Зайдя в сохранение, я оказалась у Рамоны с Марвином. Второй меня встретил вот с таким недовольным лицом

А все потому, что именно ему пришлось менять пеленки маленькому Лукасу
И кормить тоже))
После, довольный и сытый мальчик, ушел в игрушки с головой
И с папой решил поиграть в прятки)
Позже нас ждали неожиданные гости

Оказывается, Эметт уже повзрослел, а я даже и не знала об этом. А вообще приятно, когда так неожиданно кто то из родственников приходит
"Ути пути!" Рамона по характеру Хранительница очага, любящая и заботливая мамочка)
А еще она очень хорошая жена. Марвин у нее ходит по струночке, и выполняет всю грязную работу

Причем по своей воле!))
А вообще они мои любимчики

Такие мииилые
Недолго побыв с ними, я отправилась к старшим Вайлеттам. Где меня ждалсюрприз. Но об этом позже. А пока несколько скринов их малышей.
Я уже писала, что Алкита маленькая ведьмочка, в маму. Причем ее способности уже с детства проявляются. Когда малышка играла, у нее игрушка постоянно пропадала

Чему девочка очень расстраивалась.
Но через мгновение игрушка снова оказывалась у нее в руках)) Мне было очень интересно за этим наблюдать, так как до этого я такого не видела
А вот и парни! На руках у папы сидит врединка Аларик.
С.И.М.А. как всегда незаменимый помощник)
Детей она кормит от души!
Еще я Лоуренсу немного изменила имидж. Он стал немного ярче.

Это все влияние будущего, в которое он не раз путешествовал. Но об этом как нибудь потом))
А так же я и Камилу немного изменила. Вернула ей натуральный цвет волос. Девушка, по моему, немного была удивлена этому
Ну и в дальнейшем переодела ее) Все таки она уже солидная дама, с серьезной работой и большой семьей
Но это были еще старые скрины. Когда я зашла к ним после Рамоны, меня ждал маленький сюрприз. Точнее три уже больших сюрприза
Два из которых мило себе сплетничали и хихикали над кем то
А третий был поглощен виртуальным миром

Этот милый мальчик Алакей. Он Дружелюбный Впечатлительный Не шутник)
А это, развлекается как может, Аларик. Он отхватил ЧХ Безумный, а еще Впечатлительный Вредина . Хороший наборчик
Алкита у нас маленькая принцесска

Она Злая Клептоманка Вегетарианка

Я просто в восторге, какие им ЧХ попадаются! Прям так, как я себе их и представляла)
А Лоуренс все трудится на пожарном поприще. Пока у него только 3й уровень. После очередной катастрофы его встретила, чтобы поблагодарить, дочь. Вот с такими милыми хвостиками
Ну а дома, после тяжелого трудового дня, его ждала любящая жена. Которая, как только Лоуренс ступил на порог дома, сразу же побежала к любимому

Чтобы подарить вот такой милый поцелуй
Парень, в свою очередь, пришел не с пустыми руками. И так же радовал свою любимку вниманием

А я просто наблюдала за ними и умилялась. Какая же они счастливая пара!
Сыновья тоже без внимания отца не остаются. С таким примером для подражания они вырастут настоящими мужчинами!
А вот и девочки
Моя любимая уточка
Алакей успел облюбовать себе кресло качалку)
Еще он очень подружился с Симой. Конечно, так закармливать в детстве, кто ж такую доброту забудет

Кстати, вы не замечаете ничего необычного на этом скрине?
Например, вот это безобразие в виде Гномозайца. Точнее лучшей его части) Ох уж эти гномы
А еще я застала Лоуренса с таким задумчивым видом
В туалете

Он так около 2х симочасов простоял. размышляя о бренности жизни
Ребятам я немного перестроила детскую. Вот эти две кровати предназначались парням. Но маленькая принцесска в наглую оккупировала кровать брата)
Но тот не растерялся, и забрался в большую свободную кровать

Ну почти свободную)
Эх, тяжело ночью бодрствовать, когда все спят. Даже пообщаться не с кем, хорошо хоть зеркало есть
Вот с таким серьезным лицом Аларик начал первый учебный день)
Решимости ему не занимать. Вон как летит вперед всех
Вообще бедные детки, на улице еще темно и дождь, а им в школу

И автобус еще бы возле школы их ждал

Хотя принцесске этим не испортить настроение
Водителя она явно в чем то заподозрила

Сразу вспомнился вечно обкуренный водитель автобуса из Симпсонов
А вообще ребятки у меня очень милые
когда спят зубами к стенке
Ну а Лоуренс все трудится. Прям спасатель Малибу
Камилу после работы я застала на качельке, которую я поставила детям

Главное - что счастья полные карманы
Видимо, Камила сильно увлеклась катанием на качелях, что чуть не пропустила возвращения мужа)
А тот прямиком побежал к своей ненаглядной признаваться в чувствах, и очень ее обрадовал этим
Еще хочу оставить небольшую интрижку, в виде вот этой загадки природы

Кто это - узнаете уже в следующий раз