The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim, arova, Тайли, Марфочка, Tatya
Привет вам!)) Рада, заглядываете ко мне))

Эксперементы!Здорово.Люблю я это дело
Да, мне тоже нравится) Хороший отдых от большой семьи. Можно поразвлекаться на славу))
Новый образ ставшей уже родной Камилы немного шокирует,но Миднайт,он на то и есть Миднайт
Самой сначала очень непривычно было) А потом привыкла)
Один призрак симбота в капилочку,а призраков плюмботов не будет?
На счет плюмботов - не уверена, что их как то убить можно. Но я обязательно попробую) Спасибо за идею!))
Домик мне понравился,жуткий слегка,но тем и интереснее,логово безжалостных изобретателей
именно таким он и задумывался :) Не для жизни, а для экспериментов)

интересный эксперимент ты затеяла, интересный лично для меня, потому что мои симы умирают исключительно от старости.
Рада, что заинтересовала) А у меня в игре так вообще никто никогда не умирал)) До эксперимента :p
Некоторые виды смерти я, конечно, знаю, а вот о некоторых даже не подозреваю
Я тоже о некоторых не подозревала o_O Но сейчас уже прочитала про все виды смерти, и как их получить) Подготовилась, так сказать, к эксперименту основательно :)
Камила в новом образе понравилась. у меня тоже так часто бывает - нравится прическа или одежка, а примерить некому либо ситуация не та, либо характер персонажа.
Да, это бывает немного обидно иногда.. А я, если прическа или одежка никому из моих не подходит, создаю нового персонажа, которому это все идет. Тогда персонаж хранится в копилочке до лучших времен, а я успокаиваюсь :D

Заинтриговало вступление, я с интересом спойлер записки открывала ).
рада, что смогла так заинтриговать)
Помню, мне эта причёска тоже приглянулась. Я села в ожидание и вскоре смогла найти и скачать её вариант без очков...
А мне она именно с очками понравилась)
Пугать местных до икоты и пропадания дара речи? )) И потом надёжно прятать...
:хихикаю: хорошая идея) Но на местных у меня кой какие другие планы намечены, но об этом позже :подмигиваю:
"И не подумал бы, что у меня такие... Такая... В общем, это..."
:смеюсь:
еперь, как я понимаю, призрак-утопленник полноценный член семьи?
Пока что нет. Я только их могилки собираю во дворе. А то если их в семье собирать, они сильно будут нервировать всех домочадцев. Все равно в любой момент их можно присоединить с помощью философского камня. Но потом присоединю, и с каждым познакомлю :)
Будет интересно на продолжение глянуть, особенно если повествование будет именно на экспериментах сосредоточено.
Продолжение обязательно будет!)) И да, в этом сохранении я сосредоточена исключительно на экспериментах) Семья, дети если и будут, то только ради генетических экспериментов)

Ого!)) Ничего себе. Всех что-то потянуло на эксперименты, я тоже думала забабахать какой-нибудь но с моей ленью к выкладке записок это будет бесполезно.
Зато на ваши я с удовольствием полюбуюсь.
Эксперименты - это весело и познавательно! Можешь забабахать чисто для себя, не выкладывая ничего) А потом может лень на денек пропадет, и э поделишься с нами тем, что у тебя получилось :D
Объясните дурочке как золото бабахать с помощью награды этой, камня философского этого?)) Я с помощью него только призраков возвращала.
Тут ничего сложного. Кладешь на этот алтарь любой не нужный предмет, и появляется действие "Преврвтить в золото". Но только аккуратней с этим, сим может случайно умереть, превратившись в статую1
В общем желаю терпения в экспериментах и конечно жду отчетов!!
Спасибо)) Новый отчет скоро будет)
Я помню я во второй части часто топила их, правда без стен)) надоедали симы а удалить с помощью кода я как-то не додумывалась
А я в свое время в симс 2 вообще не знала про всякие коды (кроме moveobjects), и про доп тоже. Красота была))

А ты молодец, что начала! Да еще такой эпичный.
Спасибо :oops: А эпичный он не то слово!)) Столько планов уже в голове)
А симбота можно убить мармеладкой?
Да можно)) скоро покажу ;)
Может, навык низковат?
Нет, просто симбот не может гореть :(
Это, кстати, единственный негативный момент такого рода экспериментов. Хотя, если кодом пользуешься, можно убрать.
Это да <_< Сначала я не убирала, но после первой симнедели каждодневное нытье меня стало нервировать <_< У Ками с Чарли есть награда "Каменное сердце", и у них не появляется этот мудлет)) А у остальных теперь удаляю кодом)

Я рада, что мой новый эксперимент понравился)) Поэтому с удовольствием продолжаю дальше :)

Изобретатели, и их новые жертвы.

23d55707edd6.jpg

Начну я со знакомства еще с одним призраком в доме. Эта девушка - бывший университетский талисман, осталась еще с первой попытки экспериментов (сохранение ведь то же самое, только обновленное). Что с ней случилось, я уже и не помню. Могилу ее, кстати, тоже пока не нашла. Является она часто, любит спать в саркофаге и играть в игры))
dc9efb5a4d86.jpg

21e31735336f.jpg

Но вернемся к нашим экспериментам. В прошлой записке Ками и Чарли создали двух новеньких жертв на опыты. Первой моей мыслью было получить огненного призрака. На этот счет у меня были большие сомнения, потому что в прошлый раз Камилла так и не смогла поджечь злого симбота. Но все равно, я решила пойти стандартным путем, и вызвать пожар. Для этого мне и понадобилась эта загадочная пристройка))
9c0f2c415641.jpg

Загнала я туда одного из подопытных, закрыла за ним дверь, и стала ждать. Вскоре камин сильно разгорелся, и начался пожар. Смелый симботик сразу начал его тушить.
3c220845f490.jpg

Я это быстро исправила, полностью отключив свободу воли. Вскоре вся комната уже была в огне, а железяка хоть бы ржавчиной какой покрылся <_<
a53098831db7.jpg

Так что смерть от огня пока отпадает :( Может у кого какие идеи возникнут по этому поводу? С радостью выслушаю :)
А пока отправила его к смертоносной кровати, чтоб получить призрака от удара тупым предметом.
4b0111c1da9a.jpg

И когда его прибило этой кроватью, я уже обрадовалась :rolleyes:
0519f3aade85.jpg

Но он преспокойненько вылез, только мудлет отрицательный получил <_<
0bafe92ea73b.jpg

b129a14c5772.jpg

И так несколько раз. Но это не единственный способ, есть еще смертоносный автомат. К которому я и отправила робота)
d7ecf0ac167d.jpg

А сама тем временем наблюдала, чем же занимаются мои помощники. Чарли решил попрактиковать магию)
dca88df5f5d9.jpg

dc59083f79e2.jpg

А потом хвастался сестре, какой он крутой ведьмак :) Это не на долго :p
0df268aa12cb.jpg

Камиллу я снова отправила к станку, сделать симбота-девочку, а то пока у меня одни мальчики были) Как то Ками расстроилась, может светленькую хотела сделать? :D
16ba32acda90.jpg

Этой железной леди я сразу выбрала ее судьбу :)
cc75f8abecd0.jpg

Пока за ней наблюдала, на заднем плане меня привлекло какое то движение. Подведя камеру поближе, я увидела вот этого монстра.Жуткое зрелище в таком городе :fall: :D
5822fc663478.jpg

6a8acd38d263.jpg

Потом успокоилась немного, когда этот монстр начал расслаиваться :D И увидела трех милых кошечек ^_^
e429cdbadcc4.jpg

db46d1efc961.jpg

Пока наблюдала за кошками, чуть не пропустила важное событие.. Второй призрак на подходе!))
494d6843f4fd.jpg

Камилла будто говорит: "За что же ты так с ним?!"
135fa2efaca1.jpg

А Костлявый уже ехидно потирал ручки за окном :ехидный:
e86b3790b283.jpg

И вот новый призрак уже просит пощады (уже на другом крыльце, на том места, видимо, мало оказалось <_<) Но Смерть как всегда непреклонен!) Потом я с удивлением наблюдала за этим парнем, когда он двинулся к автомату, и без каких либо помех вытащил банку с содовой o_O Даже ребята мои притихли..
bb724fa4af93.jpg

15b2bd0342e8.jpg

Сначала я думала, что он хочет выпить "за здоровье" нового призрака...
284bd63168e7.jpg

А он издевательски вылил все на землю, и исчез :D Я была очень удивлена, просто не ожидала такого o_O
bb0dd71dad5a.jpg

Исчез он не надолго, так как железная леди все таки договорилась))
f27cb923713c.jpg

И вот я снова радовалась новому призраку :D
384bd5a94e2d.jpg

Но меня тут ждал небольшой облом <_< Железная леди договорилась со смертью, и в первый раз отделалась предупреждением)
dbb7b1f0b498.jpg

0da1a806842a.jpg

Только Смерь скрылся из виду, я, проигнорировав предупреждение, добилась своего)
cfa7faebe143.jpg

3e4f91906924.jpg

И в самый ответственный момент мой живой (пока что) симбот не сдержался :D Ну да, туалета ведь нет на участке :D
46f66cb2a137.jpg

А пока Костлявый немного задержался на участке, я решила подружить их с Камиллой)
905d87fcfc23.jpg

И вот, на могилке только что умершей, они стали хорошими друзьями :друганы:Ну а что? Этому парню еще часто появляться в этом доме) Дружба с ним не помешает)
35f818d8c1ea.jpg

После смерти леди, оставшийся в живых симбот, очень расстроился. И плакался на плече у Чарли :плакплак:
ebd1a8e1f9c6.jpg

Видимо, предчувствовал свою скорую гибель... И не зря! Вскоре я отправила его к философскому камню. Характер у симбота хороший, поэтому я решила сделать из него статую и красивенького золотого призрака)
3ad35c179ba9.jpg

Игра была ко мне благосклонна, и уже со второго раза я добилась своего))
55572d8effe4.jpg

44f5854b815f.jpg

Тут же прибежала Камилла погоревать :плачу:
a1873834d584.jpg

bdc0d86aa657.jpg

Этот симбот достойно встретил свою смерть!
c7a070907901.jpg

Призраков я пока не присоединяю к семье. Чтоб они не нервировали домочадцев, и гостей) А просто собираю их могилки. Когда будет побольше призраков, я их всех присоединю, и познакомлю с ними поближе)) А пока во дворе появилось вот такое маленькое кладбище)
9b3ed823a0a4.jpg

А на другом конце города Чарли снова магичил :колдун: И уже в последний раз..
5682547c66b8.jpg

Так как после этого с ним произошли кое какие изменения :p
bdf846f92583.jpg

С помощью эликсира, которое завалялось у него в кармане, я превратила парня...
Та дам! В оборотня! (На самом деле сначала с помощью лечебного эликсира он у меня превратился в человека, а уже потом в оборотня)
af2ed7d71ae0.jpg

Как у него глазки сразу загорелись :D
1735509f5100.jpg

Оборотнями я ни разу не играла. Только в городе их встречала. В зверином обличии они все срашненькие были <_< Сразу захотелось на своего посмотреть, и на анимацию превращения. Тем более превратился он сам, без моего вмешательства. Зрелище немного пугающее :испугался:
4b81f9c2c7cb.jpg

813a84da6080.jpg

И знаете, мой оборотень в зверином обличии очень даже ничего! Мне, по крайне мере, он очень нравится ^_^
41958e902e9e.jpg

Сразу же отправила его на охоту, и посмеялась над новой, для меня, анимацией :смех:
7ab4cde038d0.jpg

05db0aecc1f9.jpg

Пока наблюдала за ним, вдалеке увидела очень загадочное свечение)
4fa9f67410d4.jpg

Сразу же отправила к нему Камиллу. Но что мы там с ней увидели, уже в следующей записке :p

На этом пока все :) До новых встреч!

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo,
Вскоре вся комната уже была в огне, а железяка хоть бы ржавчиной какой покрылся
Какая досада. <_< Я бы даже сказала "заподло".:злой: Но, может, все таки что-то можно придумать. Может, попробовать их в гробницу какую-то отвезти и сунуть в горящую ловушку?:задумался:
Но он преспокойненько вылез, только мудлет отрицательный получил
:D И боль в пояснице, судя по всему.
Этой железной леди я сразу выбрала ее судьбу
Любит поболтать?
Жуткое зрелище в таком городе
o_O:девочкаволнуется: Страсти-мордасти. Нет, понятно, что это три "слившиеся", но выглядит и правда жутко.%)
А он издевательски вылил все на землю, и исчез
<_< Перевод продуктов только.
Но меня тут ждал небольшой облом
Я смотрю, игра всячески сопротивлялась твоей тяге к исследованиям.:D
И в самый ответственный момент мой живой (пока что) симбот не сдержался
:D
Не зря он стал золотым призраком и заполучил себе памятник в полный рост.^_^
Поздравляю! Эксперимент движется семимильными шагами. :D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Рада новой записочке об экспериментах..
Я это быстро исправила, полностью отключив свободу воли. Вскоре вся комната уже была в огне, а железяка хоть бы ржавчиной какой покрылся <_<
Неужто симботы не сгораемы?Вот это фокус..не отчаивайся поджигай по новой;)

Потом успокоилась немного, когда этот монстр начал расслаиваться :D И увидела трех милых кошечек ^_^
Полосатый котейка просто суперский...я бы его прикарманила)

Видимо, предчувствовал свою скорую гибель... И не зря! Вскоре я отправила его к философскому камню. Характер у симбота хороший, поэтому я решила сделать из него статую и красивенького золотого призрака)
Помню как то была у меня дамочка все к этому камню ходила и доходилась(я еще не знала про смерть)каково было мое лицо когда скульптурка из нее получилась..хоть один плюс стоит она не мало

Призраков я пока не присоединяю к семье. Чтоб они не нервировали домочадцев, и гостей) А просто собираю их могилки. Когда будет побольше призраков, я их всех присоединю, и познакомлю с ними поближе)) А пока во дворе появилось вот такое маленькое кладбище)
Жутковатое зрелище..4 могилки и на фоне саркофаг.хоть ужастик пиши

С помощью эликсира, которое завалялось у него в кармане, я превратила парня...
Та дам! В оборотня!
Ого какие рассовые изменения,на луну теперь парень завыл.Он здорово выглядит в образе оборотня

Неужто единорожек?

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Привет!))
Какая досада. Я бы даже сказала "заподло". Но, может, все таки что-то можно придумать. Может, попробовать их в гробницу какую-то отвезти и сунуть в горящую ловушку?
Ага, а я так хотела огненного :( Обязательно еще попробую, и твою идею возьму на заметку ;)
Любит поболтать?
Да, кстати)) К Чарли постоянно со своими историями лезла :)
Я смотрю, игра всячески сопротивлялась твоей тяге к исследованиям.
Ей, видимо, роботов жалко. А мне нет :p Я еще наделаю))
Не зря он стал золотым призраком и заполучил себе памятник в полный рост.
Да, мне еще его характер больше всех понравился ))
Поздравляю! Эксперимент движется семимильными шагами.
Спасибо :oops: Задумок новых вообще куча! Обязательно, по мере выполнения, буду делиться всем ^_^

kat_sim
Привет))
Неужто симботы не сгораемы?Вот это фокус..не отчаивайся поджигай по новой
Видимо, да :( Но я не отчаиваюсь!)) Будем обязательно еще пробовать))
Полосатый котейка просто суперский...я бы его прикарманила)
Да, мне тоже он понравился ^_^ В одном из старых сохранений у меня кошечка такая была - Мажорка :D
Помню как то была у меня дамочка все к этому камню ходила и доходилась(я еще не знала про смерть)каково было мое лицо когда скульптурка из нее получилась..
Я тоже как то создала пробное сохранение, чтобы посмотреть все эти штучки за БС. Так моя симка с первого раза в статую превратилась!o_O Я потом долго боялась своих симов к этому "алтарю жертв" подпускать, думала, они всегда так сразу будут превращаться :D
Жутковатое зрелище..4 могилки и на фоне саркофаг.
И правда, я присмотрелась, жутковато %) Но я то привыкла уже. Я все делала в соответствии с городом, по фэн-шую так сказать :D
Неужто единорожек?
Ага, только тсс..:секрет: :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Эта девушка - бывший университетский талисман
Вот их никогда не жалко на опыты пустить )). Даже хочется, когда ты забралась в другой конец города, кадр нашла, примерилась... И тут бац - тебя бросает домой, где гадской походочкой этот морячок к дому идёт. :горю:
Может у кого какие идеи возникнут по этому поводу?
Чёрт его знает, может, мармеладки? Хотя я зверствами ни разу не занималась, возможно, мармеладка только мудлет ожога даст, а причина смерти всё равно будет мармеладовая.
И когда его прибило этой кроватью, я уже обрадовалась
Скелехильда на таких только развлекается ).
Как то Ками расстроилась, может светленькую хотела сделать?
Скажи ей, что чёрная смотрится экстравагантно.
Камилла будто говорит: "За что же ты так с ним?!"
Скорее, "Куда ж вы все так разом? Я записывать не успеваю!"
А он издевательски вылил все на землю, и исчез
Всё правильно, не за здоровье, а наоборот за смерть.
Ну а что? Этому парню еще часто появляться в этом доме)
Главное, что вовремя поняли и наладили контакт ).
Красивый... Ситрипио напоминает из "Звёздных войн".
И знаете, мой оборотень в зверином обличии очень даже ничего!
Действительно, симпатичный вышел, даже не скажешь, что рандом.
Темновато, чтобы разглядеть местность, но, судя по всему, единорог.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Может у кого какие идеи возникнут по этому поводу? С радостью выслушаю
Чёрт его знает, может, мармеладки? Хотя я зверствами ни разу не занималась, возможно, мармеладка только мудлет ожога даст, а причина смерти всё равно будет мармеладовая.
Однозначно, надо пробовать мармелад. Джинн вроде тоже несгораемый, а сгорел от мармелада! И призрак будет огненный. От мармелада точно бывает два вида смерти: собственно мармеладовая и от возгорания. Пробуй снова! :)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Тайли, Sezonhaki
Привет вам)
Вот их никогда не жалко на опыты пустить )). Даже хочется, когда ты забралась в другой конец города, кадр нашла, примерилась... И тут бац - тебя бросает домой, где гадской походочкой этот морячок к дому идёт.
Тут я с тобой полностью согласна! Меня это тоже очень раздражает :злой:
Скорее, "Куда ж вы все так разом? Я записывать не успеваю!"
:смех: :D
Главное, что вовремя поняли и наладили контакт ).
Это точно!))
Темновато, чтобы разглядеть местность, но, судя по всему, единорог.
Минус города - это темные скрины, плюс и ночь уже была.. Но ты угадала))
Однозначно, надо пробовать мармелад. Джинн вроде тоже несгораемый, а сгорел от мармелада! И призрак будет огненный. От мармелада точно бывает два вида смерти: собственно мармеладовая и от возгорания. Пробуй снова!
Да, я помню джинна. Только, боюсь, мне будет попадаться именно мармеладовая смерть. Но обязательно буду пробовать еще, и так просто не сдамся!)) Спасибо вам за советы))

А я все продолжаю свои эксперименты. Но сегодня я Вас познакомлю с новыми членами семьи.

Изобретатели, и их новые питомцы.

9c9c0d8de401.jpg

Прошлую записку я закончила на загадочном свечении. И сразу же отправила туда Камиллу. И, как многие уже догадались, увидели мы там вот это чудо ^_^ Единорожка по имени Мрак. Имя самое подходящее для него :)
e554d5e72949.jpg

Камиллу я с ним быстро подружила (не без помощи кода, правда).
aa73af822ffc.jpg

6ec7b030cca2.jpg

И сразу решила предложить ему присоединиться к семье (я знала, что так просто я его не присоединю.Но мне хотелось посмотреть, что же будет). И в первые наблюдала за этим замечательным действием ^_^
a8157f9c93d6.jpg

494f3695bb45.jpg

d9531687eee9.jpg

b72f63dceaac.jpg

Но благородный единорог нам, конечно же, отказал..
5d5a41351783.jpg

602d5d1f8897.jpg

Но я очень хотела к себе это животное, а знакомиться с кучей животных долго.. Поэтому код опять пришел на помощь :p Мрак был не против, и одарил девушку своим благословением)
04bbb5bd189c.jpg

3a4e712d9638.jpg

А Ками решила сразу же его объездить)
f730274056a2.jpg

В следующую минуту она, видимо, пожалела о своем решении :фейспалм: :D
b848a7e96e08.jpg

Зато как красиво Мрак щипает травку ^_^
0afc3b225384.jpg

Так Камилла на единороге прибыла домой. И какая же она у меня все таки красавица :любовь:
b60538dd7306.jpg

А еще у нее появился новый друг, приобретенный за БС.
92c9c81824de.jpg

Да, он немного ржавенький.. Но моим планам это никак не мешает) Ему я захотела смерть от старости. Но так как до этой старости не известно, сколько ждать.. Да и старение я, по кое каким своим соображениям, отключила. Сначала я хотела использовать на нем эликсир мгновенного старения. Но симботам он недоступен (скорее всего из-за того, что они и так все старики). Поэтому мне опять пришлось пользоваться кодом :расстроен: Ну не могла я ждать , пока он сам постареет. Это ведь, в принципе, одно и то же, только быстрее.
4ef462141531.jpg

И вот опять у нас в гостях Костлявый мужчина :)
62afb4bc8b40.jpg

407ff9c75ddf.jpg

И новый призрак в копилочку, а могилка на кладбище)
ce7bdc5f2720.jpg

fd629abd48fc.jpg

Еще Чарли добыл вот этого злюку, с помощью буровой установки) Гномик появился на месте смерти симбота, и злорадствовал трагическому событию :дьявол: Вообще кадр очень удачный получился :)
5e24c6afa070.jpg

Потом, осматривая окрестности, я увидела вот эту красоту. И сразу подумала, что Мраку то пара нужда))
29f91d38934e.jpg

Лошадку я так же приняла кодом. Это оказался мальчик <_< В КАС я его быстро переделала в девочку, немного увеличила ей глазки и гриву поменяла ^_^ Назвала я ее Тень. Так она мне еще больше нравится))
99bd1566c1ad.jpg

Места стало нехватать. Все таки двум лошадкам нужно больше места. Та и для моих задумок тоже)) Поэтому, собрав все вещички, мы переехали на более просторный участок :) Вот он в сравнении с тем маленьким домиком, в котором жили до этого)
30fd16ce397d.jpg

И конечно, я все перестроила. И вот экскурсия по новому логову безжалостных изобретателей :p
106daf4fb858.jpg

Кладбище я расширила) И, кстати, когда занималась ремонтом,в доме нашла прах той умершей талисманши. Могилка сразу выделяется на кладбище)
1afe5b752774.jpg

Это конюшня для любимых лошадок)
de0b96eb2dc5.jpg

Бассейн решила оставить. Вдруг еще пригодиться :p
a758f1c1973f.jpg

Прошлый домик я решила не трогать, а просто сделала большую пристройку.Только вот из-за неровного ландшафта соединить пристройки я не смогла. Переделывать уже не хотелось, поэтому оставила так. И получился у меня один меньший домик, и один больший. Между ними расстояние в одну клетку, поэтому смотрятся они, как одно целое)
56c8e397ac54.jpg

68f21ace6c2f.jpg

И так, в меньшем доме я оставила одну гостинную. Скринов которой у меня, к сожалению нет :(Забыла, видимо сфоткать<_< Но в ней я оставила только сундучки с добром, диван и столы с камешками)
И расширила кухню.
fab70b476df0.jpg

f029d04bc34b.jpg

Ну а это вторая часть дома, в которой и проходят все главные действия)
Попадаем мы сразу в самую большую комнату. Где Камилла слоняется без дела :D
f434fc7334e9.jpg

Кроме этих предметов в ней ничего нет.
dc029dd7c9c1.jpg

На счет дверей.. Левая ведет в спальню. Все с той же кроватью Мерфи)
96803b51c4ad.jpg

А правая дверь ведет в лабораторию.
477686101782.jpg

В другом конце дома находится любимая мастерская ^_^
28e1fdcf6eba.jpg

А вот и лошадки при дневном свете)
60eb468a0779.jpg

3227b2c81788.jpg

Они хорошо вместе смотрятся ^_^
e5c1007088a6.jpg

Подружились они быстро) И сразу начали скакать и играть друг с другом)
871a025f9ce6.jpg

Конюшня у них просторная, с двумя стойлами. При переезде они сразу же туда забрались, и начали обниматься) Милое действие^_^
622aa806ceef.jpg

И ребята мои тоже там оказались, сена им пораскидали. Чарли я нашла только по кристаллику :D
ab67d112e80a.jpg

2bc0717b830e.jpg

Мрак к Камилле так и лез, выпрашивая нежности :)
bcdac3ad3ea3.jpg

А вот Тень оказалась злюкой, и все норовила укусить девушку :злой:
3c111e6d9249.jpg

4d530b41a292.jpg

Еще Камилла успела подружиться вот с этой дамой, которая пришла в гости.
38176b9ca320.jpg

Именно с этой дамой я впервые смотрела этот город. Девушка мне очень нравится, и внешностью, и стилем ^_^
3fa136ce308a.jpg

После того, как Ками с ней познакомилась, у меня возникла еще одна эпическая идея :D Но об этом в следующей записке:)

На этом пока все :) До скорой встречи!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Мрак и Тень просто шикарны.Всегда хотела черного единорожку,он мне не попадается что то.

И новый призрак в копилочку, а могилка на кладбище)
Быстренько расправилась.По сути смерть от старости самая щадящая.

Места стало нехватать. Все таки двум лошадкам нужно больше места. Та и для моих задумок тоже)) Поэтому, собрав все вещички, мы переехали на более просторный участок :) Вот он в сравнении с тем маленьким домиком, в котором жили до этого)
ого,обалденный участок.Дом мне понравился,здорово выглядит,а размеры его потрясают.

А вот Тень оказалась злюкой, и все норовила укусить девушку :злой:
Ревнивица какая.

Еще Камилла успела подружиться вот с этой дамой, которая пришла в гости.
О,знакомая дамочка,по сравнению с другими жителями самая нормальная,на старинную фарфоровую куклу похожа:)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Ого сколько я пропустила из-за отпуска)) эксперимент идет полным ходом!
Привет:девочкапривет:
Является она часто, любит спать в саркофаге и играть в игры))
Любительница подостовать даже с того света))
И когда его прибило этой кроватью, я уже обрадовалась
Какая ты добрая:лол2:долго смеялась над этим комментарием!
когда он двинулся к автомату, и без каких либо помех вытащил банку с содовой
Ого, смерти и железо не помеха! Игра не перестает меня удивлять!
Та дам! В оборотня!
Вау)) я в них ни разу не играла, так что с удовольствием посмотрю на разные взаимодействия!
Имя самое подходящее для него
И для города тоже)
А вот и лошадки при дневном свете)
Как мило, тоже решила лошадок завести:восхищение:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет!))
Мрак и Тень просто шикарны.Всегда хотела черного единорожку,он мне не попадается что то.
Езжай в Миднайт, черный единорог мне там уже второй раз попадается :D
ого,обалденный участок.Дом мне понравился,здорово выглядит,а размеры его потрясают.
Спасибо, старалась застроить его как можно лучше, строить мне нравится) Я люблю такие огромные участки.
О,знакомая дамочка,по сравнению с другими жителями самая нормальная,на старинную фарфоровую куклу похожа
Да точно, на куклу! А я не могла подобрать ей сравнение)

Марфочка
Ого сколько я пропустила из-за отпуска)) эксперимент идет полным ходом!
Привет
Привет :девочкаулыбается: Рада видеть тебя))
Любительница подостовать даже с того света))
))) Та она особо не достает. Спит себе тихонечко в саркофаге.. :)
Какая ты добрая долго смеялась над этим комментарием!
:D Я почему то всегда радуюсь, когда на этот участок смерть приходит:) Нравится мне этот мужик!))
Вау)) я в них ни разу не играла, так что с удовольствием посмотрю на разные взаимодействия!
Я сама ими ни разу не играла, тоже интересно) Надо будет помучать Чарли немного)
И для города тоже)
Да, именно для города) Мрачный город, мрачный единорог :D
Как мило, тоже решила лошадок завести
Ага, насмотрелась на твоих ;) И самой захотелось, а тут еще и единорог так удачно попался)) Так что когда нибудь и я займусь разведением жеребят))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Езжай в Миднайт, черный единорог мне там уже второй раз попадается :D
Логично,атмосфера городка обязывает.Сколько собиралась поиграть в городке,но не приходилось,немного пугает меня он,но в то же время притягивает.
Спасибо, старалась застроить его как можно лучше, строить мне нравится) Я люблю такие огромные участки.
Я тоже люблю,есть где развернуться,только они прогружаются долго:злой:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Я сама ими ни разу не играла, тоже интересно) Надо будет помучать Чарли немного)
Эксперимент в эксперименте так сказать)))
Да, именно для города) Мрачный город, мрачный единорог
Мне обычно белые попадались)) разок только черного видела.
Ага, насмотрелась на твоих ;) И самой захотелось
И правильно! Будем если что лошадками обмениваться))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Сколько собиралась поиграть в городке,но не приходилось,немного пугает меня он,но в то же время притягивает.
Да, атмосфера в городке специфическая, не каждому такое по душе придется) Минус в темных скринах, но к этому я уже привыкла)
Я тоже люблю,есть где развернуться,только они прогружаются долго
К этому я тоже уже привыкла, у меня все долго прогружается <_<

Марфочка
Эксперимент в эксперименте так сказать)))
Ага, посмотрим на что оборотни способны :)
И правильно! Будем если что лошадками обмениваться))
:) Я только за! Кстати, только прочитав второй раз твою записку про лошадок, заметила что жеребенок половинчатый у тебя получился :) Прикольно :)

Сегодня я немного расскажу Вам о второй части моих экспериментов. Идеи из меня так и лезут :D

Изобретатели, и Люди Золота.

899647abb9ed.jpg

Сначала расскажу немного о своих впечатлениях от Миднайт Холлоу. Для такого рода экспериментов он оказался самым подходящим.
8ddb093e2713.jpg

1119b436f586.jpg

Но мне по началу не нравилось то, что он слишком темный <_< Хотя именно это и создает его атмосферу.
cceba9fe04d2.jpg

a1f303d89bce.jpg

Но все же меня тянуло к чему то более светлому :) Думала, как получу часть нужных призраков, перееду в другой, где будет более светло и спокойно. Но потом я начала знакомится с его местными жителями, они в этом городе очень колоритные :D И в моей голове возник еще один план, о котором дальше пойдет речь. И из-за этого я надолго задержалась в Миднайте. Теперь, чем больше я знакомлюсь с этим городом, тем больше он мне начинает нравится ^_^ И переезжать уже совсем не хочется. Постепенно я и Вас буду знакомить с ним, и его жителями.
73dc532935b9.jpg

1cc67b243df8.jpg

Ну а теперь о моей новой идее. Хочу получить золотые статуи всех жителей города.:D Если вспомнить новый дом, то в его самой большой комнате стоят три (хотя сейчас уже четыре) философских камня, именно для этого :D
И вот, через изменение города, я начала понемногу подселять к себе новых жертв.
f89bf1305159.jpg

В камеру бесстрашно смотрела только одна дама. Элиза Эйнсли. Не знаю, стоило ли ее вообще показывать поближе.. :D Но если с нее убрать весь этот макияж, и мертвенный цвет кожи, то поверьте, выйдет очень симпатичная симочка ^_^
10829503a509.jpg

А у этой троицы очень интересная и запутанная история.. Девушку зовут Сара Хольден, и живет она вместе с безумным ученым - Родриком Синапсом. А третий, парень по имени Джек Лимб, влюблен в Сару, как и она в него. С безумным ученым у парня очень вражеские отношения. Видимо за то, что Родрик держит его любимую в заточении. До того, как я их подселила, не знала об этом o_O Интересно было за ними наблюдать :)
531dfeda15dc.jpg

Но бездельничали они не долго, так как безжалостный Экспериментатор отправила их к "алтарям жертв" (такое название мне больше нравится:)).
aebe0e3abffd.jpg

Ставки были на ученого, но первым не повезло Джеку :(
bf0441723561.jpg

Да уж, Родерик в своем репертуаре :D
a34f5e22d223.jpg

Джек начал вымаливать прощения, не хотел оставлять свою любимую совсем одну, с этим лысым чокнутым :D
5a9a1d3b7ec0.jpg

А профессор даже расстроился потом. Любимого врага все таки потерял :D
b0e67eafafaf.jpg

Эх, бедная Сара..:плачу: Мне ее было очень жаль.. Но такова была воля Экспериментатора :дьявол2:
1acbec72931b.jpg

Немного отвлекусь) Чарли я застала спящим в проклятом саркофаге :фейспалм: Ну хоть не три дня проспал там. А то шастал бы, как черепаха потом, весь в бинтах. И толку от него не было бы <_< А вообще мне интересно, может ли оборотень таким образом превратиться в мумию? Возьму этот вопрос на заметку ;)
a5da576d2c71.jpg

Вскоре, вслед за Джеком отправилась и Сара. Профессор наш недоумевал, куда же делась его содержанка? :D
6ba918d3e0db.jpg

А потом, как и положено, злорадно хихикал..
e6e7713e4e61.jpg

За Сару я была рада. Она достойно встретилась со Смертью, и наконец то,освободилась от этого лысого уродца :)
9a749343856e.jpg

af693d11d809.jpg

Смерти профессора я ждала долго <_< И она меня не очень порадовала..
35bc4b2aa697.jpg

Мне почему то хотелось, чтоб он просил пощады :злобный: А он так же повел себя достойно)
81595d5ba613.jpg

Теперь эта большая комнатка постепенно пополняется вот такими произведениями искусства :)
75810e86fae7.jpg

Эксперименты с симботами так же продолжаются, одновременно с этим. В следующей записке покажу нового призрака :p

На это пока все :) Надеюсь, было интересно. До новых встреч!

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Сегодня я немного расскажу Вам о второй части моих экспериментов. Идеи из меня так и лезут
Вот так оно и бывает! :sarcastichand: Начинаешь один эксперимент, из него рождается второй, а в голове еще откуда ни возьмись появляется парочка идей.... И все безмолвно требуют исполнения! :ведьма: :лол2: Потом не знаешь, за что браться. :фейспалм:

Ну а теперь о моей новой идее. Хочу получить золотые статуи всех жителей города.
У тебя ж на участке огромное кладбище будет! o_O Лучше сплавляй все"золотые" могилки на городское кладбище, а то будешь ловить глюки и тормоза. Вот представь: наделаешь ты около 30 статуй, и в одну прекрасную ночь половина, т.е. 15 "штук", привидений захочет погулять по участку?! (Мой комп подобного издевательства не выдерживает, поэтому я оставляю не более 5 могил.)

Очень интересная история про Родерика, Джека и Сару. Спасибо, что показала их. Особенно впечатлил профессор. :глазавкучу: Прям классический злодей. Увидишь такого хихикающего лысика во сне, в холодном поту проснешься!. :псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)
Кроваво-красный закат это нечто,я все таки суну свой любопытный нос в городок поподробнее.В творческом например.Ривсов туда не пущу.
Атмосфера города завораживает просто,напоминает классический фильм Семейка Адамс.
А жители меня пугают,:eek:

А потом, как и положено, злорадно хихикал..
Да это же Доктор Зло...:D

Теперь эта большая комнатка постепенно пополняется вот такими произведениями искусства :)
Да ты злодейка!:бровки:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Сначала расскажу немного о своих впечатлениях от Миднайт Холлоу.
Меня прям очень впечатлили кровавые скрины!!!:eek:
Красиво безумно но я не знаю как бы я там играла, не смогла бы.
Девушку зовут Сара Хольден, и живет она вместе с безумным ученым - Родриком Синапсом. А третий, парень по имени Джек Лимб, влюблен в Сару, как и она в него.
Ничего себе запутанная история! Прям хоть бери и истории пиши по этой идеи!)))
Ну хоть не три дня проспал там. А то шастал бы, как черепаха потом, весь в бинтах.
А что если проспать там долго то мумией станешь?? А саркофаг откуда? Собрала части путешествуя по гробницам??
Теперь эта большая комнатка постепенно пополняется вот такими произведениями искусства
А дорого за статуи берут?))) Так...из личных интересов!:стесняется:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приветик:привет:Вот и я добралась до комментариев.
Семьи у тебя очень интересные, скринов много:лол2:я это люблю. Камила очень интересный персонаж, как и все остальные. Поначалу понравился её цвет волос, так необычно и привлекательно. Но когда переехали и ты ей сменила цвет волос - она стала еще краше. Не часто бывает так, чтобы симу шли разные цвета волос. Красотка она у тебя. ну и мужа ты ей подобрала просто блеск:пальчик:
Семья Виллареаль(какая странная и интересная фамилия)необычна, но от этого за ними еще интереснее следить на страницах твоего мира.
Эксперимент 2.0. Это просто божественно! Ты какой то злой гений:бровки:который добивается своего в экспериментах ни смотря ни на что:хихикаю:
я начала понемногу подселять к себе новых жертв.
злодейка:ехидный:
безжалостный Экспериментатор отправила их к "алтарям жертв"
прям триллер какой то читаю:лол2::злобный:
А вообще мне интересно, может ли оборотень таким образом превратиться в мумию? Возьму этот вопрос на заметку
ух какая, даже его не жалко:непонял::стучитпальцами:
Надеюсь, было интересно. До новых встреч!
очень интересно:лупа:До свидания, Экспериментатор:тема:Как произношу это слово "Экспериментатор" сразу какие то ужастики себе представляю:хихикаю:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo,
Изобретатели, и Люди Золота
Поздравляю с появлением новой веточки на дереве экспериментов. ^_^ Интересная мысль, кстати. Мне недавно приходила в голову не менее кровожадная, но более банальная - изничтожить коренное население какого-нибудь городка. Но организовать целый "парк золотых скульптур" - гораздо интереснее и внушительней. :D Заодно, я так понимаю, расскажешь понемногу о каждой семье?:rolleyes: Тоже поставила этот городок недавно, но так и не играла в нем пока. Все как-то не с руки. <_<
О получившихся же статуях - или хорошо, или ничего.:D Симпатичные получились.^_^ Чокнутый профессор очень интересным показался. Так удачно корчил моськи!:D Ты ЧХ его не смотрела?
С почином! :конфетти:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sezonhaki
Привет!)
Вот так оно и бывает! Начинаешь один эксперимент, из него рождается второй, а в голове еще откуда ни возьмись появляется парочка идей.... И все безмолвно требуют исполнения! Потом не знаешь, за что браться.
Я,конечно,представляла что эксперименты могут затянуть..Но не думала, что прям на столько :D Теперь я тебя начинаю понимать :)
У тебя ж на участке огромное кладбище будет! Лучше сплавляй все"золотые" могилки на городское кладбище, а то будешь ловить глюки и тормоза.
Спасибо за совет) Да, я думала над этим конечно) У меня ведь на участке еще и симботов могилки собираются)) А для горожан я уже установила отдельное кладбище, из Стора которое))
Очень интересная история про Родерика, Джека и Сару. Спасибо, что показала их. Особенно впечатлил профессор. Прям классический злодей. Увидишь такого хихикающего лысика во сне, в холодном поту проснешься!.
Мне самой было очень интересно, и я просто не могла не рассказать про них)) Да уж, профессора ЕА хорошо проработали)) Да и не только его, необычных персонажей хватает в этом городе :D

kat_sim
Приветик))
Кроваво-красный закат это нечто,я все таки суну свой любопытный нос в городок поподробнее.В творческом например.Ривсов туда не пущу.
Сунь сунь)) Город интересный) А Ривсов и правда держи подальше от такого города) Особенно Стивена, такому красавцу там точно не место :D
Атмосфера города завораживает просто,напоминает классический фильм Семейка Адамс.
Атмосфера города - это нечто!
Да это же Доктор Зло...

Марфочка
Приветик :)
Меня прям очень впечатлили кровавые скрины!!!
А представь, как мне было! :D Когда я первый раз зашла посмотреть на этот город, он меня встретил именно таким рассветом.. Я просто в шоке была o_O Думала глюк, но потом почитала, что это именно город такой)
А что если проспать там долго то мумией станешь?? А саркофаг откуда? Собрала части путешествуя по гробницам??
Это Проклятый саркофаг, а рядом еще и Благословенный стоит) Если в первом проспать три дня, то можно стать мумией. А если во втором - то опять человеком :) Да, собирала их по частям) Вообще саркофаги эти собирала другая симка, еще из старого сохранения. Но я решила их в это впихнуть, для красоты и для дела)
А дорого за статуи берут?))) Так...из личных интересов!
По 50к каждая :D

MashynyaMZ
Приветик Вот и я добралась до комментариев.
Привеет! Рада, что и ты вышла из тени :D
Семьи у тебя очень интересные, скринов многоя это люблю.
Спасибо, очень приятно) Скрины - это моя больная тема :) Люблю я фотать все подряд ^_^ А потом хочется все в записку впихнуть.
Камила очень интересный персонаж, как и все остальные. Поначалу понравился её цвет волос, так необычно и привлекательно. Но когда переехали и ты ей сменила цвет волос - она стала еще краше. Не часто бывает так, чтобы симу шли разные цвета волос.
Очень приятные слова, я ведь ее сама создавала ^_^ И она у меня первая такая, которой все идет. И прически многие, и цвета, и одежда ^_^ Она моя гордость))
Семья Виллареаль(какая странная и интересная фамилия)необычна, но от этого за ними еще интереснее следить на страницах твоего мира.
Фамилию выдал генератор в КАС. Сама удивилась, а мне как раз хотелось чего нибудь эльфийского (именно такая ассоциация у меня с этой фамилией) Жаль сейчас у меня нет времени на эту семью :печаль: Эксперимент меня полностью захватил)
Эксперимент 2.0. Это просто божественно! Ты какой то злой гений который добивается своего в экспериментах ни смотря ни на что
:D Мне иногда кажется, что я слишком злой гений :) Но с таким городом, и с таким экспериментов у меня и не получается по другому)
ух какая, даже его не жалко
Нет нет! Конечно же Чарли мне жалко :) Поэтому я сразу же его и вытащила из саркофага) Они ведь с Камиллой мои главные помощники ^_^ А для экспериментов мы и других жертв найдем)
очень интересно
Я рада ^_^
Как произношу это слово "Экспериментатор" сразу какие то ужастики себе представляю

Tatya
Привет!))
Поздравляю с появлением новой веточки на дереве экспериментов.
Мне недавно приходила в голову не менее кровожадная, но более банальная - изничтожить коренное население какого-нибудь городка
И что, идея не осуществилась?)
Заодно, я так понимаю, расскажешь понемногу о каждой семье?
Ну может не обо всех, но о самых интересных обязательно расскажу))
Тоже поставила этот городок недавно, но так и не играла в нем пока.
Интересно посмотреть? Для нормальной игры и нормальной семьи я его никак не представляю)
О получившихся же статуях - или хорошо, или ничего.
Чокнутый профессор очень интересным показался. Так удачно корчил моськи! Ты ЧХ его не смотрела?
и смотрела, и фотала, и показать хотела, но забыла :печаль: После каждой смерти он злорадно хихихал из-за ЧХ Злой, а еще он точно Гений, и вроде Безумный )

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Скрины - это моя больная тема Люблю я фотать все подряд А потом хочется все в записку впихнуть
та же фигня:фейспалм::хихикаю:
Она моя гордость))
и есть чем гордиться!:роза:
Фамилию выдал генератор в КАС. Сама удивилась, а мне как раз хотелось чего нибудь эльфийского (именно такая ассоциация у меня с этой фамилией) Жаль сейчас у меня нет времени на эту семью Эксперимент меня полностью захватил)
ого:вшоке:Симс не перестает удивлять. Думаю доберешься и до этой семейки как нибудь.
А для экспериментов мы и других жертв найдем)
злодейка ты, как ни крути:смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх