Начну с того, что поиграв в доме Алкиты и братьев, я соскучилась по их родителям. И решила ненадолго переключиться на них, они тогда уже жили только вдвоем, двух домашних роботов я переселила по соседству. Лоуренс продолжает трудиться в поте лица пожарником. Карьера его продвигается медленно, он только на шестой ступени. зато пожарка пополнилась новыми сотрудниками, причем в основном девушками.
Лоуренс быстро нашел с ними общий язык. Эту красноволосую девушку я сама создала и подселила в город, были у меня на тот момент кое-какие планы на нее.
Но что-то инопланетянчик мой загрустил, видимо не хватает ему мужской компании. Единственный его коллега редко появлялся на работе.
Однажды Ло отправился на вызов, как оказалось к своим детям, ловить гадостных гномов
А Ками хозяйничала дома, прокачивала магию и улучшала с ее помощью все приборы в доме. Очень удобная вещь, оказывается, и анимация забавная
Просматривая семейное древо, заметила, что девочки Ронни уже совсем повзрослели. Захотелось их увидеть, заодно и ЕАшный внешний вид подправить. Часть семьи была приглашена Камилой в гости, но видимо я для этого выбрала не самое удачное время. Гости начали подтягиваться... Первой пришла Шанти, как видно не в настроении
А вот мамочка их наоборот была навеселе
Откуда у нее такой крутой прикид, я даже представить не могу
Потом пришла Шарлотта, и сестры решили устроить пижамную вечеринку.
А я занялась изменением их имиджа. Это Шарлотта, будущая художница по моим планам. Очень нравится ее цвет глаз от бабушки
Не помню как, но Шанти я вылечила, и вот какой милой девушкой она стала.
А в семье у нас небольшое пополнение

Этот миленький малыш Дэйв - сын Райли и Эммы (я как-то мельком забегала к ним по этому делу). Вроде как малыш унаследовал черты лица обоих родителей. Вот только цвет глаз непонятно, от кого взял. А еще сущность - Дэйв обычный человек

Это меня очень удивило, ведь Райли инопланетянин, а Эмма джин, и как такое возможно, если по идее, ребенок должен был унаследовать одну из этих сущностей?
Еще у меня был период, когда читая соседние миры, меня потянуло на приключения. Хотелось исследовать все гробницы и собрать коллекции редкостей. В первую очередь отправила свою красотку в Китай, совершенствовать свои боевые навыки и постигать дзен.
Медитацию освоили, дзен постигли. Но на этом и все. Игра у меня почему-то постоянно вылетала, и все мои планы закончились на одном этом путешествии
Так что в скором времени я отправила девушку домой. Передвигалась она только на этой крутой штуке, причем довольно быстро. Надо будет своей второй ведьмочке Алките приобрести такую. В скором времени я за ней соскучилась, и решила снова переключиться на их дом.
А еще я скучала по Тиффани, дочке Макелли. Мне очень хотелось ей поиграть, да и жалко было, что она сама пропадает в родительском доме. Поэтому в скором времени она переехала к Алките и братьям.
Вот такое чудо было мной найдено в алхимической лавке, и тоже переехало к нам в дом
Это котик, и очень милый на самом деле, только вот как его зовут я уже и не помню.
И вот в такого красавца в скором времени он вырос.
После переезда Тиффани пошла в разгул. Отправила я ее по барам в поисках новых знакомств. Девочка быстро набирала популярность.
По характеру она кокетка, еще и мастер поцелуя, так что мечту я ей выбрала соответствующую

и этот парень (как вы уже знаете, имена местных я не запоминаю) попался под ее губки первым
свидетельства наших похождений тут же уничтожались.
Приятно встречать знакомые лица с
неизменными привычками
А вот и дедушка с бабушкой. И новая жертва
Блондина мы решили пригласить в парк, чтоб не палиться перед родственниками. Скажу, что отношения Тиф заводит быстро благодаря эликсирам дружбы, которыми ее снабжает подруга ведьма. Так что вскоре мы поставили и вторую галочку в исполнении МВЖ, поразвлекавшись в Ратуше.
И отправились на поиски новенького
А дома все без изменений, эти двое продолжают свои скандалы

Кстати, первый раз у себя в игре заметила этот жест, видимо из-за него все драки и происходят
Алакей, наверное, уже мечтает побыстрее повзрослеть и свалить подальше от брата. Ничего, терпеть ему осталось недолго.
Стояние в "углу" даже плодотворно сказывается на Аларике, у него даже появляются желания извиниться перед братом.
Вообще он у меня умница, как я уже говорила, в основном один он кормит всю голодную семью.
За это я решила его немного порадовать, и исполнить желание научиться вождению. Самое интересное то, что учился ездить он сразу на мотоцикле

А Алкита стояла возле дома, и в действиях у нее было"учить вождению". Видимо, телепатически

Первый раз такое видела в игре.
А Алакей закалял свой ум, полностью погрузившись в раздумья. Даже маленького шкодника не замечает
И вот я подошла к главному событию этой записки - это переезд всей семьи в новый город! В старом сохранении играть уже было невозможно, часто все висло и меня постоянно выкидывало из игры

Да и за это время Рорин уже поднадоел, хотелось чего-то нового и свежего. Мне давно уже нравился Хидден, поэтому собрав все вещи со старых домов, и сохранив семьи в библиотеке, я всех туда. Город сначала я кардинально переделала под себя, поудаляла почти всех местных жителей и вместо них подселила своих. Тех, кого создавала сама, скачанных героев с соседних миров, и переделанных любимых жителей с других городов. Так что город теперь населяют только молодые и красивые симы

Так же есть несколько семей с маленькими детьми.
Своих я всех расселила в новые дома. И хочу сказать огромное спасибо
Naday ,
Neangel и
Novacaine за их замечательные бездоповые домики, в которых я и расселила свою многочисленную семью
Когда переезд был закончен, первым делом я, конечно же, отправила Тиффани снова по барам

Весь прогресс в Рорине остался в прошлом, так что нужно было искать новых жертв

В баре нас первым встретил Рейн

Этого парня я очень давно успела ухватить в мире
Фиалин, и и бережно хранила до особого случая. И вот наконец-то решила дать ему свободу.
Теперь в городе у меня только красивый персонал, баров, магазинов, барменши теперь не будут пугать своим внешним видом, а только радовать симпатичными личиками

Это, например, Эра. помните, в начале записки я показывала красноволосую девушку, которую сама подселяла в город? Так вот Эра ее небольшая переделка, делала ее для зимнего конкурса Сезонных шалостей в закрытом подфоруме.
А это Аника, тоже сама ее создавала давно. В красном платье можно заметить Тиф, которая уже успела испробовать местных коктейльчиков.
После переезда мне немного надоело играть толпой, хотелось больше времени уделить девочкам и моим планам на них, поэтому Аларик и Алакей были отправлены в училища, чтоб не мешались под ногами и набирались ума сами. Кота тоже отдали, Камиле и Лоуренсу. У них ведь есть кошечка Кора, вот будет ей новый жених
Чем девушки занимались дальше, расскажу уже в следующей записке.