The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Бесконечная история

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
ntrdBnc.png

fKxj3VO.png
mILEW8w.png
KFq59U0.png
NAr7RKS.png
ZR3yi6U.png
vcuDt8m.png
e796f716cb36.png

6fbb704a96b0.png

Спойлер

844117932951.png

Лето. Санлит Тайдс.
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
|
21 | 22 |
23 | [/B]

a13646c257b0.png

1. Небольшая предыстория

2. Коллекция расписных яиц (провалено :разводитруками:)

3. Коллекция фигурок Майсимс (до конца не собранная <_<)
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

4. Любительница свежего воздуха (неудавшаяся :фейспалмсразмаха:)

5. Коллекция сахарных черепов

6. Коллекция волшебных бобов

7. Коллекция микроотпечатков (отложенная на потом :стесняется:)
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

8. Специалист по археологии
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

9. Коллекция городских плакатов
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

10. Коллекция снежных шаров
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

11. Коллекция плюшевых игрушек из праздничных хлопушек

12. Коллекция элементов
| 1 | 2 | 3 | 4 |

13. Коллекция металлов
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

14. Коллекция перьев
| 1 | 2 |

68cde35dc733.png

Простой челлендж, направленный на исполнение всех желаний прекрасной Арии Лоуренс.
| 1 | 2 | 3 |

Спойлер
Здесь мне бы хотелось рассказать о событиях, произошедших в игре с того самого момента, когда я впервые познакомилась с третьей частью симс. Желание сложное по исполнению, но надежда завершить начатое во мне не угасает.

| 1 | 2 | 3 |
Спойлер
Главный раздел, посвящённый семье Вильямс, начиная с появления седьмого поколения и по сегодняшний день.

Лето. Рорин Хайтс.
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Отвлечёмся на Утопию.
| 6 | 7 | 8 | 9 |
Спойлер
Простой по правилам челлендж, заключающийся в исполнении в определённом порядке всех появляющихся у героя желаний.

Persefone Martinez (TS3)
| 1 | 2 |
Спойлер
Шестая по счёту попытка поиграть в четвёртую часть симс, оказавшаяся удачнее предыдущих. Убийства, тайны, подозрения и не только.

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! Заглянула тут в твой мирок, и мне здесь понравилось. Хотя я не лю играться в 4рку. Но понаблюдать, как играют другие игроки иногда интересно. У тебя мне понравилось. Интересная семейка. Кстати, с прошедшим пятилетием твой интересный и симпатичный мирок!))):шампанское:

А затем крохи потопали к лавочке в галерее, чтобы подремать. Маленьким детям особо и нечем заняться на подобных мероприятиях.
вай, такая милота! Милые очень сыночки у твоих подопечных

Большой салют в честь победы «Шутников».
какая красота! В тройке, по-моему, можно только сверху наблюдать салют, если я не ошибаюсь.

Получился забавный тортик в виде головы зомби.
ыыы, забавный, но я б вряд ли такой схомячила.

Через некоторое время гостей в доме стало уже гораздо больше, все они, как и в прошлый раз предпочли собраться в столовой. Илья был поставлен работать за баром и раздавать всем напитки, Осока развлекала всех разговорами и шутками.
вот здорово, у твоих друзей много. У моих чот один нянь, русал, и несколько знакмых из Египта. Но ито знакомые. Надо исправлять.
Идут кушать тортик. Скорее бы и Ион повзрослел, а то дети, пока они ещё маленькие, всё время сердятся из-за самых разных вещей.
ой, какой недовольный вид-то!
Но, к сожалению, он совершенно не насыщает, поэтому Осоке пришлось заменить его на сыр, которым хотя бы можно быстро наесться, окунув туда палочки, по форме подозрительно похожие на клубнику.
нчего ж себе, палочка....:D
И играем в самолётики, чтобы немного развеселить.
ай, как прикольно! Жаль, что в любимой треше такого нет действия.
К тому же Ион очень дружелюбный и подходит ко всем обниматься. На этот раз он очаровал Лилию Фэнг.
ахахаха, ну как же не обнять такого милого мальчишку?!:rolleyes:
И вот обязательно обычным прохожим надо подходить и лезть к чужому костру, хорошо хоть пожар не устроили
мда, если бы это были мои Нильссоны, там точно бы пожар случился. Пожары их любили.%)

Обратно спустили аккуратненько, видно, что она там уже своей стала
вахаха, она их шутками заговорила! Им, видимо, понравились ее шутки. Вызывают, когда скучно!:фейспалм:

А вот полная коллекция мебели, созданная Осокой, одиннадцать предметов, все великолепного качества. Мне только не нравится, что всё разных оттенков, смотрится слишком разношёрстно. А клумбы вообще выглядят так, как будто пострадали в пожаре. Я знаю, что у неопытных в механике симов могут получаться ещё и предметы интерьера плохого качества, вот они уже выглядят гораздо интереснее, но это уже нужно Илью загрузить их созданием. А Осоке останется только немного изучить теорию скрипки и гитары, чтобы появилась возможность вырезать из дерева музыкальные инструменты.
огось. Много я, конечно, не знаю про симс4. Уже и предметы такие можно делать. Я в шоке!

Ион совершенно никого не стеснялся и стянул со стола купленное кем-то острое блюдо.
вот же озорник!:псих:
И кое-кому пришла пора праздновать День рождения! Мама к этому событию испекла изысканный бело-чёрный торт.
И вот каким вырос Ион. Внешность у него крайне необычная, ведь волосы раньше были тёмного оттенка. Надеюсь, это когда-нибудь починят. Рандом выдал ему черту Эксцентричный и цель Вундеркинд. Эксцентричные симы любят собирать коллекционные предметы, так что это то, что нужно.
Ура! очень миленький Ион выросший. Чую, теперь еще круче характер у него будет. Огого.

И вот они, красавцы, теперь все на своих местах, украшают коридор на втором этаже.
вааааууу, класс! Аж глаза разбежались, разглядывая эту интересную коллекцию. Мне вот, кстати, очень нравится, что ты так активно в четверке коллекции собираешь. Аж в игру захотелось.

Для удобства выполнения этой цели на заднем дворике снова были разложены все имеющиеся виды металлов и кристаллов, найденные в багаже у Осоки.
огогось! Теперь еще больше глаза разбежались! Огромная там, смотрю, коллекция. Эх, мечтаю в симс 3 сделать коллекцию всех видов камней и огранок. Но пока еще все не доберусь. На дом все копили,в который не так давно переехали.

Было интересно у тебя! Жду продолжения!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MashynyaMZ, sharp8, AnnSparkle, большое вам спасибо за комментарии и поздравления! :вручаюсердце:

мне показалось, что это всё так сложно что из одного - другое, думала просто находить их надо и всё.
Зато хоть какое-то разнообразие среди остальных коллекций, добываемых случайным образом :смех: Возможно, когда-нибудь это упростят и сделают возможность получить её другим способом. Я пока знаю только один - в путешествиях внутрь дерева из испытания с волшебными бобами иногда элементы попадаются, но всё равно неизвестно, можно ли так их все собрать.
И с будущим пополнением вас! Надеюсь, что девочка и уже не терпится посмотреть на повзрослевших мальчиков
Уиии, спасибо ^_^ В ближайших записках всё будет, и девочка и повзрослевшие мальчики :стесняется:
и давай там, отправляй Илью на тренажёры.
Я сама слишком ленивая для этого :хихикаю:

Коллекция плюшевых игрушек из хлопушек это что-то с чем-то
Мне особенно нравится, что открывая её можно получить чуть ли не весь спектр эмоций и потом в статистике этим любоваться :смех: И шуточки забавные, да :D
А коллекция элементов мне всегда казалась самой неинтересной и противной
Мне она понравилась, замороченная, конечно, но хоть какое-то разнообразие :хихикаю:
Все эти кубики постоянно оказываются в багаже семьи отдельно от стенда, и возвращать их обратно такая морока!
О, даже не догадывалась об этом, переезжать пока не было надобности :задумался: Спасибо, буду готова к такой напасти.

AnnSparkle, привет, спасибо, что заглянула :привет: Я чуть со стула не упала, когда увидела твой огромный комментарий :смех:
Заглянула тут в твой мирок, и мне здесь понравилось. Хотя я не лю играться в 4рку. Но понаблюдать, как играют другие игроки иногда интересно.
Мне тоже больше тройка нравится, но сейчас вот что-то затянуло.
вай, такая милота! Милые очень сыночки у твоих подопечных
Очаровашки ^_^ Хотя в этой игре все малыши пухлощёкие и милые, а как вырастут, так иногда страшно становится, как черты лица неожиданно меняются :волосыдыбом:
какая красота! В тройке, по-моему, можно только сверху наблюдать салют, если я не ошибаюсь.
Там и так можно, просто с высоты гораздо масштабнее смотрится :попрыгун:
ыыы, забавный, но я б вряд ли такой схомячила.
Я хомячила подобные на детских праздниках, зубы потом зелёные были :зеленый:
вот здорово, у твоих друзей много. У моих чот один нянь, русал, и несколько знакмых из Египта. Но ито знакомые. Надо исправлять.
У меня в тройке то же самое, в основном только родственники в друзьях ходят. Хотя и в четвёрке на самом деле друзей совсем мало, это просто толпа очень дальних знакомых :teehee:
нчего ж себе, палочка....
Ну, так они называются :лол2: Прямое доказательство лени разработчиков.
ахахаха, ну как же не обнять такого милого мальчишку?!
У этой дамы к тому же черта "не любит детей", но всё равно устоять не смогла :хихикаю:
мда, если бы это были мои Нильссоны, там точно бы пожар случился. Пожары их любили.
Да уж, зато жили весело :смех: Эх, я скучаю по ним, хотя твоя нынешняя семья тоже очень нравится ^_^
огось. Много я, конечно, не знаю про симс4. Уже и предметы такие можно делать. Я в шоке!
Да, вроде, с самого начала можно было создавать на верстаке, просто навык немного прокачать нужно :D
Аж в игру захотелось.
Смело можешь дать ей шанс, сейчас она вполне разнообразна и интересна :подмигиваю:
огогось! Теперь еще больше глаза разбежались! Огромная там, смотрю, коллекция.
Где-то по двадцать с чем-то наименований в кристаллах и металлах, смотрятся правда здорово ^_^
Эх, мечтаю в симс 3 сделать коллекцию всех видов камней и огранок.
Я тоже :лол2: Но, боюсь, тут всей моей жизни не хватит :хихикаю:
Было интересно у тебя! Жду продолжения!
Спасибо :вручаюсердце: Продолжение будет, постараюсь выкладывать всё не затягивая.

Приветствую всех дорогих гостей «Бесконечной истории»! Мне очень хочется, чтобы первым обновлением в этом году стала записка о моей семье Вильямс (предыдущая была вот здесь :стесняется:). В первую очередь затем, чтобы, наконец, суметь собраться и с новыми силами продолжить рассказывать о том, что произошло в моей игре, ведь событий там скопилось довольно много. И я не везде делала пометки о том, что происходит, так что для меня это будет своего рода испытание :писатель: Не кидайтесь тапками, я не знаю, почему у меня не получается писать записки сразу, как это в большинстве случаев происходит с четвёркой, возможно потому, что там у меня есть чёткая цель и её легко описывать, а здесь я просто играю и особо ни о чём не задумываюсь. Так же я уже очень давно не заходила в сохранение, я просто боюсь, что если хоть ненадолго зайду в тройку, то в четвёрку потом меня уже будет не затащить. Так что пока скопившиеся записки о моей семье Вильямс будут появляться здесь, я очень надеюсь завершить дело, начатое Осокой и всё же собрать все коллекции, ну или хотя бы большинство. А к Вильямсам я вернусь уже после. В планах записки чередовать – в одну неделю записка по тройке, в следующую – одна или две по четвёрке, так как они тоже уже начинают скапливаться. Это в идеале, конечно же, а там посмотрим, как получится :извини:

Дневник семьи Вильямс
Записка 19 (Ремонт и кризис)

Краткая, но ёмкая история о том, что произошло до этого: влюблённые друг в друга Эмери и Новелла поженились, съездили в Китай, закончили университет, снова посетили Китай, где Эмери, благодаря упорным тренировкам, стал чемпионом мира по сим-фу, затем у них родилась умница-дочка Ровена, а в очередную поездку в Шанг-Симлу игра решила сделать нам сюрприз – создала для Эмери дочь-подростка по имени Руи Ци, которую вместе со взрослым старшим братом мы и пригласили жить в нашей семье.

ee13cd6b0113.jpg

По возвращении семьи из Шанг-Симлы я затеяла серьёзный ремонт и дом обзавёлся вторым этажом и двумя новыми комнатами. В гостиной при входе появилась лестница, ведущая наверх в спальню Ровены – просторную, светлую и с балконом, а вместо детской теперь совсем простенькая спальня для Лианга и Руи Ци с проходом в научную лабораторию. Лаборатория была оборудована специально для Руи, основываясь на её гениальности и желаниях получить навык ботостроения и собственноручно создать нанита.

Общий вид первого и второго этажей:

74e8eb5a661d.jpg

4fd39068abe4.jpg

Внешний вид дома немного изменился, в крыше появилась китайская нотка.

cbb544499c09.jpg

Комната Рови:

4006f86f2afd.jpg

da54a0129c6d.jpg

8d8a551071e5.jpg

f77e40c20ab7.jpg

Шахматы и телескоп, стоящие на балконе:

bcddb93b2fab.jpg

946e339e7a28.jpg

Спальня для присоединившихся к нам Руи и Лианга:

6d88c12fbf1c.jpg

Собственная лаборатория для Руи, со всякими научными штуками:

8b5cea3359af.jpg

8ddcdfd741ee.jpg

a91ec913c6f5.jpg

И вид с заднего двора:

9556aeae0ad7.jpg

Так как Эмери частенько разбивает метеоритные слитки, двор перед домом всегда усыпан различными драгоценными камнями. Ровена их все собрала. Тогда мне подумалось, что она могла бы начать собирать целую коллекцию, но дальше двора эта идея не пошла, я быстро поняла, что вместе с посещением школы у неё бы просто не хватало на это времени.

379b88ca2c27.jpg

Тем более что с учёбой есть проблемы и приходится подтягивать успеваемость дополнительными занятиями.

67e55bf98aaf.jpg

Уложив дочку спать, Нова приступила к своему любимому занятию и принялась писать книгу. Компьютер перегруза не выдержал и быстро сдался.

585baa338101.jpg

Починить его она не успела, потому что крайне неожиданно подкрался её День рождения. Что-то я совсем упустила из виду этот момент.

5ae63d98b010.jpg

И хоть она и улыбалась по началу, но к подобным изменениям явно была не готова.

c9f5665c1e84.jpg

Вот и семья собралась, чтобы отпраздновать это событие.

031c1121a651.jpg

А дальше случилось то, чего я больше всего боялась – первым же желанием кризиса среднего возраста Новелла захотела развестись с Эмери.

8a389a2c0846.jpg

Нет-нет-нет-нет! Новелла – глупости всё это :ужасужас:

267e8ebd0728.png

Испугавшись снова увидеть историю, произошедшую у её родителей, я приняла решение поскорее отвезти Нову в больницу, чтобы там её вылечили от всех этих коварных перепадов настроения. И сразу жизнь снова наполнилась яркими красками и нежными чувствами. Всё устаканилось и стало как раньше.

0d195944166e.jpg

И, несмотря на то, что у Рови появилась собственная комната, она всё равно предпочитает спать в родительской спальне :хихикаю:

f7734157e985.jpg

f8356623a6c6.jpg

Ну и на последок, ещё один пейзаж из живописного городка Санлит Тайдс.

edb5e3c39549.jpg

Спасибо за внимание :вручаюсердце: Постараюсь с продолжением не затягивать, хотя мне с ним и трудновато.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel :машу:
Ну,наконец то ты добралась и до тройки! Так рада всех видеть :вручаюсердце: Домик такой большой стал и всем хватает мест для занятия увлечениями. Ровена милашка и такой уютный кадр с Новеллой. А кадры с взросления Вел так вообще умора :смеюсь: она явно этого не ждала и была удивлена не меньше твоего.
первым же желанием кризиса среднего возраста Новелла захотела развестись с Эмери.
"твоё лицо, когда сам офигел от своих желаний" :валяюсь:
я приняла решение поскорее отвезти Нову в больницу, чтобы там её вылечили от всех этих коварных перепадов настроения
а что, так можно? :глаздергается: не знала, у меня Тео до сих пор с этим кризисом ходит, да глупости желает.
Спасибо за чудесную записочку :девочкада:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Hezel,
Привет!
С таким удовольствием прочитала записки про Осоку! У нее так кардинально все поменялось) Очень рада, что она наконец-то нашла свое счастье и завела семью ^_^ Мальчишки прелесть, интересно наблюдать за их взрослением) И я очень надеюсь на девочку :девочкаулыбается: Здорово было снова окунуться в атмосферу твоего игрового мира, и я с нетерпением буду ждать продолжения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Там и так можно, просто с высоты гораздо масштабнее смотрится
а чейта я не знаю?:псих:
Я хомячила подобные на детских праздниках, зубы потом зелёные были
ахахах, представляю.:ржач:
Лаборатория была оборудована специально для Руи, основываясь на её гениальности и желаниях получить навык ботостроения и собственноручно создать нанита.
гм, никогда такое не юзала. Бум наблюдать тут!
Так как Эмери частенько разбивает метеоритные слитки, двор перед домом всегда усыпан различными драгоценными камнями.
омг, какой кайф столько камушков! Супер!
Компьютер перегруза не выдержал и быстро сдался.
ахахха, слабая эта техника!
И хоть она и улыбалась по началу, но к подобным изменениям явно была не готова.
гыыы, их всех так штормит и плющит от взросления, походу.:псих:
А дальше случилось то, чего я больше всего боялась – первым же желанием кризиса среднего возраста Новелла захотела развестись с Эмери.
огось, я б удалила тупо. Ничеси запросики.
И, несмотря на то, что у Рови появилась собственная комната, она всё равно предпочитает спать в родительской спальне
типа, там удобней. Мягче.:лол2:
Ну и на последок, ещё один пейзаж из живописного городка Санлит Тайдс.
Ооо, какая красотища! Загляденье просто. Раньше нравилось играть в Санлит Тайдс. Там очень красиво.:обожание:

*очень нагло посылает тапок демиургу сего мира и кричит:"Мало!":псих:

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Привет! Порадовало про развод: в том смысле, что читаю и думаю "даааа, при желании развестись всегда нужно отправлять в больницу"))))

А взросление, может, у кого-то и в реальности шок вызывает?)) Смотрю, окосела даже на пару фоток Нова))

Юморные и легкие к прочтению записки, хвалю. Твори и дальше!)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Привет!
Сегодня впервые добралась до вашего Мира и за вечер буквально проглотила все записки об Осоке. Под конец вечера сложилось ощущение, что мы с ней - близкие подруги, ведь я отследила так много событий ее занимательной жизни. Идея с собиранием коллекций интересна, но в сочетании с характером Осоки, ее личностью и уморительными приключениями показываемый вами Мир играет совершенно невероятными красками! Заметила, кстати, что с течением жизни ее безуминка перестала так явно проглядываться - неужели повзрослела и остепенилась? Даже перестала внезапно шипеть, да и тяга к "коллекционированию" чужого добра тоже поутихла:хихикаю: Кстати, несмотря на все перипетии меня очень тронула ее история с Жаком: что-то в их паре явно было, и мне даже немного жаль, что он оказался таким недальновидным, а потом и вовсе почил в бозе :rolleyes: Эх, много потерял старичок. Спасибо вам за ваше творчество, и отдельное спасибо за чувство юмора! Теперь примусь за истории других ваших персонажей - думаю, меня ждет еще очень много интересного!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MashynyaMZ, привет :солнце:
Ну,наконец то ты добралась и до тройки! Так рада всех видеть
Всегда рада обрадовать :D Хотя я очень долго до неё добиралась, да :смех:
А кадры с взросления Вел так вообще умора она явно этого не ждала и была удивлена не меньше твоего.
Да я как-то надеялась, что время ещё будет, утром бы точно приготовили тортик, путешествие в Шанг-Симлу меня немного сбило :teehee:
"твоё лицо, когда сам офигел от своих желаний"
Интересно совпало :хихикаю: И я как-то заметила, что мужчины у меня в игре реже этим страдают.
а что, так можно? не знала, у меня Тео до сих пор с этим кризисом ходит, да глупости желает.
Можно, но раньше я этого никогда не делала, страшно подумать, что там с симами делают в этой больнице. Но на самом деле действенное средство :смех:
Спасибо за чудесную записочку
И тебе огромное спасибо за комментарий :привет:

Simoleo, привет, очень рада тебя видеть :девочкапривет:
С таким удовольствием прочитала записки про Осоку! У нее так кардинально все поменялось)
Это точно, неожиданно всё стало как надо ^_^
Мальчишки прелесть, интересно наблюдать за их взрослением)
Мне тоже, потому что они обладают отнюдь не самым послушным характером :хихикаю:
И я очень надеюсь на девочку
Ну, может, чуточку попозже, потому что у нас пока настоящий бум мальчишек :лол2:
Здорово было снова окунуться в атмосферу твоего игрового мира, и я с нетерпением буду ждать продолжения!
С продолжением постараюсь не затягивать, большое спасибо, что заглянула :вручаюсердце:

AnnSparkle, привет :привет:
а чейта я не знаю?
Я отыскала у себя скриншоты. Салют с режима карты и вид с земли. Даже красивее, чем я помню ^_^

0d7c44d38a6c.jpg

ac92fcaf6ef6.jpg

гм, никогда такое не юзала. Бум наблюдать тут!
Я разве только поверхностно по этому пройдусь, но на самом деле это довольно интересно.
гыыы, их всех так штормит и плющит от взросления, походу.
Я уже и не помню, насмотрелась на четвёрку, там все удивлённо-радостные. А здесь будто вся прожитая жизнь перед глазами проносится :teehee:
огось, я б удалила тупо. Ничеси запросики.
Это всё моя тяга к исполнению возникающих желаний, но да, иногда их проще игнорировать :D
*очень нагло посылает тапок демиургу сего мира и кричит:"Мало!"
Даже не помню, когда в последний раз мне посылали тапки :саркастический: Постараюсь с курса не сходить и выкладывать записки о них где-то раз в две недели :смех:

GladFatCat, привет, спасибо, что заглянула :девочкапривет:
и думаю "даааа, при желании развестись всегда нужно отправлять в больницу"
Просто у меня мания исполнять симовские желания, а тут я опешила. Такая идиллия, какой развод :смех: Вот и пришлось искать выход из ситуации. Я так пару семей разрушила, не хочу больше.
Смотрю, окосела даже на пару фоток Нова))
Что поделать, если этот момент подкрался слишком уж неожиданно :хихикаю:
Юморные и легкие к прочтению записки, хвалю. Твори и дальше!)
Спасибо на добром слове ^_^

Mis-teeq17, большое спасибо за визит и вдохновляющий комментарий :вручаюсердце:
Сегодня впервые добралась до вашего Мира и за вечер буквально проглотила все записки об Осоке.
Вы настоящий герой :смех: Я уже очень долго ей играю, за несколько лет накопилось довольно много событий. Я рада, что история о её жизни вам понравилась.
Заметила, кстати, что с течением жизни ее безуминка перестала так явно проглядываться - неужели повзрослела и остепенилась?
Раньше она большую часть времени проводила в напряжённом настроении, а теперь только в положительном, и все эти шипения и размахивания руками при готовке действительно сошли на нет. Так что, выходит, она просто стала счастливее :хихикаю: А вот за клептоманию не скажу, пока я за ней слежу, ведёт себя прилично, но стоит только отвернуться, как сразу тянет что ни попадя :teehee:
Кстати, несмотря на все перипетии меня очень тронула ее история с Жаком: что-то в их паре явно было
Эх, мне вот до сих пор немного грустно из-за этого. Конечно, её жизнь сложилась как нельзя хорошо, но как же долго я представляла её именно с Жаком :печаль:
а потом и вовсе почил в бозе
Выражение-то какое :смех:
Теперь примусь за истории других ваших персонажей - думаю, меня ждет еще очень много интересного!
Боюсь, тут мне предстоит ещё очень много работы, записок об Осоке пока больше всего. Но когда-нибудь я это исправлю. Ещё раз спасибо, что заглянули :девочкасбабочкой:

NAr7RKS.png

Дневник собирателей коллекций (Запись № 41)

Коллекция элементов. Часть 2 из 4.

ef41082ac557.png

Я решила, наконец, заняться выполнением Жизненной цели Иона, а для этого требовалось провести несколько шахматных партий. Но так как все родные заняты, Иону пришлось беспокоить дворецкого.

499c2fd7a172.png

Меди играет не совсем честно и плохо умеет это скрывать :хихикаю:

5fbee55641a4.png

Хорошо хоть в игре в куклы смухлевать нельзя. Меди у нас и детьми занимается и готовкой и уборкой и садом-огородом, универсальный специалист :восхищение:

b73e2ffea6b5.png

Я всё лелеяла надежду побыстрее заполучить в коллекцию Ксенопетрий из металла Блутония и заставляла Илью изучать только его. Похоже, игра это знала и никак не хотела мне его давать. Осока же отвлеклась на черчение математических диаграмм, наполненных внимательным настроением, меня вдруг увлёк навык рисования, а особенно создание эмоциональных картин, захотелось посмотреть, какие они бывают.

0e38c1edd618.png

Жанна заходила полюбоваться закатом, она теперь часто заглядывает под разными предлогами.

eed9d9ec94e1.png

А вот Осока нежно целует своего младшего зайку.

24f04f33592c.png

И зовёт его, чтобы прочитать интересную детскую книжку. Я намучалась, пытаясь отыскать, где прячется эта функция. Вроде, нужна именно детская книга и ребёнок перед глазами, тогда и появится такая возможность.

840072051eaf.png

Жизненная цель Иона не самая простая и требует внимания взрослых. Мне кажется это несправедливым, потому что Орион свою творческую цель выполнил сам за пару вечеров, а здесь я даже не уверена, что получится совершить подобное к наступлению подросткового возраста.

654fddd6f81f.png

И неожиданно время подошло к тому, что уже пришла пора появиться на свет ещё одному члену семьи. Будущий папа, преисполненный до этого сильным романтическим чувством, схватился за голову.

269bb16b6909.png

Меня позабавило, что в этот волнительный момент можно предложить потрогать живот. Будущий папа сразу обрёл душевное равновесие и перестал паниковать.

e85bed99da2e.png

224adfd269f2.png

На пороге больницы меня встретила знакомая картина – снова не находящий себе места Илья, совершенно спокойная Осока, и донельзя счастливый доктор Маркус.

da94cf135d81.png

Думаю, Илья уже ориентируется в этих коридорах, лучше, чем дома :D

20ecdcb76497.png

Сорвавшись с места он сразу побежал домывать оставленную кем-то грязную посуду, всё только бы не думать о том, что происходит в соседнем кабинете.

43b8a1797e1c.png

А наша семья совсем скоро пополнилась ещё одним зелёненьким мальчиком, которого я нарекла Оливином :любовь: Ладно, сдаюсь. Может, в следующем поколении мне улыбнётся удача и родится девочка. А пока трёх детей нам вполне хватит.

5c355f2423c1.png

По возвращении домой я тут же переключилась посмотреть, как там поживает Оливин и обнаружила, что Меди уже держит его на руках и даёт бутылочку. И как он только успел вперёд меня прибежать :смех: Ну, я хотя бы уверена, что пока родители погружены в изучение элементов, за ребёнком будет кому присмотреть. И я вот немного не понимаю. Если дети рождаются обычными, без инопланетных способностей, тогда почему младенцами они выглядят совсем как маленькие пришельцы?

11e408c01b41.png

А на кухне Илью уже дожидался торт-конфетти, заботливо приготовленный женой, так как незаметно подкрался его День рождения.

3d1ee75ec38f.png

Но, несмотря на это, он совсем не растерял очарования. Тем более, до старости ему осталось ещё 24 дня, а это довольно внушительный срок.

36055988bd91.png

Теперь можно было спокойно вернуться к работе и продолжить исследовать имеющиеся кристаллы и металлы. Элемент Селий из отправленного по почте в геологических совет Утрания, тоже уже прислали, но всё же гораздо быстрее и удобнее извлекать их самостоятельно.

73f11162eaa3.png

А Осоке, наконец, удалось получить Селий из кристалла Амазонита. Теперь, когда я убедилась, что Силиум существует только благодаря кривому переводу в описании, дело по добытию различных элементов не может не пойти гораздо быстрее. Но рук всё равно не хватает, на счету снова красуется ноль, и Меди уже пригрозил, что уйдёт, если в следующий раз не получит полную зарплату. Так что придётся Осоке прерваться в работе с элементами и пока заняться прибыльными археологическими исследованиями, устанавливая подлинность присланных по почте артефактов, которых накопилось уже достаточно много.

7f692029afc3.png

Новички в коллекции, появившиеся, несмотря на временные трудности: Селий, Алкинит и Волентон.

6eb32fee405a.png

И, похоже, стоит только дать какому-нибудь симу ключ от квартиры, как он тут же начинает наглеть :eek:

9057ad963435.png

Хотя, кто бы за чем ни приходил, мимо Оливина всё равно пройти не получится, он как магнит притягивает всех своим звонким голоском.

676b713d39a7.png

А вот дети новому брату совсем не обрадовались, я от них не ожидала :teehee: Ориона я снимать не стала, думала, реакция потом ещё повторится, но нет, она единоразовая, что, в общем-то и хорошо.

94f409951368.png

Пока родители выматывались и не находили сил и времени на должную заботу о детях, я собрала вокруг Иона небольшую толпу слонявшихся без дела взрослых для помощи с давно пылящимся проектом по химии.

52bc747ff274.png

Вот это я понимаю результат. Совсем не то, как если бы он попробовал сконструировать всё в одиночку.

d73165b71287.png

Орион тоже оценил эффектный и полностью рабочий мини-вулкан. Вообще, это был его школьный проект, но я хотела, чтобы Ион помог брату с его выполнением. В итоге, Иону его и засчитали. Справедливо это или нет, вот в чём вопрос.

2883bc613408.png

Радостный толчок бедром.

b06b86d4f8b5.png

И отчаянный спор, последовавший за ним. Всё же, не всё спокойно в нашем королевстве.

e3d77a4d45e6.png

Чтобы маме не было скучно заниматься своими исследованиями, Орион развлекал её разными интересными историями.

1174f6f5cff5.png

А Илья из последних сил попробовал почитать среднему сыну книжку, но не сказать, что Иону было при этом сильно весело. При всех стараниях накопился всего один час чтения со взрослыми, ровно половина от того, что требуется. Если бы ребёнок сам мог попросить кого-то ему почитать, а так родители просто не справляются. Похоже, выполнить его Жизненную цель «Вундеркинд» всё же не удастся.

5f5c12dc5751.png

А вот Жизненная цель Ильи попроще, так что, стараясь приблизиться к её выполнению, моя парочка по быстрому заскочила на фестиваль романтики для полного страсти поцелуя.

b34824451fb6.png

А затем и в центр творчества, где создали ещё одну прекрасную роспись. Ну а я поняла, что совсем ничего не успеваю из того, что планировала сделать.

ec7c2df35703.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет!
Меди играет не совсем честно и плохо умеет это скрывать :хихикаю:
Какой смешной дяденька дворецкий)) Надо же было так здорово поймать выражение лица.
И такая прикольная "лаборатория" у ваших подопечных :D Мне очень нравится.
Классные у вас персонажи, такие яркие и необычные. Буду заглядывать к вам иногда :цветочек:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
myplastic, большое спасибо за комментарий, мне очень приятно, что герои понравились :вручаюсердце:

Дневник семьи Вильямс
Записка 20 (Руи и Лианг в будущем)

707d7c437174.jpg

После того, как наша семья пополнилась Руи Ци и Лиангом, я заметила, что они заинтересовались высокими технологиями и путешествиями во времени. Лианг начал мечтать посетить будущее, а Руи захотелось освоить карьеру самозанятого ботостроителя, прогуляв при этом школу.

Так что я решила эти желания объединить и отправить их двоих в городок будущего Оазис приземления на пятнадцать дней, остававшихся до Дня рождения Руи.

6e3cbf096e84.jpg

По прибытии на место Лианг был оставлен в общежитии, самостоятельно заводить знакомства и изучать необычные устройства.

9df34bb37e11.jpg

В то время как мы с Руи отправились исследовать заманчивую Пустошь.

e6b7abb18d1f.jpg

Нравится мне местный пляж, атмосферный получился.

f6add764c91a.jpg

Руи без устали ловила редких и не очень нанитов,

718e8352e09c.jpg

находила цветы, распустившиеся посреди пустыни,

fe1926fa37f9.jpg

0e0e685676c2.jpg

собирала плоды удивительных хрустальных растений,

bc67ed6632ed.jpg

и периодически попадалась в руки недремлющей роботизированной полиции. А я так надеялась, что хотя бы здесь, в прогрессивном мире будущего, будет отменён за ненадобностью комендантский час.

83ac9d27a2e0.jpg

a77e7f8d7294.jpg

Пока его сестра пропадала в Пустоши, Лианг уже умудрился повзрослеть и покрыться сединой.

a411b7f04e9a.jpg

5242820c8e7d.jpg

А Руи не сиделось на месте, и, поймав все возможные виды нанитов, она приступила к более серьёзным вещам и начала изучать ботостроение, попутно улучшая настройки всех попадавшихся на глаза плюмботов.

0410f3077b6b.jpg

12d5432329b7.jpg

9ce5ba953f8b.jpg

9e4ada56415c.jpg

0ae6fff4ac8f.jpg

А усовершенствовав своё мастерство ботостроения, начала собственноручно плюмботов создавать. Её детища быстро разбежались по общежитию и начали жить довольно насыщенной жизнью.

4213f3b5cb71.jpg

4c276ba69e5e.jpg

c2ffa7636f7c.jpg

С Лиангом же случилась удивительная вещь, согласившись однажды на предложение о свидании от соседки по общежитию, он неожиданно встретил свою судьбу. А симка, пригласившая его на встречу, видимо, была настолько шокирована сложившейся ситуацией, что даже не подошла, так и оставшись стоять среди кустов :D

c0804faca59a.jpg

Как-то в ботторге Руи тоже встретила привлекательного молодого человека, забросавшего её сердечками, но тогда я не планировала заводить ей семью, так что эта симпатия осталась без ответа.

be2c3de075b9.png

Но скучать Руи не приходилось, она с удовольствием пробовала причудливые блюда, приготовленные при помощи пищевого синтезатора,

0e7d5ca7be8f.jpg

обзавелась собственным духом по имени Ло,

836b1b31d519.jpg

полностью освоила искусство сна в специальной капсуле,

cc78e623b60a.jpg

и открыла путь внутрь загадочного корабля, найдя в нём несколько полезных предметов.

cd67f41b5223.jpg

d1f56466d2c4.jpg

25eb68c0aea1.jpg

Руи удалось многого достичь, она освоила основные навыки с несколькими звёздочками и стала признанным коллекционером нанитов :хвастаюсь:

a6a1a06564fe.png

А вот Лианга мне хотелось одарить семейным счастьем, тем более что Мария сама подавала ему знаки внимания. И сам Лианг ей не уступал, тоже даря букеты и бросая влюблённые взгляды.

1253a44d5ab7.jpg

Отведённое на путешествие время подходило к концу, так что вскоре Лианг пригласил предмет своего обожания на свидание и предложил переехать к нам.

0fba9c6de1ae.jpg

Так Мария и её взрослая дочь Серена также стали частью нашей семьи.

4d24c5250f23.jpg

Пришла пора возвращаться домой.

464a7d50db63.jpg

И я не знала, куда можно впихнуть этот скриншот. Ровена здесь так настороженно смотрит, а Эмери словно не знает как объяснить, откуда у него вдруг взялась ещё одна дочь :хихикаю:

6618d2519cf1.jpg

Спасибо, что были с нами :солнце:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Дневник собирателей коллекций (Запись № 42)

Коллекция элементов. Часть 3 из 4.

0c801c108cf0.png

Ион признал, что никуда от наличия младшего брата не деться и приходил к нему ночью, видимо, стараясь хоть немного успокоить.

321d739b13b1.png

Вот у мамы это гораздо лучше получается, она уже специалист по убаюкиванию детей.

11e109d9af34.png

И радости в глазах Иона до сих пор не видно.

aedd6fa196bb.png

Когда малыш напился молока и мирно заснул в колыбельке, я решила попробовать отправить Осоку на добытие так и не увиденного до сих пор Ксенопетрия, хотя Илья пытался совершить его открытие уже несколько дней. В геологическом совете утверждают, что извлечь его из Блутония вполне возможно, но в итоге получается только Платий, сколько не стучи по этому камню молотком. И это довольно сильно тормозит весь процесс собирания коллекции.

8e0ff61f7d1f.png

Тут Оливин уже решил выпрыгнуть из колыбельки, я совсем не успеваю следить за тем, как он растёт. Такой милаш, и сразу в очёчках, в которых он такой серьёзный, несмотря на легкомысленную черту характера.

e2181404520e.png

Подросший кроха сразу побежал изучать кубики.

edc18d79f9ca.png

Для него была куплена кроватка в форме машинки и отправлен папа, чтобы почитать на ночь сказку.

7eaaea81f125.png

Осоку же в её исследованиях ждали Платий, Платий и ничего кроме Платия. Из этих кубиков такими темпами скоро можно будет дом построить. Похоже, придётся менять тактику и пробовать что-нибудь другое.

e1eb5841358b.png

Ион проснулся и понял, что ему не помешало бы побыть немного прилипчивым по отношению к родителям, а то совсем уделять внимание перестали.

4d5dcc390c52.png

А Орион меня совершенно не слушается, отправила его рисовать в детской, а нашла в столовой за выполнением домашнего задания. Вот из-за этого в четвёрку и сложно играть, если не следить, то все заданные действия спокойно себе сбрасываются.

4cc18b4e55a9.png

Ну и что с делать с этим непослушным красотулей?

7e1d20a1c246.png

Улучшаю отношения между младшими братьями.

2b66c3978682.png

Оливин постоянно куда-то бегает, со всем играет. Наплескался водой в туалете, сломал кукольный домик и тут же материализовался возле столика с игрушками. Старшие братья далеко не настолько активными были.

518d788218c3.png

79b928d165ec.png

А потом смело намусорил в комнате, у папки ведь нет глаз на затылке :D

037fae313355.png

А Иону в это время пришлось всеми силами бороться с внезапно возникшим засором в мусоропроводе. А я даже не знала, что дети могут с ним взаимодействовать.

9c8efe15ca82.png

И вот то, чего я так долго ждала – Ориону пришла пора задувать свечи на торте и становиться подростком! Наконец-то в доме появится ещё один сим, на которого можно будет повесить работу по сбору коллекций, лишние руки там точно не помешают :лол2: Мама заботливо испекла к этому событию красивый изысканный тортик.

500758839883.png

Празднуем! :конфетти:

78b911c3721b.png

Любуемся на летающие свечи :смех:

37b6904f6dd6.png

Пытаемся их все задуть.

ba7dfd790024.png

И... Теперь он Холерик-Одиночка с жизненной целью Мировой друг. Я бы сама такое сочетание никогда не выбрала :саркастический:

c1ecbdc5f1c3.png

После посещения гардероба и смены имиджа :обожание:

edd991cfca98.png

c5b02b973c1d.png

А гордые родители уже почти взрослого сына снова оба захотели завести ещё одного ребёнка. Они меня добьют когда-нибудь этими желаниями. Но мне правда интересно может ли у них родиться девочка :teehee:

57b404e10b91.png

Так что я в очередной раз отправила их эту мечту исполнять.

3dadc41528e7.png

15413589bde2.png

Ориона, когда тот выспался, я заняла установкой и улучшением ракеты, чтобы семья смогла полететь на Сиксим, всё равно когда-нибудь пригодится. Просто оказалось, что у него нет взаимодействий со скамьёй археолога, кроме как положить в багаж. Видимо, игра считает, что все эти археологические исследования слишком сложные для подростка, не то, что постройка какой-то ракеты :извини:

2b973d4ee93e.png

96f5faf90632.png

Ну а родители продолжили своё обычное дело по извлечению элементов, шло оно довольно продуктивно.

547811bae96b.png

Меня так умиляют эмоциональные картины. Илья, вроде, взрослый человек с большим уровнем навыка рисования, а рисует милые детские картинки. Это его уверенный лев :хвастаюсь:

505d5cda26d4.png

Счастливый момент, когда Осока узнала о своей уже четвёртой по счёту беременности.

77e1c60d2797.png

Рассказываем папе главные новости. Но это он, конечно, добытому элементу радуется, на новость о ребёнке он отреагировал более сдержанно :хихикаю:

435b70922b44.png

А вот пополнение для витрины с элементами – Грахмал, Озинат и Оксипин.

08fa6111d07f.png

Спасибо, что были с нами :вручаюсердце:

cb56687425d1.png

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Hezel :машу:
Тоже в будущее хочу, вот думаю, как время выкроить. У меня Стю хочет этих роботов будущего строить.
И я не знала, куда можно впихнуть этот скриншот. Ровена здесь так настороженно смотрит, а Эмери словно не знает как объяснить, откуда у него вдруг взялась ещё одна дочь
Интересный скрин :лол2: Эмери и правда в замешательстве. А почему ты Руи не хочешь семью делать?
А у Осоки полный дом деток и происки коллекций. Ничего не меняется :хихикаю: Хотя почему же ничего - взросление деток это всегда интересно! Орион вырос красавчиком очень похожим на маму, как по мне :rollblush::девочкассердечками:Надеюсь и с девочкой ребятам повезет, а то так можно и не четыре попытки сделать :хихикаю:
Картины на предпоследнем скрине выглядят, что папа рисовал, что дети, один уровень :хихикаю: Жду продолжения :ромашкикраснеет:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MashynyaMZ, привет-привет :вручаюсердце:

Тоже в будущее хочу, вот думаю, как время выкроить. У меня Стю хочет этих роботов будущего строить.
Будет очень интересно посмотреть, у тебя по-моему в будущее ещё никто не путешествовал, будет Стю первопроходцем ^_^
А почему ты Руи не хочешь семью делать?
Я никому не хотела делать :ведьмаржет: Это всё моя паранойя по поводу глюков, я когда-то в тройке заводила детей одновременно у шести пар и у меня сохранение намертво зависло, вот я детей и боюсь :teehee: Сейчас отхожу потихоньку, пришла к выводу, что можно всех женить, просто детей потом не заводить :задумался:
А у Осоки полный дом деток и происки коллекций. Ничего не меняется
Приятное постоянство :девочкада:
Орион вырос красавчиком очень похожим на маму, как по мне
У него глазки мамины красивые :строитглазки: а так и от папы многое взял.
а то так можно и не четыре попытки сделать
Вполне можно и больше :Rolleyes2: Я сейчас понимаю, что не остановилась бы, пока бы не получила желаемое :хихикаю:
Картины на предпоследнем скрине выглядят, что папа рисовал, что дети, один уровень
Зато у папы признанные шедевры многотысячные, а у детей по несколько симолеонов картинки :p :смех:
Жду продолжения
Постараюсь войти в ритм и выкладывать обновление почаще, чтобы быстрее наверстать наигранное :девочкасбабочкой:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Ион проснулся и понял, что ему не помешало бы побыть немного прилипчивым по отношению к родителям, а то совсем уделять внимание перестали.
Это очень реалистично, учитывая, что он не особенно рад младшему брату был))
Осока такая красивая в этом платье :любовь: А то мы привыкли ее в походной одежде наблюдать)
Боже. Какие. Щечки! :румянец:

Спасибо за записку про любимых коллекционеров)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Hezel

вай, каким красавчиком вырос Орион! Ждала больше брата-блондина:oops: но теперь с большим нетерпением буду ждать взросления Иона:пальчик: А ведь все три брата неинопланетяне? я ж правильно понимаю?

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
sharp8, привет! Очень рада видеть :привет:
Это очень реалистично, учитывая, что он не особенно рад младшему брату был))
Да, интересно совпало :хихикаю: Но я действительно не ожидала, что братья как сговорятся против младшего, Орион вот Иону очень даже радовался, а тут не знаю, что случилось :извини:
Осока такая красивая в этом платье А то мы привыкли ее в походной одежде наблюдать)
Решила немного поменять ей гардероб, время ведь не стоит на месте. Хорошо, что в четвёрке это довольно легко сделать, в тройке я себе такую роскошь редко позволяю :D
Боже. Какие. Щечки!
И не только :пальчик:
Большое спасибо за комментарий :вручаюсердце:

arova, привет :машу: Большое спасибо, что заглянула.
вай, каким красавчиком вырос Орион!
Я сама в него влюблена :хихикаю: Я хоть и смотрела мельком, каким он должен вырасти в детстве, но тогда он показался мне каким-то несуразным (может быть из-за больших усов, которые я ему выбрала :rolleyes:), а тут сам вырос и удивил.
но теперь с большим нетерпением буду ждать взросления Иона
Скоро-скоро :стесняется:
А ведь все три брата неинопланетяне? я ж правильно понимаю?
Да, нету у них никаких инопланетных способностей, разве что тайное приветствие могут сделать. Я так понимаю, что если бы они вступили в брак с представительницами инопланетной расы, тогда бы у них уже родились чистокровные инопланетяне, но я этого уже проверять не стала.

ZR3yi6U.png

Дневник семьи Вильямс
Записка 21 (Свадебно-именинный день)

Вернувшись в настоящее, Лианг первым делом пригласил Марию прогуляться по окрестностям.

e24040103ec4.jpg

И, не теряя времени и романтического настроя, сделал любимой предложение, которое Мария с радостью приняла.

7dc091d51c07.jpg

f70045dae47f.jpg

Чтобы не откладывать прекрасное событие в долгий ящик, они сразу обменялись кольцами. После чего промокшие, но счастливые молодожёны отправились домой.

dbea11789dec.jpg

7547e48be4d8.jpg

А дома всё уже было готово к празднованию Дня Рождения Руи. Был приобретён тортик и расставлены связки с шариками.

Только, видимо, чем старше становишься, тем меньше радуешься таким вещам :смех: У меня сложилось впечатление, что пока Руи с Лиангом находились в будущем, Новелла и Эмери вообще не вылезали из кровати и спали днями на пролёт, вон как шеи затекли.

9b2f6faccc31.jpg

Но вкусный тортик на месте, именинница тоже, так что никуда от этого не деться.

513a18837c72.jpg

Традиционное задувание свечей.

c1795d000d29.jpg

8c45f0bfc438.jpg

С Днём Рождения, Руи! Выбор причёски и одежды в индийском стиле меня, конечно, удивил, ну да ладно, выглядит вполне нарядно.

0f7225d9b15c.jpg

Да и Эмери от её нового образа был в восторге, как увидел, сразу забросал сердечками. А я, пожалуй, притворюсь, что этого не видела :teehee: Она твоя дочь, Эмери! :D По крайней мере, более чем возможно ею является. Но, к его оправданию, даже никой таблички не выскочило, только эти молчаливые сердечки, так что можно предположить, что это он так отцовскую гордость проявляет :хихикаю:

7ec878f54c1f.jpg

Я, конечно, могла бы и свыкнуться с новым стилем Руи, но всё же причесала и одела её менее ярко.

330e782ab788.jpg

Пара слов о непростой ситуации с Ровеной. До взросления ей предстоит примерно раза два-три посетить занятия в начальной школе, а там среди всего ещё и свободный денёк летнего праздника затесался. При этом полоска успеваемости почти на нуле. Вот и приходится очень усиленно заниматься дома, чтобы постараться вовремя эту полоску заполнить и добиться отличной оценки.

6ed77c1660bb.jpg

После дополнительных занятий ещё и уроки. Сколько же боли и отчаяния в этой позе.

830568ec23fa.jpg

Чтобы подбодрить бедняжку я отправила Новеллу приготовить большой и вкусный семейный ужин.

9139156a49ce.jpg

4e8164e78310.jpg

Уплетают спагетти за обе щёки.

47da2e83da8a.jpg

Семья разрослась и не всем хватает места за столом. И я бы тоже не была счастлива, если бы приходилось спагетти палочками есть :смех:

bd8bae085e0f.jpg

А тем временем, взрослая дочь Марии Серена прошла в спальню Новеллы и Эмери и была по-настоящему шокирована висящей над кроватью фотографией с их поцелуем.

742b7a7611ab.jpg

46433fc81b55.jpg

3d97674c831a.jpg

«Да как такое вообще можно на стены вешать?»

78bb9624a43d.jpg

Каков спектр эмоций :зеленый:

d7ebe4f0e72a.jpg

8429820e06fe.jpg

Серена не успокоилась даже когда пришла Ровена и легла спать на своё излюбленное место. Продолжила сверлить изображение взглядом. И чего она так взъелась, нормальная же фотография.

6fac08077513.jpg

Ровену я всё же на всякий случай переложила в её собственную постель, да и не зря же я так старалась, обустраивая её комнату.

4e7b8e5fa360.jpg

Руи же всю ночь провела в своей лаборатории в компании виртуальных шахмат и высокотехнологичного компьютера. Вот оно, влияние Будущего.

67b6ec1717c9.jpg

И, кажется, я зря научила Нону запрыгивать на мебель :хихикаю: А у Эмери спортивное питание, ему надо больше кушать :стесняется:

8c199605b1e8.jpg

Спасибо, что были с нами :девочкапривет:

0ca9b0178601.jpg

Последнее редактирование:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Решила немного поменять ей гардероб, время ведь не стоит на месте. Хорошо, что в четвёрке это довольно легко сделать, в тройке я себе такую роскошь редко позволяю
Прекрасно понимаю)) Поэтому смена нарядов только в дни рождения :D Жаль еще, что нельзя переодеть сразу всю семью, как в четверке. Ждать несколько раз загрузку всех одежек невыносимо %)
Тройка все-таки удивительная игра. Столько играю, а тортик такой впервые вижу! :D
Спасибо за записку! :шарик:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
sharp8, :вручаюсердце:
Тройка все-таки удивительная игра. Столько играю, а тортик такой впервые вижу!
Если не ошибаюсь, он появился с набором "Пекарня "Радость сладкоежки"" из стора, хоть какая-то замена стандартному торту :смех:

Дневник собирателей коллекций (Запись № 43)

Коллекция элементов. Часть 4 из 4.

db4da0925ab3.png

Очередное утро началось с получения ещё одного элемента – Периллия.

f16af6884ffc.png

А затем и редкого Пламбобуса прямо с первой попытки.

072c099fb58f.png

Ещё я, наконец, построила во дворике комнату и устроила там небольшую ванную с теми предметами, что Осока вырезала на верстаке. И сразу увидела, что Меди понёс туда маленького Оливина, чтобы как следует вымыть. Конечно, стоило бы завесить для приличия окно шторами, но у меня никак не дойдут руки разобраться, как в этой игре увеличивать предметы, а все имеющиеся шторы совсем не подходят по размеру. Поэтому только так, симов не смущает и ладно, будем считать, что сквозь это стекло они ничего не видят :стесняется:

df4bb1e2b3ca.png

Орион нарисовал свою первую картину на мольберте. Немного обидно, что постоянно рисуя в детстве и полностью развив навык творчества, немного повзрослев, ему снова приходится начинать всё с нуля. А мог бы уже рисовать шедевры к этому времени :расстроен:

f5e3376e2071.png

Зато навык скрипки никуда не делся и продолжает развиваться и радовать красивыми мелодиями.

03d371c0de5f.png

Ракету Орион уже полностью достроил, поэтому может себе позволить немного отдохнуть и посвятить время творчеству.

97513461636b.png

А вот Иона я ничем не занимала, только любовалась.

8e1b25a5d6cb.png

Братишка к нему так и лип, они даже немного поболтали.

a5a8e99d00f8.png

И как всегда Ион не очень-то был этому рад, он ведь жаждет только внимания родителей, а они зарылись в своих элементах и совсем забросили заботу о детях.

0775617ccc2f.png

За вторым старшим братом Оливин тоже наблюдал, когда тот приступил к улучшению ракеты.

37d54e2cde83.png

81a66aa04d7d.png

Оливин сам как вечный двигатель, бегает быстро и оказывается везде, где хочет, и чаще возле Иона, его даже не испугала опасная близость к носу баскетбольного мяча.

5590f208fa4b.png

208893c275fe.png

Ещё одно утро и ещё один полученный элемент – Фираксий.

6576db4f8433.png

А затем и Фозон. Немного осталось.

986125153d2f.png

А Илье удалось трансмутировать новый кристалл, которого у нас ещё не было – Нителит из дополнения «На работу», так что я сразу отправила своего инопланетянина его как следует изучить, а то количество лишних полученных Платиев вместо нужных Ксенопетриев уже достигло полусотни. Однако собственноручное изучение по-прежнему ничего не давало. Поэтому было принято героическое решение отправить этот редкий кристалл в геологический совет, а до тех пор просто ждать результата.

2ddd3e3ae590.png

Осока тем временем обнаружила Ходориум - последний элемент из базовой коллекции. Но пока рано радоваться, я ведь хочу собрать все экземпляры, включая те, что есть в дополнениях, а Ксенопетрий так нам и не дался.

522f7e97d591.png

И вот на следующий день Осока отправилась просмотреть почтовый ящик, набитый какими-то ненужными бумажками. И ура, там был и извлечённый из Нителита Ксенопетрий!

dbf005f96327.png

Вот теперь у нас точно есть полная коллекция ^_^

3758874a554e.png

Итог. На сбор этой коллекции у нас ушло 12 дней, хотя под рукой и было всё необходимое. Повторы можно продать за 2850 симолеонов, а без стопки лишних Платиев получилось бы всего 1205. Так что, собирая эту коллекцию можно получить эстетическое удовольствие, но не заработать состояние. Всё это время я думала, как было бы здорово, если бы в симс добавили что-то реально существующее из курса химии, но потом поняла, что эта информация просто бы смешалась с выдуманными фактами и выглядела бы странно. Так что ладно, это не развивающая игра.

21e9c4b4c561.png

А чуть позже у Осоки родилась долгожданная девочка. И это тогда, когда я уже решила, что у инопланетян в потомстве могут быть только мальчишки :смех: Малышку назвали Офелия.

1eb0e13a47f1.png

Спасибо, что были с нами :привет:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
А чуть позже у Осоки родилась долгожданная девочка. И это тогда, когда я уже решила, что у инопланетян в потомстве могут быть только мальчишки Малышку назвали Офелия.
Поздравляю с пополнением!) :малышка: Удивительно сильные гены у Ильи - все детки зеленые)

На сбор этой коллекции у нас ушло 12 дней, хотя под рукой и было всё необходимое
Да, долго как-то %) А до выхода джунглей еще дольше наверное было бы. День терять на этот геологический совет))

Если не ошибаюсь, он появился с набором "Пекарня "Радость сладкоежки"" из стора, хоть какая-то замена стандартному торту
Тогда понятно)) Я как-то все время мимо стора ходила, и понятия не имею, что там есть :фейспалм:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
sharp8, привет :привет:
Поздравляю с пополнением!)
Спасибо ^_^ Уже и не надеялась, что у них девочка родится :хихикаю:
Да, долго как-то А до выхода джунглей еще дольше наверное было бы. День терять на этот геологический совет))
Я обычно не пользуюсь зельями на поднятие потребностей, поэтому довольно долго всё и выходит. А без скамьи археолога даже представить страшно, сколько времени бы ушло %)
Тогда понятно)) Я как-то все время мимо стора ходила, и понятия не имею, что там есть
А там очень много всего есть, предметов, облегчающих игру, вообще вагон и маленькая тележка :попрыгун: Я в прошлый раз далеко не всё себе установила, теперь многих предметов не хватает :стесняется:

Верх