Добро пожаловать в мой дневник

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.
Behind the Scenes: 1.1
Behind the Scenes: 1.2
Behind the Scenes: 1.3
Behind the Scenes: 1.4
Behind the Scenes: 1.5
Бар "The Greatest Hits"
Happy Halloween - 2017
С Новым 2018 Годом и Рождеством!
Приложение № 1. Wiseguys
Об изменениях в сериале
Бонус к главе 9
Реклама в Simsation
Кейн и кое-что еще
Румтур: квартира Тома и Адрианы
Wasting my young years
Behind the Scenes: Misc
Behind the Scenes: 1.2
Behind the Scenes: 1.3
Behind the Scenes: 1.4
Behind the Scenes: 1.5
Бар "The Greatest Hits"
Happy Halloween - 2017
С Новым 2018 Годом и Рождеством!
Приложение № 1. Wiseguys
Об изменениях в сериале
Бонус к главе 9
Реклама в Simsation
Кейн и кое-что еще
Румтур: квартира Тома и Адрианы
Wasting my young years
Behind the Scenes: Misc
Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Вот читаю свой план сериала и думаю, что санта-барбара какая-то выходит))) Столько персонажей... А выкинуть что-то не могу - все пригодится. Даже вот такие бывшие, которые еще проявят себя)
Только в большинстве случаев все это немного поверхностно, ну знаешь, в какой-то степени поклонение... но Эйд зацепило конкретно) Правда уже потом, в лесу 

Какая красота, спасибо тебе! *___* И прощать не за что))) Аааа....
Сохранила себе на комп)) Мне немного стыдно за эти переблюренные елочки, но на большее мои руки не способны xD Виним в этом бэкграунд в Гранит Фоллз в том числе, да)))
А вот увидишь))
фб я тоже люблю, это отличный прием. Они помогают раскрыть некоторые детали прошлого + внутренний мир героев, но вот как раз романтические я всегда сомневаюсь выкладывать)) Очень рада, что угодила)
Боюсь только отпугнуть своей бандой мафиози, появление которой не за горами 
А я посмотрела на исходник и поняла, что без блюра они бы лучше смотрелись... А сегодня еще наткнулась на реплейсменты всей растительности Гранит Фоллз... пристрелите меня) Ну, хоть на следующей записи будут елочки покрасивше) Спасибо)

Я очень долго ждала, чтобы показать их миру) Практически с самой зимы... Рада, что ты это прочувствовала
И кстати, если я говорю, что люблю своего персонажа, можешь не стесняться, если тебе он вдруг пришелся не по душе) Это я так, на будущее, потому что Кейн действительно далек от идеала...
, а третья - заключительная, так сказать)
От первого лица как-то само написалось, мне так проще и.. естественней, что ли, передать настроение и восприятие персонажа, особенно когда дело касается чувств) Думаю, флешбеки теперь будут именно в таком виде.
Надеюсь, в дальнейшем он тебя не разочарует)
Но при всем при этом у тебя в сериале получаются очень реалистичные скрины, прям залипательно залипательные 
Иногда руки опускаются во время съемок.
А на деле-то нет.

Все в четверке хорошо, кроме этого обстоятельства.. остальное можно исправить.
Мерси!) Я почти успокоилась ))
Зато результат оправдывает затраты времени ) Но все равно... Три часа один кадр. Жуть.