gif
Да и все утром поедят и не уберут а ты следи за лагерем. Никаких развлечений только уборка .

В Египте ваще сущий кошмар. Спят не на кроватях а в палатках, я когда увидела его я чуть в обморок не упала. Семья то богатая и спать будут в палатках!? Ну нет.
Пришлось подружиться с местными жителями и проситься всегда к ним на ночёвку, а как вы ещё хотели. Там даже супчика не приготовишь! Ничего не пожаришь, и пирогов не напечешь. Очень скучно было.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
нет еще, моим симам некогда они жавут в гробницах на свет выходят закончить или взять задание и снова в поход пока отпуск не кончился.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
affaaa, очень занятые у тебя симы. Не понимаю как можно так жить им, лично я отвожу своих симов туда что бы они отдохнули от всего.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
У моего сима уже давно имеется шатёр султана, в нём он и живёт. Или убирает потребности Управлением настроения. Кстати, шатёр запросто можно забыть где-нибудь. Один раз забыл его на кладбище в Твинбруке. Хорошо, что не спёрли за пару дней
biggrin.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Krasivaia, просто у меня недавно МП появилось, не до отпусков шпарим по квестам, ну и дикарями интересно, то на природе ночевать, то в гробницах. (в них встречаются кровати)
В лагере была один раз, квест на готовку был. Все жильцы встали утром сьели мои разносолы, разошлись. Так я их посуду собрала и поставила на тумбы у кроватей, вечером все туристы легли спать не обращая внимания
на вонь и мух.))

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
affaaa, ха,ха прикольно. Смотря в каком лагере ты была. Во Франции они готовят и убирают сами за собой, а вот в Китае ужас везде беспорядок.
В Египте молчу я том практически не бываю., так как нахожу себе друзей и у них начую.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Krasivaia, У меня тоже симы если едут за приключениями, то из гробниц не вылазят )))

А лагерь в Египте мне больше всего нравится, настоящий лагерь, а не отель. К тому же у меня всегда с собой шатер Султана, раскидываю где хочу и отдыхаю с полным комфортом.

А во Франции лагерь не очень люблю, дом да дом, у меня там три дачи, одна маленькая и уютная (для двоих), один замок (для свадеб) и один деревенский дом с огромной конюшней (для всех и отдыха моей души).

В Китае тоже дача рядом с лагерем. Тут мне лагерь сам по себе нравится, но слишком уж большая лестница, особенно это напрягает, когда вызываешь на поединок, не знаешь где ждать противника )))

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Severinka, ну мне не очень нравиться когда мои симы спят в палатках, у них всё время или спины болят или бессоница после палатки.
Severinka сказал(а):
А во Франции лагерь не очень люблю, дом да дом
Ну я бы не сказала. не в каждом доме такой порядок как там.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Никогда не жила в лагерях. Все время в какой-нибудь гробнице перекантовываюсь или на улице в палатке.
И ни с кем не знакомлюсь из путешественников, только с жителями и только для того, чтобы выполнить задание.
А в лагерь заглядываю только для того, чтобы поискать приключения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Krasivaia, ну так это смотря какая палатка ) В Шатре султана сим не просто высыпается, а еще и мудлет положительный получает, кстати, так же как и спальный мешок. Так что это даже в сравнение не идет с каким-то обычным лагерем ))

Krasivaia сказал(а):
Ну я бы не сказала. не в каждом доме такой порядок как там.
Порядок? А зачем симу в путешествии порядок? Поехать во Францию, чтобы сидеть в лагере и смотреть, как там все чисто и убрано? Это же скучно. Нет, увольте, я люблю приключения, вечеринки, безумные компании, гробницы и вообще все, что выбивается из слова "порядок"
crazy.gif
teehee.gif

ШабурOFF

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Так получалось, что мои симы никогда не жили в базовом лагере.. Потому что я из очень сильно запрягал)) Особенно если в Китае.

Atalanta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мой сим там бывает крайне редко) Купил в первой поездке на рынке палатку и спит где придется) Причем места получаются действительно совершенно рандомные: от гробницы до посреди улицы на площади)))
Ну и плюс регулярно пополняет запасы консервов, чтобы можно было есть и мыться тоже где придется)
На возвращение в базовый лагерь мне тупо жалко времени от путешествия)

Иришко

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
базовый лагерь мне понравился в Китае) времени я там проводила мало, вообщем была там только из за доски объявлений
happy.gif

Рейзор сказал(а):
Самый лучший в китае .А в египте вообще палатки
вот вот
smile.gif

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Во Франции ну просто очень пожароопасный камин
biggrin.gif
он поджигал все вокруг чуть ли не каждые полчаса... Симка по пещерам, а ей бесконечно сообщения идут: ой, дома пожар! Вау, потушили! Ой, пожар!
(задумалась, а не спалить ли базовый лагерь....)
cool.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Tiffa, У меня тоже во Франции эти пожары были как только включил сразу пожар !!!!!

Верх