The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
А представь, как мне было!
Бедняжка)) я бы обалдела. Я от Мунлайта в шоке была а от этого вообще была бы в прострации.
Это Проклятый саркофаг, а рядом еще и Благословенный стоит)
Ого! Все, побежала собирать гробы, давно себе мумие хотела)))
:D учтем!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Вот я снова забралась в свой мирок, и решила написать что нибудь новенькое ;)

Все такие же новые призраки.

7a81e1ea31ba.jpg

И так, я продолжаю свою задумку, с кодовым названием "Золотой город" :D Следующий на очереди у меня был Натан Уаттс. Очень представительный и интеллигентный мужчина :) Игра успела сгенерировать ему питомца. Собачка оказалась немного страшненькой, зато имя у нее очень красивое :D
4765faec73d0.jpg

До того, как я поснимала галочки с развития сюжета, Натан успел превратиться в интеллигентного фея :) Но с помощью зелья я превратила его обратно в человека. Мне нужны только натуральные жители города, без сверх примеси :D
48a5941e502c.jpg

Пока Натан отправлялся к "алтарю", Чарли решил познакомиться с собачкой. Чему Вонючка не очень обрадовался, чем и рассердил парня <_<
8a7c35300dc9.jpg

Натан долго не мучался, и уже со второго раза порадовал меня)) А вообще мне этого парня было жалко, он мне нравился. Так как с ни я успела познакомиться в мире Sezonhaki, в ее экспериментах над Скелехильдами.
87a813231535.jpg

Собак был шокирован тем, что вылазило перед ним %)
abe25af71f39.jpg

И очень грустил из за смерти хозяина :плачу:
ffc78943d98f.jpg

Джентельмен не очень то хотел покидать этот мир :прощай:(Не обращайте внимания на творческий беспорядок в комнате, издержки работы) :)
32e37533bb94.jpg

Тень, видимо, что бы отвлечься от смерти случайного знакомого, решила поупражняться))
fd669cec0679.jpg

Чем и прокачала мне навык до третьего уровня ^_^ Не зря же я все эти приспособления ставила во дворе)) И вообще конячка у меня умница-красавица ^_^
108b1e0d4811.jpg

После смерти Натана ребята мои немного повздорили :злой: А Костлявый, посмотрев на это кино, развернулся и ушел...
45f4512317ef.jpg

...поглючиться в игры :D
cb8c20416297.jpg

На очереди были следующие временные жители дома. Это Олива Фантом. Ее игра так же наградила сверсущностью, что я быстро исправила) При заселении, я всех жителей загоняю в КАС, и смотрю на них в нормальном виде (с нормальной кожей, косметикой и прической). И эта девушка оказалась самой красивой из тех, что я пока видела ^_^
4cef63e9231a.jpg

А это ее сын, Нервный Тёма :D В игре он был тодлером, а я его искусственно вырастила и облагородила)) Его убить у меня, почему то, рука не поднялась.. Парень ведь только что был совсем ребенком, и у него вся жизнь еще впереди :) Поэтому я решила для всех детей делать исключения (не совсем я все таки изверг), и отселила Тёму по соседству, всунув ему еще и Вонючку))
f4e0017c2dfe.jpg

А мама его повторяла судьбу всех остальных жителей города)
1e9196171e6a.jpg

2dad7fafe97a.jpg

Мои помощники, тем временем, без дела не сидели :)
8df59ba4f0a7.jpg

И я чуть не прозевала главный момент из жизни Оливы. А Смерть тем временем ей что то втолковывал..
1f06473528a8.jpg

..и меня ждал сюрприз! Ну что же, раз так случилось, значит - судьба ей быть живой!)) Тем более статую то я получила :p
f13cac043637.jpg

Сразу же после этого случая ей сам позвонил сын! Вот что значит родственные связи, Тёма как чувствовал, что с его мамой что то приключилось)) И я, счастливая, воссоединила мать и дитя ^_^

b2e8e73136db.jpg

Ребята, тем временем, сделали мне еще двоих подопытных. Чарли сделал светлую леди))
00aa55cc2f22.jpg

А поток жителей Миднайта никогда не прекращается в этом доме :) На очереди вот эта супружеская парочка старичков, с вечной улыбочкой :смех: Кларис Принц.
e210294c35f8.jpg

И Монти Принц.
fc841a2b826b.jpg

С ними так же проживали вот эти двое ребят. В описании семьи они являются братом и сестрой, и внучатами старичков. Но в симреальности между ними нет никаких родственных отношений o_O
fb7009c502bf.jpg

6671fe2c5c53.jpg

А вот и то, для чего мне понадобились новые Железные леди)) Я очень хотела себе мармеладного призрака, для меня он самый красивенький ^_^
45f3c4be12a4.jpg

Мармеладок было съедено много, эффекты от них тоже были самые разнообразные :)
15daffbc0ec1.jpg

1d74d9beafc6.jpg

b9206b9745ae.jpg

Первым превратился в золото Монти Принц. Костлявого это событие очень повеселило. Или он так на бесстыдницу Ками реагирует? :D (призрак рядом с Камиллой, это симбот, умерший от старости. Да, такими они ко мне являются, и подселяются тоже <_< Но это быстро исправляется вселением-выселением)
c8ea5048b3e5.jpg

А следом молодая девушка Сеселия превращалась в золото..
a7908d856adc.jpg

Для эффективности я и вторую леди отправила к деревцу, и она его умудрилась спалить o_O
e2ddaa815899.jpg

Начался пожар, который моя ведьмочка быстро потушила ^_^ :)
6c1234ca5b4c.jpg

Тогда как Чарли ударился в панику :D
1a7237da97ef.jpg

И вот свершилось!
a2cf2b03f342.jpg

e0a20775dce9.jpg

Красивенький мармеладный призрак в копилочку ;)
a46195a9a0d6.jpg

Вторая леди очень расстроилась за подругу..
59232ff49aa7.jpg

А вот подруга приняла свою смерть, как должное)
343394d2205b.jpg

И кувыркнулась в могилку, которая отправилась на домашнее кладбище))
b90cefbcfaf1.jpg

Совсем я Костлявого замотала, появляется в доме по несколько раз на день. Даже поесть нормально, бедняге, некогда :D А вообще он молодец, чувствует себя уже как дома))
55573e2393b3.jpg

Только вот салат по вкусу не пришелся :D
b5931f49ecf3.jpg

Ну и не отходя надолго, он прихватил с собой следом и улыбчивую бабульку))
9969360f1127.jpg

А так развлекаются призраки в свободное время. Толстячок - это симбот :фейспалм: А вот кто девушка, не помню :печаль:
d8d8bd7c59e9.jpg

На этом пока все :) Всем до новых встреч!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я прочитала мир! :D мне так понравилось, и правда, соответствует названию) зацепила очень парочка джинна и феи - такие дети природы, очень гармонично и необычно смотрятся. А приключения близнецов в Миднайте вообще читаю с огромным интересом, потому что во-первых, эксперимент задуман нехилый (загоняли вы Жнеца :D), а во-вторых, я давно на этот город посматриваю, он такооой атмосферный, но мрачность отпугивает, а тут есть возможность посмотреть на него поближе. Рада, что Олива вернулась к жизни, она мне тоже нравится ^_^ и парочка лошадей классная) Натана жалко, симпатичный мужчина)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
SunnySimba
Я прочитала мир!
Привет! Безумно рада новому читателю:)
мне так понравилось, и правда, соответствует названию
Очень рада, что мир понравился)) И что отметила соответствие названию) Значит моя задумка атмосферы мира удалась ^_^
зацепила очень парочка джинна и феи - такие дети природы, очень гармонично и необычно смотрятся.
Именно так все и задумывалось) Как то я совсем забыла про эту семью, надо будет заглянуть к ним как нибудь :)
я давно на этот город посматриваю, он такооой атмосферный, но мрачность отпугивает, а тут есть возможность посмотреть на него поближе
Меня тоже сначала его мрачность отпугивала) Я сейчас потихоньку собираю скрины города, потом выложу его мрачные пейзажи в виде бонуса ;) Насмотришься на него вдоволь :p
Рада, что Олива вернулась к жизни, она мне тоже нравится
Я тоже рада, что в игре все так обернулось, и на нее уже кое какие планы надумала :)
Натана жалко, симпатичный мужчина)
Может и его позже вернем :p

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Собачка оказалась немного страшненькой, зато имя у нее очень красивое :D
Эпическое имечко:DПриласкали разрабы собачку

А это ее сын, Нервный Тёма :D В игре он был тодлером, а я его искусственно вырастила и облагородила)) Его убить у меня, почему то, рука не поднялась.. Парень ведь только что был совсем ребенком, и у него вся жизнь еще впереди :) Поэтому я решила для всех детей делать исключения (не совсем я все таки изверг), и отселила Тёму по соседству, всунув ему еще и Вонючку))
Ого интересный парень в плане генетики.

А вот и то, для чего мне понадобились новые Железные леди)) Я очень хотела себе мармеладного призрака, для меня он самый красивенький ^_^
О да,насыщенный сиреневый цвет этого призрака,даже меня приводит в восторг(хотя к призрачным субстанциям я равнодушна)

Совсем я Костлявого замотала, появляется в доме по несколько раз на день. Даже поесть нормально, бедняге, некогда :D А вообще он молодец, чувствует себя уже как дома))
Мог бы остался бы жить бедняга,чтобы далеко не отходить

А так развлекаются призраки в свободное время. Толстячок - это симбот :фейспалм: А вот кто девушка, не помню :печаль:
У них загробная жизнь кипит во всю я смотрю :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет!))
Эпическое имечко Приласкали разрабы собачку
Да уж, не позавидуешь собачке))
Ого интересный парень в плане генетики.
Это да, я его сохранила на потом к себе, в копилочку КАСа :)
Мог бы остался бы жить бедняга,чтобы далеко не отходить
О, я бы этого очень хотела! Нравится мне Костлявый ^_^
У них загробная жизнь кипит во всю я смотрю
:D

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Привет, у тебя прям полным ходом все идет!) Круто)) а у меня все что-то подглючивает, я нафиг фрапс снесла, думаю что он виноват.
зато имя у нее очень красивое
Благородное и достойнейшее:D помесь колли с кем-то там еще.
После смерти Натана ребята мои немного повздорили
Это они решали как следующего сима будут убивать!)
И эта девушка оказалась самой красивой из тех, что я пока видела
На скрине она же не измененная? По мне так она и так очень хороша.
и отселила Тёму по соседству, всунув ему еще и Вонючку))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
И я, счастливая, воссоединила мать и дитя
Так мило, теперь они живут втроем с песиком))
На очереди вот эта супружеская парочка старичков, с вечной улыбочкой
Помесь хиппи и хипстеров. Странно, город вроде мрачный такой.
Красивенький мармеладный призрак в копилочку
Ого, правда красивый! Мне нравятся призраки но звуки от них быстро раздражают.
А вообще он молодец, чувствует себя уже как дома))
Ну еще бы, столько хлопот приносите и смерть считает что ей можно себя чувствовать здесь вольготно и по свойски))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик)) :машу:
у тебя прям полным ходом все идет!) Круто))
Ага, застегнуло меня конкретно с этим Экспериментом))
а у меня все что-то подглючивает, я нафиг фрапс снесла, думаю что он виноват.
Сам комп глючит? У меня вот таже проблема была.. Но я грешила на ФШ, может и у меня во Фрапсе дело? :незнаю: Думаю тоже снести его, от греха подальше. А то винду уже переустановили, теперь вожусь с переустановкой игры, и полным ее восстановление <_<
Благородное и достойнейшее
Вот я тоже так подумала :D
Это они решали как следующего сима будут убивать!)
Или чье творение первым в ход пойдет :смех:
На скрине она же не измененная? По мне так она и так очень хороша.
Да, не измененная. Я ей только другой скин ставила, а так ничего не меняла. Она и правда в любом виде красавица ^_^ Рада, что ее Костлявый пощадил :)
Помесь хиппи и хипстеров.Странно, город вроде мрачный такой.
Ой, каких там только кадров нет!)) Жители в этом городе самые самые необычные и разнообразные :)
Ну еще бы, столько хлопот приносите и смерть считает что ей можно себя чувствовать здесь вольготно и по свойски))
Еще и Камила его постоянно развлекает, в перерывах между его работой :D

Спешу поделиться еще одной записочкой. Сначала небольшое предисловие.

Сейчас у меня временно появился второй ноут. И пока основной, с игрой, занят любимым мужем, я временно играю на втором. Он слабоватенький, поэтому я установила на нем любимые Мир приключений, Карьера и Сверхъестественное. С основной игры скинула трех любимых симочек, которыми давно хотела поиграть. Скринов особо не делаю, просто играю в свое удовольствие ^_^
Поставила себе цель пройти все гробницы и квесты. И вот вчера, играя в Египте, одной из девушек дали задание получить проклятье мумии. o_OСначала я начала немного переживать, но вспомнила, что потом вроде дают задание на снятие проклятья в Сфинксе (когда то читала об этом). Так и случилось, после получения проклятия отправили к Великому. Не о чем не подозревая, выполняла задание.. И тут меня ждал полнейший шок! :shock: В игре я наблюдала такое впервые! :глаздергается: В общем, дальше будут просто скрины Египта, и вы сами все поймете. Все происходило после мольбы к Сфинксу)

37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png

Бонус. Проклятый Египет.

475e077bbdcc.jpg

ef2929ca61e7.jpg

667802b86f46.jpg

195d149e0062.jpg

7ba7372d0cf4.jpg

a7e9bdba9b05.jpg

8b45fcdcaa5d.jpg

24715152f854.jpg

e4ae526cc66d.jpg

a9c6555906d1.jpg

5c1eda482157.jpg

2d40bc31fcb5.jpg

a54ac4704afe.jpg

06be5d7dd628.jpg

1571939a50e9.jpg

ab7da5d98e77.jpg

edf1764605ab.jpg

5684101c91e8.jpg

3267eb848888.jpg

dc0b99ebfda3.jpg

2e667cb29d3b.jpg

9705c633601a.jpg

e9b15e2af904.jpg

115354e7a30b.jpg

e3882b82bdd4.jpg

cd857c94fc66.jpg

ac6750ff0e19.jpg

f8a479eb14e7.jpg

2513e01b24cb.jpg

70d9ddedaf66.jpg

0bc957bb957d.jpg

cdea8ed933e3.jpg

475e077bbdcc.jpg

2f1f5f33d637.jpg

d81b6724cc6a.jpg

Очень впечатлили багровые реки и море)
8ad5e70cc951.jpg

4e4032a907fd.jpg

78f3722a6d05.jpg

Ну и тут я уже выдохнула почти спокойно :D Все это еще сопровождалось соответствующей музычкой, от которой мурашки по коже... %)
715443d6a207.jpg

964983b4002c.jpg

Вот на этом и все. После такого Египта я до сих пор под впечатлением :обморок: :D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик
Все происходило после мольбы к Сфинксу)
может неправильно помолились:смеюсь:
Конечно сиё действо впечатляет. Я тоже такого не видала в игре. Такая цветовая гамма яркая. Проклятье какое-то видно намолила:хихикаю: и музычка представляю такая, что половину ужастиков вспомнишь.
Получился яркий и интригующий бонус:ехидный: Потом то все наладилось? Саранча с неба не полетела или что-то в этом роде?:стучитпальцами:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет.Ого какой бонус.Ты для меня открыла новый мир,я даже понятия не имела об этой особенности.Фантастически смотрится это все,хотя немного жутковато.Фильм Мумия напомнил.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
:shock::shock::shock:
Ого!!! Первый раз вижу и даже не слышала о таком квесте! Ваааау.... Шикарно! Просто шикарно!:кланяется:
Спасибо за бонус, безумно понравился.
Но я грешила на ФШ, может и у меня во Фрапсе дело?
Просто бывает что игра перестает работать, когда вызываю диспетчер задач то и фрапс тоже не работает. Просто допов не много у меня, по мелочи два конфликтуют но это не страшно. Ноут я чистила и термопасту меняла, файл подкачки увеличила давно и места на диске половина))
Так что думаю он виновник.
Жители в этом городе самые самые необычные и разнообразные
Блин, ты меня соблазняешь на этот город:подмигиваю: Я уже не знаю куда податься.
Еще и Камила его постоянно развлекает, в перерывах между его работой
А кто твоя лучшая подруга?
Смерть Костлявая!:стесняется:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:eek: ого! Никогда такого не видела, ни в игре, ни в обзорах! Это получается, нужно сначала, чтобы сим получил проклятье мумии, а потом отправился его снимать?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo, поздравляю с пополнением золотых статуй и призраков!^_^ Собака какая впечатлительная оказалась. :D Кстати, не первый раз замечаю, что невезучих симов Смерть с первого раза отказывается забирать.<_< Вечно всю малину портят.<_<:D

И египетский бонус очень красочный получился! Скрины красивые! Да и анимацию по излечению от проклятия мумии тоже не видела ни разу.:rolleyes: И цель перед симками внушительная, мне всегда лениво было задания выполнять.:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MashynyaMZ, kat_sim, Марфочка, SunnySimba, Tatya
Приветствую вас всех :машу:Спасибо вам, девочки, за ваше посещение и приятные комментарии ^_^

может неправильно помолились
:смех:
Потом то все наладилось? Саранча с неба не полетела или что-то в этом роде?
Да, все наладилось) Вообще это Сфинкс так дружески давал разрешение войти :D Хотя я думала, что моя симка еще одно проклятье сейчас получит :D

Ого какой бонус.Ты для меня открыла новый мир,я даже понятия не имела об этой особенности.
Да я и сама ни в игре, ни у кого то в мире такого не видела)) Для меня это тоже было большим открытием))
Фантастически смотрится это все,хотя немного жутковато.
То что жутковато, это точно)) Но как это было красиво и необычно! ^_^

Ого!!! Первый раз вижу и даже не слышала о таком квесте!
Я прям всех удивила таким бонусом ^_^ и себя в том числе) Кстати, я думаю, такое и без квеста возможно. Нужно только проклятье заработать, а потом идти к Сфинксу снимать его))
Спасибо за бонус, безумно понравился.
Очень рада, что сумела так порадовать))
Просто бывает что игра перестает работать, когда вызываю диспетчер задач то и фрапс тоже не работает.
Ясно. А у меня вообще ноут и без игры ужасно вис. Форматирование помогло, теперь страшно какие то программы качать, не хочу опять игру восстанавливать <_<
Блин, ты меня соблазняешь на этот город
А если с этих жителей смыть их экстравагантные макияжи и прически нормальные подобрать, так там много красавцев и красавиц будет :p Я уже много кого посохраняла к себе)
А кто твоя лучшая подруга?
Смерть Костлявая!
:ржач:

ого! Никогда такого не видела, ни в игре, ни в обзорах!
Очень рада, что показала что то новенькое для всех, и сумела так удивить))
Это получается, нужно сначала, чтобы сим получил проклятье мумии, а потом отправился его снимать?
Да, получаешь проклятье и идешь к Великому. Я думаю, это можно и без квеста делать)) То, что я показала, это просто разрешение на вход в гробницу. А уже в гробнице должна быть какая то статуя, которая и снимает проклятье. Сама я дальше входа еще не продвинулась.

поздравляю с пополнением золотых статуй и призраков!
Спасибо ^_^ Пополнение продвигается уверенными шажками :)
Кстати, не первый раз замечаю, что невезучих симов Смерть с первого раза отказывается забирать.
Да, это особенность этой ЧХ. У Оливы я забыла их глянуть, поэтому для меня ее возвращение было сюрпризом. Я рада этому, планам моим это никак не помешало, и девушка мне очень понравилась^_^
И египетский бонус очень красочный получился! Скрины красивые!
Спасибо! :oops: Очень рада, что понравилось))
И цель перед симками внушительная, мне всегда лениво было задания выполнять.
Путешествия для меня самое любимое занятие в игре ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Вот я и снова с вами! Последнее время я все чаще, хоть и не на долго, захожу в сохранение к Вайлеттам. И как же, оказывается, я за ними соскучилась! Надеюсь, и вы тоже. Потому что сегодня мы не на долго зайдем к ним в гости. :)

26483a8e9dc3.jpg

Зайдя в сохранение, я оказалась у Рамоны с Марвином. Второй меня встретил вот с таким недовольным лицом <_< А все потому, что именно ему пришлось менять пеленки маленькому Лукасу :)
3838d383cc6f.jpg

И кормить тоже))
5ade1c56d7df.jpg

После, довольный и сытый мальчик, ушел в игрушки с головой :смех:
94121b9ce072.jpg

fbf8fc2de523.jpg

И с папой решил поиграть в прятки)
12223821a677.jpg

Позже нас ждали неожиданные гости :) Оказывается, Эметт уже повзрослел, а я даже и не знала об этом. А вообще приятно, когда так неожиданно кто то из родственников приходит ^_^
84780335471e.jpg

ede664d44de4.jpg

"Ути пути!" Рамона по характеру Хранительница очага, любящая и заботливая мамочка)
ddeeeb89ea2c.jpg

А еще она очень хорошая жена. Марвин у нее ходит по струночке, и выполняет всю грязную работу :D Причем по своей воле!))
fa715de967e2.jpg

А вообще они мои любимчики ^_^ Такие мииилые ^_^
3d36e8d35358.jpg

af5851c786c1.jpg

Недолго побыв с ними, я отправилась к старшим Вайлеттам. Где меня ждалсюрприз. Но об этом позже. А пока несколько скринов их малышей.
31120df0cac9.jpg

Я уже писала, что Алкита маленькая ведьмочка, в маму. Причем ее способности уже с детства проявляются. Когда малышка играла, у нее игрушка постоянно пропадала o_O Чему девочка очень расстраивалась.
9aed21a07f6d.jpg

Но через мгновение игрушка снова оказывалась у нее в руках)) Мне было очень интересно за этим наблюдать, так как до этого я такого не видела :незнаю:
a427baa70b87.jpg

А вот и парни! На руках у папы сидит врединка Аларик.
e255e1dca753.jpg

С.И.М.А. как всегда незаменимый помощник)
083ccc2f58a3.jpg

Детей она кормит от души! :D
d5c3124e0578.jpg

Еще я Лоуренсу немного изменила имидж. Он стал немного ярче. :) Это все влияние будущего, в которое он не раз путешествовал. Но об этом как нибудь потом))
cdb10f3b3b4c.jpg

А так же я и Камилу немного изменила. Вернула ей натуральный цвет волос. Девушка, по моему, немного была удивлена этому :D
7e1766f95a25.jpg

Ну и в дальнейшем переодела ее) Все таки она уже солидная дама, с серьезной работой и большой семьей ^_^
06b9c6fe919a.jpg

Но это были еще старые скрины. Когда я зашла к ним после Рамоны, меня ждал маленький сюрприз. Точнее три уже больших сюрприза :D
b86fdf308e79.jpg

Два из которых мило себе сплетничали и хихикали над кем то :)
020c983d5032.jpg

611a01bca9d6.jpg

А третий был поглощен виртуальным миром :D Этот милый мальчик Алакей. Он Дружелюбный Впечатлительный Не шутник)
dac5d70cfd1d.jpg

А это, развлекается как может, Аларик. Он отхватил ЧХ Безумный, а еще Впечатлительный Вредина . Хороший наборчик :D
5a44a0b21a19.jpg

Алкита у нас маленькая принцесска ^_^ Она Злая Клептоманка Вегетарианка :D Я просто в восторге, какие им ЧХ попадаются! Прям так, как я себе их и представляла)
32ba07f2849b.jpg

А Лоуренс все трудится на пожарном поприще. Пока у него только 3й уровень. После очередной катастрофы его встретила, чтобы поблагодарить, дочь. Вот с такими милыми хвостиками :смех:
f038f8b8fe43.jpg

Ну а дома, после тяжелого трудового дня, его ждала любящая жена. Которая, как только Лоуренс ступил на порог дома, сразу же побежала к любимому ^_^ Чтобы подарить вот такой милый поцелуй :oops:
c7e1b57ebd07.jpg

Парень, в свою очередь, пришел не с пустыми руками. И так же радовал свою любимку вниманием ^_^ А я просто наблюдала за ними и умилялась. Какая же они счастливая пара! :любовь:
b1c0c905cad2.jpg

Сыновья тоже без внимания отца не остаются. С таким примером для подражания они вырастут настоящими мужчинами!
bfef64563cb5.jpg

А вот и девочки :девочкаподмигивает:
80c2dea1d2a6.jpg

Моя любимая уточка :девочкасмеется:
cb053e205122.jpg

Алакей успел облюбовать себе кресло качалку)
9633800c6230.jpg

Еще он очень подружился с Симой. Конечно, так закармливать в детстве, кто ж такую доброту забудет :D Кстати, вы не замечаете ничего необычного на этом скрине?;)
757633e84c6e.jpg

Например, вот это безобразие в виде Гномозайца. Точнее лучшей его части) Ох уж эти гномы :фейспалм: :D
186ceb1ef72e.jpg

А еще я застала Лоуренса с таким задумчивым видом :молчу:
ff599b110f59.jpg

В туалете :фейспалм: Он так около 2х симочасов простоял. размышляя о бренности жизни :фейспалм: :D
ecbc5f41946a.jpg

Ребятам я немного перестроила детскую. Вот эти две кровати предназначались парням. Но маленькая принцесска в наглую оккупировала кровать брата)
932eb31c4cea.jpg

Но тот не растерялся, и забрался в большую свободную кровать :) Ну почти свободную)
467f1475e589.jpg

Эх, тяжело ночью бодрствовать, когда все спят. Даже пообщаться не с кем, хорошо хоть зеркало есть :D
e334351c7231.jpg

Вот с таким серьезным лицом Аларик начал первый учебный день)
717f4281086a.jpg

Решимости ему не занимать. Вон как летит вперед всех :D
cfd5a200cf21.jpg

Вообще бедные детки, на улице еще темно и дождь, а им в школу :( И автобус еще бы возле школы их ждал <_< Хотя принцесске этим не испортить настроение :смех:
f7b590026ad7.jpg

Водителя она явно в чем то заподозрила :лупа: Сразу вспомнился вечно обкуренный водитель автобуса из Симпсонов :D
e660c0fe99d4.jpg

А вообще ребятки у меня очень милые когда спят зубами к стенке :D
d6b10aa6d7b6.jpg

Ну а Лоуренс все трудится. Прям спасатель Малибу :D
90ff098d446d.jpg

Камилу после работы я застала на качельке, которую я поставила детям :фейспалм::D
6f0224846314.jpg

e5275462af5e.jpg

Главное - что счастья полные карманы :смех:
1340afc7e970.jpg

Видимо, Камила сильно увлеклась катанием на качелях, что чуть не пропустила возвращения мужа)
76c311791d13.jpg

А тот прямиком побежал к своей ненаглядной признаваться в чувствах, и очень ее обрадовал этим :любовь:
b73bca03253f.jpg

Еще хочу оставить небольшую интрижку, в виде вот этой загадки природы :p Кто это - узнаете уже в следующий раз :)
753b812d902e.jpg

На этом пожалуй и все. Погостили - и хватит :D До новых встреч!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привеет!:машу:Рада видеть новости о Вайлетах)Я уже по ним заскучала)
А вообще приятно, когда так неожиданно кто то из родственников приходит ^_^
О,да это точно,добавляет реализма.Да и встретить родню всегда приятно,где угодно.

"Ути пути!" Рамона по характеру Хранительница очага, любящая и заботливая мамочка)
Идеальная женщина..:румянец:
Марвин у нее ходит по струночке, и выполняет всю грязную работу :D Причем по своей воле!))
Такое ощущение,что парень изрядно провинился...Рамона как надзиратель.))
Когда малышка играла, у нее игрушка постоянно пропадала o_O Чему девочка очень расстраивалась.
Ого не знала о таких способностях у маленьких ведьм,у меня до детей не доходило..

Детей она кормит от души! :D

Например, вот это безобразие в виде Гномозайца. Точнее лучшей его части) Ох уж эти гномы :фейспалм: :D
:D Как он у тебя так в стену затисался?:D

Эх, тяжело ночью бодрствовать, когда все спят. Даже пообщаться не с кем, хорошо хоть зеркало есть
Свет мой зеркальце скажи....^_^

Ох прям наследный принц...

Еще хочу оставить небольшую интрижку, в виде вот этой загадки природы :p Кто это - узнаете уже в следующий раз :)
Плансим?Кто вырастил этот дивный цветок?o_OИнтриганка!:p

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Simoleo,
А вообще приятно, когда так неожиданно кто то из родственников приходит
Вот, кстати, да. Но мои симы редко этим балуют. Пока СП стоял - ещё более-менее, а сейчас я его на время убрала, так вообще тишина. <_<
Марвин у нее ходит по струночке, и выполняет всю грязную работу Причем по своей воле!
Да-да, видели мы, с какой радостью и по чьей воле он это делает.:p
Когда малышка играла, у нее игрушка постоянно пропадала
o_O Ни разу такого не видела: две ведьмы выросли и ничего подобного не было.
Детей она кормит от души!
:D:D Вот уж точно: для хорошего симёнка ничего не жалко.:D
Девушка, по моему, немного была удивлена этому
Она просто уже отчаялась. Думала, никогда не вернётся её родной цвет. :D
Я просто в восторге, какие им ЧХ попадаются!
Да, с такими интереснее играть. ^_^ Уже хотя бы одно то, как они на какие-то стандартные ситуации реагируют.
Например, вот это безобразие в виде Гномозайца. Точнее лучшей его части) Ох уж эти гномы
:лол3:
Он так около 2х симочасов простоял. размышляя о бренности жизни
Ему спать не надо. имеет право надолго задуматься.:D
Вот эти две кровати предназначались парням. Но маленькая принцесска в наглую оккупировала кровать брата
А потому что в большой семье не щёлкают. :p Кто первый устал, то первый в кроватку и завалился.:D
Эх, тяжело ночью бодрствовать, когда все спят.
Ничего, скоро сыновья подрастут, составят ему компанию.^_^
А вообще ребятки у меня очень милые
:D Девочка хорошенькая очень. Интересно будет посмотреть на неё постарше.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Второй меня встретил вот с таким недовольным лицом <_< А все потому, что именно ему пришлось менять пеленки маленькому Лукасу
Как говорится, любишь кататься - люби и саночки... Хитрый ).
Это точно, словами не передать! Как будто у тебя там настоящая дружная и весёлая семья, которая участвует в делах друг друга.
А еще она очень хорошая жена.
Ну надо же, хранительница очага жена, а полирует этот очаг муж. :D
На руках у папы сидит врединка Аларик.
Красавцы! :oops:
Девушка, по моему, немного была удивлена этому
Сперва не узнала отражение в зеркале, наверное )).
Ну а дома, после тяжелого трудового дня, его ждала любящая жена.
Милашества какие! ^_^
Ну, смотрел-то куда-то вдаль ). К тому же, на тот туалет один намёк, а перед глазами шкафчики, полочки.
Но тот не растерялся, и забрался в большую свободную кровать
%) Ну и порядочки... Кто где, вповалку и вперемешку...
Если в первый день дать понять, что ты серьёзен как космос, дальше все в это будут верить ). Симпатичный парень.
Хотя принцесске этим не испортить настроение
Мне сразу показалось, что она широко зевает ))).
Еще хочу оставить небольшую интрижку, в виде вот этой загадки природы
Многодетная семья ). Кстати, мысль по эксперименту: если пламботы умеют возиться с растениями (не помню, нужна ли им для этого какая-то схема), можно дать одному такому прокачаться и вырастить плод жизни, а затем посмотреть, что за ребёнок будет. Он ведь копирует того, кто сорвал плод.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привеет!:машу:Рада видеть новости о Вайлетах)
Привет! Рада, что ты рада :D
Ого не знала о таких способностях у маленьких ведьм,
Я тоже, она у меня первая маленькая ведьмочка)
Как он у тебя так в стену затисался?
Сама не знаю :незнаю: Где эти гномы только не бывают))
Ох прям наследный принц...
Точно принц!)) Такой костюмчик ему сама игра подогнала)
Плансим?Кто вырастил этот дивный цветок?
Уже можно узнать об этом))

Tatya
Приветик)
Вот, кстати, да. Но мои симы редко этим балуют. Пока СП стоял - ещё более-менее, а сейчас я его на время убрала, так вообще тишина.
А у меня СП ни разу не стоял.. Радует, что у меня хоть как то жизнь кипит в городе))
Да-да, видели мы, с какой радостью и по чьей воле он это делает.
две ведьмы выросли и ничего подобного не было.
Да? А я думала, это у всех так o_O У меня она первая малышка ведьмочка) Мож у моей динозаврик какой то особенный у нее был.
Она просто уже отчаялась. Думала, никогда не вернётся её родной цвет.
А я тут взяла и ошарашила ее :D Я просто сама уже соскучилась за этим цветом))
Да, с такими интереснее играть.
Еще интересно ждать и предугадывать, какой же попадется характер) если б я сама выбирала, у меня бы все милыми и добрыми ходили :D
Кто первый устал, то первый в кроватку и завалился.
:смех: На самом деле кровать в доме намного больше, чем жителей. А у принцесски отдельная, в другом уголке комнаты. Тут уже просто кому какая больше понравится))
Девочка хорошенькая очень. Интересно будет посмотреть на неё постарше.
Спасибо :oops: Мне самой интересно. Еле держусь, чтоб не загнать ее в КАС и посмотреть :D Я себе строго запретила это делать!))

Тайли
Приветик))
Ну надо же, хранительница очага жена, а полирует этот очаг муж.
Жена наблюдает за порядком.) А с мужем повезло - он Перфекционист, ему всегда нужен идеальный порядок)
Сперва не узнала отражение в зеркале, наверное )).
Наверное :смех:
Ну и порядочки... Кто где, вповалку и вперемешку...
Кроватей в доме больше, чем самих жильцов)) Тут уже кому какая больше понравится)
Мне сразу показалось, что она широко зевает ))
Кстати, мысль по эксперименту: если пламботы умеют возиться с растениями (не помню, нужна ли им для этого какая-то схема), можно дать одному такому прокачаться и вырастить плод жизни, а затем посмотреть, что за ребёнок будет. Он ведь копирует того, кто сорвал плод.
О, очень интересная идея :) У меня СИМА как раз с такой микросхемой, и навык с ней сразу максимальный) А у Камилы, по моему завалялось одно зернышко. Так что попробуем в скором времени)) Спасибо, что поддерживаешь мои эксперименты ;)

Сегодня новая записочка!) В которой Вы узнаете, чье же все таки это Чудо природы :D

Дети - цветы жизни!

e964fb162aec.jpg

И так, вернувшись к этой ветви Вайлеттов, в гостях я застала вот это знакомое лицо :)
5aec1e89af93.jpg

Он общался с родителями, возился с детьми. В общем, был примерным дядей и во всю участвовал в жизни семьи.
f2a53f360858.jpg

3c3d3180e466.jpg

И не спрашивайте, почему он в плавках :фейспалм:
787d8c4f18b1.jpg

Но вернемся к главной новости.Чудо природы родилось, как вы уже догадались, в этой семье. Вырастил его Ронни. Благодаря его профессии, садоводство развито хорошо. И вот однажды, после переезда, у него появилось желание вырастить тот самый запретный плод. В научной станции мы быстро его получили и начали растить. Но просто вырастить не интересно, поэтому первенцем в семье оказался этот парниша Макелли, или просто Келл :) Почему я вам раньше его не показывала? У меня просто не было скринов с ним :фейспалм: Знаю, нет мне прощения :D
e964fb162aec.jpg

Мальчик уже взрослый. И когда я перешла в эту семью, он становился еще взрослее. Я решила это дело отпраздновать по семейному)
e66319469031.jpg

Папа в шоке от того, что совсем недавно этот малец был просто зернышком.
5d7010c0ba08.jpg

А теперь вот такой здоровый детина :D
084d3435f3a2.jpg

Конечно, я его переодела по людски))
21b0671ce2c9.jpg

Внешность он скопировал отцовскую, но все равно он смотрится необычно)) И мне очень нравится :любовь:
af8a429e4ead.jpg

Парень очень дружелюбный, любит своих сестренок))
59e3a8f67794.jpg

Но вы только посмотрите, с какой ревностью смотрит маленькая Шая)
2f0b7ceb70a1.jpg

Наблюдая за парнем, мне было интересно, куда же он все таки направляется)
cab309a028df.jpg

Еще и с таким недовольным лицом <_<
ab9e7e8a0f4f.jpg

Келл, встретив на своем пути отца, стал еще недовольней. Видимо тот помешал его планам, о которых мы так и не узнаем..
26b9c9097201.jpg

.. так как пришло время взрослеть и девчонкам :) Забрав у отца маленькую Шанти, Келл поднес ее к тортику)
30c36f891e05.jpg

А потом занялся другой сестренкой)
8c2d72febea1.jpg

Повзрослев, девочка о чем то задумалась..
b07871f75bae.jpg

Вся в маму :) даже ЧХ получила мамину - Трудоголик.
5eaff7d28331.jpg

А пока дядя еще торчал на участке, пошла одолевать его своей болтовней)
437810b227c0.jpg

Девочка симпатичная, но мне уже кажется что она будет полной копией мамы :(
429fd2b811ff.jpg

Детей в семье много (по моему,перестаралась я с ними), поэтому тортиками я запаслась :)
904d9518cb41.jpg

Хотя тут мне Шанти напоминает свою бабушку :)
ac69a87e3823.jpg

Ну а это традиция Симс :D
ca6be3b44575.jpg

Просто Шанти и ее прикольный костюмчик ;)
4acac81e3cc3.jpg

Ну и последний ДР на этот день)
b9facc732004.jpg

Шая при взрослении получила ЧХ Виртуоз. И я знаю, кто будет будущей звездочкой сцены :)
8ac100467663.jpg

Хотя она и не одиночка, торт слопать решила отдельно от сестер. Может боялась, что отберут? Но ведь этих тортов теперь надолго всем хватит :D
3e8eb9b74920.jpg

Ну а Эметта вы уже видели в прошлой записке. Он повзрослел без моего участия. Все таки Макелли хороший братик, всем старается уделить внимание :rolleyes:
5874c3d3ea0f.jpg

В детской комнатке всего две кроватки.
730123025f5f.jpg

Поэтому хитрая звездочка удобно умастилась на двуспальной :D
baebc0286075.jpg

Келл уложил маленького братика в его маленькую кроватку ^_^
8b2f33f9a6a9.jpg

А сам улегся рядом с сестрой :) Которой очень запомнился ее День Рождения)
d658f8be3839.jpg

Родителям не спалось)) Они решили вспомнить юность, играя с мячиком :D
87408141d1f1.jpg

На этом все) Теперь вы точно знакомы со всеми ;)

Теперь с Вайлеттами Вы увидитесь под Новый год. Если у меня все получится со временем, будет большой праздничный бонус. Но до этого постараюсь еще что нибудь интересное выложить) Так что до новых встреч! :)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приветик:машу:
вот я дошла до комментариев:тема:
А все потому, что именно ему пришлось менять пеленки маленькому Лукасу
Лукасу видно тоже что-то не понравилось: или лицо или сама смена подгузника.:хихикаю:
:да:Тоже люблю такие моменты.
А вообще они мои любимчики
Красивые и интересные
так как до этого я такого не видела
балуется магией с детства:злобный:Потом подрастет и будет кавалеров в жаб превращать:смеюсь:
Это все влияние будущего, в которое он не раз путешествовал. Но об этом как нибудь потом))
интересненько интересненько:стучитпальцами:
А так же я и Камилу немного изменила. Вернула ей натуральный цвет волос.
красотуля:обожание:
Чтобы подарить вот такой милый поцелуй
милота. Любовь так и ветает:бровки:
Точнее лучшей его части) Ох уж эти гномы
:лол3:
Он так около 2х симочасов простоял. размышляя о бренности жизни
ну ему жить долго, так что можно и два часа подумать, а можно и больше.
А вообще ребятки у меня очень милые когда спят зубами к стенке
ну это у всех они такие:лол2:
Дети - цветы жизни!
интересненько
Знаю, нет мне прощения
:ехидный:это тебе припомнится:хихикаю:
Внешность он скопировал отцовскую, но все равно он смотрится необычно))
необычно и симпотично, хочу я сказать:бровки:
Детей в семье много (по моему,перестаралась я с ними),
ну дети - это хорошо. Ток как вырастают не уследить и куда потом расселять не известно.
Так что до новых встреч!
до встречи. Жду с нетерпением;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх