This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дай угадаю. Джудас Прист?Хех, а мне название твоегт днева напоминает одну песню.
Раньше слушала еванесенс, но щас уже че-то как-то не)Нравится песня?
тоже давно не слушала, как раньше. Аналогично, можно сказать. Больше нравятся Тарья Турунен, Within Temptation, Xandria.Раньше слушала еванесенс, но щас уже че-то как-то не)
носитель(ница, если интересно); условия не работают, я уверенаНоситель языка - репетитор? Или просто жёсткое условие - только английский?
Может и придуПриходи потом домашку делать
какая аватарка, однако
Спасибы) Выложу тут картиночку, дорисую, обещаю)тоже увидела с утра твою новую аватарку и умилилась
Расскажу) Короче, было сложно. Это было первое занятие и я говорила много, после стольких лет молчания это был челленджUPD и расскажешь потом, как прошло занятие по английскому?
Спасибо))Ну, и если что вдруг зададут заковыристое, приноси, организуем слёт юных Василис по обмену премудростями
Милотакартиночку, дорисую, обещаю)
Ух ты, сколько вас)) Спасибо)Если что стучись в ЛС помогу с домашкой, разговорка у меня сейчас жуть как упала, но что-то с вышки еще осталось