The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Audrey
Поздравляю с открытием сериала) Отличное многообещающее начало и сразу же с первой серии такая завязочка интересная пошла. Я-то думала, что Лео из богатеньких прожигателей жизни, а он... Или он как бы партнёр) Просто не терпится прочитать продолжение. То, что "невинная" шалость избалованной "Джейн" просто так не закончится, как-то сразу стало понятно, а ещё это исчезновение кольца. Наверное, что-то с этим будет связано, как мне кажется.

Все началось как династия на другом форуме в далеком 2011 году.
Это тогда в "тройке" снималось, наверное. Интересно, как выглядели те герои. Тут-то они симпатяги, особенно Лео.
Вид ночного города очень хорош, завораживает прямо-таки.
Сама история такая динамичная, чувственная, живая -читать одно удовольствие. Жалко, что мало, читала бы и читала)
Жду продолжения.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ornela, спасибо огромное)
Текущее занятие Лео будет ясно в следующей серии, хотя в прошлом чем он только не зарабатывал))

То, что "невинная" шалость избалованной "Джейн" просто так не закончится, как-то сразу стало понятно, а ещё это исчезновение кольца.
Угу, эти шалости будут одним из источников ее проблем :смех: И история с колечком имеет продолжение. Но тут я умолкаю, потому что болтушка та еще)))

Сама история такая динамичная, чувственная, живая -читать одно удовольствие. Жалко, что мало, читала бы и читала)
Спасибо огромное, мне приятно, и я рада, что сумела зацепить :rolleyes: Ой, а я еще сомневалась, просто как-то не хотелось в первой серии выливать на читателя слишком много))

И, кстати, я как раз готовила пост про старые версии персонажей) Конечно, они снимались в симс 3.

Как я уже говорила, мои герои изначально жили в династии, и перенос образов в четверку был тот еще фан :)

Том получился сразу, без особых метаний и переделок, из вот такого большеглазого шатена в брюнета в очках. Он, конечно, не похож на типичного гангстера с выраженными итальянскими чертами (даже глаза - и то серые), но мне он всегда виделся таким. Вот они с дочей)

17585334076_b8612bb5c4_c.jpg

А вот Адриана, любительница сменять цвет волос по сто раз, и Лео))

OQSGazC.jpg

Nyvws8H.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Том получился сразу, без особых метаний и переделок, из вот такого большеглазого шатена в брюнета в очках.
Да, Том такой же ( почти ). А вот Адриана была такой нежной девочкой, сейчас она выглядит более взрослой и раскованной. Не знаю даже какой она мне больше нравится. Судя по характеру, нынешний вариант больше подходит, потому что раньше , особенно в блондинистом окрасе - ангел же)
Лео красавчик и тут, и там) Ох, этот взгляд)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, а-а-а! :обнимашки:
Поздравляю тебя с началом Брайтпорта!
Начало получилось фееричным, динамичным, интересным и многообещающим! Хочу продолжения и даю тебе партийное задание - ещё 2 серии за 1,5 месяца. Потом можешь отдыхать :лол2:
Том. С него всё началось и он мне на скринах понравился больше всех, потому что я люблю крупный план. Именно из-за этого немного померк Леопольд Леопольдович (но я запомнила его в КАСе в в одних трусах, ага-ага). И он больше всех похож визуально на троичный вариант, да ещё и характер унаследовал)))
Лучше скажи мне, что на тебе надето
:лол3:
Эйди, конечно, в этой недомайке а-ля Мальвина зажгла. :namek: Такая взрослая, ё-моё. Зато тем более непредсказуемо будет будущее. Прирождённая актриса, предпочитающая играть в жизни, а не на сцене? Хочется спросить: всё так плохо у тебя в жизни, малышка? Хотя я знаю и так, что плохо (кому без мамы хорошо?), но Адриана, наверно, и себе не признаётся в этом. Я желаю нашей сладенькой свинке много приключений и любви читателей!
Лео. Как всегда великолепен. Мне всё нравится, поэтому остаётся молча глотать слюни и ждать, когда он пойдёт на дело. С пистолетом? С битой? Скнин, дай мне скрин!
И вот этот:
«Джейн» в смешной пижамке
Карбоне... Это потому что он вкусненький, как карбонад, да? :смех:
+
Столько ниточек, за которые хочется подёргать, после прочтения:
Кто такой/такая Ро? И почему ворчит?
Кейн.
Он другой, словно с другой планеты, и не похож на тех парней, с какими мы обычно гуляем. Черт, он даже мыслит иначе, такой загадочный
Коварный вопрос: он с другой планеты как E.T. у Katy Perry или как у Натали - с другой планеты и Эйди на все вопросы в нём нашла ответы? :хихикаю:

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ornela, внешность обманчива)) Девочка и в тройке чудила, а ангелочек - всего лишь тот образ, к которому она стремилась, но увы..)

Лео красавчик и тут, и там) Ох, этот взгляд)))
Угу))) :любовь:
Satyavati, муррр, спасибо большое :радостнопрыгает:

даю тебе партийное задание - ещё 2 серии за 1,5 месяца
:eekout: Может я это.. сразу в Андромеду, а?)
Ладно, мб одну запись и выдам до конца марта, если сумею побороть перфекционизм, но две - это вряд ли))) Это точно не про меня :извини: Я могу и по полгода строчить одну несчастную серию:D

я запомнила его в КАСе в в одних трусах, ага-ага
:хихикаю: Это было давно и неправда!) Они все там поначалу были в одних труселях :лол2:
О, характер конечно чуточку другой будет, но погони за юбками почти всегда в приоритете xD

Эйди, конечно, в этой недомайке а-ля Мальвина зажгла.
Это для нее норма :псих:

Хочется спросить: всё так плохо у тебя в жизни, малышка?
Плохо, на личном фронте.. но будет еще хуже.. на других(

С пистолетом? С битой? Скнин, дай мне скрин!
И вот этот:
:бровки: Ну потерпи, все будет в свое время) И биты, и пистолеты, и Узи. И кулаки :лол2: И скрин с пижамкой, которую я все выбрать не могу)

он вкусненький, как карбонад, да?
:лол2: он скорее сладкий, чем такой.. мясистый ))) А вообще это итальянская фамилия, означает "уголь". Более развернутое значение - личность с темнотой внутри, пороками и т.д.

Столько ниточек, за которые хочется подёргать, после прочтения
Я рада, что хочется))) Но не буду спойлерить, пусть все раскроется постепенно :teehee: Ро - сокращение от имени Розали. Она не прям такая уж таинственная дама, но.. потерпи)))

он с другой планеты как E.T. у Katy Perry или как у Натали - с другой планеты и Эйди на все вопросы в нём нашла ответы?
Я специально загуглила:лол2: Вот скажи, как теперь это развидеть и раз..слышать?xDD
Он скорее с планеты других интересов и всего такого :rolleyes:
Спасибо еще раз, что зашла :роза:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Audrey, приветствую в нашем разделе и от все души поздравляю с началом истории! :роза:
Новинка более, чем достойна! Честно скажу, что не шибко жалую истории про мафию и иже с ней, но меня зацепило. Очень вкусный текст: красивое повествование, интересные обороты, мурашистые :бровки: описания некоторых моментов) Одним словом, мне очень понравилось! Так же хочу отметить скрины - качественные и красивые. Я прожженый троешник, поэтому четверка для меня не всегда понятна, но тут я залипала на каждой картинке. Герои...ммм... герои интересные и очень привлекательные. Ну это так... общие фразы о первом впечатлении :псих:
Теперь о главном. Сюжет захватывает с первых строк и хочется читать и читать) Пока больше ничего не могу сказать, потому как событий очень мало, но история исчезнувшего кольца заинтриговала (сначала я думала, что Лео будет искать свою Джейн, как золушку), но потом... пижамная встреча заинтриговала еще больше. Лео партнер ее отца? Неожиданно... Потому как простая мелкая сошка не будет пить кофе утром в квартире босса.
И таинственный Кейн, о котором мы пока знаем только по наслышке (интересно на него посмотреть). Что он значит в жизни Адрианы и как повлияет на развитие событий? И ее странные ощущения, что влюбляться нельзя... Красивая девочка и с таким комплексом? Интересно и необычно. В общем пока только одни вопросы и они чисто риторические, потому как обожаю получать ответы в самом тексте!
Жду продолжения и искренне надеюсь, что перфекционизм не станет нас лишать возможности на частые обновления) Тем более
Все началось как династия на другом форуме в далеком 2011 году.
Значит основные наметки уже имеются и творческих застоев быть не должно) :подмигиваетулыбается:
И напоследок - герои в тройке тоже чудесны) :обожание:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Лёлик, спасибо огромное за комментарий и комплименты! :румянец:

Честно скажу, что не шибко жалую истории про мафию и иже с ней, но меня зацепило
Понимаю) Конечно, у каждого свои предпочтения. И все же я очень рада, что вас заинтересовало, потому что центральное место в повествовании все-таки будет занимать Адриана со своими кавалерами, грезами и ошибками. Мафиозная тема будет идти фоном, разбавляя экшеном розовые сопли девушки :лол2:. Ну, и будет продвигать основной сюжет вперед)
Я тоже всегда нежно любила тройку, и поначалу плевалась от четверки, но с выходом аддонов и контента решила дать ей шанс. И не пожалела)
Потому как простая мелкая сошка не будет пить кофе утром в квартире босса
:да: К этому добавится еще пара деталей, которые не обрадуют ни Лео, ни Адриану :лол2:

сначала я думала, что Лео будет искать свою Джейн, как золушку
:хихикаю: Из этого получилась бы забавная и интересная линия, впрочем, история с кольцом продолжится, но немного попозже)
Здорово, что столько риторических вопросов сразу, надеюсь, ответы тебя (можно ж на ты?)) не разочаруют и породят еще больше вопросов :бровки:

Значит основные наметки уже имеются и творческих застоев быть не должно)
Первоначальный вариант вообще не имеет ничего общего с нынешним, поэтому на руках у меня нет готового текста абсолютно для всех глав, но имеется план, тонна черновиков и набросков. Следующая серия написана и уже активно редактируется, но я имею привычку все переделывать по 10 раз, даже когда думаю, что все, теперь точно готово)) :псих:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
потому что центральное место в повествовании все-таки будет занимать Адриана со своими кавалерами, грезами и ошибками. Мафиозная тема будет идти фоном, разбавляя экшеном розовые сопли девушки
Нууу... я тогда навеки с вами))) :восхищение:
о с выходом аддонов и контента решила дать ей шанс. И не пожалела)
Дело в том, что в моей стране нет возможности купить лицензию, а, учитывая, какие траблы у хакеров с четверкой, я плюнула на нее после шапочного знакомства. Хотя на компе стоит самый начальный вариант, без всяких аддонов. Так что я еще очень и очень долго буду любить тройку))) :строитглазки:
К этому добавится еще пара деталей, которые не обрадуют ни Лео, ни Адриану
Хм... :стучитпальцами: Ну-ну... ждем-с...:девочкада:
Нужно! :неимеетзначения:
Первоначальный вариант вообще не имеет ничего общего с нынешним, поэтому на руках у меня нет готового текста абсолютно для всех глав, но имеется план, тонна черновиков и набросков.
Это уже не мало! Главное не окопаться в перфекционизме))) :язычок:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Нууу... я тогда навеки с вами)))
:танцую2:

Дело в том, что в моей стране нет возможности купить лицензию
:печаль: Они ее ломают, но долго. Мне для сериала как раз не хватало последнего аддона, а большего пока не нужно) Разве что погоды и отдыха у моря.. Эх)

Главное не окопаться в перфекционизме)))
Я с ним борюсь.. примерно вот так))) :обстену:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, ура!
Долгожданное продолжение и ни какое-нибудь, а такое розово-девчачье, со смешинками и обсасыванием ухажеров))) Ржунемогу с того момента, как Трейси стушевалась, увидев вместе "Джейн" и Лео. Находчивая девушка)
Лео взрослый такой. Прям не нарадуюсь с него. Раньше бы он, наверно, завелся вместе с Эйди и они устроили страстную потасовку, а тут... Лео так профессионально успокоил Адриану: раз, два, и она уже флиртует)) Да и инцидент с босом - молодец, что показал, чего стоит. Воспитал-не воспитал, но всем хочется быть оцененными по достоинству. И то, как он с пониманием отнёсся к метаниям Эйди. Нравится мне этот самоуверенный сын пляжа!
И скрины с ним обалденные. Вообще, они с Эйди прекрасны, даже когда в пижамке, или получают по мордасам. А про скрин с усатой кружкой я и так уже много чего сказала) Кстати, чья это кружка? :D
Очень понравилась парковка и интерьер гостиной/кухни/комнаты Адрианы. Ты позы сама делала?
Том руки-в-боки тоже очень фотогеничный товарищ. Жду про него побольше. Да я про всех жду подольше :смех: Особенно про Кейна, которым ты так раздразнила. Он действительно особенный и привлекательный, хоть его пока официально никому и не показывали) Понравилось его "всё или ничего". Надеюсь, у него хорошая причина отсутствия.
Текст, как всегда, конфетка. Описания, обороты, сравнения - всё прекрасно и на высшем уровне.
Ах да, машины! Что Феррари, что Мерс! Моим персам не положена такая роскошь, так хоть у тебя полюбоваться. :любовь:

П.С. Заметила, что у тебя в шапке Брайтпорта песня слетела.
П.П.С. Оказывается, я не одна такая, пересмотревшись сериалов в оригинале, прокручиваю диалоги персов на английском, играя словами) Рада, что у нас получается переводить и записывать)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Satyavati, уии, спасибо) :попрыгунчик:

Долгожданное продолжение и ни какое-нибудь, а такое розово-девчачье, со смешинками и обсасыванием ухажеров)))
Ну все, теперь я точно рада, что не выложила серию много месяцев назад, а полностью перекроила черновик и билась над ним, билась.. головой об стол). Он был совсем другой, слишком сопливый и меланхоличный, Адриана в нем была намного унылей, чем тут xD Ну ты в курсе, сколько я мучилась и как не могла привыкнуть и подружиться с Эйди, найти подходящую реакцию на этот нежданчик в виде Лео на ее кухне со всеми вытекающими). С остальными проще... С Кейном, который мне очень-очень близок своей темной стороной, с Лео вообще проще всех, он прям моя родственная душа :cool: Эм... может быть, потому что они мужчины?xD

Лео взрослый такой. Прям не нарадуюсь с него. Раньше бы он, наверно, завелся вместе с Эйди и они устроили страстную потасовку, а тут...
О да, Лео мне таким нравится больше. Здесь он в первую очередь профессионал, что ему не мешает между делом стрелять соблазняющими взглядами:лол2:. Но это скорее на уровне инстинктов, чем намеренно)
Старый Лео напоминает мне похотливого подростка, который бросается на все, что шевелится, и ставит личные развлечения на первое место. И если он по большей части думает нижней головой, то новый чаще слушает верхнюю :лол2:

А про скрин с усатой кружкой я и так уже много чего сказала) Кстати, чья это кружка?
Очень понравилась парковка и интерьер гостиной/кухни/комнаты Адрианы. Ты позы сама делала?
Усатая кружка для гостей, она ничья) Я как увидела ее, так сразу решила, что она просто обязана попасть в сериал и достаться непременно Лео :teehee: Бывает такое, что определенные допы или позы вдохновляют на такие вот маленькие эпизоды) Позы не мои, я никак не доберусь до них всерьез, все лень. Максимум, что я делала - это конвертировала старые, не обновленные позы, заменяющие игровые действия, в обычные для поз плеера. Если уж совсем прижмет, буду делать что-то свое, а пока спасибо другим креаторам)
Спасибо-спасибо, парковку делала сама, даже обидно, что она всего на одном скрине появилась, а я ее отстраивала почти полностью. Пентхаус строила замечательная tanitas, но спаленку я немного переделала для Эйди и чуток изменила кухню.

Понравилось его "всё или ничего". Надеюсь, у него хорошая причина отсутствия.
Причина.... уважительная, но не очень приятная, как для него, так и для Эйди.
Посмотрим, как ты заговоришь после флешбеков с ним :p Но он.. лапочка, правда))

П.С. Заметила, что у тебя в шапке Брайтпорта песня слетела.
П.П.С. Оказывается, я не одна такая, пересмотревшись сериалов в оригинале, прокручиваю диалоги персов на английском, играя словами) Рада, что у нас получается переводить и записывать)))
Ага, это когда дропбокс в марте полетел, я так и не исправила ссылки.
Ахаха, это болезнь) Я иногда чаще смотрю кино/играю/общаюсь на инглише, чем на русском, так что меня клинит)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Audrey
Занятное продолжение ночных развлечений получилось) Что-то подобное я предполагала, но не до такой степени) Как-то дальше работы Лео в фирме отца Адрианы моя фантазия не распространялась, но действительность оказалась и круче, и "страшнее" одновременно! Всё же девушке понравился Лео и она хотела забыть ночное приключение, а теперь напоминание о нём будет перед глазами постоянно и как же трудно будет забывать)
Ну разве что Кейн окажется таким суперкрутым парнем, что рядом с ним все остальные меркнут. С нетерпением жду появления этого персонажа и развития событий. А они будут развиваться ого-го как, судя по всему.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ornela, спасибо большое за комментарий :) я конечно тормоз еще тот, тянула с продолжением так долго... но очень рада, что интерес к истории не угас)
Всё же девушке понравился Лео и она хотела забыть ночное приключение, а теперь напоминание о нём будет перед глазами постоянно и как же трудно будет забывать)
Конечно, понравился)) И подколы, всюду подколы, от которых никуда не деться) Но у них, как у пары... если их вообще можно будет назвать парой, впереди долгий и тернистый путь) А пока все же их взаимный интерес немного поверхностный)

Ну разве что Кейн окажется таким суперкрутым парнем, что рядом с ним все остальные меркнут.
Это уж судить вам, читателям) Я бы не сказала, что он крутой и затмевающий всех вокруг, просто он совсем другой, не лучше и не хуже, но Адриану зацепил сильно)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пришел главный опоздун) Прочитала давно, а комментировать пришла только сейчас. Прости. Ага... я сегодня решила посветить время буковкам в этом разделе.
Итак... Новый водитель? Да лааадно... Вот удивила, так удивила. Я ждала чего угодно, но не такой роли для Лео))) Мдя... Не знаю... Учитывая сложившуюся ситуацию, сложновато будет обоим. Хотя... с парня то как с гуся вода, на то он и парень. (мы же пока не знаем какие у него там тараканы в голове в сторону Адрианы. А пока сложно будет только ей) Минутная слабость, напоминание о своей измене, да еще такое соблазнительно-сексуальное напоминание, трудно будет сдерживаться. И, кстати да, я подглядела ответы на другие комментарии)))
не лучше и не хуже, но Адриану зацепил сильно)
Кейн, загадочный Кейн, должен держать марку, а не то его подвинут очень скоро))) Мне хочется на него посмотреть. Вот прям сильно хочется!
Так что больше не пропадай так надолго!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Лёлик, ничего страшного) события пока что все равно развиваются медленно, говорить особо не о чем) у нас все на стадии "развешиваем ружья", но я очень-очень стараюсь, чтобы она поскорее прошла)

Новый водитель? Да лааадно... Вот удивила, так удивила. Я ждала чего угодно, но не такой роли для Лео)))
Ну да, ему бы что покруче, как работа в клубе, которую он хотел... где зарабатывал бы совсем не как простой администратор xD
Ему на Адриану конечно сейчас пофиг (то, что она ему симпатична, как и любая другая девушка с красивым личиком и фигуркой, не в счет))), главное, выполнять свою работу хорошо любой ценой. Но им обоим будет сложно) Чуть позже станет ясно, почему, ибо девочка оочень любит брыкаться и бунтовать) Эм.. молчу :shatup:

Кейн, загадочный Кейн, должен держать марку, а не то его подвинут очень скоро))) Мне хочется на него посмотреть. Вот прям сильно хочется!
А мне не терпится его показать) Но я не уверена, что он понравится остальным... :Hmm:, хоть он мой любимчик в данный момент)
Записи про него готовятся, как только приведу их в божеский вид и сделаю скрины, так сразу!)

Так что больше не пропадай так надолго!
Я правда постараюсь) Очень надеюсь, что таких проблем, как со второй серией, больше не будет :вишу:, и лето будет богаче на обновления) Тем более, что события в сериале как раз в это же время года происходят) + к вдохновению.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
у нас все на стадии "развешиваем ружья"
Те, что уже повешены, мне определенно нравятся) Посмотрим, что будет дальше)
Но им обоим будет сложно) Чуть позже станет ясно, почему, ибо девочка оочень любит брыкаться и бунтовать)
Так-так-так... Интересно... Есть над чем поразмышлять) Но у меня в голове сложилась определенная модель. Потом проверим правильная или нет)
Но я не уверена, что он понравится остальным...
Знаешь, когда автор любит своего героя - это невольно передается читателям. Но ты провернула интересную штуку... Показала роскошного Лео. Такого, как любят все хорошие девочки, дерзкого и сексуального. Чтобы показать свою любовь к Кейну, а главное - передать ее нам, ты должна очень постараться)
Очень надеюсь, что таких проблем, как со второй серией, больше не будет
Пусть не будет! Бум держать кулаки!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Audrey, добралась я сюда наконец-то сказать спасибо в первую очередь за чудесные иллюстрации к сериалу. Сделать конфетку из пластилиновой и лично меня отталкивающей своей графикой четверки, - высшее мастерство :роза: огромное эстетическое удовольствие получаю от рассматривания скринов. А еще спасибо за потрясающие образы мужчин. Прямо мужчин-мужчин :D и пусть они связаны с криминалом, мы, девочки, особую слабость питаем к плохим парням :стесняшка:
Жду продолжения про попавшую в непростую ситуацию Адриану и искренне надеюсь, что разрыв между последней и новой серией будет поменьше, чем между первой и второй :хихикаю::роза:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Лёлик, :розочка:

Знаешь, когда автор любит своего героя - это невольно передается читателям. Но ты провернула интересную штуку... Показала роскошного Лео. Такого, как любят все хорошие девочки, дерзкого и сексуального. Чтобы показать свою любовь к Кейну, а главное - передать ее нам, ты должна очень постараться)
Я думаю, в тексте моя любовь к нему будет плескаться через край))) Он просто может банально не понравиться из-за своих особенностей. Или, как минимум, отношение к нему будет меняться, в зависимости от обстоятельств) Позже ты поймешь, о чем я)

Пусть не будет! Бум держать кулаки!
:обнимашки:

SunnySimba, очень-очень рада новому читателю!:ромашкикраснеет:

Сделать конфетку из пластилиновой и лично меня отталкивающей своей графикой четверки, - высшее мастерство
Спасибо большое, я польщена) :пальчик: На самом деле, в основном решают допы, без них я бы даже не стала снимать в четверке))) Поначалу я тоже от нее плевалась и мечтательно закатывала глаза при мысли о тройке и hq-моде к ней)

А еще спасибо за потрясающие образы мужчин. Прямо мужчин-мужчин и пусть они связаны с криминалом, мы, девочки, особую слабость питаем к плохим парням
Я счастлива, что они нравятся :танцую2: Это мой любимый типаж, поэтому мне приятно знать, что у меня удается воплощать его в виде своих персонажей)
Спасибо большое за комментарий :rolleyes:, новая серия в процессе :пишу:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Начала читать сериал "Брайтпорт". Долго вокруг него ходила, хотела подождать, пока выйдет побольше глав, но эти шикарные скрины меня затянули. Ух. ))

У вас(тебя?) такой чудесный, книжный слог, читается легко и приятно, так что от сюжета не отвлекаешься. Персонажи очень понравились. Но больше всех, конечно, Лео. Красивый мужчина, так еще и с характером. От души посмеялась, когда выяснилось, что он работает на её отца. Вот так попадос. Но, если бы не это чудное совпадение, он бы так и остался мужчиной на ночь. А судя по эмоциям Адрианы она там в полшаге от влюбленности. Её можно понять. После такой жаркой ночи с таким красавчиком. :любовь:

Адриана пока такая папина дочка. Не очень люблю такой тип, но, думаю, она вполне может "вырасти" в процессе развития сюжета. Во всяком случае, будет интересно следить за тем, удастся или нет её "укротить".) Ох, знал бы папочка, что этот Лео творил с его несовершеннолетней дочуркой хд

И хочется уже увидеть поскорее её таинственного ухажера с именем маньяка хд Хотя, как по мне, имя нормальное такое, но ассоциация Трейси повеселила. )

В общем, интрига держится, так что хочется продолжения. Вдохновения автору :вручаюсердце:

Верх