The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Simoleo
Проблемы молодежи!
А Алкита решила потроллить брата
чтобы над бабушкой не издевался<_<
Живность в доме чувствует себя вполне непринужденно и свободно, наглости кошке не занимать
ну как бы, кошки в норме салатом не питаются:D скорее всего она оголодала, а там уж не до этикетов
Алкита сразу же освоилась в доме, и с удовольствием пробовала нектар, привезенный из Франции
не, ну а чего стесняться? Она ж к родственникам пришла, все свои
Но мы пришли в гости к Тиффани, которую я нашла за домом. Девочка закалялась
:eek: ничего себе! зимой под поливалкой!
Только почему-то угол у них был всегда возле окна
это чтобы они подумали о своем поведении, глядя на медленно падающий за окном снег:D
А ещё он оказался таким умничкой Почти всегда только он готовил на всю семью)
правда, умничка:восхищение:
Ребята уже являются злейшими врагами.
обидно:плачу: я стараюсь поддерживать внутрисемейные связи, хоть и хлопотно это очень
Но атмосфера в доме не улучшилась, тут уже начали рукаться девочки
вот в белом платье девочка очень интересная, не напомнишь, кто она?:oops:

Лавкрафт. Скучно не бывает.
Начну с того, что в дом пожаловал старый знакомый. Видимо, понравилось ему гостить у ребят
или просто не знает о таксидермистах:D
А дома с огнем у него что-то не очень ладится, вот сосиски умудрился спалить
он их не спалил! Просто долго поджаривал на медленном огне:профессор:
После караоке его позвали на вечеринку у бассейна. Осенью. Ночью. В доме, где нет бассейна
это какая-то заманиха! Логан, будь осторожнее!
Поэтому я решила завести костлявую помощницу, которая демонстративно проходила мимо завалов на кухне Зато она почистила сантехнику, и починила сломанный комп и магнитофон.
причем, они ходят с таким видом, типа: "радуйтесь, что я хоть что-то делаю"
Так забавно было наблюдать за выражениями лица Зои
ей очень идет эта стрижка, меня вообще последнее время на короткие волосы у симок потянуло
И вымещала своё зло от неудач на первых попавшихся предметах.
"Гадкий, плохой бак!":обиделся:
Скеля, довольная своей мускулатурой, наконец-то убирает хоть одну тарелку.
вот! выдрессировали:D
Только воображаемые игрушки шляются без дела, и мешаются под ногами.
беспорядок! Надо их тоже к делу пристроить!
Особенно хорош на сцене был человек невидимка
это гном!
Ей даже предложили постоянное выступление в этом заведении.
Поздравляю! Лично для меня эти постоянные выступления значительно жизнь улучшают - не надо по городу мотаться и выпрашивать представления в заведениях:)
Неужели он думает, что станет хорошим отцом?
вай нот? Подумай, как классно будет Логан смотреться с ребеночком на руках, меня эта картина просто беспредельно умиляет:восхищение:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Лавкрафт. Скучно не бывает.
привет, привет :машу:
Видимо, понравилось ему гостить у ребят
а что? просторненько. Или может пока ты не знаешь его кто подкармливает :хихикаю: Два волчонка в семье :лол2: на будущее себе, на голодный год.
Мой бравый пожарник Маркус трудится в поте лица, людей спасает
нравится мне эта профессия :вручаюсердце: надо будет опять кого то на неё отправить. Помню только, что народ не успела весь спасти по МВЖ. А вообще Маркусу идёт такая сэксапильная форма профессия :бровки:
может на работе перетруждается :хихикаю: или нравится ему, с угольком :смеюсь:
И мне просто нравится делать снимки с ним, его трюки всегда смотрятся эффектно
да он и сам эффектно смотрится в этом костюме :namek:
Все таки вампир у меня прирожденный артист.
а у меня так ни разу не садились. Талантище!
После караоке его позвали на вечеринку у бассейна. Осенью. Ночью. В доме, где нет бассейна
и не говори, где логика в игре? :незнаю:сама много раз симов с таких вечеринок домой уводила.
Хочу, чтоб он заработал самую плохую репутацию, и чтоб по городу бегали только его дети
гены мамы в нем пробудила :хихикаю: всё, теперь девушки берегитесь, вампирюга-охмурюга идёт :улыбаюсь:
И оказывается, я теперь тоже могу собирать ачивки!
поздравляю. Интересно смотреть за собиранием, да и собирать думаю тоже.
Так забавно было наблюдать за выражениями лица Зои ^_^
красавица и костюмчик такой симпотяшный :rollblush:
Она и расстраивалась то недолго, и вскоре уже танцевала под любимую музычку.
она тут такая забавная. И обличие ей и правда очень идёт, не портит её.
И меня удивили возникшие желания вампира. Неужели он думает, что станет хорошим отцом?
вот он мне всегда казался эдаким злодеем. Но нет же, внешность обманчива.
Спасибо за записку :цветочек:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А вот и я на огонек заглянула, пока есть время!:девочкасбабочкой:

Начну с того, что в дом пожаловал старый знакомый. Видимо, понравилось ему гостить у ребят
Мдэ, ну как лань-то умудрилась пройти в дом?:девочкалол:

Но ел их, на удивление, с удовольствием. А чего добру то пропадать?)
Это, прям, как мой папа, который любит горелики!:фейспалм:И всегда их спасает.
Хах, дома тоже одни тренировки
Эффектно, однако, смотрится.
:фейспалм::катаюсьотсмеха:
И в этот момент я решила воплотить свою вторую часть плана на счёт Логана. Хочу, чтоб он заработал самую плохую репутацию, и чтоб по городу бегали только его дети
:фейспалм:o_OЗачем же так жестоко?%)
О блондинке парень тут же забыл, и уже пел серенады другой
:D:хихикаю:
Но игра у меня только копия лицензии, поэтому я думала, что мне это недоступно. Но ради интереса я решила зарегистрироваться и проверить. И оказывается, я теперь тоже могу собирать ачивки!
о_О, а у меня теперь тоже копии лицензий.... Вотри мне, как это делается!:лол2:
Не знаю, что написать ещё, поэтому просто порция концертных скринов
А скринчики очень хорошие, она здорово смотрится! Эффектно!:крутой2:

Ждем продолжений о ребятах!:группаподдержки::спушистиками:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Simoleo, :розочка:
Кто-то оставил генератор животных в подвале. :D
Мой бравый пожарник Маркус трудится в поте лица, людей спасает
Молодец! И тушить шлангом, не подключенным к водопроводу научился :D
Огонь ему нагло мстит за постоянные поражения х)
его трюки всегда смотрятся эффектно.
Мне тоже нравится профессия акробата за зрелищность, и она легче певца или фокусника качается. Потренировался чуть-чуть, ап, и уже 5-6 уровень.
Просто у него ещё не было ни одного выступления на сцене, и я не хотела, чтобы он при первом своём концерте забыл что и как делается
Они всё равно умудряются учудить что-нибудь :D
Но постоянные тренировки парню надоели, и он пошёл просить у брата деньги на развлечения
Он попрошайка или это просто так с мыслями повезло? :rolleyes:
К сожалению, это тоже не помогло, и пришлось парню обходиться кровавыми плодами.
Не та фаза Луны. Вообще, как правило, если уже отказали, то лучше и не лезть, а искать новую жертву ^_^
Кого останавливало отсутствие бассейна? Ведь у всех же есть воображение. Взяли и представили))
Хочу, чтоб он заработал самую плохую репутацию, и чтоб по городу бегали только его дети
Воплощение похоти? :ангел: Классная репутация, но главное не попаться раньше времени, а то ахтунг.
Мой ласковый и нежный зверь уже околдовал девушку.
:D Прям в упор!
Только вот развлечения с блондинкой парня совсем не впечатлили.
Так ещё бы, она сразу на всё согласилась, никакой интриги. Любого нормального мужика такая бы не заинтересовала. :D
О блондинке парень тут же забыл, и уже пел серенады другой
:D Люблю читать про любовные похождения.
Поэтому я решила завести костлявую помощницу, которая демонстративно проходила мимо завалов на кухне
Лучше эти завалы с помощью "руки Бога" перенести в мусорку, дешевле и быстрее :D
наткнулась на симпатичное платьице из Стора, которое ей очень идет
Ага, красивое. Галактическая принцесса :D
И вымещала своё зло от неудач на первых попавшихся предметах.
Хорошо, что не на людях.:D
На этот раз Маркус решил не поддаваться, и на время усмирил свою сестру.
Вот она, семейная идиллия. Загляденье ^_^
Скеля, довольная своей мускулатурой, наконец-то убирает хоть одну тарелку.
Долго готовилась на тренажерах видать, чтобы её поднять :D
Особенно хорош на сцене был человек невидимка
Это человек-пол х))
Концерт прошёл отлично, и девушка была очень горда собой
Да, эффектная девушка, народ даже дождика не испугался :rolleyes:
(да, тапочки с котиками я ему специально выбрала, мне это показалось очень милым и забавным
:пацталом: +100 к харизме

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Галатея, Tatya, SunnySimba, kat_sim, arova, MashynyaMZ, Novacaine, Gnick, как я рада вас всех видеть у себя в гостях! Соскучилась уже за вами, и вашими приятными комментариями ^_^ И я никогда не научусь отвечать на них сразу :фейспалм:
Все-таки интересно, куда это он все время скачет через их дом?
Не знаю :извини: Главное, в прошлый раз он скакал в другую сторону, а теперь видимо обратно возвращался :смех:
Похоже в нем гены Брук заговорили
И тут я поняла, что совсем забыла про его маму :фейспалм: Точно ведь, в нее гены, спасибо, что напомнила о ней :D
Спрашивается, а где у скелета мускулы?
Там же, где и мозги? :D
Красивое имя. А где сам мальчик? Уже не терпится его увидеть и узнать на кого похож
Мальчик с мамой. Но я пока даже не знаю, где они живут :D Логан после того вечера с ней вообще не общался) Но когда мальчик подрастет, обязательно наведаемся к нему в гости, самой ведь интересно, как гены передадутся ^_^
"Сделать так, чтобы вашего персонажа сдуло при прогулке против ветра" - это как это? Такое есть в игре?
Сдуло при прогулке это как?
Сразу обоим отвечу, чтоб не повторятся. Это у акробата-мима трюк такой, "Идти против ветра" вроде называется. И когда сим делает его неудачно, его как бы "сдувает ветром", и он плашмя на землю :D
Стыдоба, как долго не заходила.
Зато ты меня очень порадовала таким обзором сразу нескольких записок ^_^
Приветствуют новых нежильцов.
:лол3:
Блин, я понимаю, конечно... жаль парня... но я что-то с этой фразы засмеялась
А я когда играла, с этой ситуации вообще ухахатывалась)
Жаль, что прирученный Жнец не будет выполнять свои обязанности уже. Могли бы ЕА и предусмотреть такую возможность.
Вот да, тоже жалко <_< Я ведь хотела приручить Костлявого, но то, что в дом потом какой-то чужой будет ходить, как-то не радует... К этому уже сильно привыкли :D
А если самому на них напасть, проклятие получить не удастся?
А что, можно самому напасть? У меня вроде никаких действий к мумиям не было.
Ей идёт очень. Вообще, мне нравится, как ты ей подбираешь образы, ни одного не помню, чтобы что-то было не так.
Спасибо ^_^ Подбирать наряды мне иногда нравится больше, чем играть :смех: надолго могу зависнуть, подбирая комплекты, цвета и прически ^_^
Ну вот! У меня уже почти инфаркт. Нельзя же так пугать читателей.
Я больше не буду так, честно :прости2: :D
Зато плохих отзывов быть не должно... побоятся.
Ага, а то она на ник как рыкнет, если что-то не понравится :смех:
Гости у вас, конечно...
А следом собака: "Тут олень не пробегал?"
:валяюсь: Блин, я так ржала над этой фразой! да и до сих пор ржу, не знаю почему :лол:
Может быть, симы тайком от тебя яйцо где-то добыли?
Так у драконов даже имя одинаковое, которое я сама придумала. Все же я склоняюсь к клонированию или размножению себе подобных :D
Ооо, я вот как раз на ком-то из своих хотела проверить, что будет дальше после запрета на телевизор.
Во, а я когда играла, все не могла вспомнить, в каком мире я читала об этом, помнила только, что кто-то интересовался :фейспалм:
А что у него за ЧХ? Там очаровательно дуется.
Впечатлительный он, это я точно помню. Скорей всего из-за этой ЧХ так дуется мило ^_^
Я смотрю, у тебя тоже мод стоит на прорисовку зубов, который, как оказалось, лишает клыков вампиров?
Нет, даже не знала, что такой есть o_O У меня из модов только технические - МК, Овервотч, Регистер. Может из-за средней графики? :незнаю: Игра сильно тормозит, поэтому пришлось снизить настройки качества на видеокарте...
Кстати... а у фей они не могут кровь пить?
Я не пробовала еще, не попадались нам феи :D Но я читала, если не ошибаюсь, что кровь фей для них вкуснее всего, даже мудлет специальный появляется)
Да, конечно, можно! Надо было у меня спросить.
А у тебя тоже копия лицензии разве?) Я просто как-то и не подумала ни у кого спросить. А самой делать открытия даже интереснее :D
У моей певицы такой анимации я не видела, кажется, то ли просматривала просто.
Может у тебя просто хорошая певица, и не порола ничего так, как моя :фейспалм:
Моя пока поёт не в тон. И это при том, что открытками она карьеру уже до 6-го уровня добила.
Если, честно, как поет Зои, я не часто слушала, так как играю без звука. Но окружающим всегда нравится)
А ещё Мисти у меня в спортзале тоже часто трётся. Там вечно пачками открытки нужны.
Ага, и при выступлениях за чаевые там нормально народу собирается) Тоже Зои часто туда петь отправляю.
Заглянула в семейное древо Вайлеттов, чтобы сориентироваться, и обомлела сколько ж детишек у первого и второго поколения, молодцы!))
И тут мне стало стыдно, что я все никак не обновлю семейное древо :фейспалм: Сейчас то детишек еще больше стало :смех:
Поздравляю! Мы с моим долго шли к вершине, так что пожарниками и впрямь можно гордиться.
Спасибо :) На самом деле я быстро с ним дошла до вершины, когда просто прокачивала спорт и механику, за это ведь рабочая шкала тоже повышается. А вот Лоуренс, у которого эти навыки по максимуму, тоже долго идет к вершине..
Ей идет новая стрижка!
Спасибо ^_^ Случайно примеряла, и она мне так понравилась с короткой стрижкой)
Со скептическим выражением лица хлопают))
Ну так они думали, что выступили бы лучше, но их не взяли <_< А вот Марк не звезда, ему все равно, вот и хлопает довольный))
А почему бы и нет? Только уже поздно жениться на Иоланде, наверное
Это так ту блондинку зовут? Я просто даже не запоминаю имена местных :незнаю: Не, ему я тщательно буду спутницу подбирать, а пока пусть нагуляется :D
Ого не знала об этой особенности, что в копии это доступно. Здорово! Обязательно надо попробовать и собирать. Для меня это самое интересное во всех играх.
Да, это оказалось очень интересным и увлекательным занятием))
Мускулы у нее что надо
А то, Скеля ведь сильная и храбрая женщина :D
ну как бы, кошки в норме салатом не питаются скорее всего она оголодала, а там уж не до этикетов
Ну у моих родителей, например, одна кошка очень огурцы и сырую картошку любит, а вторая арбуз :D А в игре у кошки кормушка есть, где корм не заканчивается, так что она просто наглая, а не голодная :смех:
не, ну а чего стесняться? Она ж к родственникам пришла, все свои
Ну это да, правда она с родственниками этими можно сказать только познакомилась))
ничего себе! зимой под поливалкой!
Ага, сама в шоке с нее была :фейспалм: :D
обидно я стараюсь поддерживать внутрисемейные связи, хоть и хлопотно это очень
Да я в основном тоже. Но тут сыграл роль мой интерес к кнопочке "начать унижать", которая появляется у подростков. Вот Аларик и начал постоянно задирать брата, а потом я переключилась на других, и отношения братьев сами скатились до врагов. Но так даже интереснее, не всегда ведь у всех в семье идеальные отношения :rolleyes:
вот в белом платье девочка очень интересная, не напомнишь, кто она?
И тут опять мне стало стыдно, что за год ни разу не обновила семейное древо, в котором эти девочки еще дети, а у меня сейчас в игре уже взрослые :фейспалм: В светлом платье это Шанти, ругается со своей сестрой Шарлоттой (они дочери Ронни, и племянницы Аларика получается %))
это какая-то заманиха! Логан, будь осторожнее!
Секта? o_O Как-то я даже не подумала об этом, нужно в следующий раз осторожнее отправлять его в гости :D
ей очень идет эта стрижка, меня вообще последнее время на короткие волосы у симок потянуло
Спасибо ^_^ Вот и меня тоже на короткие потянуло :)
беспорядок! Надо их тоже к делу пристроить!
Та я даже не знаю, куда их пристроить то :незнаю: Пусть пока свои тряпичные тушки так по дому таскают, пока сильно не надоедают)
Лично для меня эти постоянные выступления значительно жизнь улучшают - не надо по городу мотаться и выпрашивать представления в заведениях
Ага) Хочу так заработать по выступлению во всех заведениях, специально в городе понаставила разных)
Подумай, как классно будет Логан смотреться с ребеночком на руках, меня эта картина просто беспредельно умиляет
Ну не знаю, не представляю я пока его папашкой :D Так только в гости будем ходить, тискать своих малышей)
Два волчонка в семье на будущее себе, на голодный год.
А какая идея то хорошая! :лол2:
А вообще Маркусу идёт такая сэксапильная форма профессия
Сама от него балдею, когда он в форме ходит :любовь:
или нравится ему, с угольком
Видимо да, раз ел потом, и даже не кривился))
гены мамы в нем пробудила всё, теперь девушки берегитесь, вампирюга-охмурюга идёт
Вот ты еще одна, кто напомнил мне о его генах, почему-то я напрочь забыла, что он сын Брук :D
Интересно смотреть за собиранием, да и собирать думаю тоже.
Да, очень интересно! Буду периодически показывать, что новенького собрала ;)
вот он мне всегда казался эдаким злодеем. Но нет же, внешность обманчива.
Вот и я тоже! Не хочет он свою злодейскую сущность показывать наружу <_< Даже редко когда хихикает злобно, а ведь злой по характеру)
Мдэ, ну как лань-то умудрилась пройти в дом?
Вот и я не знаю :извини: Причем второй раз уже)
Зачем же так жестоко?
А что тут жестокого то?) Будут бегать по городу маленькие, а потом большие Лавкрафтики, мало мне своих семерых :хихикаю:
а у меня теперь тоже копии лицензий.... Вотри мне, как это делается!
Все таки не поленилась поовозиться с установкой?) Если тебе еще это интересно, маякни в лс, и расскажу тебе)
А скринчики очень хорошие, она здорово смотрится! Эффектно!
Спасибо ^_^ Люблю ловить интересные и красивые кадры)
Молодец! И тушить шлангом, не подключенным к водопроводу научился
Не сразу этот факт заметила, но потом тоже надолго задумалась об этом. :Hmm: Может из недр земли воду качают? :извини:
Они всё равно умудряются учудить что-нибудь
Я наивно верю, что мои подопечные умнички, и совсем справятся на отлично :rolleyes: Но да, косячат все равно :лол2:
Он попрошайка или это просто так с мыслями повезло?
Ага, попрошайка. Стоит его ненадолго оставить без присмотра, так сразу начинает клянчить что-нибудь у всех, кто попадется :смех:
Не та фаза Луны. Вообще, как правило, если уже отказали, то лучше и не лезть, а искать новую жертву
Заметила, что если уровень отношений низкий, то отказывают полюбому <_< А ведь гипноз по идее должен помогать, не?
Кого останавливало отсутствие бассейна? Ведь у всех же есть воображение. Взяли и представили))
:валяюсь: Представили и погребли по земле :D
Воплощение похоти? Классная репутация, но главное не попаться раньше времени, а то ахтунг.
Ага, насмотрелась на кое-кого, и самой захотелось повторить подвиги :namek: А что, если попадешься раньше?
Люблю читать про любовные похождения.
Постараюсь потом еще что-нибудь интересное принести ;)
Лучше эти завалы с помощью "руки Бога" перенести в мусорку, дешевле и быстрее
Но так не интересно, горы грязной посуды и Скеля интереснее :D
Вот она, семейная идиллия. Загляденье
:лол3: Как точно подмечено!)
Это человек-пол х))
:лол:

Я долго лазила по своим папкам со скринами, и все не знала с чем прийти сюда. Как обычно куча всего наиграно наперед, и не знаю, о чем лучше писать. Решила принести своеобразный бонус с Экспериментов. Прошлась по папкам, отобрала все скрины со Смерью, и решила показать своеобразную историю отношений с этим Костлявым. Некоторые скрины уже мелькали в записках, некоторые нет. Но надеюсь, вам будет интересно :)

Бонус Эксперимента. Игры с Костлявым.

c24de4fc3dfa.png

В первый свой приход в дом к моим изобретателям Смерть как чувствовал, что придется ему несладко, и уже начал молиться тому, кто наверху :D

2113836fe7dc.png

И, конечно же, я сразу отправила Ками с ним знакомиться.

17b44ac0ae6e.png

Смерть: "Я храбрый! Я не испугаюсь эту надоедливую девчонку." :D

c041f7409eb0.png

А мы с подопечной доставали Костлявого, как могли :лол2:

a55adfd46501.png

05e938823c73.png

Но ему вроде даже понравилось такое общение, он охотно отзывался на все действия.

7313a981d751.png

Иногда, правда бывало, что уже порывался убежать или накинуться с кулаками к приставучей брюнетке :хихикаю:

eafc1d8e0c2c.png

За несколько заходов (так как Смерть иногда очень быстро исчезает с участка) мы с ним сдружились до хороших друзей.

d9d1e97d129e.png

В следующие разы он уже приходил более приветливым и дружелюбным.

ad499ffb2611.png

Жаловался, видимо, на тяжелую работу, рассказывал, сколько у него еще анкет в списке путешествий в другой мир :D

daea9e95c7f7.png

Со стороны Камиллы я продолжала развивать дружеские отношения по максимуму, ведь у меня на этого товарища были большие планы))

05b274df7b00.png

Хорошо, что благодаря моим экспериментам с жителями он частенько у нас гостил, и вообще уже чувствовал себя как дома :смех:

5b4e568c6016.png

Видимо, почту полез проверять :D

89f9ac4ebc8d.png

Работки мы ему задавали немало, так что силы набирать ему тоже приходилось) Это ведь только у моих помощников потребности были отключены. Хорошо, что холодильник я все таки поставила, а то ходил бы мистер голодный :D

31f74ba8105c.png

ed25f7935a17.png

9015a0b1284e.png

b979328df529.png

Он у нас в доме даже питомца своего завел :смех: Однажды случайно словила такой кадр)

cc5181f32f0f.png

Ну и, конечно же, в планах у меня было соблазнить саму Смерть :namek: Ками я специально не раздевала, она сама! :фейспалм:

56711d4238ed.png

А взгляды то какие заговорческие мне кидала! План мой она отлично уловила и приняла, и с большой охотой флиртовала с таким необычным кавалером.

6cb5b94b1863.png

3297e5119179.png

И в скором времени уже первый поцелуй, совместное фото, и любовь по полной :любовь:

0085cd3f203f.png

5fda26888248.png

Даже появилось действие предложить встречаться, так что Ками с Костлявым стали официально парой ^_^

6612b5bb6a62.png

И мне очень нравится, как они смотрятся вместе. Мне кажется, Смерть отличная пара для моей брюнетки, учитывая специфику этого сохранения :лол2:

2046a7fb5c64.png

И главное, что они оба довольны. И мне кажется, Смерть теперь должен приходить на работу в этот дом, как на праздник)

d16a504037ed.png

Но, к сожалению новых романтичных действий, на которые я наивно надеялась, так и не появилось... А я уже размечталась, как Ками станет на одно колено и протянет возлюбленному колечко :rolleyes: В общем, отношения у них на максимуме, официально являются парой, но действий предложить пожениться или переехать не появлялось. Я, конечно, и не расчитывала на это, но попробовать стоило)

c21558306f18.png

Ну и немного развлечений тоже не помешает, чтоб не зацикливаться на одной романтике.

8497b958c998.png

d626dc34993b.png

221194af5050.png

А это я однажды отправила Камиллу в поместье "Страх Смерти" из Стора. Это на самом деле кладбище, и на его участке построено поместье, в котором даже можно так нормально жить)

347902b7af7a.png

В общем через специальную дверь можно вызвать Смерть и пообщаться. Главное, он никуда не исчезает, и можно быстро подружиться с ним.

046a20dbc1ed.png

Ну и не только подружиться :namek: Камила решила и на нем испробовать все свои чары обольщения. Заставить Смерть засмущаться - с этим даром нужно родиться! (из рук творца, то есть меня :D)

9dcf38e23442.png

230df75b5864.png

Но, к сожалению, это не тот Костлявый, который приходит забирать наших жертв :( В панели отношений у Ками после этого оказалось два возлюбленных в балахоне, и с тем, что из поместья отношения мы разорвали. Нам ведь нужен именно тот самый, который уже стал частым и родным гостем в доме изобретателей.
Что выйдет дальше из их отношений я и сама еще не знаю :извини:Но продолжение будет обязательно.

На сегодня пока все. До новых записок :пока:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
А сегодня моему миру исполняется два годика :стесняется: :торт:
В честь этого я все таки собралась и написала новую записку. О Вайлеттах, так как с них все и началось, и в честь праздника я еще и их семейное древо обновила, даже вообще кардинально переделала ^_^ Вы его сможете увидеть в конце записки, а позже еще и в шапке темы.

Хочу поблагодарить всех читателей, кто на протяжении всего этого времени оставался со мной, радовал своими визитами, приятными комментариями и вниманием к моим историям ^_^ Без вас и вашей поддержки мир бы столько не продержался. так что спасибо вам, и я всегда рада всем гостям :ромашки:
С Днем Рождения, Безумный Карнавал! :др: :конфетти:

Обо всем понемногу!

iGmUWcy.png

d67830a94343.png

Начну с того, что поиграв в доме Алкиты и братьев, я соскучилась по их родителям. И решила ненадолго переключиться на них, они тогда уже жили только вдвоем, двух домашних роботов я переселила по соседству. Лоуренс продолжает трудиться в поте лица пожарником. Карьера его продвигается медленно, он только на шестой ступени. зато пожарка пополнилась новыми сотрудниками, причем в основном девушками.

a33ce43bfa42.png

Лоуренс быстро нашел с ними общий язык. Эту красноволосую девушку я сама создала и подселила в город, были у меня на тот момент кое-какие планы на нее.

b3eb81651dc8.png

Но что-то инопланетянчик мой загрустил, видимо не хватает ему мужской компании. Единственный его коллега редко появлялся на работе.

3dac79951cb4.png

Однажды Ло отправился на вызов, как оказалось к своим детям, ловить гадостных гномов :D

0473fd7371a4.png

А Ками хозяйничала дома, прокачивала магию и улучшала с ее помощью все приборы в доме. Очень удобная вещь, оказывается, и анимация забавная :смех:

1f78bdff036f.png

Просматривая семейное древо, заметила, что девочки Ронни уже совсем повзрослели. Захотелось их увидеть, заодно и ЕАшный внешний вид подправить. Часть семьи была приглашена Камилой в гости, но видимо я для этого выбрала не самое удачное время. Гости начали подтягиваться... Первой пришла Шанти, как видно не в настроении :D

f65f5ac0090a.png

А вот мамочка их наоборот была навеселе :лол2:

22db53ae3f99.png

Откуда у нее такой крутой прикид, я даже представить не могу :фейспалм: :D

ef7360e42718.png

Потом пришла Шарлотта, и сестры решили устроить пижамную вечеринку.

ef22f8d4982f.png

251c8e562fd4.png

А я занялась изменением их имиджа. Это Шарлотта, будущая художница по моим планам. Очень нравится ее цвет глаз от бабушки ^_^

6c47811579eb.png

Не помню как, но Шанти я вылечила, и вот какой милой девушкой она стала.

1975f3e825c4.png

А в семье у нас небольшое пополнение ^_^ Этот миленький малыш Дэйв - сын Райли и Эммы (я как-то мельком забегала к ним по этому делу). Вроде как малыш унаследовал черты лица обоих родителей. Вот только цвет глаз непонятно, от кого взял. А еще сущность - Дэйв обычный человек o_O Это меня очень удивило, ведь Райли инопланетянин, а Эмма джин, и как такое возможно, если по идее, ребенок должен был унаследовать одну из этих сущностей? :незнаю:

3ae0a6cfb2de.png

59ece9345f8a.png

Еще у меня был период, когда читая соседние миры, меня потянуло на приключения. Хотелось исследовать все гробницы и собрать коллекции редкостей. В первую очередь отправила свою красотку в Китай, совершенствовать свои боевые навыки и постигать дзен.

3712cf60c387.png

438a12618cda.png

Медитацию освоили, дзен постигли. Но на этом и все. Игра у меня почему-то постоянно вылетала, и все мои планы закончились на одном этом путешествии :(

3fd4c84f4f3d.png

Так что в скором времени я отправила девушку домой. Передвигалась она только на этой крутой штуке, причем довольно быстро. Надо будет своей второй ведьмочке Алките приобрести такую. В скором времени я за ней соскучилась, и решила снова переключиться на их дом.

ee7ad014d833.png

А еще я скучала по Тиффани, дочке Макелли. Мне очень хотелось ей поиграть, да и жалко было, что она сама пропадает в родительском доме. Поэтому в скором времени она переехала к Алките и братьям.

429411e64b47.png

2782b47b6454.png

Вот такое чудо было мной найдено в алхимической лавке, и тоже переехало к нам в дом ^_^

78a1b6c5956d.png

Это котик, и очень милый на самом деле, только вот как его зовут я уже и не помню.

c6cc49a8383e.png

И вот в такого красавца в скором времени он вырос.

df70fc41d33d.png

После переезда Тиффани пошла в разгул. Отправила я ее по барам в поисках новых знакомств. Девочка быстро набирала популярность.

6d9f206a6981.png

По характеру она кокетка, еще и мастер поцелуя, так что мечту я ей выбрала соответствующую :namek: и этот парень (как вы уже знаете, имена местных я не запоминаю) попался под ее губки первым :D

6d6c9c679163.png

свидетельства наших похождений тут же уничтожались.

788a538bbde4.png

Приятно встречать знакомые лица с неизменными привычками :лол2:

15119819daa8.png

А вот и дедушка с бабушкой. И новая жертва :злобный:

16bdbce4522b.png

Блондина мы решили пригласить в парк, чтоб не палиться перед родственниками. Скажу, что отношения Тиф заводит быстро благодаря эликсирам дружбы, которыми ее снабжает подруга ведьма. Так что вскоре мы поставили и вторую галочку в исполнении МВЖ, поразвлекавшись в Ратуше.

1ea6a7be0216.png

И отправились на поиски новенького :лол2:

d937b292cac2.png

А дома все без изменений, эти двое продолжают свои скандалы :фейспалм: Кстати, первый раз у себя в игре заметила этот жест, видимо из-за него все драки и происходят :хихикаю:

85a1f7662d07.png

43b0de6be670.png

Алакей, наверное, уже мечтает побыстрее повзрослеть и свалить подальше от брата. Ничего, терпеть ему осталось недолго.

86413688db51.png

a4f48323052c.png

Стояние в "углу" даже плодотворно сказывается на Аларике, у него даже появляются желания извиниться перед братом.

1ea66d19012b.png

Вообще он у меня умница, как я уже говорила, в основном один он кормит всю голодную семью.

d8e8f0dade0a.png

За это я решила его немного порадовать, и исполнить желание научиться вождению. Самое интересное то, что учился ездить он сразу на мотоцикле o_O :D А Алкита стояла возле дома, и в действиях у нее было"учить вождению". Видимо, телепатически :D Первый раз такое видела в игре.

4e9a76470593.png

А Алакей закалял свой ум, полностью погрузившись в раздумья. Даже маленького шкодника не замечает :хихикаю:

804343cd7869.png

И вот я подошла к главному событию этой записки - это переезд всей семьи в новый город! В старом сохранении играть уже было невозможно, часто все висло и меня постоянно выкидывало из игры <_< Да и за это время Рорин уже поднадоел, хотелось чего-то нового и свежего. Мне давно уже нравился Хидден, поэтому собрав все вещи со старых домов, и сохранив семьи в библиотеке, я всех туда. Город сначала я кардинально переделала под себя, поудаляла почти всех местных жителей и вместо них подселила своих. Тех, кого создавала сама, скачанных героев с соседних миров, и переделанных любимых жителей с других городов. Так что город теперь населяют только молодые и красивые симы ^_^ Так же есть несколько семей с маленькими детьми.
Своих я всех расселила в новые дома. И хочу сказать огромное спасибо Naday , Neangel и Novacaine за их замечательные бездоповые домики, в которых я и расселила свою многочисленную семью :ромашкикраснеет:

71cfa8664a80.png

Когда переезд был закончен, первым делом я, конечно же, отправила Тиффани снова по барам :лол2: Весь прогресс в Рорине остался в прошлом, так что нужно было искать новых жертв :namek:
В баре нас первым встретил Рейн :любовь: Этого парня я очень давно успела ухватить в мире Фиалин, и и бережно хранила до особого случая. И вот наконец-то решила дать ему свободу.

a043a2c6c02f.png

Теперь в городе у меня только красивый персонал, баров, магазинов, барменши теперь не будут пугать своим внешним видом, а только радовать симпатичными личиками ^_^ Это, например, Эра. помните, в начале записки я показывала красноволосую девушку, которую сама подселяла в город? Так вот Эра ее небольшая переделка, делала ее для зимнего конкурса Сезонных шалостей в закрытом подфоруме.

f5826a18e999.png

А это Аника, тоже сама ее создавала давно. В красном платье можно заметить Тиф, которая уже успела испробовать местных коктейльчиков.

cb65d43289fb.png

После переезда мне немного надоело играть толпой, хотелось больше времени уделить девочкам и моим планам на них, поэтому Аларик и Алакей были отправлены в училища, чтоб не мешались под ногами и набирались ума сами. Кота тоже отдали, Камиле и Лоуренсу. У них ведь есть кошечка Кора, вот будет ей новый жених ;)

500eb92f032b.png

Чем девушки занимались дальше, расскажу уже в следующей записке.

Ну а теперь, как и обещала, переделанное и самое свежее древо семьи ;) И совсем маленькое досье, чтобы напомнить поближе, кто есть кто, и показать некоторые обновленные образы.

Кто есть кто, и от кого! (Древо семьи 2016)

0d9d716b180e.png

Семья стала еще шире, так как теперь в городе живут еще и родители Лоуренса, и его брат со своей возлюбленной. Так что теперь семья точно вся в сборе!

*большой размер при нажатии на картинку*

Ну и теперь все по отдельности.

Пауло Фрио

5cbcbb899fca.png

Памела Фрио

3cfdc573c31a.png

Ромео
(родители Пауло и Памела)

8d700034588b.png

Риана
(возлюбленная Ромео)

8bacb6a9c78e.png

Лоуренс Вайлетт
(родители Пауло и Памела)

6064afa63ebd.png

Камила Вайлетт

514d0dba90e7.png

Алкита
(родители Лоуренс и Камила)

618b4bf1e754.png

Аларик

cef47ca765c1.png

Алакей

a3e9c3376f25.png

Рамона Джонсон

5cb787abde93.png

Марвин Джонсон

fd682373aa32.png

Лукас
(родители Рамона и Марвин)

df3c023ac1ef.png

Деметрий
(родители Рамона и Марвин)

593fdc7b2329.png

Ронни

d6c8548c711c.png

Ребекка

7e071167bbb8.png

Шая
(родители Ронни и Ребекка)

1df6e2fbb23a.png

Шарлотта

f714e0b11a9a.png

Шанти

7280e195bdcd.png

Эметт

c2947b389854.png

Макелли

b0938145cbbc.png

Холли

27b5a3551f66.png

Лидия
(родители Макелли и Холли)

59572ce6bba1.png

Тиффани
(родители Макелли и Холли)

7d798ff23093.png

Райли

90ebebba3be6.png

Эмма

8ac6fff31317.png

Дэйв
(родители Райли и Эмма)

56b6207b456c.png

И некоторые кадры двух моих любимых ведьмочек, которые мне очень нравятся ^_^

8af920025519.png

a195991abde8.png

2f4eb87ed2e9.png

0686805ced3d.png

Надеюсь, вам понравилась праздничная записка. До новых встреч! :rolleyes:

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, с днем рожденья "безумный" разноцветный мир! :D:конфетти::др: Пусть подопечные не прекращают радовать, а игра летать, но не вылетать)))
А Ками хозяйничала дома, прокачивала магию и улучшала с ее помощью все приборы в доме. Очень удобная вещь, оказывается, и анимация забавная
Я вообще без этого не могу: у меня либо ведьма все улучшит, либо механик :смех:
Первой пришла Шанти, как видно не в настроении
Это мягко сказано :смеюсь:
Откуда у нее такой крутой прикид, я даже представить не могу
Может, она какой-нибудь безумный ученый?
Потом пришла Шарлотта, и сестры решили устроить пижамную вечеринку.
Пижамная вечеринка зомби - круто :лол2:
Это Шарлотта, будущая художница по моим планам.
Очень классный имидж у нее - настоящая богема)
А еще сущность - Дэйв обычный человек Это меня очень удивило, ведь Райли инопланетянин, а Эмма джин, и как такое возможно, если по идее, ребенок должен был унаследовать одну из этих сущностей?
Это очень странно, КАС показывает его человеком? Возможно, он инопланетянин, т.к. они отображаются в КАСе как обычные люди.
Передвигалась она только на этой крутой штуке, причем довольно быстро. Надо будет своей второй ведьмочке Алките приобрести такую.
Да, пылесос вносит разнообразие в ведьмин транспорт :D :наметле:
И вот в такого красавца в скором времени он вырос.
Пушистый какой ^_^:девочкакот:
Стояние в "углу"
:хихикаю: софа помешала залезть непосредственно в угол)
Самое интересное то, что учился ездить он сразу на мотоцикле А Алкита стояла возле дома, и в действиях у нее было"учить вождению". Видимо, телепатически Первый раз такое видела в игре.
Ну они инопланетяне немного, так что, кто знает, может так у них это и делается :D
Мне давно уже нравился Хидден, поэтому собрав все вещи со старых домов, и сохранив семьи в библиотеке, я всех туда. Город сначала я кардинально переделала под себя, поудаляла почти всех местных жителей и вместо них подселила своих. Тех, кого создавала сама, скачанных героев с соседних миров, и переделанных любимых жителей с других городов. Так что город теперь населяют только молодые и красивые симы Так же есть несколько семей с маленькими детьми.
:двавверх:молодец! Знаю, какой большой работы это требует. Зато как приятно потом играть ^_^
Теперь в городе у меня только красивый персонал, баров, магазинов, барменши теперь не будут пугать своим внешним видом, а только радовать симпатичными личиками
Я завидую :D у меня клоны в невообразимых нарядах на этих должностях)))
:любовь: ух ты какая! Она есть где-нибудь в записках? :пальчик: Я бы перечитала)
Лоуренс Вайлетт
Невозможно устать на него любоваться :девочкассердечками:
Очень здоровская девочка получилась, эффектная, да еще и с бронированным черным драконом :супер:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Simoleo, ваш карнавал совершил самовольную вылазку к нам, так карнавалит, что ужас. :D

С днём рождения твой мир! Пускай этот праздник повторится здесь ещё не раз в такой же тёплой и большой компании. :торт: :роза: Приятно видеть, что и Рейн у вас пригрелся, это чудесный, скромный и порядочный юноша, в вашей компании с ним всё будет отлично, можно даже не сомневаться.
Ещё раз с праздником! :шарик:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А сегодня моему миру исполняется два годика
Ураааа, спешу поздравит тебя с этим грандиозным событием! Поздравляю и желаю тебе вдохновения и сил, как автору, а миру - процветания и удачи! Он у тебя классный, интересный. Мне нравится.:радостнопрыгает::шампанское::конфетти:

И вот я подошла к главному событию этой записки - это переезд всей семьи в новый город!
Оооо, это круто! Вот я тоже жду, когда кое-какие мои симы переедут в другой город. Но это не скоро совсем.
Город сначала я кардинально переделала под себя, поудаляла почти всех местных жителей и вместо них подселила своих. Тех, кого создавала сама, скачанных героев с соседних миров, и переделанных любимых жителей с других городов. Так что город теперь населяют только молодые и красивые симы Так же есть несколько семей с маленькими детьми.
Как ты вкусно описываешь! Блин, я так не заморачиваюсь. Однако, надо бы как-нибудь.
у а теперь, как и обещала, переделанное и самое свежее древо семьи И совсем маленькое досье, чтобы напомнить поближе, кто есть кто, и показать некоторые обновленные образы.
Обалдеть, я балдю! Суперовское дерево. У моих, наверное, не скоро такое будет. Тем более, ближайшие два месяца я могу пропадать периодами, как я предупреждала в статусах. Но надеюсь, что буду появляться и потом восстановлюсь, если что. Но мы не об этом. Я поражена твоим деревом! Еще бы, игра виснет. Когда столько симов, это понятное дело. Сохранка, наверное, много весит.

В общем, жду теперь новых историй о твоих симах в новом городе!

И хочу сказать огромное спасибо Naday , Neangel и Novacaine за их замечательные бездоповые домики, в которых я и расселила свою многочисленную семью
Пожалуйста! Очень приятно, что ты взяла что-то из моего барахла.:псих:
хотелось больше времени уделить девочкам и моим планам на них, поэтому Аларик и Алакей были отправлены в училища, чтоб не мешались под ногами и набирались ума сами.
:лол2:ахаха, прально, пусть уму-разуму учатся. не фиг дома сидеть!:катаюсьотсмеха:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Извиняюсь, что поздновато :фейспалм:, но с Днём рождения родной и горячо любимый мирок :др:
Пусть игра не расстраивает, а любимые симы радуют моськами, поступками и разносторонним пополнением в древе :лол2:

1359439789_338920-2560x1600.jpg

Было приятно видеть семейку Вайлетт и новое древо. Рамоне очень даже идут очёчки. Не ожидала. Радуй нас и дальше и много много лет :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, :девочкамашет:
А что, можно самому напасть? У меня вроде никаких действий к мумиям не было.
Не знаю. :oops: Мне почему-то казалось, что да. Так-то я пока не очень тесно контачила с мумиями. :D
Нет, даже не знала, что такой есть У меня из модов только технические - МК, Овервотч, Регистер. Может из-за средней графики?
Есть, ага. Но оказалось, что у моих вампиров зубов нет, потому что в Мунлайте их у симов просто нету. %) Может, их вообще во всех городках с каким-то патчем с вампиров сняли... :неуверенность:
Но я читала, если не ошибаюсь, что кровь фей для них вкуснее всего, даже мудлет специальный появляется)
Хм... я знаю, кем поужинает в скором времени Данте :D
А у тебя тоже копия лицензии разве?)
Ага. Правда, на недавней распродаже в стиме разорилась-таки и купила полную лицензию за исключением ненужных трёх каталогов. Теперь вот надо переустанавливать игру. И думать, как ставить спираченный стор. %):D Ибо его покупать - разориться можно.
Может у тебя просто хорошая певица, и не порола ничего так, как моя
Хорошая? <_< Эта лодырюга не провела ни одного нормального выступления. И на открытках до сих пор лажает. <_< Не знаю, что с ней делать. :D

фп
В первый свой приход в дом к моим изобретателям Смерть как чувствовал, что придется ему несладко, и уже начал молиться тому, кто наверху
:D Или проверял, не течёт ли крыша...
А мы с подопечной доставали Костлявого, как могли
Гаджетами приманивали? :D
Видимо, почту полез проверять
:D Или проверить, есть ли новые заказы.
Работки мы ему задавали немало, так что силы набирать ему тоже приходилось)
Хорошо, что не мозгами заправляется :ужасужас:
Мне кажется, Смерть отличная пара для моей брюнетки, учитывая специфику этого сохранения
Да, мне тоже так кажется, смотрятся вместе они очень хорошо ^_^
В общем, отношения у них на максимуме, официально являются парой, но действий предложить пожениться или переехать не появлялось. Я, конечно, и не расчитывала на это, но попробовать стоило)
Если бы это был не Костлявый, я бы предположила, что он уже с кем-то в отношениях. :D
Эх, жаль... :( А я думала, что можно его захомутать. А оказывается, только ребёнка от него родить можно, видимо.
Но, к сожалению, это не тот Костлявый, который приходит забирать наших жертв
А я как раз спросить хотела, тот ли... а их у вас теперь двое, значит. :D Один - "на дежурстве", а второй - только по вип-заказам. :D
Очень удобная вещь, оказывается, и анимация забавная
О!.. Вот чем я свою ведьму займу, чтобы на себя не наколдовывала. <_<
Откуда у нее такой крутой прикид, я даже представить не могу
:D Устроилась на работу в научный институт, может?
Потом пришла Шарлотта, и сестры решили устроить пижамную вечеринку
:катаюсьотсмеха:
А еще сущность - Дэйв обычный человек Это меня очень удивило, ведь Райли инопланетянин, а Эмма джин, и как такое возможно, если по идее, ребенок должен был унаследовать одну из этих сущностей?
Это, наверное, он попытался перенять сущность отца, но инопланетянских генов не хватило и он получился человеком. :( У Лоуренса гены слабенькие. В третьем поколении у меня ни разу не получилось уфошек. %)
А в альтернативном сохранении, кстати, их с Тринити ребёнок оказался не УФО, а человеком.
Игра у меня почему-то постоянно вылетала, и все мои планы закончились на одном этом путешествии
Отпускные локации очень сильно игру нагружают. %) Хотя у меня последнее время как-то тоже беда. То 12 ошибка, то висяки, то вылеты. %) На ноутбуке стабильней игра шла, чем на стационарном компьютере. :фейспалм:
Это котик, и очень милый на самом деле
Ага, заметно. :D
Так что вскоре мы поставили и вторую галочку в исполнении МВЖ, поразвлекавшись в Ратуше.
o_O Ась? В этом месте поподробней... в Ратуше можно того этого? o_O
Алкита стояла возле дома, и в действиях у нее было"учить вождению". Видимо, телепатически
:D Я недавно в одной династии прочитала и увидела, что во время обучения подросток бежал по городку, а родитель ехал в машине, а у него заполнялась колбочка обучения. :фейспалм::D
После переезда мне немного надоело играть толпой
Ой, понимаю, да. Хочется на всех посмотреть, а они взрослеют, что-то делают в то время, пока смотришь за другими. %)

Ещё раз, теперь уже тут, поздравляю твой мирок с двухлетием! :ромашкикраснеет: Желаю ему процветания, а тебе вдохновения, радуй нас и дальше интересными и познавательными записками! :шарик:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba, Фиалин, Novacaine, MashynyaMZ, Tatya, спасибо вам всем большое за визит, поздравления и приятные комментарии! Простите, что я снова затянула с ответами :oops: Мне очень приятно ваше внимание к этому миру и всему происзодящему в нем ^_^

с днем рожденья "безумный" разноцветный мир!
Какое красивое и точное описание, спасибо ^_^
Я вообще без этого не могу: у меня либо ведьма все улучшит, либо механик
А я до этого вообще как-то не занималась улучшениями. Если что-то ломалось, так Лоуренс все сразу чинил. У инопланетян это вообще в считанные минуты делается))
Может, она какой-нибудь безумный ученый?
:хихикаю: Ей бы подолла такая профессия по моему представлению ее характера)) Но я потом вспомнила, что Ребекка являлась начальницей (когда только успела?!), в кинематографе. Так что к нам она, видимо, заявилась со съемок фильма))
Очень классный имидж у нее - настоящая богема)
Спасибо, я всегда стараюсь одевать всех в соответствии с характером и занятиями)
Возможно, он инопланетянин, т.к. они отображаются в КАСе как обычные люди.
Да, это я знаю, но у инопланетян с детства черные глаза, и зеленая кожа (эти две генетики неразрывны). Хотя посмотрю на него повнимательнее, когда вырастет, может сюрприз какой вылезет))
ух ты какая! Она есть где-нибудь в записках?
Нет, она первый раз тут появилась. Вообще она пришла ко мне с семьей Лоуренса, как писала Sezonhaki , она касовская дочь Памелы. Сьера ее вроде зовут, она уже мелькала в мире Tatya . Я правда ее подредактировала немного, сменила скин и немного форму глаз (да простит меня ее автор), чтоб в дальнейшем генетика более разнообразная была. Ну в итоге и имя решила сменить))
Очень здоровская девочка получилась, эффектная, да еще и с бронированным черным драконом
Сама в восторге от нее, милая злобная ведьмочка :хихикаю: Дракошку мы с родительского дома стащили, чтоб местных потом потеррорезировать немного :лол2:
С днём рождения твой мир! Пускай этот праздник повторится здесь ещё не раз в такой же тёплой и большой компании.
Спасибо большое за приятное поздравление и компанию в этом маленьком праздничке ^_^
Приятно видеть, что и Рейн у вас пригрелся, это чудесный, скромный и порядочный юноша, в вашей компании с ним всё будет отлично, можно даже не сомневаться.
Рада, что ты не переживаешь за своего подопечного)) Я как раз думаю над тем, как бы получше его устроить в городе, и найти достойную пару)

Поздравляю и желаю тебе вдохновения и сил, как автору, а миру - процветания и удачи! Он у тебя классный, интересный. Мне нравится.
Спасибо большое за приятные слова и внимание! Я рада, что у меня есть такие хорошие читатели ^_^
Как ты вкусно описываешь! Блин, я так не заморачиваюсь. Однако, надо бы как-нибудь.
Да, дело это муторное и временами нудное, зато потом в городе играть одно удовольствие, когда в нем находится только то, что тебе нужно. И жители все красивенькие и приятные)
Обалдеть, я балдю! Суперовское дерево.
Спасибо, я над ним долго старалась. И в плане выращивания, и в плане оформления) Сама не думала, что оно так разрастется, зато теперь нарадоваться не могу, глядя на свою семейку, и хочу еще много много поколений наиграть)) А ты давай своих тоже расти, и одних, и других, и пусть интерес к игре с ними у тебя не падает))
Пусть игра не расстраивает, а любимые симы радуют моськами, поступками и разносторонним пополнением в древе
Спасибо за такое отличное пожелание!
Рамоне очень даже идут очёчки. Не ожидала.
Сама не ожидала, просто как всегда долго лазила в Касе, примеряя все подряд. Когда дошла до очков, подумала что они будут прекрасным дополнением ее нового образа, она ведь мэр в городе, ей положен такой солидный вид)) Рада, что ее новый образ тебе тоже понравился))
Но оказалось, что у моих вампиров зубов нет, потому что в Мунлайте их у симов просто нету.
Как странно :Hmm:Я на зубы, если честно, как-то и не обращала внимания. Да и вообще Логан у меня первый вампир, которым я так долго играю, и то еще не все их фишки просмотрела
Если бы это был не Костлявый, я бы предположила, что он уже с кем-то в отношениях.
Эх, жаль... А я думала, что можно его захомутать. А оказывается, только ребёнка от него родить можно, видимо.
Я вот точно не помню, но вроде я пыталась отправить их зачать ребенка, но действия этого у меня не было, хотя при обычных обстоятельствах уже должно было бы появиться :незнаю: Это давно было, так что смутно все помню, надо будет повторить этот момент)) Еще я когда-то давно вычитала, как можно Смерть пригласить в семью игровым способом, вот в скором времени хочу попробовать)) Только вот для начала нужно местных жителей доубивать, а они как на щло такие живучие :рукалицо: :D
А я как раз спросить хотела, тот ли... а их у вас теперь двое, значит. Один - "на дежурстве", а второй - только по вип-заказам.
Ага, со вторым общаемся, когда первого долго нет)))
Это, наверное, он попытался перенять сущность отца, но инопланетянских генов не хватило и он получился человеком.
:задумался: Интересная теория, возможно так и есть)) Я, кстати, все хочу начать еще одну ветвь экспериментов, только генетических, как раз с инопланетянами. Но планам этим уже почти два года :рукалицо: Даже не знаю, свершатся ли они когда-нибудь..
Ась? В этом месте поподробней... в Ратуше можно того этого?
Ага :namek: Для этого нужно, чтоб парочка была на свидании, тогда на здании Ратуши (и вроде еще в каких-то норах, просто нам эта была ближе всех) появляется действие "посетить с парой". Когда оба уже зайдут в здание, появляетя действие "заняться тем самым " )) В игре действие как-то прикольнее называется, не помню уже точно как)
Я недавно в одной династии прочитала и увидела, что во время обучения подросток бежал по городку, а родитель ехал в машине, а у него заполнялась колбочка обучения.
:валяюсь: :пацталом: Какие жестокие родители были у ребенка :лол: Блин, почти месяц пошел с твоего комментария, а я с этой ситуации до сих пор ржу :смех:
Ой, понимаю, да. Хочется на всех посмотреть, а они взрослеют, что-то делают в то время, пока смотришь за другими.
Да.. А семья все растет и ширится, интересных персонажей становится все больше. Поэтому у меня сначала стояла очень большая продолжительность жизни (которая перед эпической) чтоб успеть за всеми. Но когда все родственники молодые, тоже стало неинтересно. В новом городе я уже обычную продолжительность поставила, но молодость и взлослость на максимум. Теперь с ужасом буду ожидать, когла кто-нибудь постареет :плакплак:
Желаю ему процветания, а тебе вдохновения, радуй нас и дальше интересными и познавательными записками!
Спасибо большое за такое приятное и искренее пожелание! Спасибо за внимание и неугасающий интерес к этому миру ^_^

Сегодня я, к сожалению, с одними ответами. Думала, что у меня еще много скринов в запасе, а сегодня пошлась по папкам, и оказалось, что и писать толком не о чем. В новой жизни Вайлеттов толком ничего и не запечатлено, одни однотипные и скучные скрины, с совсем неудачным ракурсами. В тот момент мало того, что игра жу ко тормозила, так еще и колесо мыши не работало, так что управлять камерой для нормальных скринов было сложно <_<
Есть куча скринов с моего первого долгого сохранения, но начинать сейчас рассказывать что-то новое, тем более о старом пока не хочется.. Недавно заглядывала в эксперименты, проводила еще один интересный опыт, но пока мало что об этом наснимала. Надеюсь, на следующей неделе уже удастся зайти в игру, и тогда принесу что-нибудь новенькое сюда ;)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Эх, не получается у меня что-то писать новые записки чаще, чем раз в месяц. Но вот я, наконец-то, собралась с мыслями и смогла уделить время и своему миру. Решила, что давно не было ничего нового из Экспериментов, тем более недавно я наиграла немного интересного. Пусть вас не пугает такое мрачное название записки, это я решила проверить одну спонтанную и безумную идею. Хотя те, кто давно знаком с этой частью мира, думаю и не будут удивляться ни названию, ни событиям в записке. :D

Смерть Костлявому?

ef01a1d76259.png

Начну с того, что симботов я еще не оставила в покое :ехидный: На очереди у меня была смерть от удара током. Я конечно знала, что симботам разряд элеатричества только добавляет энергии, но надежда умирает последней :D Заодно решила исследовать штуку за БС - Тученатор. С его помощью на сима (в моем случае под руку попался плюмбот) насылается тучка, которая некоторое время виснет над ним и мочит дождет. А при неудаче насылаемого бьет молния.

d4f9e2c9c0c7.png

95f235beac3f.png

Правда после таких шуточек двое сразу становятся врагами.

0481de006f61.png

А тот, который с тучей, потом так забавно бегает в панике по всему дому, оставляя после себя лужи :смех: У моего плюмбота была установлена микросхема Уборщик, так что он потом сам за собой и подтирал)

5389b6047ba8.png

Не помню сколько раз, но много насылала эту тучу на несчастного собрата из будущего, пока наконец-то не случилось то, чего я так ждала - симбота постигла отдача.

fafcbdb0260c.png

И его шибануло током. Но как я и думала, ему это только прибавило бодрости и энергии.

e37b0ff2f2b7.png

А еще я заметила, что у Проглотис можно нацедить молочка (это еще после того, как она Ками проглотила).

97f02dce727d.png

На счет уменьшения дней возраста я ничего не могу сказать, так как старение в этом сохранении у меня отключено, но мудлет порадовал)

7dc8041639fa.png

А потом мы порадовали и коровку конфеткой)

5e3c00e501ba.png

Мои помощники все это время не сидели без дела, а брали образцы с розового алмаза (который нужен для создания новых симботов, и его всегда трудно найти), а потом клонировали их в научной станции. Так что запасов камней мне теперь хватает с головой.

9f4ce80d30c5.png

Ночью нас посещают наши прошлые жертвы, и выстраиваются в очередь, чтобы поспать в подранном кем-то (не буду тыкать пальцем на Чарли <_<) саркофаге :D

20e49ff3ad58.png

Для следующей моей идеи нужны были два инопланетянина. Первый, уже знакомый Ромео. Правда, пока он жил в городе без моего надзора, полысел бедняга :смех:

179915100b71.png

А это Вофара, стандартная уфошка, которая была у меня в библиотеке. И я не могла не принарядит девушку ^_^

5973753d7b71.png

А идеей моей было проверить, можно ли убить саму Смерть, было интересно, кто в таком случае за ним придет. Единственный способ убить неуправляемого персонажа, до которого я додумалась - это наслать метеорит. Но сначала нужно, чтоб Смерть появился. Для этого я решила пожертвовать все тем же беднягой плюмботом, заодно интересно было проверить, может ли он вообще умереть. Все нужные персонажи были отправлены на специальный полигон (большой участок через дорогу от дома, который я выкупила специально для таких целей). Первым наслал метеорит Ромка, а Вофара, которая уже спешила следом, должна была наслать следуюший метеорит сразу, как на участке появится Костлявый.

e66d0c64c7c6.png

Под раздачу чуть не попал любопытный симбот, но я вовремя смогла его увести за пределы действия метеорита, ведь на него у меня еще были планы.

058d3c1b2c9c.png

Бабах был внушительный, и прямо в цель

1c8db9282750.png

Как оказалось, плюмбот все же может умереть от метеорита. И как только Смерть появился на участке, Вофара следом наслала еще один метеорит. Но как можно увидеть по следующим скринам, прицел немного сбился, метеорит не попал в цель.

72384a7b866f.png

Но после взрыва выскочило интересное сообщение от Смерти o_O

a7ca34e5b5ca.png

А вот такая могила осталась после плюмбота.

11c4501033b8.png

Но пока я отвлекалась на метеориты, пропустила самого призрака. Поэтому Чарли привязал его с помощью филосовского камня.

9c2eef832fb2.png

Призрак оказался не такой, как обычный после метеорита. Теперь мне стало интересно, всегда ли они одинаковые, вне зависимости от способа смерти? Так что эксперименты продолжаются :D

4edd9ec6b987.png

Уфошка оказалась боевой и храброй девушкой, сама устраняла остатки своих с Ромкой действий.

71eb52088a50.png

После того, как все пожары были потушены, на участок был отправлен симбот для новой смерти - от падения с небес. Для этого нужно было долго летать на реактивном ранце, с нулевым навыком технологий будущего. Для верности я еще низкие потребности поддерживала.

64f3c3b0d5c0.png

e12429b5295e.png

Бедняга летал долго. Но как бы я за ним не следила, само падение заскринить не успела. Он слишком быстро упал, немного задымившись, а потом встал, потягиваясь, будто ничего не случилось. Но Смерть уже был в пути.

f849f4edc71c.png

9dc312b44ecd.png

В этот момент на участок потихоньку начали подтягиваться дикие лошади.

a6a6c08121ae.png

Призрака я сначала с трудом смогла разглядеть. Зато появилось новое надгробие в стиле будущего.

88c42741141e.png

А вот на темном фоне призрак смотрится здорово. Так что плюс еще один в копилку ^_^ В одной из следующих записок я уже хочу сделать небольшой отчет, показать всех призраков, которые у меня есть, и какие виды смерти еще остались.

a6182f760bcd.png

Наступала весна, и картинка во дворе становилась немного жутковатой.

6ba251f71a9b.png

Могилки симботов я решила перенести на наше отдельное кладбище, которое с поместьем "Страх смерти". Там же находятся и могилы всех пострадавших жителей, но этот уголок отведен симботам, а первая могилка плюмбота.

59015388b1ea.png

Но я не оставила попытку скинуть метеорит на Смерть. На этот раз жертвой стал невезучий местный, вроде его Кайл зовут.

c7016c9a8eca.png

И как только Кайл свалился от голода, а из земли показался балахон с косой, в этот момент Ромео отправил убийственный метеорит. На обложке записки можно увидеть, что на этот раз он попал в цель, задев и лошадь.

a40930800bef.png

b131473c40d9.png

Но и Смерть, и та же лошадь остались живы. И снова выскочило тоже сообщение от Смерти, так что я поняла, что убить его невозможно :извини: Пока летел метеорит, Кайла, как самого невезучего, Костлявый успел вернуть к жизни, но ненадоло, так как следом его одного пришибло метеоритом :D И откуда столько лошадей на участок сбежалось, мне не понятно :незнаю:

a707750ba820.png

После этого Ромка успел восстановить свои силы, слопав огромный кусок метеорита. И я с ним решила поиздеваться немного над Смертью, раз мой эксперимент не удался так, как я хотела :ехидный: Испробовали ослабление потребностей, на пострадавшем это никак не отразилось, а у инопланетянина только мудлет положительный возник.

214dfcdd0e22.png

Смерти такие шутки не понравились, и он начал обзываться, ну как ребенок прям :смех:

b6f5ac113824.png

Но месть продолжалась, и мне нравится эта шуточка со сбором проб)) После этого уже Смерть решил сбежать от нас :D

a37bd3ad1d23.png
У меня пока все. До новых встреч :машу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет! тут решила добраться до твоего игрового мирочка, пока есть время.

В первый свой приход в дом к моим изобретателям Смерть как чувствовал, что придется ему несладко, и уже начал молиться тому, кто наверху
мол типа:"Черт, на кой черт я сюда приперся?!"
Со стороны Камиллы я продолжала развивать дружеские отношения по максимуму, ведь у меня на этого товарища были большие планы))
еще бы, такая девушка храбрая, смерти не боится!
А ты давай своих тоже расти, и одних, и других, и пусть интерес к игре с ними у тебя не падает))
выращиваю, выращиваю. С ними-то мне всегда интересно!
Правда, пока он жил в городе без моего надзора, полысел бедняга
а ему идет лысина, кстати.
Бабах был внушительный, и прямо в цель
Как оказалось, плюмбот все же может умереть от метеорита.
:фейспалм:Мне уже жалко плюмбота, не могу я спокойно читать твои эксперименты!
Но после взрыва выскочило интересное сообщение от Смерти
:валяюсь:я упаль со смеху).
Наступала весна, и картинка во дворе становилась немного жутковатой.
Вай, брррр! И правда, жуть!

Интересно, все-таки, наблюдать за твоими экспериментами. Жду продолжения!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine, приветик)) Очень рада твоему визиту и вниманию к новой записке ^_^

мол типа:"Черт, на кой черт я сюда приперся?!"
Ага :смеюсь:
Мне уже жалко плюмбота, не могу я спокойно читать твои эксперименты!
Да, специфические у меня увлечения в этом сохранении, не для всех нервов :D Но могу тебя успокоить, плюмбот остался жить, точнее я потом воскресила его призрак)
Интересно, все-таки, наблюдать за твоими экспериментами.
Очень рада, что эти маленькие безумства кажутся интересными ^_^

Я тут подумала, что давненько не приносила бонусов с пейзажами. И вот решила основательно прогуляться по одному городку, который с недавних пор мне полюбился. А после этой прогулки я полюбила его еще больше, нашла много интересных и красивых мест в нем, которые раньше вообще не замечала. А еще эта прогулка значит то, что я наведалась к Лавкрафтикам, и провела немного времени с ними :стесняется: Не буду загадывать, когда будет новая записка про них, но будет обязательно ;)

Бонус. Лаки Палмс

d4e27dac3ed1.jpg

54c427d77fbf.jpg

ab410a30b89b.jpg

b5f11599b8f7.jpg

2e6b2e8d1bca.jpg

bad3d98d2ac8.jpg

5d751045cec8.jpg

5869b9793417.jpg

3e7b54e2f94e.jpg

f9e098b42d7f.jpg

e3433f2bca94.jpg

5a80b7c54824.jpg

725df2b52f22.jpg

ac9559b6ac4d.jpg

f5e1b00500a5.jpg

92d194cc7c57.jpg

6017c91edae3.jpg

f31b805af40f.jpg

5d9003ddd2e8.jpg

903dd6f3ca19.jpg

ed85bcbc3c65.jpg

7570330aaf97.jpg

0fc6cee337ea.jpg

22ea7b8abe23.jpg

f5f3ce637d12.jpg

a9274ec29669.jpg

381ab71537e8.jpg

a843ede34092.jpg

72d7be379dca.jpg

a49df7864ede.jpg

7b39c74029dd.jpg

53cc7f9f6ae1.jpg

84c567282753.jpg

021f648d8c8f.jpg

eb416bf1dee9.jpg

b49d596673e1.jpg

d5f06b9c4f0e.jpg

22b24389ce35.jpg

be0c201398af.jpg

22ba5e8a7934.jpg

1afa17ae1a88.jpg

d55cfe2bd149.jpg

7295fc5508ec.jpg

644dfa68feee.jpg

ba9c66f183a0.jpg

82768375d069.jpg

ec848957e513.jpg

4091059d05d1.jpg

cbd6723797b7.jpg

cb480ea0450b.jpg

7f62fbd3b132.jpg

1936ecc4788b.jpg

4acfd871ad56.jpg

5cd9d1319dfe.jpg

cf88af70835e.jpg

b1bbc74bf821.jpg

bfd273994652.jpg

2f84ee26c724.jpg

c346a9c04e1f.jpg

8aeb71a6e39a.jpg

2a6ca97aea1d.jpg

06a8a6a66acb.jpg

b4c3e2ba7692.jpg

92108479c683.jpg

63a86b4adec0.jpg

1c6e8ce377b3.jpg

084e6d655194.jpg

47944a92cc88.jpg

dc0e4f91adf3.jpg

11d17cf084e4.jpg

f01bb818dc1d.jpg

e0b030c62c48.jpg

3571e7da44f3.jpg

8cf2d5da3669.jpg

641fbab749d7.jpg

8b4d66eb88c3.jpg

93b0e348deb7.jpg

719c247c393d.jpg

c60e81dd3f8a.jpg

23db190e7d74.jpg

f09335616e76.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Обожаю Лаки Палмс, - там потрясающе передан колорит пустынных западных штатов США, большой город с кучей интересных семей и красивыми лотами) к тому же там столько детишек рождается по ходу игры (у меня такое было даже с ЕАшным развитием сюжета)! Simoleo, спасибо за красивейшие скриншоты, они как всегда великолепны! :ромашки:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo, садик с кактусами просто прелесть в этом городке :). И кадры на закате очень красивые! А из домиков на воде у меня так рука и тянется сделать хаусботы :смех:...Единственное, что меня останавливает от игры в этом городе - рука не поднимается включить там зиму, а без зимы как-то жалко играть :улыбаюсь:.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, :девочкамашет:
Смерть Костлявому?
Звучит жутковато. Кто ж его в последний путь провожать-то будет? :D Останется сапожником без сапог.
Заодно решила исследовать штуку за БС - Тученатор.
Ой, я её тоже что-то не покупала никогда. Забавная штука, оказывается. Можно мстить каким-нить надоедливым симам :D
И его шибануло током. Но как я и думала, ему это только прибавило бодрости и энергии.
<_< Обидно. Получается, что не так много вариантов убить сим и плюм ботов?
А вот, кстати, интересно, призрак может умереть ещё раз? o_O Привязанный к семье или специально созданный...
Ночью нас посещают наши прошлые жертвы, и выстраиваются в очередь, чтобы поспать в подранном кем-то (не буду тыкать пальцем на Чарли ) саркофаге
:D Можно было бы и позаботиться о гостях!
Правда, пока он жил в городе без моего надзора, полысел бедняга
Радиация незаметна. :D
Под раздачу чуть не попал любопытный симбот, но я вовремя смогла его увести за пределы действия метеорита, ведь на него у меня еще были планы.
Бедолага подозревал, что ничего хорошего его не ждёт, пытался покончить жизнь самоубийством. Не удалось. :D
Но как можно увидеть по следующим скринам, прицел немного сбился, метеорит не попал в цель.
Эх... это самое обидное. <_<
o_O Оригинально. Ему ещё и бутерброды что ль теперь заготавливать, когда кого-нить убить собираешься? :D
Теперь мне стало интересно, всегда ли они одинаковые, вне зависимости от способа смерти? Так что эксперименты продолжаются
:лол3: Вот так всегда. Одно цепляется за другое и получается целый хоровод целей и экспериментов. :лол2:
Но как бы я за ним не следила, само падение заскринить не успела. Он слишком быстро упал
Как я тебя понимаю. <_< У меня так в двойке было. Я уже и не рассчитывала, что сим помрёт так, как мне надо. А он ап и помер. А у меня третья скорость. Только горстку пепла успела поймать <_<
а потом встал, потягиваясь, будто ничего не случилось
Думал, никто не заметит, что он умер. :D
Призрака я сначала с трудом смогла разглядеть
Оооо, какой цвет красивый! ^_^
Наступала весна, и картинка во дворе становилась немного жутковатой
:лол2: Кладбище снеговиков получилось.
И как только Кайл свалился от голода, а из земли показался балахон с косой
Он ещё даже вылезти не успел, а ты в него такой махиной зарядила! :лол2:
Но и Смерть, и та же лошадь остались живы.
<_< Смерть-то ладно, но от лошади я такой подставы не ожидала. :D
Кстати... у меня тут мысль мелькнула... у тебя же есть поместье смерти?
Там живёт не тот Смерть, который за симами приходит, а какой-то другой, но тоже Смерть. Интересно, если на него метеорит скинуть, он помрёт или нет? :Hmm:
Кайла, как самого невезучего, Костлявый успел вернуть к жизни, но ненадоло, так как следом его одного пришибло метеоритом
:катаюсьотсмеха: От судьбы не уйдёшь, называется.
Красивый городок. ^_^ Они, в общем-то, почти все интересные. Когда со стороны смотришь. Но вот ловлю себя на мысли, что зачастую не могу себя как-то найти в тех городках. Редко где мои симы приживаются, хотя со стороны кажется, что лучше города нет :(

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Simoleo,
А тот, который с тучей, потом так забавно бегает в панике по всему дому, оставляя после себя лужи У моего плюмбота была установлена микросхема Уборщик, так что он потом сам за собой и подтирал)
Ого, вот это ему не повезло, тут еще и моральная травма, убить пытаются, так еще ты и убираешь за ними, бедняжка, как он только с ума не сошел от такого беспредела %).

Что-то мне жаль зелененького, не током, так метеоритом убили :D.

Видимо смерть ожидала апокалипсис с кучей жертв, жаль, что его убить нельзя, я уж понадеялась :(.

А вот на темном фоне призрак смотрится здорово. Так что плюс еще один в копилку В одной из следующих записок я уже хочу сделать небольшой отчет, показать всех призраков, которые у меня есть, и какие виды смерти еще остались.
Очень красивый, будто он горит.

Но и Смерть, и та же лошадь остались живы. И снова выскочило тоже сообщение от Смерти, так что я поняла, что убить его невозможно Пока летел метеорит, Кайла, как самого невезучего, Костлявый успел вернуть к жизни, но ненадоло, так как следом его одного пришибло метеоритом И откуда столько лошадей на участок сбежалось, мне не понятно
А я сразу всадников апокалипсиса вспомнила, они же на лошадках ездили, вообще удивительно, как лошадей притягивает смерть, прям фанаты, и не в первый раз :Hmm:.

Но месть продолжалась, и мне нравится эта шуточка со сбором проб)) После этого уже Смерть решил сбежать от нас
Ромео тут на зомби похож, а смерть трусишка какой-то :).

Бонус. Лаки Палмс
Какие великолепные скрины, особенно фонтанчике на зеленой траве на фоне пейзажей Лаки понравились, такой контраст :любовь:.
Спасибо за такой чудесный мир и безумные эксперименты, которые всегда интересно и смешно читать! :розочка:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Simoleo, приветик!

Последняя записка интереснейшая. Заглавный скрин восхитительный! Смерть на пару с лошадкой - смотрится загадочно и, кажется, этот снимок помещён первым неспроста, будто с каким-то подтекстом...
В экспериментах ничего не понимаю, но могилки нового типа, особенно из будущего, впечатляют!:двавверх:

Бонус. Лаки Палмс
Бонус чудесный - порадовала!:роза:
Такие виды прелестные... Качество скринов высочайшее! И так много их, и все разные!:обожание:
Как раз недавно поиграла в этом прекрасном местечке и тоже сделала ряд снимков. Люблю этот городок всей душой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх