The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сразу представила себя типичной японской школьницей, которая морально готовится к новому учебному году и проводит последние дни каникул в парке, любуясь цветущей сакурой, мечтая о большой любви и поправляя развевающиеся на ветру волосы :псих:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Ого, не знал, что можно теперь и видео в 3D смотреть. Полный эффект присутствия. Кстати, с открытием дневника. Again :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кстати, с открытием дневника. Again
спасибо)

я тут очередное принесла. как насчет совместного похода в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., м?

упд. ну только вы там дальше полистайте, а то еще увидите вывеску на главной и подумаете, что это шутка такая

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Так много хочется всем чего сказать и ответить, но сил нет ни на что, и работа идет из рук вон плохо, хотя по идее надо бы наоборот.

Но я тут все равно
R8gkScQ.png

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, рада, что ты здесь, несмотря ни на что :) Пусть даже в виде лайков и редких сообщений.

Кудряшка! Кареглазый! И нос фактурный
Ты описала мой любимый типаж точнее, чем я сама бы это сделала :)

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein, ну не знаю, смотря какой нос называть фактурным) Но я дальше картинку не покажу, этомоегилтиплежамнестыдно, а еще я совершенно забыла как строить лицо и шею. meh

Antevasin спасибо! Надеюсь, не обижаешься на меня) Ни ты, ни остальные

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Так рисовала ноченькой картинку на пиксель дейлис в твиттер, а ее не запостили. Думала, ща ворвусь, победоносно открыв дверь ногой. Ага, щаз))

CaBtBom.png

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, Arielle, cattelein, блин, аккурат шесть вышло))
Antevasin, я - дитя поп-культуры, больше всего боялась, что кто-то напишет персонажей из русской литературы :капля:
ну попробую, челлендж аксептед, так сказать)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
я - дитя поп-культуры, больше всего боялась, что кто-то напишет персонажей из русской литературы
Ну, я самых известных и попсовых выбрала. Не Чичикова и Сонечку Мармеладову же, в самом деле :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх