This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот вот вот. У других я чувствую себя как мартовский котс другой стороны: зачем писать у себя, если можно у других?![]()
а вдруг он не хочет? Желает, к примеру, остаться таинственным незнакомцем.когда хочешь получше узнать человека
ушел, когда захотел
ну, это тоже стиль, по которому что-то можно узнатькогда хочешь получше узнать человека, читаешь его посты в одном местеА не разбросанные по разным темам.
а если хавчик в теме оставлять, ты будешь приходить?))я чувствую себя как мартовский кот
Тайна... Это звучит так таиииинственноЖелает, к примеру, остаться таинственным незнакомцем.
хитрый лис!)UPD Не хочу мультипостничать, так что подожду чей-нибудь ответ.
Правило 5 слов! Ахтунг!хитрый лис!)
За еду и идею уже пройденный этап, но если вопрос поставить таким ребром да со сметанкой... Агаа если хавчик в теме оставлять, ты будешь приходить?))
Правило 5 слов! Ахтунг!
да да, тут такого нет) мультипостинг тут тоже не любят, но тут у тебя развязаны руки - можешь оставлять по одному слову в комментах!)это раздел дневников, тут только злостный смайлофлуд не любят
да у нас тут зоопарк - лоси, еноты, коты, лягушкиКошка и енот - это ваши тотемные петы?
туда, куда ушла несохраненная поза?)И помним весёленькое словечко.
это суперспособность! мне б такую)приучены не забывать слова, ноблес оближ
не у меня "поздравляем ты стал художником за 17 ходов" получилось))упд. похоже, игра заканчивается на смерти от алкоголизма...