Начну я со знакомства еще с одним призраком в доме. Эта девушка - бывший университетский талисман, осталась еще с первой попытки экспериментов
(сохранение ведь то же самое, только обновленное). Что с ней случилось, я уже и не помню. Могилу ее, кстати, тоже пока не нашла. Является она часто, любит спать в саркофаге и играть в игры))
Но вернемся к нашим экспериментам. В прошлой записке Ками и Чарли создали двух новеньких жертв на опыты. Первой моей мыслью было получить огненного призрака. На этот счет у меня были большие сомнения, потому что в прошлый раз Камилла так и не смогла поджечь злого симбота. Но все равно, я решила пойти стандартным путем, и вызвать пожар. Для этого мне и понадобилась эта загадочная пристройка))
Загнала я туда одного из подопытных, закрыла за ним дверь, и стала ждать. Вскоре камин сильно разгорелся, и начался пожар. Смелый симботик сразу начал его тушить.
Я это быстро исправила, полностью отключив свободу воли. Вскоре вся комната уже была в огне, а железяка хоть бы ржавчиной какой покрылся
Так что смерть от огня пока отпадает

Может у кого какие идеи возникнут по этому поводу? С радостью выслушаю

А пока отправила его к смертоносной кровати, чтоб получить призрака от удара тупым предметом.
И когда его прибило этой кроватью, я уже обрадовалась
Но он преспокойненько вылез, только мудлет отрицательный получил
И так несколько раз. Но это не единственный способ, есть еще смертоносный автомат. К которому я и отправила робота)
А сама тем временем наблюдала, чем же занимаются мои помощники. Чарли решил попрактиковать магию)
А потом хвастался сестре, какой он крутой ведьмак

Это не на долго
Камиллу я снова отправила к станку, сделать симбота-девочку, а то пока у меня одни мальчики были) Как то Ками расстроилась, может светленькую хотела сделать?
Этой железной леди я сразу выбрала ее судьбу
Пока за ней наблюдала, на заднем плане меня привлекло какое то движение. Подведя камеру поближе, я увидела вот этого монстра.Жуткое зрелище в таком городе
Потом успокоилась немного, когда этот монстр начал расслаиваться

И увидела трех милых кошечек
Пока наблюдала за кошками, чуть не пропустила важное событие.. Второй призрак на подходе!))
Камилла будто говорит: "За что же ты так с ним?!"
А Костлявый уже ехидно потирал ручки за окном
И вот новый призрак уже просит пощады
(уже на другом крыльце, на том места, видимо, мало оказалось
) Но Смерть как всегда непреклонен!) Потом я с удивлением наблюдала за этим парнем, когда он двинулся к автомату, и без каких либо помех вытащил банку с содовой

Даже ребята мои притихли..
Сначала я думала, что он хочет выпить "за здоровье" нового призрака...
А он издевательски вылил все на землю, и исчез

Я была очень удивлена, просто не ожидала такого
Исчез он не надолго, так как железная леди все таки договорилась))
И вот я снова радовалась новому призраку
Но меня тут ждал небольшой облом

Железная леди договорилась со смертью, и в первый раз отделалась предупреждением)
Только Смерь скрылся из виду, я, проигнорировав предупреждение, добилась своего)
И в самый ответственный момент мой живой
(пока что) симбот не сдержался

Ну да, туалета ведь нет на участке
А пока Костлявый немного задержался на участке, я решила подружить их с Камиллой)
И вот, на могилке только что умершей, они стали хорошими друзьями

Ну а что? Этому парню еще часто появляться в этом доме) Дружба с ним не помешает)
После смерти леди, оставшийся в живых симбот, очень расстроился. И плакался на плече у Чарли
Видимо, предчувствовал свою скорую гибель... И не зря! Вскоре я отправила его к философскому камню. Характер у симбота хороший, поэтому я решила сделать из него статую и красивенького золотого призрака)
Игра была ко мне благосклонна, и уже со второго раза я добилась своего))
Тут же прибежала Камилла погоревать
Этот симбот достойно встретил свою смерть!
Призраков я пока не присоединяю к семье. Чтоб они не нервировали домочадцев, и гостей) А просто собираю их могилки. Когда будет побольше призраков, я их всех присоединю, и познакомлю с ними поближе)) А пока во дворе появилось вот такое маленькое кладбище)
А на другом конце города Чарли снова магичил

И уже в последний раз..
Так как после этого с ним произошли кое какие изменения
С помощью эликсира, которое завалялось у него в кармане, я превратила парня...
Та дам! В оборотня!
(На самом деле сначала с помощью лечебного эликсира он у меня превратился в человека, а уже потом в оборотня)
Как у него глазки сразу загорелись
Оборотнями я ни разу не играла. Только в городе их встречала. В зверином обличии они все срашненькие были

Сразу захотелось на своего посмотреть, и на анимацию превращения. Тем более превратился он сам, без моего вмешательства. Зрелище немного пугающее
И знаете, мой оборотень в зверином обличии очень даже ничего! Мне, по крайне мере, он очень нравится
Сразу же отправила его на охоту, и посмеялась над новой, для меня, анимацией
Пока наблюдала за ним, вдалеке увидела очень загадочное свечение)
Сразу же отправила к нему Камиллу. Но что мы там с ней увидели, уже в следующей записке