The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Раньше слушала еванесенс, но щас уже че-то как-то не)
тоже давно не слушала, как раньше. Аналогично, можно сказать. Больше нравятся Тарья Турунен, Within Temptation, Xandria.:псих:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Завтра первое(пробное) занятие с репетитором по англ., на котором у меня не будет шансов перейти на русский, и старт курсов по сторибордингу. че-то я немного паникую.
предыдущая неделя была прям совсем плохая в плане продуктивности

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
э-э.. какая аватарка, однако... :rollblush:
UPD и расскажешь потом, как прошло занятие по английскому?

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
какая аватарка, однако

тоже увидела с утра твою новую аватарку и умилилась
Спасибы) Выложу тут картиночку, дорисую, обещаю)

EhuGbL4.png

UPD и расскажешь потом, как прошло занятие по английскому?
Расскажу) Короче, было сложно. Это было первое занятие и я говорила много, после стольких лет молчания это был челлендж :смех: Преподавательница отметила в конце ряд проблем, над которыми стоит работать, они, в общем то, для меня новостью не стали. Короче, я думала, что будет хуже, но я по крайней мере ее понимала, ахахах))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina дык это ж замечательно! Так и должно быть, и хорошо, что ты трезво оцениваешь свои силы. Ну, и если что вдруг зададут заковыристое, приноси, организуем слёт юных Василис по обмену премудростями :псих:

14338474297522.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну, и если что вдруг зададут заковыристое, приноси, организуем слёт юных Василис по обмену премудростями
Спасибо))

А, еще преподавательница сильно кекнула от моего ника в скайпе - battle raccoon :псих: Я просто не пользуюсь скайпом для деловых созвонов, поэтому у меня трындецовый ник:извини:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
картиночку, дорисую, обещаю)
Милота :) Чем-то напомнила стилистикой
Wc7rlgG.jpg

Инлиш. Если что стучись в ЛС помогу с домашкой, разговорка у меня сейчас жуть как упала, но что-то с вышки еще осталось :D

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Если что стучись в ЛС помогу с домашкой, разговорка у меня сейчас жуть как упала, но что-то с вышки еще осталось
Ух ты, сколько вас)) Спасибо) ^_^

Инктобер опять стучится в дверь. Никогда не проходила его полностью х)
xLf5Y67.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх