This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но и спать больше, чем вы это делаете, было бы тоже очень неплохо!
если вам не даёт спать "Брет" или как каждая из вас называет своего возлюбленного
А что творится?А ночью творится хорошо
Скоро Гордон монтировкой начнёт тебя гонять, охедкрабишься с таким режимом.
Ты сейчас про вдохновение или про вдуновение?
да, можно пропорционально увеличить, сделать 1024 на 1024, будет покрасившеЯ сделаль! Ну, не совсем то, чего хотелось бы, пошакалена текстура немного (надо было выбирать размерчик больше? я делала текстуру размером 512х512)
Я сбила себе режим ночными залипаниями, возможно, поэтому спать больше 5-6 часов мне тоже не удается. Так то я с тобой согласна, спать больше очень хорошоВы вызываете у меня подозрения. Точнее, ваш распорядок. Не хочу нудеть, но буду: если вам не даёт спать "Брет" или как каждая из вас называет своего возлюбленного, то ещё куда ни шло, я только за ночи, наполненные страстью.
Но и спать больше, чем вы это делаете, было бы тоже очень неплохо!
Спасибо!) Вся ночь на него не ушла, ты чего) Пару полигонов потягатьПлакат - офигенский. Но если он сделан ценой бессонной ночи
ну ба!Бабушка Андрей по делу ругается! Баба Света присоединяется к ней!
Что там у Лоси за судьба у этого сима, что он с монтировкой гоняется?))Скоро Гордон монтировкой начнёт тебя гонять, охедкрабишься с таким режимом.
Да, я просто че-то побоялась, что будет много веситьда, можно пропорционально увеличить, сделать 1024 на 1024, будет покрасивше
но я и то что есть уже прикарманила, спасибище!
ыыыыы- Эй, рыжая, фанатеешь по мне, да?
- Эй, рыжая, фанатеешь по мне, да?
Что там у Лоси за судьба у этого сима, что он с монтировкой гоняется?))
Спасибо!) Первый сет, где я довольна, как получились эмоцииЭмоции на лицах просто улет
Не удержалась!)) Я нашла, куда впиндюрить эту симку и довольна, как слон) Не, ну а чо в касе лежать, отыгрывать симскую рутину - тоже не варик)Так значит, твое альтер эго и фотограф, и менеджер группы?
На 4ой пикче в шутку, типа "чего пришла? тоже хочешь?")) Так то врядли она в его вкусеЗест и её приглашал?
СпасибоЭтот тройник просто идеален хотя сет 3F+M тоже есть
Ну и дурак он, значит.врядли она в его вкусе
Придётся убрать подпись "Драчливые позы"Теперь думаю: можно ли такое в мастерскую нести?