The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Behind limits of reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
da17a10f628e4d8d6e0b294dfc2904ac.png

Имя: Юля(Юлик, Юлие, Юль, Юляша, Юлечка, Мика, Мика-тян, Ю-тян)
День рождения: 20 октября
О себе: Холерик, сангвиник, меланхолик. Смесь разных темпераментов. Добрая, няшная, живёт завтрашним днём, верит в виртуальную любовь. В споре всегда будет стоять на своём, попытки переубедить редко венчались успехом. В меру занятая, в меру ленивая. Умная...наверно. Наивная и влюбчивая. Любит постоянство, но часто противоречит самой себе. Такая, какая есть.
Любит: Общаться, писать посты, бложики, красивые дизайны и эпиграфы, делать что-то в фотошопе, аниме, шоколад, пастилу, котят, белочек, лис, енотов, быть любимой, аниме, смешные истории, смеяться, школу, красивые и весёлые песни, Японию and etc.
Не любит: Позёров, насекомых, рыбу, грязь и слякоть на улице, не взаимно влюбляться, быть обманутой, хакеров, тех, кто притворяются глупыми, жару, болеть, поучать плохие оценки, тех, кто лезет не в свои дела, ванилек.
Предпочтения в музыке: J-pop(AKB48, Yui, GDMo, Berryz kobo, SNSD, Stereopony, Nana Mizuki, Ayane, Kawada Mami, Aya Hirano, K-ON, Tommy Heavenly6), J-rock(The Pillows, Girugamesh, ABS, Psychic Lover), Vocaloid, ost`s.
Хобби: Рисование, дизайн одежды, пение, фотошоп, феньки.
Я думаю, этого более, чем достаточно Оо Остальное можете узнать при общении, ибо я такой загадочный~
И да - иногда говорю о себе в мужском роде, не обращайте на это внимания.
Где Юлик обитает:
CarGuru - Пылинка тян(ник переменчив!1). Ссылку дать могу, в личку, но не всем.
BeOn - Графиня печенек(ник перемнчив!11). Ссылку дать могу, в личку, но не всем.Ибо палевно :333
Last.fm - MissNya
Facebook - Mika Hayate
Ещё где-то есть. Но не скажу где :Р
Люблю своих друзьяшек, очень очень очень :*
На сайте я довольно-таки давно, друзей много.
Далее, трололо!1 Полезные ссылочки :3
Мои прошлые законченные дневники: 1, 2, 3.
Фан-арт бай Юлька: Посмотреть и оценить ;3
Welcom, dear people <33
Copyright © 2009—2011 Mika Hayate.
Копирайт я поставила вообще с основания цепи моих дневников, а не именно с этого :3​

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims, да что уж, я сама виновата =__= Эээх.
Ладно, проехали) Привет, Юль ^_^ Как у тебя дела?

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@ сказал(а):
да что уж, я сама виновата =__= Эээх.
Ну,ты зато в тот раз отписалась ^_^
Я точно знаю,что меня Катя прибьёт т.т Она уже во второй раз не успела
wacko.gif
Zir@ сказал(а):
Ладно, проехали) Привет, Юль ^_^ Как у тебя дела?
Приветик)Рада видеть ^_^
Неплохо,неплохо *О* Разве что,меня аж до следующей пятницы на больничный посадили :(( И то потому,что записи на более раннее не было
wacko.gif

У нас в городе дофига народу болеет...всё-таки рано карантин закрыли хО
А я же вчера сидела у мамы на работе-так вот там у них аж несколько детей заболело *О*

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сорри, по работе отходила...
ulka_sims сказал(а):
6 февраля-я запомнила
Т.е. 10 дней... мда, я уже ничего не понимаю в этом новом сумасшедшем мире! Неужели все так резко меняется??? Да 10 лет назад я с подругами, обсуждая отношения с мальчиком, огорчалась, что он, допустим месяц ходит как в воду опущенный и вообще ко мне изменил отношение... я конечно помню, что в школьные годы время тянется мучительно медленно, но не настолько же... или настолько?
wacko.gif

Ну, пару дней парнишка не в настроение, ничего страшного... может у него живот болит
happy.gif

Что-то я совсем запуталась, наверное, не стоит такой древней бабульке, как я, лезть в амурные дела современной молодежи)))

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims, ну да) Это тоже хорошо)
Так это же круто х3 В школу не ходить) Ну всякое бывает. У нас в этом году не было эпидемии, более спокойно вирус перенесли. ( по сравнению с прошлым х_Х)
У нас сегодня в классе не было только троих.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Сорри, по работе отходила...
Да не,ничего))
katriel сказал(а):
Т.е. 10 дней... мда, я уже ничего не понимаю в этом новом сумасшедшем мире! Неужели все так резко меняется??? Да 10 лет назад я с подругами, обсуждая отношения с мальчиком, огорчалась, что он, допустим месяц ходит как в воду опущенный и вообще ко мне изменил отношение... я конечно помню, что в школьные годы время тянется мучительно медленно, но не настолько же... или настолько? wacko
Ну, пару дней парнишка не в настроение, ничего страшного... может у него живот болит
Да нет...мне кажется,что дело в чём-то другом,да и меня это реально напрягает уже
wacko.gif
Надоело даже...
katriel сказал(а):
Что-то я совсем запуталась, наверное, не стоит такой древней бабульке, как я, лезть в амурные дела современной молодежи)))
Наоборот,ты в этом же всяко лучше меня разбираешься : D

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@ сказал(а):
Так это же круто х3 В школу не ходить) Ну всякое бывает. У нас в этом году не было эпидемии, более спокойно вирус перенесли. ( по сравнению с прошлым х_Х)
У нас сегодня в классе не было только троих.
Это не круто т.т Мне утром фигово было,ой как фигово,так ещё и одной придётся сидеть х((( Оставили бедного ребёнка наедине со своими страхами *О*
Сколько у нас болеют-без понятия)Завтра спрошу у подруги *О*

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims, а от чего было фигово? оО И боюсь спросить, а чего боятся то? *yaoi time* охохо
Кстати помнишь, я тебе про моего одноклассника рассказывала, у которого с сердцем плохо? Я ему сегодня звонила, ему поставили диагноз. Вегето-сосудистая дистония. Грустно мне х( Ибо мальчик очень хороший, лучший друг мой.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@ сказал(а):
а от чего было фигово? оО
Температура 38 и 7,ага о.о
Zir@ сказал(а):
И боюсь спросить, а чего боятся то?
Всего хDDD Я же параноик оо"
Zir@ сказал(а):
хDDD
Zir@ сказал(а):
Кстати помнишь, я тебе про моего одноклассника рассказывала, у которого с сердцем плохо? Я ему сегодня звонила, ему поставили диагноз. Вегето-сосудистая дистония. Грустно мне х( Ибо мальчик очень хороший, лучший друг мой.
Ого,какой ужас
sad.gif
sad.gif
Сочувствую....

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
мне кажется,что дело в чём-то другом
Думаю, пока рано говорить о каких-то глобальных изменениях в его чувствах, время покажет...
ulka_sims сказал(а):
это реально напрягает уже
главное, слушать свое сердце, лишь оно знает всю правду, только порой очень сложно разобраться в том, что оно старается тебе передать...
Но ты девушка умная, разберешься
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
ты в этом же всяко лучше меня разбираешься : D
Может быть, не буду спорить... но мир меняется с головокружительной скоростью и люди тоже, так что даже имея какой-то опыт за плечами трудно разглядеть истинную причину поведения человека... воть)

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
Температура 38 и 7,ага о.о
Ааа. Это грустно х(
ulka_sims сказал(а):
Всего хDDD Я же параноик оо"
Ну, я тоже xDD Я вообще тишины боюсь :о
ulka_sims сказал(а):
Ого,какой ужас sad sad Сочувствую....
Угу х((

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Думаю, пока рано говорить о каких-то глобальных изменениях в его чувствах, время покажет...
Может и так...но я чувствую что-то неладное Оо
katriel сказал(а):
главное, слушать свое сердце, лишь оно знает всю правду, только порой очень сложно разобраться в том, что оно старается тебе передать...
Ну да так-то
wacko.gif

katriel сказал(а):
Но ты девушка умная, разберешься
Надеюсь ^_^"
katriel сказал(а):
Может быть, не буду спорить... но мир меняется с головокружительной скоростью и люди тоже, так что даже имея какой-то опыт за плечами трудно разглядеть истинную причину поведения человека... воть)
Может быть,но мне кажется,что внутренний мир человека всё равно не поменялся-да,пусть и прогресс не стоит на месте,но человек какой был такой и есть)
Даже на каком-то уроке об этом рассказывали *О*
В инете один минус-если человек хочет что-то скрыть,то это сделать просто-всегда улыбаться и тэ пэ,даже если больно,а в жизни это скрыть почти невозможно
wink.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Zir@ сказал(а):
Ааа. Это грустно х(
Очень :((( Но если я здесь,значит всё окей)
Zir@ сказал(а):
Ну, я тоже xDD Я вообще тишины боюсь :о
Ух ты Оо
Я если одна,то везде включаю свет,телевизор,надеваю наушники и закрываю дверь в своей комнате хDDDD

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
Очень :((( Но если я здесь,значит всё окей)
Ахах) Значит живая х)))
ulka_sims сказал(а):
Ух ты Оо
Я если одна,то везде включаю свет,телевизор,надеваю наушники и закрываю дверь в своей комнате хDDDD
Я сама не знаю почему оО Глюки дикие начинаются оо"
Хах) Я тоже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх