The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Строгий менеджер, бесстрастно напоминающий о времени - это прекрасно :) Классно получилось, даже без текста легко понимается ситуация :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну и дурак он, значит
А может и в его :злобный:
pEhBQWt.png
Мне отчего-то нравится этим двоим придумывать конфликт) Видимо, у меня в душе живет ситкомщик)

Придётся убрать подпись "Драчливые позы"
в каком-то смысле они, конечно, "драчливые":псих:

Классно получилось, даже без текста легко понимается ситуация
Спасибо!^_^ Это лучший комплимент)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне отчего-то нравится этим двоим придумывать конфликт) Видимо, у меня в душе живет ситкомщик)
напиши напиши напиши
проиллюстрируй проиллюстрируй проиллюстрируй
:попрыгун::попрыгун::попрыгун:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
напиши напиши напиши
Чукча не писатель) Никогда в жизни не смогу в слова оформить, то что задумала, а идеи кое-какие есть:злобный:) Так что придется вам опять смотреть картинки:извини:))

cattelein, ахах, а они неплохо могут смотреться:хихикаю::ехидный:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat не могу по заданной теме писать. Литературные Дуэли показали это как нельзя яснее. Хочу, но не могу - любое принуждение тут же целый рой психов разбудит. Лучше ёмкие и ироничные стрипы от Симолины :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
не могу по заданной теме писать. Литературные Дуэли показали это как нельзя яснее.
Очень жизненно, когда пытаешься - в итоге получается совсем не то, по вдохновению делать прикольней :смех:
Никогда в жизни не смогу в слова оформить, то что задумала, а идеи кое-какие есть:злобный:)
а ты попробуй. все мы тут, по большей чатси, не профессионалы, нам бы что-то :ангел:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
не могу по заданной теме писать
но если у тебя будут идеи и тебе понадобятся материалы (гараж, Ли, девчуля, энибади элс) - все запакую:смех:

а ты попробуй. все мы тут, по большей чатси, не профессионалы, нам бы что-то
откровенно говоря, стрипы я сделаю быстрее, выразительнее и удовольствия от процесса получу больше:смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
PE8VbdY.png

Зашла в игру на секундочку, и увидела такое, что как теперь развидеть: чертов вв сношает всех со всем абсолютно рандомно:псих::рукалицо:Надо вынуть его, и закидывать только при острой необходимости, а то я так инфаркт получу:смех:

UPD
Слепила плохонький рил из некоторых анимаций, которые делала на проекте, для поступления на тот самый годовой курс. Сегодня позвонили и сказали, что курс отменили, не набрали необходимое количество людей. Предложили пойти на другой, я так поняла, реформированный и сокращенный на 3 месяца. Думаю.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ох, ничего себе!!!:привет: крутота!
На счёт ВВ. А как его вообще удалить можно?)) Или отключить? Я отключала, но все взаимодействия поломались.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina остановись, женщина! В настройках мода поставь галочку "Отключить автономный секс" - и всё. Теперь он будет задействован только тогда, когда ты играемым симом инициируешь его.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina там, где я Брета окучивала и вам показывала проявления ЧХ Sexually awkward, всё вычистили и перенесли всю нашу беседу в мою тему. :псих: Но это судьба. Тебе и Лосяшкам теперь нужно создать и свою тему 18+ :хлопаетглазками:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
там, где я Брета окучивала и вам показывала проявления ЧХ Sexually awkward, всё вычистили и перенесли всю нашу беседу в мою тему.
uwg6ei0.gif

Ну хоть не удалили)
Но это судьба. Тебе и Лосяшкам теперь нужно создать и свою тему 18+
Видимо придется, зря я что ли вв поставила:хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх