The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
я нашла нескольких симов неимеющих дома,и это не няньки,сантехники и горничные.Моя симка с ним встречлась,решила я ею переехать в дом к мужу .В городе отакого не нашла,проследила куда он уедет домой,поехал на самую окраину и пропал

Al2D

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
хы я жену выгнал она с собой в рюкзаке самую дорогую машину забрала
blahblah.gif

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
Может быть дело в том, что не всегда дома, в которые въехали отселенные персонажи не отмечаются оранжевыми кружками с изображением домика. Но если по городу пошариться, то найдете обязательно. Я еще если не все равно что будет с симом провожаю его до крыльца, слежу за такси.

Ронда

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я Банчей выгнала, и ничего, они по домам расселились, нормально живут
smile.gif

13ДеВчОнКа13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я когда выселяю то они у меня в шикарные дома переезжают только один раз исчезли
happy.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Я Альто выселяла)))) Так они живут в другом доме теперь)))))))))

EIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У меня тоже все выгнанные персонажи потом находились...однажды они даже заселились к Ланграабам и стали отинь богатыми:) Еще раз я проследила за машинкой, в которой ехали мои симы. Они проехали через весь город и заселились в довольно дорогой домишко, хотя выгнала я их с 0 симолеонов:)))

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
EIka, вот все новые симы которые появляются в игре заселяются по домам в которых уже живут симы... Вот наглость то......

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня были 2 сестры, одна вышла замуж и забеременнела,. я решила их переселить от сестры и нажала на кнопку выгнать. теперь нигде ненайду их, и жалею что отказалась от них.
там где дети находятца у меня еще не было
dry.gif

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
ya_simka, зачем же ти их выгнала? Просто бы выселила и всё)))
smile.gif

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
_Kukla_Vudu_, дак я же незнала как сделать и выбрала первый попавшийся вариант)
[Babe_Star], оказываетца, что они потом находятца в уже более престижном доме

Дона

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С такими метадами можно из сима сделать бомжа!

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
ya_simka сказал(а):
оказываетца, что они потом находятца в уже более престижном доме
да они не более престижный выбирают, а первый попавшийся) а чаще всего свободны только дорогие дома, я выгоняю симов, когда не хочу с кодами мороться и они переезжают в более богатый дом))
biggrin.gif
. зато денег у них после переезда совсем не остаётся(
dry.gif

Muggsy

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
выгнанные симы у меня никуда не делись - заселились в шикарный дом!
а вот почему у меня из лдних домов молодые симы выселяются и вселяются наобум в другую семью!
dry.gif

BelochkaSim

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня один сим сбежал из семьи и я нигде не могу его найти теперь. Ни в одном доме его нет. Хотя карьера развивается у него. Это видно в дереве.
wacko.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Да...печально когда симы уходят...у меня только в первой части уходила маленькая девочка потому что шкала отношений с матерью низкая была

Madonna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
BelochkaSim, я даже и не знала, что симы сами могут уходить из дома. Как это происходит и почему? Очень интересно

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Да,я однажды выселила мужа,с которым развелась моя симка,а он поселился в самом бедном домике и когда друзья моей симки сплетничали,
то ей говорили "А вы знаете,что Майк теперь бедный? Да да совсем ни копейки!"

Верх