The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Alesizile, Moosebumps, спасибо))
cattelein смущение: 2 дня :псих:
за що
ZKSW6iI.jpg

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, по моему опыту - мощным волевым усилием отодвинуть от себя писанину, убрать с глаз долой ее и все, что о ней напоминает. А как начать жить - хз :незнаю:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Хээй, я наконец доползла сюда... снова :смех:
Ты писала, что на работу устроилась. А куда, кем, как впечатления? Или япрощелкала?)
Редактирую эссе на английском) Это уже вторая работа, с первой не сложилось. Но тут мне пока все нравится, главное, что работа на дому)
А видео покежь да?)
Канешна, воть :3 Она, правда, на английском, но там ты все поймешь, думаю) Если что, могу рассказать в чем там дело)
P.S. Я там играю шамана в красных штанах :смех:
В общем, я была переводчиком-ассистентом на мероприятии, которое специально проводили для тех, кто желает уехать учиться заграницу. Там было много столиков, за ними сидел один представитель иностранного вуза и один переводчик. А переводчиками взяли обычных студентов, причем необязательно из лингвистических вузов, просто тех, кто знает инглиш. Там были как представители иностранных вузов, так и русские. И вот изначально я должна была переводить русского представителя на английский (если вдруг за столик подошли бы англоговорящие люди), но так как моя знакомая не смогла приехать на мероприятие, то она предложила поменять ее представителя на моего. В итоге я переводила британца. И это было шикарно... Серьезно. Оказывается иностранцы - это обычные люди, как и мы) Мы с ним в перервах между подходящими людьми общались и про погоду, и про будущее, и про образование. Он мне в конце даже подарил набор цветных маркеров с названием универа, который он представлял. А еще он мне конфетку дал :смех:
А за соседним столиком был американец и он потом подружился с моим британцем, они общались себе там, а потом он нас угостил конфетками. Причем Jelly Beans, которые я никогда не пробовала, но так хотела) Вот)
Вообще, мне сначала было очень страшно. Я настолько нервничала, что едва ли не плакала. Всякие мысли дурацкие лезли, что если я переведу что-то не так, то вызову международный конфликт х) Но нет, я была даже удивлена, потмоу что переводила я относительно мало, так как многие люди, которые к нам подходили, знали английский. Но мне понравилось переводить, это так круто было) В следующем году меня могут туда пригласить, если отзыв от моего представителя будет позитивным. Так что в следующем году я хоть и не знаю, где буду, но, если что, то постараюсь приехать)
А еще это правда, что британцы любят чай с молоком :3 Мой британец заказывал чай и кофе, и все с молоком, зато без сахара) Вообще, если тебе интересно, то могу еще кое-что рассказать)
Я за их передвижаниями не слежу, вконтач не захожу...может, они в какой-то клюб такой толпой не влезли?
Та не... Там уже давно девочки и Адриан с ними не выступают. Грустно( Даже клип с какими-то непонятными женщинами снимают, и какие-то такие они :с
Вспомнинаю "спитлингарданс" и сосочки, и жёпы, и... нет, не думаю
Нужно больше трэша, больше БДСМ... Кстати, а тебе нравится Марув? У нее вот тоже в этом месяце должно 4 клипа выйти, если верить товарищам из ВК. И новый альбом :3
персонажка заканчивается, сторибординг только начался)
Таак, рассказывай, что это такое и с чем его едят?)
По персонажке впереди месяц доделок и курсовой работы)
Ух, при слове "курсовая" моментально дергается глаз...) А тебе как персонажка вообще, нравится? И да, что это такое и чем оно отличается от сторибординга?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
по моему опыту - мощным волевым усилием отодвинуть от себя писанину, убрать с глаз долой ее и все, что о ней напоминает
Да, рецепт прост, на самом деле...)
А как начать жить - хз
Тоже ищу ответ, буду держать в курсе)
elBrujo
Не буду говорить, прости, мало ли. это не художественное произведение от далеких авторов (но и не от близких тоже, ни от кого из вас не триггернулась))

Heli
Поздравляю с рабочими опытами!) Очень интересно, что за мероприятие. И кое-что, что ты обещала тоже расскажи))
P.S. Я там играю шамана в красных штанах
А я так и подумала :смех: да ты артистка:смех:
Кстати, а тебе нравится Марув?
Нет) Не мой сорт угара))

Таак, рассказывай, что это такое и с чем его едят?)
персонажка - курсы по дизайну персонажей
сторибординг - это раскадровка. Перед тем, как снять мультфильм, фильм или рекламу, создают раскадровку - обозначают мизансцены, работу камеры, рисуют ключевые кадры, крупности планов.
персонажку я еле тащу уже, не знаю, как окончу:фейспалм:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
...
...
......

Господамы, юзающие электронные книги, поделитесь опытом, пожалста. Какая у вас модель, как долго служит, как дорого брали?

Потому что больше никуда не загружу, так пусть хоть тут полежит

LqJ5yhT.jpg

Qya16SQ.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фирма, вроде, калибри. Точно не помню. Но я чот не любитель читать, в итоге. Хотя надо. Ниче такая книга. Хотя, я не наю, что лучше. Сейчас все в телефоне.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
AnnSparkle, спасибо. Не слышала о такой. Я че решила спросить: хотела взять первый попавшийся покет бук, а потом начиталась отзывов, что у них экраны какие-то совсем плохие.
Сейчас все в телефоне.
У меня телефон не с таким уж большим экраном. У читалок побольше все же.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня лг ку6. Ну и норм. Даж привыкла. Читаю ток так. Зато сразу инет тут. Бах, нашел и пошел.:смех:только трабла у телефона. Карту памяти не видит. Буду разбираться дома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх