This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Simolina дя, есть и играбельное - только для этого траву надо купить и выращивать...
божи ты мой, сначала вв, теперь бэйсментал драгс...кажца, я открыла ящик Пандорыдя, есть и играбельное - только для этого траву надо купить и выращивать...
новый номер журнала Cool с постерами внутри!
Глюкоза и Лимп БизкитОйй девчонки, давайте меняться, у меня есть Шакира и Smash
Блин, надо с ними внутриигровые постеры сделать*сохраняет дрожащими руками пикчи*
есть, чуть позже соберу и вышлюно если есть биги....
и я тоже самое сделала с вот этой целью:*сохраняет дрожащими руками пикчи*
но если ты сделаешь, я лучше готовые скачаю, а то своё поле непахано...Блин, надо с ними внутриигровые постеры сделать
Надо постараться, но я для четверки декор не делала ещено если ты сделаешь, я лучше готовые скачаю, а то своё поле непахано...
симка - никто конкретно) по мотивам арч энеми, митол дива)А кто эта?
симка - никто конкретно) по мотивам арч энеми, митол дива)
Я сделаль!
Спасибо!)Симка прикольная вышла, изюмистая)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Если не терпится) Но я думаю еще пошаманю с мешами, еще напедалю. надо вертикальный постер теперь!)Найс! Где купить?))
UPD. Если оч хочца заполучить постер, его можно скачать тут. Но я еще пошаманю с мешами и текстурами
ууу, это будет супер кул)Ойой, моим девчонкам в будущем точно такие парни в комнату понадобятся!
да, это новый объект; но по сути я просто переделала игровой мешА ты новый объект прям сделала?