это травинкаА тот парень наверху пускает струйку дыма или харкает?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это травинкаА тот парень наверху пускает струйку дыма или харкает?
Редактирую эссе на английском) Это уже вторая работа, с первой не сложилось. Но тут мне пока все нравится, главное, что работа на дому)Ты писала, что на работу устроилась. А куда, кем, как впечатления? Или япрощелкала?)
Канешна, воть :3 Она, правда, на английском, но там ты все поймешь, думаю) Если что, могу рассказать в чем там дело)А видео покежь да?)
В общем, я была переводчиком-ассистентом на мероприятии, которое специально проводили для тех, кто желает уехать учиться заграницу. Там было много столиков, за ними сидел один представитель иностранного вуза и один переводчик. А переводчиками взяли обычных студентов, причем необязательно из лингвистических вузов, просто тех, кто знает инглиш. Там были как представители иностранных вузов, так и русские. И вот изначально я должна была переводить русского представителя на английский (если вдруг за столик подошли бы англоговорящие люди), но так как моя знакомая не смогла приехать на мероприятие, то она предложила поменять ее представителя на моего. В итоге я переводила британца. И это было шикарно... Серьезно. Оказывается иностранцы - это обычные люди, как и мы) Мы с ним в перервах между подходящими людьми общались и про погоду, и про будущее, и про образование. Он мне в конце даже подарил набор цветных маркеров с названием универа, который он представлял. А еще он мне конфетку далРасскажи тут
Та не... Там уже давно девочки и Адриан с ними не выступают. Грустно( Даже клип с какими-то непонятными женщинами снимают, и какие-то такие они :сЯ за их передвижаниями не слежу, вконтач не захожу...может, они в какой-то клюб такой толпой не влезли?
Нужно больше трэша, больше БДСМ... Кстати, а тебе нравится Марув? У нее вот тоже в этом месяце должно 4 клипа выйти, если верить товарищам из ВК. И новый альбом :3Вспомнинаю "спитлингарданс" и сосочки, и жёпы, и... нет, не думаю
Таак, рассказывай, что это такое и с чем его едят?)персонажка заканчивается, сторибординг только начался)
Ух, при слове "курсовая" моментально дергается глаз...) А тебе как персонажка вообще, нравится? И да, что это такое и чем оно отличается от сторибординга?По персонажке впереди месяц доделок и курсовой работы)
Да, рецепт прост, на самом деле...)по моему опыту - мощным волевым усилием отодвинуть от себя писанину, убрать с глаз долой ее и все, что о ней напоминает
Тоже ищу ответ, буду держать в курсе)А как начать жить - хз
А я так и подумалаP.S. Я там играю шамана в красных штанах
Нет) Не мой сорт угара))Кстати, а тебе нравится Марув?
персонажка - курсы по дизайну персонажейТаак, рассказывай, что это такое и с чем его едят?)
У меня телефон не с таким уж большим экраном. У читалок побольше все же.Сейчас все в телефоне.