The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
kaes, вот это сюрприз!:третглаза: :любовь:
Привет! На самом деле, я помню каждого читателя, сказавшего хоть пару приятных слов, даже спустя столько лет :вручаюсердце: Отлично помню тебя и безумно рада видеть! :обнимашки: На том форуме я сама не обитаю по многим причинам. Эпоха прошла, теперь мое место здесь.
Даже спустя столько лет, эта история в моей голове и моём сердце, столько раз придавала вдохновения и давала толчок вперёд, заставляла не сдаваться на творческом пути.
:обожание: Каждому творцу приятны комплименты, но вдвойне приятнее знать, что твое творчество вдохновляет других. Это некст лвл какой-то. Спасибо тебе за эти слова! Это тоже нереально мотивирует и давит моих тараканов, которые не дают мне покоя: "Девять лет прошло, а ты все никак не отпустишь эту историю, уже второй раз ее переписываешь, может хватит?". Пока будут неравнодушные и разделяющие мое увлечение читатели, я буду знать, что не сошла с ума.
А ты сама сейчас что-то пишешь? Если хочешь - об этом в личку)
когда пытается казаться сильной и независимой, но на деле всё же ей необходим тот, кто будет заботиться и решать проблемы
О да, это вот прям 100% про нее) Родись она в другой семье, все было бы совсем по-другому.
Отдельно отмечу качество постановочных фото из игры
Спасибо!:любовь:
Прошло столько лет, а я до сих пор его фанатка, до сих пор вздыхаю по нему.
Ээх, понимаю тебя :лол2::namek: Но все же мне больше нравится новая версия Лео, в династии он был моложе и Марти Стьюшнее)
он бесится так из-за невозможности сам жить так как хочет? Или из-за того, что Эйд его отшивает. Всё это не придаёт ему шарма - эти колкие, тупые фразы.
Да, на вечеринке он вел себя очень некрасиво и я, честно говоря, сейчас жалею, что выписала все именно так. Скорее Лео пытается раскрыть ей глаза на саму себя, на то, что любовь к Кейну она выдумала, что любви в наше время не существует вовсе. Зачем ему это нужно? Это уже другой вопрос)

Интересно было читать твои наблюдения и мнение, меняющееся от главы к главе. Во многом ты попала прямо в точку. Например, Кейн на Адриане и вправду помешан. И да, это не здоровые отношения, а я ни в коем случае их не романтизирую)

Спасибо тебе за такой огромный вдумчивый комментище, не пропадай! Возможно, к осени я все-таки рожу новую главу :хихикаю:

Раз уж я засветилась в режиссерке, выложу баловство с Артбридером и в этой теме. Адриана и Кейн, типа хуманизация)

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48
Ventrue знаешь, пожалуй это сюрприз даже для меня самой :) не думала, что когда-то хватит сил и смелости вновь написать комментарий к этой работе ;)

Эпоха прошла, теперь мое место здесь.
Можно ли добавляю, что это невероятно точные слова относительно хм.. прошлого, назову это так.

"Девять лет прошло, а ты все никак не отпустишь эту историю, уже второй раз ее переписываешь, может хватит?"
Но ведь если история волнует твои мысли и сердце, то значит отпускать её ни в коем случае нельзя. Пока истории живы в нашей голове, их нельзя назвать законченными во всех смыслах, и я не только о том, что история должна иметь своё логическое завершение. И уж точно не сошла с ума, иначе сумасшедшая и я, что не выкидывала эту историю на протяжении стольких лет.

А ты сама сейчас что-то пишешь? Если хочешь - об этом в личку)
По симс давно не пишу, больше для.. себя? Вот только последние пару месяцев поймала жёсткий творческий кризис, ничего не получается, всё валится из рук, а идеи ускользают ровно в тот момент, когда хочется за них зацепиться и не отпускать.

Но все же мне больше нравится новая версия Лео, в династии он был моложе и Марти Стьюшнее)
На сколько бы ни была сильна моя любовь к династии, но сейчас стараюсь воспринимать этот мир - как что-то иное, не связанное никак. Хотя чего греха таить, порой где-то между строк провожу параллели, ищу намёки на то, что будет дальше, бессовестно пытаюсь вспомнить, что же было там :D А относительно персонажей, Адриана и Лео мне тут невероятно нравятся, они другие, взрослые, живые, со своими целями и мечтами, со своим характером и поступками. Да, они не идеальны, но это и делает их настолько идеальными как персонажей (прости за тавтологию).

Спасибо тебе за такой огромный вдумчивый комментище, не пропадай! Возможно, к осени я все-таки рожу новую главу :хихикаю:
Тебе спасибо, что продолжаешь радовать историей. И ни в коем случае не собираюсь пропадать! Ну а осень по сути не за горами уж :D :любовь:

Адриана и Кейн прекрасны, я аж влюбилась в них в который раз!! Жаль, среди них нет Лео, было бы интересно посмотреть :)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
если история волнует твои мысли и сердце, то значит отпускать её ни в коем случае нельзя
Вот это точно. Поэтому я столько лет ее ни продолжить, ни закончить не могу - не хочу с ней прощаться.
Это тоже здорово. И на самом деле круто, что ты пишешь отдельно от симса, я завидую)) Даже сейчас, хоть и плююсь иногда на съемках в четверке, все равно понимаю, что моя история без иллюстраций в симсе не будет полноценной. Она родилась в симсе, там и останется) А когда всплывают идеи написать что-то просто так, мозг сразу генерирует образы героев в виде симов. Клиника :зеленый:
творческий кризис
Эээх, как же это знакомо. Я уже сто раз анализировала свой и поняла, что одна из причин - лето. Летом вообще не пишется. Может, у тебя так же, и стоит просто отдохнуть?
что-то иное, не связанное никак
Правильно, это что-то вроде перезапуска) Связь с династией есть, но едва заметная. Взяты лишь отдельные ее элементы.
они другие, взрослые, живые, со своими целями и мечтами, со своим характером и поступками
:любовь: спасибо)
осень по сути не за горами
Ахаха, это я себе в прошлом году говорила, а в итоге созрела аж к концу октября) В любом случае, я сейчас отношусь к себе бережно, не пишу через силу, потому что набила овердофига шишек на таком давлении и попытке в строгую дисциплину а-ля успешный писатель. Понимаю, что вообще-то скоро год с последнего обновления и пора бы уже, пора, но нервы дороже)

По просьбам трудящихся - Том и Лео (я знаю, что он похож на одну знаменитость, и ржу :зеленый:). Артбридер - штука залипательная, ползунки коварные. Каждый новый вариант краше предыдущего. Главное, вовремя остановиться)))

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48
594 дня - именно столько прошло между двумя главами, ожидала ли я продолжение? На самом деле нет, учитывая ещё о чём мы говорили) Но, это конечно же не значит, что я не рада этому.
Меня радует, что ты решилась, что появилось желание написать ещё главу, снова показать нам жизнь каждого из истории.
Знаешь, забавно, когда я только начинала читать историю, то даже романтизировала Кейна, его историю, поведение и считала, что "он это явно от чувств", "он просто хочет, чтобы она принадлежала ему". А сейчас... такое отношение пугает и возмущает, человек - это не вещь, нужно доверять и уж тем более не пытаться отрезать Эйд от всех.
Мне как-то давно сказали фразу "ты можешь выбрать только его, но кто с тобой останется, когда уйдёт он?" Забавно, но я тогда не понимала значения и действительно выбрала не тот вариант ответа, по итогу расхлёбываю последствия до сих пор.
И Лео, и Кейн, по факту оба не принцы на белых конях, но что греха таить, в Лео я сама влюблена, слишком уж обворожителен даже с его недостатками и минусами.
Люк... не знаю, не прониклась к нему, этакий "друг", что вдруг рассказал Эйд о Кейне, но для чего? Надеялся, что она по итогу решит развлечься с ним? Отстойный вариант.
Мне жаль Эйд, хотя осознаю, что Кейн - по факту её выбор, она сама позволяет этому происходить, но надолго ли её хватит.
Буду надеяться, что продолжение мы ещё увидим, спасибо за новую главу!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
kaes,
Поверь, они не были легкими для меня) С другой стороны, я рада, что бросила все тогда, мне нужна была перезагрузка, много для чего, а особенно, для того чтобы найти силы писать Кейна дальше. Потому что в прошлом году я не могла сделать его таким маньячиной как сейчас, слишком была привязана. Короче, все к лучшему)
даже романтизировала Кейна
Я тоже :зеленый: Поэтому сложно было.
Надеялся, что она по итогу решит развлечься с ним?
На это тоже, но в первую очередь его просто бомбануло от поведения Кейна. Бывает, дружишь с человеком, терпишь его недостатки, а в какой-то момент понимаешь, что больше не можешь.
Буду надеяться, что продолжение мы ещё увидим, спасибо за новую главу!
Я пишу дальше, пока не перегорела. Единственное, что снова напрягает - это скрины. Наверное, заметно, что они немного ленивые, и в количестве поуменьшились по сравнению с прошлыми главами. И.. спасибо тебе большое за интерес к моей истории, за комментарий, мне сейчас это важно как никогда после возвращения :любовь:

Новая глава уже вышла, если вдруг пропустили ;)
Давно хотела выложить подобные опросники для главных действующих лиц. Часть взяла из наших форумных анкет, часть – из специальных анкет для изучения/проработки персонажей.

Адриана

cNxUPpU.jpg

Цвет глаз, натуральный цвет волос
Серые, черный
Рост, вес, телосложение
165 см, 50 кг, спортивное
Особые приметы (тату, пирсинг, шрамы)
Тату бабочка на груди и знак бесконечности на животе
Вредные привычки
Курение, часто поправляет и убирает за уши волосы
Что в сумочке/рюкзаке/и т.п.?
Ключи, паспорт, кошелек, наушники, айфон, айпад, повербанк, солнечные очки, влажные салфетки, расческа, резинка для волос, крем для рук, помада, бб-кушон с зеркальцем, мист для лица, туалетная вода Moschino Funny, бутылка с водой, пачка сигарет и зажигалка, ополаскиватель для рта
Любимое блюдо, напиток
Салат «Цезарь», коктейль «Дайкири»
Любимый цвет
Небесно-голубой
Любимая книга, фильм/сериал, песня
Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта» (Адриана очень любит эту историю, но книгу никогда полностью не читала, хоть и называет любимой), фильм «Завтрак у Тиффани» (а книга, по которой он снят, не понравилась из-за концовки). Любимая песня часто меняется, из последнего на репите The Neighbourhood — Cherry Flavoured
Хотела бы узнать дату своей смерти, если подвернется такая возможность?
Нет
Если бы она могла переродиться в любого человека, животного или объект, что бы это было?
Мэрилин Монро
Что сделала бы с найденным на улице кошельком без документов?
Отдала бы первому попавшемуся попрошайке
Хотела бы начать жизнь сначала?
Возможно
Кто из реальных людей подошел бы на ее роль?
Anna Speckhart

bQsF5bD.jpg

JMO1WGZ.jpg

Лео

Ha8Olwv.jpg

Болотный, каштановые
Рост, вес, телосложение
177 см, 83 кг, спортивное
Серьги в ушах, мелкие шрамы на пальцах рук
Вредные привычки
Он считает, что их нет)
Сумку не носит, все хранит в бардачке машины: расческа, кошелек, айфон, зарядка, водительское удостоверение, ключи, презервативы, мультитул, пистолет (глок).
Любимое блюдо, напиток
Запеканка из зити, кофе
Любимый цвет
Белый, а вообще он о таких вещах не задумывался особо
Сунь-цзы «Искусство войны», «Лицо со шрамом», ATB — Ecstasy
Хотел бы узнать дату своей смерти, если подвернется такая возможность?
Нет
Если бы он мог переродиться в любого человека, животного или объект, что бы это было?
Лев, естественно
Что сделал бы с найденным на улице кошельком без документов?
Заправил бы на эти деньги машину
Хотел бы начать жизнь сначала?
Нет, он всем доволен
Кто из реальных людей подошел бы на его роль?
Райан Гузман (да, немного смазливый и весь такой «хороший парень», но с некоторых ракурсов до ужаса похож на симскую версию Лео)), хотя я все еще в поиске идеального актера для него.

hUcr47J.jpg

AIg8g8s.jpg

Кейн

vKrAv8R.jpg

Темно-карие, черный
Рост, вес, телосложение
194 см, 79 кг, худощавое
Пирсинг в языке, ушах; тату сова с крыльями на груди и рукава на обеих руках; шрамы на запястье, которые он тщательно прячет под браслетом
Вредные привычки
Курение, алкоголь, наркотики
Рюкзак: кошелек, смартфон, ключи, сигареты, зажигалка, медиаторы, запасные струны, блокнот, ручка, травка (как минимум)
Любимое блюдо, напиток
Чизбургер, энергетики
Любимый цвет
Черный, красный
Джек Лондон «Мартин Иден», «Реквием по мечте», Architects — Gone With The Wind (автор песни, гитарист группы, лечился от рака, когда написал эту песню, но все равно умер несколько лет назад; Кейну она напоминает брата и немного себя самого)
Хотел бы узнать дату своей смерти, если подвернется такая возможность?
Да
Если бы он мог переродиться в любого человека, животного или объект, что бы это было?
Пустота
Что сделал бы с найденным на улице кошельком без документов?
Спрятал бы дома, пока не решит что с ним делать
Хотел бы начать жизнь сначала?
Нет, жизнь слишком невыносима, хватит и одного раза
Кто из реальных людей подошел бы на его роль?
Simone Nobili

yINdahj.jpg

cRnwhhI.jpg

Чью еще анкету вы бы хотели почитать? Какие вопросы интересуют?

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Единственное, чего мне не хватало в "Брайтпорте", это продолжение) Текст и картинки здесь настолько хороши, что всегда служили для меня своеобразным эталоном: вот, как должна выглядеть идеально реализованная симс-история, в которую вложена масса времени, труда, таланта и вдохновения. Ловлю себя на том, что пишу подобные слова не первому автору в этом разделе, но... всё верно, никакой ошибки нет: здесь собрались удивительные люди, которые потрясающе пишут и мастерски иллюстрируют свои истории. На самом деле, я в свое время испытывала гордость и волнение, когда решила опубликовать собственный сериал рядом с творениями таких мастеров. Всё-таки симс-сериалы — моя страсть. А сделанные с душой — любовь. Поэтому примите моё искреннее восхищение!
Четырнадцатая глава представляется мне триумфальным возвращением автора к своему детищу. Не имею ни малейшего понятия, насколько сложно это было, но могу только радоваться, что удалось. Да ещё как удалось! Одним махом история стала глубже, взрослее, интереснее. Она теперь более жизненная что ли. И я сейчас о Кейне и другой грани его поведения, которую показал автор в этой главе. Я всё гадала, что же пойдет не так, куда двинется сюжет дальше? Влюбленные, вроде бы, вместе, Адриане, казалось бы, удалось отстоять независимость... Какие напасти готовит судьба? А оно вот что... Особенности характера проявляют себя, и в той ситуации, когда счастье могло быть возможно, именно внутренние проблемы не дадут всем покоя. Тру стори. В реальной жизни многие личные драмы выглядят именно так: страхи, неуверенность, болезненные переживания, душевные травмы заставляют нас страдать, а мы, пытаясь с этим справиться, заставляем страдать других, умышленно или случайно. Больше всего достаётся тем, кто с нами рядом. Все это превращается в глухое недовольство, ссоры, скандалы, потраченные без толку "лучшие годы жизни", сожаления, отравленные ненавистью. Эх. Вопрос в том, хватит ли мудрости и желания, чтобы сесть и разобраться, пока не стало мучительно больно? Я не уверена, что у Кейна и Адрианы уровень взаимопонимания настолько высок. О, они чертовски хорошо смотрятся вместе, их влечёт друг к другу, но способны ли они на компромиссы и диалог? Да и нужно ли им это? Может быть, для Адрианы Кейн — просто необходимое зло? Она переживёт это мрачное романтическое приключение, сделает выводы и двинется дальше? А куда дальше? В объятия Лео? Теперь он кажется мне более подходящей парой для Эйд. Как правильно он оказался в нужном месте и в нужное время! Главное: что заставило его там оказаться? Это у нас любовь получается? Ммм?
Ох, сложно сказать, что ждёт Адриану впереди. Насколько я понимаю, проблем у неё будет предостаточно: мафиозные делишки отца, закидоны возлюбленного, слежка бывшего телохранителя не могут остаться без последствий. Ещё интересно, что же случилось с её матерью? На самом-то деле? У меня такое чувство, что дочь неосознанно повторяет её путь. Хочется крикнуть: "Беги, Адриана!". Ей бы заняться карьерой, хобби каким-нибудь, а не вот это вот всё... С другой стороны, человеку нужен человек. Вот бы она нашла своего человека! Хотя бы помирилась с отцом. Думаю, он тот, кто её действительно любит. Ещё был бы честен до конца...
Очень жду продолжения истории и держу за Адриану кулачки! Читать — одно удовольствие. Текст чувственный и о чувствах. Не знаю, как сказать иначе. Это нужно прочувствовать)))) И, что важно, автор об этом очень кропотливо заботится: так описывать всё, что герои воспринимают через органы чувств и переживают в своих сердцах — нужно уметь! Снимаю воображаемую шляпу:)

По поводу того, хотелось бы мне задать героям "Брайтпорта" какие-то вопросы: нет) Хочу, чтобы они раскрывались и дальше в главах, сценах, диалогах. Просто я не фанатка анкет для персонажей) Предпочитаю узнавать всякие мелочи и детали из текста произведения. Потому что там они не просто — кучка фактов, а инструменты для создания образа (если, конечно, разбросаны не просто так). Поэтому пишите продолжение, пожалуйста) Ведь это классно у вас получается) А я буду читать.

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Lady_Kelly, привет, давай на "ты"! Спасибо огромное за развернутый комментарий :любовь: Добро пожаловать в СиР, нас мало, но мы все еще дышим :зеленый:
Ник такой знакомый... Мы на другом симском форуме не пересекались много лет назад?)
внутренние проблемы не дадут всем покоя
У Кейна их вагон и маленькая тележка. Помимо всего прочего, он просто не умеет быть счастливым. Не может доверять людям, даже Адриане. Не может принять, что он кому-то искренне небезразличен. Не уверен в Адриане, потому что в первую очередь не уверен в себе. Поэтому и ведет себя глупо и грубо. В его голове такой клубок комплексов, что даже у крутого психотерапевта уйдут десятки лет на распутывание. Не факт, что распутает до конца.
Это у нас любовь получается?
Пока рано о любви говорить, но она ему симпатична, конечно. Несмотря на все прежнее нежелание нянчиться, Лео чувствует ответственность за нее и добровольно, бесплатно приглядывает за ней. Что весьма иронично, я считаю) Пока Том в глубоком депрессняке и запое, Адриана одна и в постоянной опасности. Кейну он, само собой, не доверяет.
что же случилось с её матерью?
Расскажу совсем скоро) *правда, я это уже четыре года обещаю :капля:*
Ей бы заняться карьерой, хобби каким-нибудь, а не вот это вот всё
:да: Пусть она все еще студентка, но прожигает жизнь как типичный ребенок в богатой семье. Не знает, чего хочет от жизни, поэтому и устраивает заплывы по течению, находит себе приключения на пятую точку)
он тот, кто её действительно любит.
Конечно, любит) Она ж его маленькая принцесса. Но у него огромные проблемы с проявлением этой любви.
Читать — одно удовольствие.
:пальчик: Спасибо)
Предпочитаю узнавать всякие мелочи и детали из текста произведения
Я тоже, все-таки эти анкеты предназначены больше для автора, чем для читателя. Но! Мне жутко хотелось поделиться фотками актеров, я прям с ума схожу по модели, который мог бы сыграть Кейна - до того точно попадание в образ в целом. С Арианой та же история. Большей части ответов из анкет не найдется места в истории, там их просто некуда впихнуть, а выложить все равно хотелось - как дополнительный штрих в характере.

kaes, я тебе не полностью ответила в первый раз, невнимательная(
она сама позволяет этому происходить
Увы, да. Она считает, что можно Кейну позволить почти все, потому что он ее "герой". А еще потому что боится остаться одна, но никогда себе в этом не признается.

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Ventrue, привет!
Я иногда почитываю раздел с личными дневниками, поэтому, наверное, смутно, но все же представляю, насколько непростым был путь 15 главы к читателям. И я очень рада, что удалось вновь встретиться с Адрианой и даже более того: увидеть поворотный момент в ее истории и жизни. Надеюсь, ситуация разрешится без человеческих жертв и героине не придется открывать новую страницу своей биографии тюремным заключением на стопятьсот лет) Ну, если что, любящий отец подсуетится и все разрулит. Самое важное здесь то, что к Адриане действительно вернулась ясность мысли. Она сделала выводы, трезво оценила отношение к себе, приняла взвешенное решение и сделала все, чтобы вырваться из объятий человека, который тянет её то ли на дно, то ли во тьму. Одно другого не лучше. Теперь главное — не отступать. Потому что иначе Кейн ее закошмарит... Не представляю, сложится ли что-то с Лео, но это уже и не имеет особого значения. Адриана справится и с ним, если он посмеет ее обидеть:смех: Но мне кажется, не посмеет. Она дочь босса, а он парень неглупый. Если и решит развивать романтические отношения с Адрианой, то только по любви или по расчету. По любви — окей, вариант неплохой, не совсем подходящий, так сказать, по статусу, но можно брать. По расчету — у Адрианы поднакопился жизненный опыт, она вполне сможет распознать подвох.

Расскажу совсем скоро) *правда, я это уже четыре года обещаю :капля:*
Я все еще жду) Мне все еще любопытно)

По поводу скриншотов: как всегда, на высоте. Много крупных планов, да (мне нравилось рассматривать твои кадры, где есть всякая массовка). Зато как подобраны ракурсы! Они удачно передают накал страстей и подчеркивают личную драму героев. Короче, все круто:вручаюсердце: Несите еще!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
представляю, насколько непростым был путь 15 главы к читателям
Скажу так: писалось и снималось на удивление легко, потому что мотивация и вдохновение зашкаливали. Пережитое натолкнуло на мысль, что было бы обидно умереть, так и не закончив свое главное детище. Особенно когда осталось совсем немного. Теперь черный юмор - мой лучший друг, да :зеленый:
не придется открывать новую страницу своей биографии тюремным заключением на стопятьсот лет
А что, было бы забавно: приключения Адрианы в женской тюрьме, типа как в Orange is the new black :смех: Лео носил бы ей передачки)))
Я все еще жду) Мне все еще любопытно)
Будет (все еще обещаю :смех:))
Остальное оставлю без ответа, сама все увидишь в продолжении)
По поводу скринов: у меня больше нет старых декораций, поэтому приходилось изворачиваться и ограничиваться крупными планами. В этой главе, например, изначально все планировалось в квартире Кейна, но ее теперь нет, так что на помощь пришел скачанный лот и небольшие коррективы в сюжете. Но получилось даже интереснее.
Спасибо большое за комментарий, всегда рада :любовь:

Верх