Так как после свадьбы я ребят не отправила в свадебное путешествие, то решила это исправить после рождения Лукаса. Поэтому вызвав нянечку, молодожены отправились на заслуженный отдых. По приезду я их переодела в более удобные и подходящие вещи, и стала наблюдать чем они занимаются. Рамона решила немного по бунтовать. Видимо, микрофон стащила у папочки, когда переезжала. Потому что я ей его точно не покупала)
А Марвин сразу взялся за любимую игрушку
Побунтовав немного, Рамона поймала вдохновение)
В багаже Марвина оказался дракончик,
(которого он тоже стащил с родительского дома). Я хоть посмотрела на то, как это чудо летает. А то дома вечно ему место не хватало
Потом за дракончика взялась Рамона. Вообще они долго по очереди бегали к нему

Мне это надоело, и потом я удалила его кодом
Я подтолкнула ребят друг к другу) Сначала они бесились и кривлялись

А я с улыбкой просто наблюдала за ними
А потом уже началась и романтика. Так они долго обнимались и целовались
После всех нежностей Марвина я отправила на рынок, а Рамону к Сфинксу.
Пока я управляла Марви и скупляла всякие всякости на рынке, благополучно забыла про Рамону

А моя девочка нашла себе просто замечательное место, с красивым видом на город! И сидела тихонечко рисовала))
Потом все же я ее отправила проходить гробницу. Она, видимо, не очень этому обрадовалась

Конечно, она ведь в романтическое путешествие отправлялась, а я заставила ее камни разбивать

Но мне хотелось пройти гробницу, так что ей пришлось терпеть)
А Марвин тем временем один одинешенек сидел и жарил себе ужин на костре.
Пока Рамона лазала везде, где только можно)
Так и не дождавшись жену, парень почитал в инете новые сплетни, и лег спать. Кстати, никогда не замечала, какой прекрасный вид открывается с лагеря
Утром Марвин захотел на рыбалку. Конечно, я его отправила туда, а еще и жену в компанию)) Вон как спешит, сказывается то, что они ночь не вместе провели)
Искренняя радость от первого улова
А вот Рамоне не так везло, и бедная девочка очень расстраивалась
После рыбалки я отправила парня опять на рынок. А так как с телефоном он не расставался, я завела ему блог. Который уже имеет одну звездочку
Но на этот раз я Рамону отправила вместе с мужем. Видимо, она еще не привыкла к жаркому солнцу пустыни, поэтому полезла немного освежиться
Но все таки они поняли, что взрослые люди не ведут себя так, и нашли более интеллектуальное занятие)) Отправились в книжный.
По прибытию в лагерь, ближе к вечеру Марвин устроил концерт для своей любимой
( А гитара то опять с дома старших Вайлеттов
Они там, по ходу все что только можно по выносили в своих бездонных карманах
)
Рамону очень растрогала песня и ее сразу потянуло к любимому.
Массаж в конце дня - это то, что нужно! Какой же Марвин все таки любящий муж
И обязательно романтическое фото на память)
После всех этих нежностей у обоих возникло совсем не двусмысленное желание

Такую анимацию я наблюдала впервые, и мне она очень понравилась))
После, довольная Рамона пошла готовить ужин. Конечно, после такого любой проголодается
Но ела она в одиночестве, а Марви уже дрых как сурок
Так как инопланетянам сон не нужен, мы с ней пошли искать залежи сокровищ)
Раскопками занимались всю ночь. Поэтому с первыми лучами солнца я решила отправить ее немного отдохнуть. Заслужила))
Ох этот взгляд, полный эйфории...
А Марвин все продолжал устраивать концерты, только уже пустому лагерю. Место, конечно, он выбрал удачное
Позже в лагерь прибежала Рамона, но мужа слушать не стала. Вместо этого она решила приручить змею)
Конечно, сразу у нее ничего не получалось, но девочка не отчаивалась)
В последний день путешествия настала очередь Марвина лазать в поисках сокровищ. С ним я решила пройти маленькую гробницу "Открытие". Как раз до нее не далеко было бежать. Сундучки он открывал с большим удовольствием!)
При прохождении через препятствия он очень старался
А с такой довольной моськой мы прошли гробницу
Ну это и понятно, он ведь у меня Восторженный
А потом хвастался жене, какой он молодец!
День близился к вечеру, скоро домой нужно было уезжать... И я напоследок решила отправить ребят на свидание, к Сфинксу. Как раз там, где открывается замечательный вид на город и пирамиды

По прибытию каждый занялся своим любимым делом. Нет бы друг другом заняться
Опять мне пришлось подталкивать их друг к другу. Хорошо, хоть одного раза хватает) А дальше они сами вспоминают, что все таки пара
Не перестаю любоваться видом, который открывается с того места
И так, глядя на звезды, наполовину утопая в песке, они закончили свое Романтическое путешествие