The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Те мультипликаторы много чего интересного сочиняют, вдруг тебе пригодится
Да, Гобла (так это должно читаться?) вообще ван оф зе ворлдс бест скулc оф анимэйшен. крутые
Про волосы тоже смешные))

да, как-то так и задумывалось :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
...в очках и с ружьём, если интересно :бровки2:
Я же давно just obscene!

d2270dab13cd.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina а что, похихикали-похихикали, а пару слов запомнили :смех: надо учить, в общем, французский, не противен больше на слух - да и спросом пользуется :хихикаю:
И вот ещё тебе музыки.
У Поля замечательный голос и французское "р":

Оказывается, он и на КЕХРе был со своей песней о Сезарии Эвора :любовь:

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
похихикали-похихикали, а пару слов запомнили
я учила непродолжительное время, и с того видоса я дико ору, потому что это мой уровень :смех:
упд. мне и в целом ситком нравился, Flight of the conchords, надо будет пересмотреть что ли

Я смотрела, кстати, его выступление на КЕХР, и, что удивительно, мне так-то его творчество не очень заходит, но конкретно это выступление очень понравилось)
"рррр" французская прям ваще, да))

Упд. Сделала свою первую раскадровку в ТВПаинте. Вам ее не покажу, она дико всратая, просто поверьте. А теперь можно и спать пойти

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Moosebumps, а как же Кіт? По мне сейчас лучше всех выглядит)
Олсо, картинку я дорисую, зафигачу новые постеры (вы же хотите новые постеры с Оазисом???). Потому что мне лень снимать шестерых оболтусов (но ежели кто снимет...)

Про курсы сторибординга. Подобралась очень сильная группа, кстатимеждупрочем. На следующее дз будем разбирать готовые мультфильмы, рисовать с них раскадровки.
На это дз было нарисовать пробную раскадровку на вольную тему, просто чтобы расчехлиться немного в программе. Меня очень порадовало, что преподаватель понял, что нарисовано :смех:
Еще обнаружила у себя штуку, которую раньше не замечала - мне нравится, когда вещи, которые я делаю заставляют людей улыбаться.

упд. еще надеюсь, что imgful придет в норму, имгфул живи :( Больно в свою арт тему заходить

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
По поводу "я тут нарисовала, но вам не покажу" и "мастерской не будет" из кое-чьей темы: динамщицы.
Я как в стрипклубе, смотри, то есть читай, но фиг что покажем <_<

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, где ты берешь всю эту красоту? :обожание:Из каких-то подборок в соцсетях?

Но если честно, не поняла, что делать с этим шариком, ещё и инструкции на незнакомом французском

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, у меня есть друг, который постоянно что-то такое находит. Не знаю, как у него удается :смех:

Про шарик. Зажимаешь ЛКМ, отпускаешь - шарик прыгает. В зависимости от того, насколько долго держишь, тем дальше прыгнет. Твоя цель - с цилиндра на цилиндр прыгать) Сперва у тебя будет подсказка в виде кружочка, который становится зеленым, когда уже можно прыгать. Потом ориентируешься как придется :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, разобралась :) Правда, у меня на телефоне подтормаживает, поэтому постоянно перелет или на краю пропасти :) Максимум 19 очков получилось.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, да, у мен тоже подтормаживает с телефона. С компа зато отлично)

oB4Ochs.png

УПД.
Хьюстон, у наспроблемы с Арни. (А Аллен dead inside)
Gn0oxPQ.png

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я тут делилась забавным..эээ..глюком в игре с Кошкой, и подумала и сюда принести. Давно хотела рассказать, но как-то забывалось.
В общем, обзавелись тут у меня неигровые Маайке с Ульрик тремя детьми. Это при том, что гендерные настройки у них самые что ни есть тривиальные.
Да и в кц я "возможность заводить детей однополым парам" не включала. В древе обе указаны, как мамки, стороннего генетического материала замечено не было.
Вот до чего в мире симс генная инженерия дошла!)

Пацанов, которые мал мала меньше, я в касе вырастила, дабы поглазеть на генетику. Ну потому что детишки они все милые, там не поймешь.
Слева направо - старший Себастиан, средний Альберт и младший Мак. Все, что игра навесила в плане скинов я не меняла, даже геторохромия выпала случайно (она вообще имеет плохую привычку часто случайно генерироваться на неписи). Имена тоже, кстати, не меняла)

Bv16ORp.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Фею Борю забыла прилепить! Себастиан - вылитая Майке, Альберт на Ульрику похож, а вот Мак - подкидыш :смех:
upd
Хьюстон, у наспроблемы с Арни.
нет! нет никаких с ним проблем <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх