The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Arielle, спасибо)

А вообще что - предыдущая картинка говорит о томм, что я хочу закатить невиданную доселе в мире симс многофигурную композицию) Не без помощи белого фона и фотошопа на этот раз :псих: И готова принять ваших симов, если есть желание такого кросовера)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, когда кто-то говорит «невиданная доселе многофигурная композиция» и «кроссовер», а мне при этом ничего делать не надо, то я первая встаю в очередь, чтобы подкатить симов :зеленый: Только скажите, кого, когда и сколько))
Вообще ты крута, очень-очень крута! Снимаю федору пред твоими суперпланами.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Только скажите, кого, когда и сколько))
можно хоть прям щас (но делать это все буду не быстро), кого угодно в каком-то удобоваримом количестве :смех:

Можно свою молодёжь в массовку зрителей запихать?! Хотеть хотеть!
Можно, даже нужно)) но от тебя помимо допов к симам, еще , наверное, потребуется сейв с ними, у нас версии игры, скорее всего, отличаются

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я теперь могу делать симов-декор. А это значит чтоооооооо? :ехидный:

6kh4Jru.png

(но мне все еще нужны ваши симы одежда и мотоцикл)

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Это значит с массовкой будет проще? Ох, я помню, постараюсь вечером

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
JaNat Antevasin Arielle cattelein
В общем, такое дело. Спасибо вам большое, просто огромнейшее, что выслали своих симов. Правда, я не ожидала, что эта идея вызовет у вас отклик.
И хочу перед вами сильно-сильно извиниться, потому что я - сгорела. Не хочу говорить, что совсем отказываюсь от воплощения этой задумки, но скорее всего ничего у меня не выйдет.
Дело, конечно, в реале и времени, во-первых; а во-вторых, в том, что я перестала понимать, для чего конкретно мне это нужно. Вопрос не в лайках и внимании( за этим бессмысленно гнаться, и так ясно), а в том, какой глобально это принесет мне профит
(что я улучшу, узнаю, прокачаю и т.д). И пока я рефлексирую над этим - время идет, и есть вероятность, что созрею я тогда когда это никому будет не нужно.
Так что извините, что потратила ваше время.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, все мы люди-человеки, с делами, заботами, желаниями, интересами, с кучей чего еще, и все этой порой кардинально меняется, внося смуту в планы, а перегореть можно даже к самому любимому. Главное, чтобы автору (в данному случае тебе – автору постановок) было комфортно и хорошо. А мы что, скинули симов, не надорвались поди от того, что жмакнули пару кнопок))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Очень сильно желаю тебе найти то самое равновесие и отдохнуть. Ничего не конец света, кроме конца света, главное, будь здорова и счастлива)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Раз уж настало время всеобщей изоляции, удаленки и уныния, можно удаленно полюбоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (розовые кнопочки внизу страницы тоже ведут на видео)
Если вы, как и я, счастливые необладатели VR шлема, то можно просто крутить мышкой в браузере))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, очень круто, спасибо. Здорово умиротворяет, при этом создает эффект присутствия. Правда, уже на втором видео бросаются в глаза толпы людей в масках :капля:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Simolina, это офигенно!
Интересно места для пикника сделаны )) Я б подсела к мальчику на 0.24 на первом видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх