The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps пока автор собирается с мыслями и пикселями, Ваши предположения о сюжете?

27b920091e3e951105f7464fdd61b7df.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
:двавверх: пахнуло юностью и комнатой девочки-подростка)) Охх, особенно где постер вперемешку с фоточками... А будет не на дропбоксе? Я че-то как-то с ним не очень.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
пахнуло юностью и комнатой девочки-подростка)) Охх, особенно где постер вперемешку с фоточками...
Спасибо!)) Вспoмнила свою юность, так сказать :смех:
А будет не на дропбоксе? Я че-то как-то с ним не очень.
Хм, даже не знаю, куда залить...попробую отправить заявку на симсфайлшейр

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

yQDZmkJ.png

Сделала на днях пухляшу, и она мне так понравилась, что я отправила ее жить к рыжей и очкастой
(Саншайн! Я угорела, назвала ее в честь одной любимой симки из старого погибшего сейва. На фоне ЧХ "угрюмый" мне это кажется особенно забавно)
(Сделала их соседками, чтоб не размазывать по всему Оазис Спрингс, а женить БреТерри пока не хочца, пущай встречаются)
zWvfU81.png

Ну не обаяшка?

xOgQEOU.png

ладно, я просто лишний раз хотела похвастать плакатами)

Относительно удалось исправить режим, зато приснилось сразу 2 абсурдных кошмара.
А еще почти все мои заявки на работу отклонили (2 отказали, еще одни не ответили, а с другого предложения слилась я сама. 3:1) :депрессия:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
кут сломался немношк
кошмары смотрим вместе...
Продолжай поиски, такие вопросы совсем не сразу ведь решаются... сравнительно недавно мой муж искал работу около года.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
С легкой подачи Кошки вспомнила, что слушала когда-то Ин Флеймс, гоняю их почти целый день:лол2: А что, под них рисуется хорошо:псих:

В перерывах между рисованием задания на курсы, наскетчила себя в школьные годы
На купленом в секонде галстуке акрилом через трафарет набит старый логотип флеймсов :саркастический:
yRAaoNZ.png

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
WgVjMP0.png

Сляпала на быструю руку, посмотреть, шо ж получится. Ну, относительно норм, можно доделывать.
Интересно, можно ли сделать так, чтоб татуировки, предназначенные для одной части тела, комбинировались, а не заменялись?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
qDXihrI.png

Я просто пришла сказать, что я посмотрела пилотную серию What We Do in the Shadows, и мой хрупкий режим сна рухнул к чертям, так и не наладившись. Потому что невозможно спать, когда хочется орать.
QFEZR5r.gif

P.S. elBrujo, спасибо за наградку^_^

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
посмотрела пилотную серию What We Do in the Shadows
Я уже весь сезон посмотрела, задавалась тем же вопросом :катаюсьотсмеха: Это так глупо, но так смешно, что невозможно оторваться и не орать xDD А ведь поначалу думала, что это трэш, не стоящий моего внимания)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я уже весь сезон посмотрела, задавалась тем же вопросом
А фильм, который сериалу предшествовал, смотрела?) Я его раз сто пересмотрела, когда сериал анонсировали, думала что будет meh и уженеторт, но пока что офигенно :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх