The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Хорошая игрушка, жизненная. "Пропусти 1 ход просто так, ты тонко чувствующая натура" :катаюсьотсмеха:

Я стала художником за 18 шагов :)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
я за 21 шаг стала, но учитывая предпоследний шаг, лучше бы спиться ))

2ec8b4c464c4.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Художником признают только после смерти, получается
ой как я не согласна с этим... ибо зачем тогда вот это всё? Даже если это правда, свободу всем, кто хотя бы кусочек художника! (тем, кто части тела гвоздями прибивает к полу, так и быть, можно пренебречь)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я семь раз попала на клетку про пятилетний декрет, которая откидывает на 17 шагов назад. Кубик меня не любит даже здесь.
Пять раз меня накрыл алкоголизм. На шестой добралась до финала за 28 шагов. Путь мой был тернист, но я смогла.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ой как я не согласна с этим... ибо зачем тогда вот это всё? Даже если это правда, свободу всем, кто хотя бы кусочек художника!
это всего лишь смешная игра, не стоит слишком серьезно ее воспринимать)
тем, кто части тела гвоздями прибивает к полу, так и быть, можно пренебречь
но...это же акционизм
RR27BJM.png

А в Passpartout играла?
ноуп, а што это?

Arielle, нифига себе тебя потрепало! :зеленый:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я за 23 шага дошла. С ненужным образованием, декретом и портретами хдд Зато с первого раза ))
А на клетку с "ты чувствительная натура, пропусти ход" попадала аж дважды, жизненно хддд
Ещё очень понравилось "у вас любовь. Два художника в доме - жесть, пропусти три хода из-за депрессии", сразу кое-что из реала вспомнилось :D

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
где ты такое откапываешь и как))

Я живу в энторнете))

играла? как тебе?)

Забавно, но ближе к концу утомляет - рисовать-то довольно много приходится. В какой-то момент у меня на картинах были сплошные абстракции и МПХ :саркастический: Ну и одноразовая, на мой вкус, так что, возможно, есть смысл бпхбспиратитьпбпхбб

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я так просто, мысли вслух. По мне, так пафосный Зест предпочитает Гибсон, но его в понтах не поддерживает никто, кроме Аллена - да и тот только потому, что ценит звук. :смех:
А новые стикмены - это же чудесно!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх