The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
posa,
Подружитесь с ним по максимуму и когда магазин закроется ( а он вечером должен закрыться) пригласите его в гости по телефону. Попробуйте пригласить к себе жить, он должен автоматом перестать быть продавцом и переехать к вам. А дальше развивайте сюжет по обстоятельствам.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
MASTEROL, кстати, у меня подобным образом и получалось ещё во время работы магазина с продавцом не то что подружиться, а даже переехать предложить

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
А вы все замечали детей,которые по утрам приносят газеты?Хотели ли бы вы что бы ваши дети так работали

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Честно говоря они меня немного раздражают исчезают тупо да и все
sad.gif
мне кажется это как то не доработано.

justSims

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Бездомные (НПС) - удобно в плане того, если город уже кипит жизнью, все в отношениях, и какому то одинокому персонажу не повезло, никого нет. Я всегда в таких случаях вызывают доставку пиццы или мастера (не бесплатно конечно), и так завожу отношения. Они между прочим все ничего такие, отлично выглядят
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
У меня игра очень активно создает таких бездомных жителей. И,честно говоря,пока я играю таких набралось уже полгорода.
Уже начинаю беспокоиться о том,нормально ли это?

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
А я люблю бездомные семьи! Однажды в абсолютно пустом городе я навела камеру на школу. Из школы вышли дети и две девочки, которых я не знала - Труди Шоффер и Робин Шоффер. Принимаю их в семью. Заглядываю в их древо, оказывается, у них есть папаша Уиллард - жирдяй такой, негр. Для Робин и Труди создала отдельную семью с кучей детей - разносчиков газет. Уилларда отправила жить в Хижину Февер. Весь город был создан из бездомных семей! Я им придумала собственные истории, влюбляла их, убивала, делала все, что обычно в симс. Ко мне потом приехала классная семья - все лысые
biggrin.gif
Старалась не связывать эту семью с моими симами, а просто оставила, чтобы в городе были свои фрики
biggrin.gif

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
А у меня блин постоянно получается, вижу нпс питомца да такого миленького ззззззз В итоге получается:
Вся семья в питомцах!
happy.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
У бездомных Симов в семье 15-16 человек в семье .Какая то девочка Мэнди Хардмен из Сансета,никто не встречал?В семье полно родственников,ее дом не отбражается.

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
В Барнакл Бэй есть один бездомный, с чертой попрошайка, он постоянно попрошайчает и когда его игра сделала зомби, он подошел к моему симу и стал просить денег

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Некоторые моды, такие как Story Progression, удаляют бездомных симов из города.
Некоторе, как Register, контролируют их появление.
А вообще лучший способ сделать бездомного домовитым - строить многоэтажки, создавать в них скрытые комнаты, в корридорах ставить маркера общественных помещений а на двери выбирать Дверь для NPC. Тогда эти бродяги расселяются по виртуальным квартирам.

winterhalt

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
lol27 сказал(а):
Некоторые моды, такие как Story Progression, удаляют бездомных симов из города.
О, спасибо что подсказали. Честно говоря, не вижу смысла в этих бездомных, они у меня плодятся и плодятся, сил нет терпеть
dry.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Между прочим,мне попадались бездомные с русскими именами и фамилиями вот какие примеры:.Танюша Хедрик,Анна Каблучкова,Алла Зайкина)))))))))))))

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А я много стандартных симов на бездомных поженила..))) Такими союзами хорошо заполнять проплешины созданные игрой. Типа отъезда из города нескольких семей вот это меня бесит. Особенно это бывает после захода в изменение городка. Вот я и заполняю эти пустующие квартиры, и дома путём женитьбы бездомных одиноких симов ))))

Lila45

Проверенный
Достижения
86
Награды
76
А я не хочу женить стандартных на бездобных,только в редких случаях рождаются красивые дети,а в основном даже если мама и бездомный муж красивый,то ребенок явно не в них получается.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Мне всегда носил газету мальчик, и однажды я его увидела в парке уже взрослым о.о Не знала, что они взрослеют.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
PolinaKot, если включено развитие сюжета, то нпс-персонажи взрослеют.

Верх