This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Золотистый ретривер))Он мне напоминает фотку бегущего пса
на попу Фло, бгг)))Куда смотрит Кіт???))
шикарно получилось! как ты их только собрала всех таккак я пыталась создать эффект толпы
обожаю эту самодовольно что-то вещающую мосю))))ну и просто
попа Фло взгляд так и манит, дана попу Фло, бгг)))
С болью! Первый раз они вообще не хотели в позы становиться, разбредались всешикарно получилось! как ты их только собрала всех так
А можно ли сделать так, чтобы лампы, которые на потолке висят, отображались на скринах?
А ты шаришь, как правильно это делатьКартинка для привлечения внимания)
ага, что-то такое, спасибо! попробую.Не знаю конкретно про потолок, но вообще есть моды, которые не дают объектам размываться/исчезать при приближении. Я правильно тебя поняла, или что другое ищешь?)
У меня вот этот мод нифига не фурычит, что с ним, что без него размывается
Меня особенно прикалывает взгляд в нижнем левом углу х)
привлеклаКартинка для привлечения внимания)
Личное сообщение? Бумага? Рисунок? А вообще понимаю. Бывает, всего не напишешь, потому что потому что.Более личный.
Да, бумага всё стерпит) Спасибо за понимание)Личное сообщение? Бумага? Рисунок? А вообще понимаю. Бывает, всего не напишешь, потому что потому что