The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А мне кажется, это водная стихия. Больше на женщину похоже, личико феминное, гладенькое.
Это любовное действие "Погладить по щеке", выглядит умильно в любом варианте, кто бы кого из них ни поглаживал. :rollblush:
Тебе не нравится гроза?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Это любовное действие "Погладить по щеке", выглядит умильно в любом варианте, кто бы кого из них ни поглаживал.
да, это правда, выглядит очаровательно

Тебе не нравится гроза?
нет) просто дождь - ок, а грозу не люблю)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
не думала об этом, планировался вообще мужиг))
Вспомнила, как в детстве пыталась учиться вязать крючком. Однажды хотела связать петуха, а получилась курица :смех:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Все таки надо было продолжать спать. Потому что громы и молнии уже фигачат в голове.
Надо сделать домашку, страшно не хочется - нет сил, желания преодолевать себя. Ненужные рефлексии на тему зачем я вообще всем этим занимаюсь и в чем смысл. А если я не сделаю - я вылечу с курсов.

QbrDd0L.png

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Делай, пока петухи не пропели :смех: пока докопаешься, что, зачем и кому, время уйдет. Задача есть? Есть. Решай её, а поразмышляешь потом.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Какие рисунки! Я просто в восторге :восхищение: К вопросу о курицах и яйцах, мне наоборот показалось, что колдун-мужик)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я знаю, чем отвлечь вас от работы. Предложить позалипать в очередной сайт, например)
Очень красивый tribute to Moebius (сайт сделан, видимо, давно, не удивляйтесь, что он желает вам счастливого 2019, когда на дворе уже почти 2020, менее залипательным он от этого не стал))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein, буду показывать, но коллаж делать не буду - у моих рисунков нет общей концепции, чтобы это было интересно/нужно. Я бы хотела замутить нечто такое, но у меня нет особенно каких-то идей, а пока я буду думать над идеей - инктобер пройдет :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina а как другие делают? Другие же тоже делятся своим прогрессом.
UPD Предлагаю помочь художнику с идеями и глобальной задумкой :смех:
1. Кошачья жопа как непременный атрибут на каждой картинке
2. Руки :ням:
3. Хмурые улитки
...
предлагайте ещё!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein, выкладываю в инсту) некоторые художники собирают целые артбуки, но я уже говорила почему делать так не буду) кошачья жопа - это весело, но немного бесцельно)
я поставила для себя цель рисовать фигуру в движении каждый день (первый не в счет, в первый день я об этом не думала :смех:) хорошо бы хотябы эту цель выполнить, а потом посмотрим)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
немного бесцельно
Зато какой глубокий концепт :смеюсь: :бровки2:
У меня в инсте есть художница, molganzoid, я когда на неё подписалась, узнала, что такое Инктобер. Она рисует как раз в стиле сайта с кочевниками, ссылку на который ты давала выше.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Зато какой глубокий концепт
натурально глубокий :смеюсь:
загуглила художницу, но стиль не похож, прости)
мне очень нравится что рисует Dani Diez, там целые развороты, комиксы, каеф

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina за что извиняться? Я же вижу не тем органом :смех:
Я посмотрю твою рекомендацию чуть позже, последний рабочий рывок на сегодня сделаю :D

UPD посмотрела! Мультяшно пишет, но вместе с тем и жутковато на некоторых рисунках. А как тебе вот:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх