The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Dimka116, выгнанные, как правило, просто переезжают в другой дом. Мне вот обидно было когда я создала очень красивую симочку и на 1(!) день вышла в другую семью, а она из города уже уехала!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Да я и вышла-то, чтобы ей мужа поискать посимпатичнее.
cry.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
стадди, а ты устанавливаешь обновления в игру? просто в одном из обновлений это было исправлено. что симы, созданные игроками не могут уехать из города.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
nanny95, но кроме этого столько лично мне нужных вещей исправляет
biggrin.gif
, чтобез обновлений приходится играть.

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Sekir3000, Обично в дом любой селятся...посмотри получше по городу их, если не там то в катологе семей...

Cab

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ˆˆˆdashaˆˆˆ сказал(а):
А у меня ещё такой случий был:родила моя симка тройню и вышла из роддома с корзинкой.Приехали они с мужем домой и поставили корзинку около дома!Хоп карзина изчезла и дитей нет даже на панели симов! А в семейном дереве у обоих родиков они высвитились!Чепухуха какая-то...
Как то странно...

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
Хм, то что сотрудники бездомны, это проблема. наблюдала ещё за копом каким-то - подъехал к пустому участку и исчез!

Александровна

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
А у меня был случай, выходит симка на работу и видит младенца, лежит он себе на соседском участке(пустом) и плачет!Взять его не получаеся! Пишут,что "вы незнакомы с родителями"! Ищу-ищу, Всех почтальонов и горничных проверяла, но нет такой фамилии ни в городе, нигде!
surprised.gif
Вобщем никто за ним не приходил очень долго, у меня уже второе поколение выросло, а он всё лежит плачет.. Переехали в другой дом, а что делать, не смотреть же на него постоянно((( Через какое-то время он исчез....безследно....
wacko.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
Александровна, Вот это точно бред! У меня однажды Молли Френч в парке дочь-младенца оставила! подошел к Санди Френч (тому самому младенчику) какой-то служащий (то ли пожарник. то ли кто..., но ни соц работник) поднял и ушёл. Я не заметила куда...
surprised.gif
А санди появилась в семье только через два дня ( я всё время посматривала, кто в доме находится по ночам, а днями приглашала всю их семью куда-нибудь. Санди в возрасте тодлера появилась внезапно на вотрую ночь...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Простите если не туда. Но в парке я часто замечаю сима по профессии фокусник. Как только моя симка хочет с ним поговорить он исчезает и все симы вокруг как при нажатие паузы стоят. Только мои симы двигуются.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Mary-Sims37
не видела такого никогда, решила я сегодня поиграть за чужую семью зашла, там отец с 2мя младенцами, а мамы нет, так у них и в генеалогическом древе матери нет??!! Он что сам их заделал что ли ?!!

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
6
Награды
13
pierre,
pierre сказал(а):
неплохой суммой денег в виде акций местных компаний и с разными бонусами типа "цветка смерти" или "открытой карты" (чтобы показывала где
Акции,"цветка смерти","открытой карты"- это что???

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня однажды получилось так, я жила в недорогом но милом домике, денег было немного, потом я выселила из своей семьи старшего сына (выгнала) и он переехал в дом по соседству, в ОЧЕНЬ большой и дорогой дом!

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
пыталась както проследить за горнечной,где она живет...так она вообще за город уехала

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
наткнулась на горничного...проследила..остановился у этой мусорки..дошел до нее и исчез...жуть..

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Kira09 сказал(а):
У меня однажды получилось так, я жила в недорогом но милом домике, денег было немного, потом я выселила из своей семьи старшего сына (выгнала) и он переехал в дом по соседству, в ОЧЕНЬ большой и дорогой дом!
Я обычно стариков выгоняю, когда они без моего ведома уходят на пенсию. И ВСЕГДА их игра переселяет в большие особняки.

Верх