мы и так уже в нём, я думаю.устанавливать контакт с иным миром
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мы и так уже в нём, я думаю.устанавливать контакт с иным миром
Иногда насмотришься на разных странных людей и начинаешь тоже так думать...мы и так уже в нём, я думаю
В дярёвне норм, хоть сандалию в грязи не оставишь. Куда хуже будет носок на вьетнамки.Вот, например, въетнамки на носок... Ну куды это годится?
Спасибо)) Я думала, это ты латки на кросах разглядела))Все пишут про красоту фоток, а я вот крутые кроссы заприметила
максимум бомжи и наркоманы, какие призраки...))А вдруг там призраки какие? А пообщаться? А спросить как жиза загробная идет?
в районе двухсот гривасей где-тоТэк, тэк, интересно. И сколько стоила эта прелесть?
норм, не натирает же))Вот, например, въетнамки на носок... Ну куды это годится?
Куда хуже будет носок на вьетнамки.
посмотрела) ловлю себя на мысли, что в целом я не понимаю, как вообще к их перформансу относитьсяКину ссылку в ЛС, а то там Клем не очень приличные дела делает, забанят меня еще к чертям х)
еще один рисунок, которы я не закончу никогда
незаконченных работ
Скорее просто, эээ, социальная драма, что ли, фиг знает, как жанр назвать. Но очень годно.
Спасибо))У меня бы и мысли не возникло, что он не закончен
да можно, там супергеройщины не было замечено. наверное, только, стоит держать в голове, что место действия само по себе (по канону?) гротескно-ужасно и мрачно)А фильм стоит смотреть, если не особо по этим супергеройским движням?
"я уже неделю хожу на работу и ни разу еще туда не пришел!"они изобрели провод...
Спасибо)) Я боюсь, что там ничего особенного дальше, как бы не разочаровать ненарокомОпачки, новый рисунок. Классненький, хочу проду!
на это и был расчетправильно, потому что Коста - испанец