The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Держусь уже второй день, между прочим
Добавила в профиль себе ссылку на инстуху (моей рожи в моей инстухе нет, она вообще у меня полупустая.кек)
I0vDmTD.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
всё об английском
Офигенно! О_О Я сохраню себе эту картиночку)
Английский с Джоне, называется :смех:
(я бы на ее месте сказала " ну его нафиг это презент перфект континуос:смех:)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У нас сегодня в компании было занятие с носителем, и он офигевал с того, как русские носятся с грамматикой, типа, у них не все знают, как времена называются хддд А вообще идея "английский с Оазисом" крутая, ябпоучила )))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Alesizile носитель носителю рознь, понимаешь, ты можешь научиться бегло говорить, но тебя с первого предложения раскусят, в каком классе общества ты находишься. Мы не носимся с грамматикой, её просто нужно знать как принцип. Не забывай также про разницу в менталитете - для разных культур разные вещи являются самими собой разумеющимися.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
cattelein ну тут вопрос зачем язык нужен вообще, плюс разница методики преподавания в принципе (в России очень любят налегать на правила везде)))). Я много по работе на английском общаюсь, но грамматику мозг каждый раз выкидывает, как ненужную - у нас важнее быть понятым, чем правильным, и пары заученных шаблонов хватает. Собственно, поэтому и занятия запросили в первую очередь на спикинг, т.к. общение с заказчиком происходит часто, в т.ч. устное.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Alesizile поняла тебя, цель - чистая прагматика без особенной красоты.
А теперь посмотри на это под другим углом: так разговаривают гастарбайтеры. :извини: И для понимания нехарактерно выстроенного предложения требуется больше времени, чем для привычной носителю конструкции.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А теперь посмотри на это под другим углом: так разговаривают гастарбайтеры. :извини:
Ща будет очень классный вопрос, но: и чо?) Заказчик в курсе, что я хороший специалист, на бизнес-встречи с клиентами меня не водят - практического смысла от лютой шлифовки ноль, а для самоутверждения у меня есть другие способы хд
Не, это круто, когда у человека вылощенный английский, но жизнь одна, и невозможно стать идеальным во всём ))) если мне вдруг понадобится перед кем-то красиво смотреться, я могу заняться этим делом серьезнее, однако пока много более важных для карьеры штук. Ох уж эти мерзкие технари)))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
У нас тут гроза бушевала. Меня как-будто поленом по голове стукнули - вырубилась моментально. Жалко, до утра не поспалось - прошла гроза и сон прошел :(
В целом, хочется залезть в кроватку, и чтоб кто-то чухал за ушком.

ajGzn9C.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх