The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Много раз начинала читать Ваш сериал, но вечно меня что-нибудь отвлекало(( Но наконец-то установила на смартфоне нормальный интернет и прочитала от корки до корки. И это... потрясающе! У Вас шикарный слог, читаешь и впитываешь каждое слово душой, сплошной восторг, короче говоря!
Я сначала думала, что сюжет будет крутиться вокруг мафии и иже с ней. Я обожаю "Крестного отца", но кроме Пьюзо мало кто смог зацепить. Но как я поняла, у Вас сюжет вовсе не об этом, а темные делишки отца Адрианы будут лишь фоном. Да даже если и про мафию, Вы пишете так интересно, что я взахлеб буду читать любую тему) Короче говоря, принимайте меня в ряды читателей))
Адриана мне нравится. Вроде бы и избалованный ребенок, но в то же время интересная личность с небанальными мыслями. Мало кому удается вырасти в неординарного человека при таком отце. Он ее конечно любит, но попытки ее контролировать вкупе с вседозволенностью обычно приводят к плохим последствиям.
От Лео я вообще в восторге :девочкалюбит: А сцены в клубе и у него дома - просто вах) Очень чувственно и небанально. Красиво, одним словом.
необычный поворот с новым водителем)) Я хихикала всю дорогу в метро, пока читала)) И вроде и сочувствую Адриане, а с другой стороны кайфую от двусмысленности ситуации))
А вот если узнает папочка, наверное будет большой бадабум))) Но тем интересней) Главное, чтобы для Лео это не обернулось ничем серьезным.
И есть же еще парень, любящий пропасть невесть куда. Добивают такие люди. Я б на месте Эдри (правильно сократила имя?) вообще не мучилась угрызениями совести. Но с другой стороны, эта ее черта мне импонирует и еще больше настраивает на симпатию к героине.
Скриншоты великолепны! Каждым любуюсь как отдельным артом!
Спасибо за чудесный сериал :девочкавочках:
Желаю вдохновения и жду новую серию!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
may_korn, СимКэт, спасибо, что заглянули и добро пожаловать, я очень-очень рада новым читателям!:вручаюсердце: Со мной нужно на "ты" :машу:
Огромное вам спасибо за приятные слова и пожелания, я всегда стараюсь писать/снимать не только интересно, но и красиво, и очень счастлива, что получается :румянец:
Новая серия внезапно уже на подходе, осталось доделать и обработать скрины :Rolleyes2:

may_korn,
Долго вокруг него ходила, хотела подождать, пока выйдет побольше глав, но эти шикарные скрины меня затянули
Я очень рада, что сумела все-таки заманить) Хотя сама такая же - люблю, когда в теме серий много, чтобы кайфовать по полной)

Красивый мужчина, так еще и с характером.
Нам с Лео очень приятно, мы оба старались:лол2: О да, у него еще тот характер :бровки: Писать его одно удовольствие, и надеюсь, это не менее интересно читать) Попал парень конкретно, это он еще не знает, что ждет впереди.

А судя по эмоциям Адрианы она там в полшаге от влюбленности
Легкое увлечение - возможно, хотя нередко глубокие чувства перерастают в нечто большее после таких вот ночей. Но пока в другую сторону ее тянет сильнее ) Впрочем, это не помешает им невинно флиртовать :хихикаю:

Адриана пока такая папина дочка.
Мм... в общем, да, что неудивительно) Росла без мамы, отец оберегал ее как умел, хотя часто косячил по полной. Так что без daddy issues не обойдется, просто они позже проявятся) Иногда папины дочки порой вытворяют такое.. :псих:
Конечно, она будет расти, без этого никуда, но не могу обещать, что только в лучшую сторону)

СимКэт,
Очень рада видеть у себя в гостях автора любимого "Космоса"! :любовь: Сама только собираюсь собрать мысли в кучку, чтобы выразить свои восторги))

Я сначала думала, что сюжет будет крутиться вокруг мафии и иже с ней.
Изначально вообще планировалась чистая криминальная драма с пятнышками романтики, о мафиози и влиянии работы на его дочь, но меня куда-то понесло) Персонажи и сюжеты рождались в голове один за другим, и получилось, что любовные линии и по количеству, и по.. яркости превзошли мафиозные) Еще эта моя дурацкая привычка растягивать повествование поспособствовала..))
Так что в каком-то смысле, криминальная тема будет идти фоном и направлять основной сюжет, а иногда тесно переплетаться с линией гг. Но экшена, разборок, предательств и других прелестей мафиозной жизни будет достаточно, просто не все и сразу) Вот закончится знакомство с главной героиней, и понесется... :D
Я сама обожаю Пьюзо, хоть его слог для меня несколько суховат, и экранизацию с Аль Пачино люблю всей душой. Основным же вдохновением для меня стал сериал The Sopranos, очень качественный, захватывающий и бьет своим реализмом по мозгам) Но фильмов о мафии очень много достойных, причем, многие из них очень недооцененные и не такие уж известные.

Он ее конечно любит, но попытки ее контролировать вкупе с вседозволенностью обычно приводят к плохим последствиям.
К сожалению, да( Особенно с его сферой деятельности это все очень опасно.

А сцены в клубе и у него дома - просто вах) Очень чувственно и небанально.
Спасибо большое :rolleyes: Выкручивалась как могла, чтобы избежать штампов, но от них все равно никуда не деться )

А вот если узнает папочка, наверное будет большой бадабум)))
Ой, не говори))) У Лео отмазка если что "Я ж не знал" :D, но она его не спасет) Впрочем, не факт, что Том узнает)

И есть же еще парень, любящий пропасть невесть куда.
Он не виноват, правда :ангел: В следующей серии вернется)

Я б на месте Эдри (правильно сократила имя?) вообще не мучилась угрызениями совести. Но с другой стороны, эта ее черта мне импонирует и еще больше настраивает на симпатию к героине.
Да мало бы кто мучился) Тем более, каких-то три недели знакомства, которые романом-то не всегда назовешь... Но Адриана у нас девочка совестливая и ранимая, ну и плюс, парень ее сильно зацепил, поэтому она страдает).
Имя можно по-всякому сокращать, и называть хоть на Э, хоть на А :) Еще есть Эйд, я его часто использую)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Новая серия внезапно уже на подходе, осталось доделать и обработать скрины
Ого. Это же отличная новость ) Тогда жду скорейшей обновы.

О да, у него еще тот характер Писать его одно удовольствие, и надеюсь, это не менее интересно читать)
Он пока что тут мой любимчик. .D Про него очень интересно читать (и не только потому что он красавчик хд).

Но пока в другую сторону ее тянет сильнее )
Скорей бы эту другую сторону увидеть. Мне понравилось, как Адриана описала этого таинственного чела. Он должен быть очень необычным. ) если он окажется маньяком, то пальма первенства перейдет от Лео к нему хд маньяки в книжках и фильмах - моя слабость. :смех:

Впрочем, это не помешает им невинно флиртовать
Он будет с ней флиртовать даже после того, как узнал кто она? Отчаянный парень. люблютаких

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Он должен быть очень необычным. ) если он окажется маньяком, то пальма первенства перейдет от Лео к нему хд маньяки в книжках и фильмах - моя слабость.

Уже можешь заценить маньяка. :D Правда он не маньяк, но темная сторона у него есть ^_^

Он будет с ней флиртовать даже после того, как узнал кто она? Отчаянный парень. люблютаких
:лол2: Ну.. это у него на автомате выходит. Видит симпатичную девушку - флиртует))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Уже можешь заценить маньяка.
Он мне понравился. Хотя мужчины-неформалы мне обычно подростков напоминают .D Но тут у персонажа есть какая-то темная тайна, как его не полюбить х)

Неужели Лео теперь будет "прыгать" с Трейси? Какой активный парень :бровки: А Эйд вообще молодец. Сама подругу к этому подталкивает, чтобы совсем о нем не думать. хд

Чем таким занимается Кейн, что побитый ходит? Не боксом же (при его комплекции не оч подходящее дело хд). Адриана его так быстро простила, будто заколдованная. Я бы решила, что он вампир или демон, но это не мистика.(я перепроверила в жанрах даже)) От Эйд больше ожидала каких-то капризов и истерик, а тут она поднялась в моих глазах с уровня папиной дочки. И мне понравился её новый цвет волос. Блондинка это уже как-то более взросло, чем цветные волосы. Ей это даже идет.

Все интересней и интересней развивается сюжет (про офигенный стиль повествования я повторять не буду уже хд). Вдохновения тебе. И пусть следующая глава появится также быстро :подмигиваетулыбается:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
may_korn, рада, что понравился) Надеюсь, в дальнейшем не разочарует.

Хотя мужчины-неформалы мне обычно подростков напоминают .D
:смех: В какой-то степени, в душе они все подростки))) Это у него еще прическа нормальная, а не длинные немытые сосульки или ирокез )

Неужели Лео теперь будет "прыгать" с Трейси? Какой активный парень
Ага. На батуте :лол2: Ну а что, далеко ему ходить не надо - девочка под рукой есть.:бровки: На самом деле, из них выйдет интересная пара)

Чем таким занимается Кейн, что побитый ходит?
Я таинственно промолчу пока что)

Адриана его так быстро простила, будто заколдованная. Я бы решила, что он вампир или демон, но это не мистика.(я перепроверила в жанрах даже))
:лол2: Не, мистика - это не ко мне, я умею только в реализм)) Адриана вообще девочка спокойная, правда до поры до времени, пока не прижмет. На Кейна долго обижаться не может, ну и в каком-то смысле они квиты: он свалил, а она замутила с Лео.

Вдохновения тебе. И пусть следующая глава появится также быстро
Спасибо :пальчик: Две серии готовы уже давно, но надо их до ума довести и отснять скрины)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Это у него еще прическа нормальная, а не длинные немытые сосульки или ирокез )
Это точно хорошо. А то многие рок-музыканты любят издеваться над своими прическами (я в возрасте Эйд ходила как радуга вообще хд). Только металлисты растят кудри на зависть девочкам .D

На самом деле, из них выйдет интересная пара)
По первым двумя сериям, если честно, я подумала, что Лео будет мутить с Эйд. Но она так любит этого своего (не)маньяка, что я уже поняла свою ошибку .)

На Кейна долго обижаться не может, ну и в каком-то смысле они квиты: он свалил, а она замутила с Лео.
Он вообще вовремя вернулся. А то от отчаяния еще с кем можно было замутить хдд

Две серии готовы уже давно, но надо их до ума довести и отснять скрины)
О. Круть. Значит, не придется долго ждать )

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
А то многие рок-музыканты любят издеваться над своими прическами (я в возрасте Эйд ходила как радуга вообще хд).
Это да) Но сейчас такое время, что с внешностью экспериментируют абсолютно все, это уже не зависит от принадлежности к субкультурам) А я в свое время ходила в рваных джинсах и... с розовыми волосами, с розовыми, Карл!:фейспалм::псих:

По первым двумя сериям, если честно, я подумала, что Лео будет мутить с Эйд
Они будут вместе, я этого не скрываю) Иначе смысла в первой серии мало) Сначала даже обложка сериала планировалась иной - только они вдвоем на фоне города. Обстоятельства толкнут их друг к другу, правда не так скоро, и чувства возникнут на более.. эм.. глубоком уровне)

Он вообще вовремя вернулся. А то от отчаяния еще с кем можно было замутить хдд
:лол:

О. Круть. Значит, не придется долго ждать )
Наверное) Но часто спамить сериями я тоже не хочу, ибо потом, в случае творческого кризиса, нечем будет порадовать) Пишу, пока пишется, и буду выпускать серии дозированно)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
я в свое время ходила в рваных джинсах и... с розовыми волосами, с розовыми, Карл!
Ахах, ну быть подростком(студентом) и не поэкспериментировать с волосами - прожить это время зря .DD

Они будут вместе, я этого не скрываю)
А, так все-таки я не ошиблась. Интересно, что же в конечном счете заставит Эйд разлюбить своего (не)маньяка )

Но часто спамить сериями я тоже не хочу, ибо потом, в случае творческого кризиса, нечем будет порадовать)
Это хорошая идея, так и у читателей больше времени, чтобы переварить очередной сюжетный поворот будет. Но главное только не затягивать, а то потом придется перечитывать предыдущие главы таким склеротикам как я хд Поэтому желаю, чтобы творческие кризисы миновали тебя вообще )

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Очень рада видеть у себя в гостях автора любимого "Космоса"! Сама только собираюсь собрать мысли в кучку, чтобы выразить свои восторги))
Воу, спасибо на добром слове)
Изначально вообще планировалась чистая криминальная драма с пятнышками романтики, о мафиози и влиянии работы на его дочь, но меня куда-то понесло) Персонажи и сюжеты рождались в голове один за другим, и получилось, что любовные линии и по количеству, и по.. яркости превзошли мафиозные) Еще эта моя дурацкая привычка растягивать повествование поспособствовала..))
Вот так обычно и бывает. Задумаешь одно, а вылезет на свет божий совсем другое) Но против музы не попрешь)))
Но экшена, разборок, предательств и других прелестей мафиозной жизни будет достаточно, просто не все и сразу)
Экшн - наше все) Люблю, когда романтик разбавляется боевиком :смех:
Основным же вдохновением для меня стал сериал The Sopranos, очень качественный, захватывающий и бьет своим реализмом по мозгам)
Я слышала о нем, но так руки и не дошли. Спасибо за наводку, надо будет посмотреть)

Выкручивалась как могла, чтобы избежать штампов, но от них все равно никуда не деться )
как утешали меня, до нас уже все было написано еще товарищем Шекспиром)) Так что по этому поводу не стоит расстраиваться. Бывает и так, что человек начитался карманных романов, и пишет, буквально раздергивая эти книжки на цитаты. Но это не тот случай явно)) Текст очень оригинальный и вкусный))
Впрочем, не факт, что Том узнает)
Ну конечно, так автор нам все и выложил :D
Иногда находятся "помогающие" всем и всякому добрые люди, которые не преминут поделиться новостями. Ненавижу таких доброходов. Надеюсь, что Тому никто не нашепчет.

Начну с конца. Крайне любопытный поворот с Трейси)) Не ожидала, что Лео клюнет на удочку, брошенную подругами) А может, Эйд его зацепила сильнее, чем он готов признаться себе. На первый взгляд связи тут нет, но это ж я, во всем ищу подвох) Главное чтоб не забыл про свою подопечную во время посиделок с ее подругой)
Кейн... Загадочный парень. Когда вижу людей с частым носовым кровотечением, сразу подозреваю в них коксофилов) Хотя сама являюсь счастливым обладателем слабых сосудов без пристрастия к наркотикам))) И тем не менее, сочетание "музыкант+любитель кокаина" так и просится на ум. Еще и темные разборки с мордобоем, из-за которых он пропадает на неделю. Я надеюсь, это никоим образом не связано с бизнесом Тома. Хотя. если учесть, что все нелегальное в этом городе связано с ним, надежды мало)
Адриану понимаю. Темная сторона притягивает) Особливо если она вся такая загадочная и красивенная (о да, Кейн офигенен). Но как-то боязно за нее. Папа папой, но не все ж его подельники знают дочь шефа в лицо. И если она вместе с Кейном загремит в неприятности, не факт что и ей не перепадет. Вот че пугает-то...
Но их взаимное притяжение - литературный кайф) спасибо)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, привет!
Пожалуй, самая крутая серия из всех вышедших. Наверно, поэтому и комментарий выйдет побольше и посерьёзней.

Скринов милующихся голубков никогда не бывает много, правда? ;) Чувствуется, что вдохновилась, такую особенную обработку сделала -много темноты и розового сиропа в одном наборе) У Кейна в анфас - один скрин, зато мотоцикл ты нафоткала со всех сторон))) Фото обуви очень классное, люблю такое.

Кейн - красавчик. Очень классно сделанный сим - нравится его ямочка на подбородке, бледность лица, разрез губ. Уже сто раз говорила и могу опять сказать - внешне они с Эйди смотрятся гармоничнее, чем с Лео. Карбоне из отцовской породы. Адриане сейчас 21, она молода, горяча и беспечна, поэтому страдающий Кейн ей очень даже подходит. И неизвестно, повзрослеет ли она в ближайшее время) Лео же вообще из другого леса - мне импонируют его размышления о том, что "торчок" наделает дел, а ему отвечать. И тут хочется отметить характеры этих двух парней - так по-мужски, точно, реалистично прописаны, начиная речью, поведением и заканчивая характером и внешним видом. Это редкий дар - уметь так писать. И, конечно, нельзя не отметить твои чудесные описания обстановки, природы. :вручаюсердце:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
may_korn,
ну быть подростком(студентом) и не поэкспериментировать с волосами - прожить это время зря .DD
Точно :лол2: Главное вконец их не угробить, как было у меня... Три волосинки) 8 лет на восстановление ушло.

Но главное только не затягивать, а то потом придется перечитывать предыдущие главы таким склеротикам как я хд Поэтому желаю, чтобы творческие кризисы миновали тебя вообще
Я постараюсь найти идеальный баланс )) Спасибо, к сожалению, творческий кризис/выгорание для меня не редкость, поэтому я пока что ловлю момент и пишу)

СимКэт,

Воу, спасибо на добром слове)
Хорошей фантастики много не бывает))

Задумаешь одно, а вылезет на свет божий совсем другое) Но против музы не попрешь)))
Вот.. да)) Иной раз удивляешься, как далеко отходишь от первоначальной идеи. Но вроде как говорят, что это хороший признак) У классиков такое сплошь и рядом было.

Экшн - наше все) Люблю, когда романтик разбавляется боевиком
Я тоже!:namek: Без экшена как-то не так...

Текст очень оригинальный и вкусный))
Спасибо большое :румянец: А Шекспиром и я себя успокаиваю, иначе никак))) Остается только подать пооригинальнее)

Крайне любопытный поворот с Трейси))
:D Я за справедливость - в конце все по парам разбрелись, никто не в обиде :смех:
У Лео сейчас времени не будет по клубам девочек цеплять, вот он и подумал, а почему бы и нет)

Когда вижу людей с частым носовым кровотечением, сразу подозреваю в них коксофилов)
Кхм) Не без этого, но я стараюсь держаться в рамках возрастных ограничений) Но тут дело не только в любви к веществам)
Об остальном я пока что промолчу, чтоб не спойлерить) И про Адриану тоже :shatup: Но мысли очень интересные)

Особливо если она вся такая загадочная и красивенная (о да, Кейн офигенен)
:пальчик: о да) я счастлива, если персонажи, которые очень много значат для меня, нравятся читателям)

Но их взаимное притяжение - литературный кайф) спасибо)
Тебе спасибо, что прониклась! Я очень рада)

Satyavati,

Привет!)) Хочешь, верь, хочешь, не верь... Я читала комменты, глупо улыбалась, затем увидела свои тексты в цитатнике и... закрыла лицо руками... Смущенная, счастливая, вдохновленная... Ты меня просто добила в хорошем смысле))) Сегодня какой-то невероятный день, спасибо!

Пожалуй, самая крутая серия из всех вышедших
Спасибо) Ну не все же хи-хи да ха-ха, хотя без них никуда :D Теперь я замахнулась на серьезные вещи... )

Скринов милующихся голубков никогда не бывает много, правда?
Конечно :любовь: Побольше поз бы для них подходящих найти с такой разницей в росте) Кейн у нас длинный и тощий, а Эйди маленькая :D Придется брать дело в свои руки)
Да, меня что-то вдохновение накрыло во время съемок, по сравнению с первыми сериями здесь больше любви и к персонажам, и к истории))) И обработку я меняла два раза, кстати, изначально она была вразы ..розовее и ванильнее :смех:

Кейн - красавчик.
Мерси!:Rolleyes2: Ты же знаешь, сколько раз я его переделывала - не сосчитать)))

Спасибо большое за приятные слова, я правда не знаю, что еще ответить, все еще никак не отойду)) Стремилась сделать своих мужчин разными, но при этом характерными и живыми. Очень рада, что получилось...:румянец:

И да... Эйди с Кейном пока что лучше!) Но время Лео придет... когда-нибудь))

Лео же вообще из другого леса - мне импонируют его размышления о том, что "торчок" наделает дел, а ему отвечать.
И мне) Все-таки босс дочурку доверил, это требует намного больше ответственности, чем все остальное, чем он занимался раньше)
Спасибо тебе за вдохновение, полечу-ка я добивать третью часть флешбека..)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А Шекспиром и я себя успокаиваю, иначе никак)))
И я)))
У Лео сейчас времени не будет по клубам девочек цеплять, вот он и подумал, а почему бы и нет)
Практичный молодой человек)
Кхм) Не без этого, но я стараюсь держаться в рамках возрастных ограничений) Но тут дело не только в любви к веществам)
Не думаю, что упоминание наркотиков автоматом перенесет сериал в закрытый форум. Без подробностей же))
Но я уже поняла, что там много чего намешано. Хотелось бы узнать, чем же Кейн промышляет в свободное от Адрианы время) Кстати да, имя маньячное :D Но мне нравится
Вот.. да)) Иной раз удивляешься, как далеко отходишь от первоначальной идеи. Но вроде как говорят, что это хороший признак) У классиков такое сплошь и рядом было.
Меня учили, что бунт героя - одно из главных признаков, что ты не зря бумагу мараешь)))

Кстати, я вспомнила о словах Трейси в адрес Тома. И задумалась, покопалась в ощущениях, и теперь солидарна с блондинкой) Хотелось бы узнать о его характере побольше. О прошлом, о жене. И нынешней даме-утешательнице.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Не думаю, что упоминание наркотиков автоматом перенесет сериал в закрытый форум. Без подробностей же))
Да я уже ознакомилась, просто на будущее держу пометку у себя в голове)) В сериале эта тема довольно часто будет всплывать, все-таки бизнес Тома на ней завязан...

Кстати да, имя маньячное
:D А всего лишь Каин на английский манер))) И... я промолчу насчет его деятельности, буквально через пару серий станет ясно)

Меня учили, что бунт героя - одно из главных признаков, что ты не зря бумагу мараешь)))
Это верно)) В умных книжках для писателей тоже об этом говорят :D

Хотелось бы узнать о его характере побольше. О прошлом, о жене. И нынешней даме-утешательнице
О, Том - это вообще отдельная история, с него все и началось) Ему будет посвящена целая часть, я пока не решила - вторая или третья, там будет и о жене, и о его прошлом в целом. А об утешительнице узнаешь довольно скоро)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А всего лишь Каин на английский манер)))
Воу. Я даже об этом не подумала. Теперь я еще больше насторожена)))

О, Том - это вообще отдельная история, с него все и началось) Ему будет посвящена целая часть, я пока не решила - вторая или третья, там будет и о жене, и о его прошлом в целом.
О, это отличная новость. Том очень интересный герой, буду рада прочесть его биографию.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт
Теперь я еще больше насторожена)))
Не стоит, правда) Я просто люблю это имя, а еще изначально задумывала Кейна немного... готом, больше похожим на Вилле Вало (HIM) со всеми вытекающими (телосложение досталось от него, кстати :D), любителем всяких темных штук, вроде оккультизма и вампиров, но потом поняла, что это не совсем тот парень, который бы настолько зацепил гг + мафия не очень вяжется с подобными вещами, тем более, у нас не мистика и не фентези)) Слишком много всего намешано выходит. Каин - имя первого вампира, кажется, по еврейским легендам, но там больше внимания уделялось Лилит. Лучше и интереснее развили эту фишку White Wolf с настольной ролевой игрой по миру World of Darkness. Вот там да, Каин - первый вампир во всей красе) Вышло бы очень символично...

Том очень интересный герой, буду рада прочесть его биографию
Я рада это читать) У него была довольно интересная жизнь, не без драм и разборок, разумеется)

Behind the Scenes: 1.3

9DPHOjM.jpg

тестила я позы для девочек, как тут нарисовался Дон Лотарио, прямиком из сауны :D
еле выгнала)

2l5PKIQl.png

кадры с других ракурсов)

MwdOY28l.png

XH5CI8Cl.png

3W2kpuRl.png

31vuDwLl.png

хотела сделать еще такой снимок, но с какой стороны ни посмотри - не оч красиво получалось

8dP1rWSl.png

Кейн при свете дня, тестовый скрин)
ewQv3Dzl.png
В очередной раз спасибо талантливой tanitas8, теперь уже за спортзал

~~~
Четвертая вовсю снимается, правда я не всеми скринами довольна... Надеюсь, до конца недели муза ко мне вернется, и тогда выложу запись.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
тестила я позы для девочек, как тут нарисовался Дон Лотарио, прямиком из сауны
еле выгнала)
:хихикаю: Какая знакомая прям ситуация. Лотарио просто очень хочет быть звездой. Сними его где-нибудь в массовке. Не расстраивай мужика хд

кадры с других ракурсов)
романтииика. с какой стороны не посмотри :любовь:

но с какой стороны ни посмотри - не оч красиво получалось
Поза бы больше для дивана подошла, наверное )

Кейн при свете дня, тестовый скрин)
Мне чудится или у него ямочка на подбородке? Не разглядела в серии )

Надеюсь, до конца недели муза ко мне вернется, и тогда выложу запись.
Я тоже на это надеюсь. ) Вдохновения.

правда я не всеми скринами довольна...
Когда бывает, что автор до конца доволен своими работами? Некоторые вообще как психанут и все в камин (прости Гоголь). х) Самое главное, что читатели/зрители тех косяков, которые видят создатели, не находят, зато что-то свое отыщут. )

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Сними его где-нибудь в массовке. Не расстраивай мужика хд
Видимо, точно придется)) Потому что он на следующие съемки тоже прибегал xDD
Горожане вечно куда-то лезут) Закрывать лот не хочется, все-таки левые симы тоже какая-никакая массовка, но они часто попадают в кадр в самый неподходящий момент xD

Поза бы больше для дивана подошла, наверное )
Я тоже так подумала, но у автора на скрине скамейка. Наверное, сами симы/одежда влияют, там выглядело вполне прилично, но не в моем случае, увы)

романтииика. с какой стороны не посмотри
:любовь::oops:

Мне чудится или у него ямочка на подбородке? Не разглядела в серии )
Ямочка) Адриана с нее тащится, да и я в общем-то... :rolleyes:

Спасибо) Это мой воздух)

Когда бывает, что автор до конца доволен своими работами? Некоторые вообще как психанут и все в камин (прости Гоголь)
:лол2: Я - очень редко) У меня за последние годы развился какой-то нездоровый перфекционизм, аж страшно) И в камин, т.е. shift+del было, и снос игры вместе со всеми сейвами и допами, и "никогда не буду больше писать/снимать, нафиг все!", ой, как вспомню)))

Самое главное, что читатели/зрители тех косяков, которые видят создатели, не находят, зато что-то свое отыщут. )
Вот, это точно))
А иногда (очень-очень редко) думаешь, "эхх, как написала-то, а, красота!", отдаешь на редактирование, а твой любимый абзац весь в красном :лол2:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Горожане вечно куда-то лезут) Закрывать лот не хочется, все-таки левые симы тоже какая-никакая массовка, но они часто попадают в кадр в самый неподходящий момент xD
Жаль нельзя поставить ограждение "ведутся съемки сериала" .DDD

Наверное, сами симы/одежда влияют, там выглядело вполне прилично, но не в моем случае, увы)
Наверн правда дело в одежде тогда .) Вот я заметила, что некоторые позы только с определенным типом шмоток идут. Чуть что другое надеваешь и все. То руки в чем-то утонут, то голова от туловища отвалится :псих:

Ямочка) Адриана с нее тащится, да и я в общем-то...
Почему-то только сейчас на нее внимание обратила, хотя я тоже тащусь с ямочек. Но именно с ямочек. А то у меня знакомый есть, у которого самая настоящая яма на подбородке, так что он мне в анфас кажется какой-то задницей с туловищем .D

У меня за последние годы развился какой-то нездоровый перфекционизм, аж страшно)
Знакомая штука. Я хоть и не пишу вообще (не писала хд), но по специальности была вынуждена. Тогда меня от порчи черновиков и завала всех возможных сроков спасала одна книжка. Хиллари Реттиг "Писать профессионально". Там как раз про то, как бороться с прокрастинацией, перфекционизмом (особенно с этим самым, которого я раньше считала своим помощником) и прочими неприятными кризисами. Читала прям и думала, что, блин, как эта женщина смогла ко мне в голову залезть. ))

думаешь, "эхх, как написала-то, а, красота!", отдаешь на редактирование, а твой любимый абзац весь в красном
У меня как-то во времена практики в университете было, что я настрочила огромное полотнище, сдала редактору, уверенная, что, если мне Пулитцера и не дадут, то похвалят так точно, а в итоге мы с ней на пару переписывали все мое творчество почти до ночи, сократив раза в три. хд

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Жаль нельзя поставить ограждение "ведутся съемки сериала" .DDD
:смех:
То руки в чем-то утонут, то голова от туловища отвалится
Это да) Мелкие косяки еще можно в фш исправить, а вот для крупных у меня руки не оттуда растут, чтоб дорисовывать))

А то у меня знакомый есть, у которого самая настоящая яма на подбородке, так что он мне в анфас кажется какой-то задницей с туловищем .D
:хаха: А с ямочек я тоже тащусь, это прямо фетиш) Каждому второму персонажу их делаю, даже некоторым девушкам, причем в любой игре, если позволяют возможности)

Хиллари Реттиг "Писать профессионально".
Спасибо за наводку, погуглю) Я сейчас читаю "Птица за птицей" Энн Ламотт, она примерно о том же. Но подобных книг много не бывает)

мы с ней на пару переписывали все мое творчество почти до ночи, сократив раза в три. хд
Жизнь боль))) У меня такие обломы начались с выпускного экзамена по русскому (тогда еще ЕГЭ не было, писали старые добрые сочинения) :обстену:

Верх