This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А может и в егоНу и дурак он, значит
в каком-то смысле они, конечно, "драчливые"Придётся убрать подпись "Драчливые позы"
Спасибо!Классно получилось, даже без текста легко понимается ситуация
В на первый взгляд невзрачных кисках живут интересные фантазии и темперамент, похлеще, чем то, что в этих томных кобылах.А может и в его
напиши напиши напишиМне отчего-то нравится этим двоим придумывать конфликт) Видимо, у меня в душе живет ситкомщик)
Чукча не писатель) Никогда в жизни не смогу в слова оформить, то что задумала, а идеи кое-какие естьнапиши напиши напиши
Очень жизненно, когда пытаешься - в итоге получается совсем не то, по вдохновению делать прикольнейне могу по заданной теме писать. Литературные Дуэли показали это как нельзя яснее.
а ты попробуй. все мы тут, по большей чатси, не профессионалы, нам бы что-тоНикогда в жизни не смогу в слова оформить, то что задумала, а идеи кое-какие есть)
но если у тебя будут идеи и тебе понадобятся материалы (гараж, Ли, девчуля, энибади элс) - все запакуюне могу по заданной теме писать
откровенно говоря, стрипы я сделаю быстрее, выразительнее и удовольствия от процесса получу большеа ты попробуй. все мы тут, по большей чатси, не профессионалы, нам бы что-то
Не стану загадывать, буду честной. Я навешала на себя слишком много погонно если у тебя будут идеи
Спасибо!)Ох, ничего себе!!! крутота!
Ну, просто удалить/переместить из папки Mods)На счёт ВВ. А как его вообще удалить можно?))
О, настройки. Настройки то я и не приметил)В настройках мода поставь галочку
там, где я Брета окучивала и вам показывала проявления ЧХ Sexually awkward, всё вычистили и перенесли всю нашу беседу в мою тему.
Видимо придется, зря я что ли вв поставилаНо это судьба. Тебе и Лосяшкам теперь нужно создать и свою тему 18+