Единственное, чего мне не хватало в "Брайтпорте", это продолжение) Текст и картинки здесь настолько хороши, что всегда служили для меня своеобразным эталоном: вот, как должна выглядеть идеально реализованная симс-история, в которую вложена масса времени, труда, таланта и вдохновения. Ловлю себя на том, что пишу подобные слова не первому автору в этом разделе, но... всё верно, никакой ошибки нет: здесь собрались удивительные люди, которые потрясающе пишут и мастерски иллюстрируют свои истории. На самом деле, я в свое время испытывала гордость и волнение, когда решила опубликовать собственный сериал рядом с творениями таких мастеров. Всё-таки симс-сериалы — моя страсть. А сделанные с душой — любовь. Поэтому примите моё искреннее восхищение!
Четырнадцатая глава представляется мне триумфальным возвращением автора к своему детищу. Не имею ни малейшего понятия, насколько сложно это было, но могу только радоваться, что удалось. Да ещё как удалось! Одним махом история стала глубже, взрослее, интереснее. Она теперь более жизненная что ли. И я сейчас о Кейне и другой грани его поведения, которую показал автор в этой главе. Я всё гадала, что же пойдет не так, куда двинется сюжет дальше? Влюбленные, вроде бы, вместе, Адриане, казалось бы, удалось отстоять независимость... Какие напасти готовит судьба? А оно вот что... Особенности характера проявляют себя, и в той ситуации, когда счастье могло быть возможно, именно внутренние проблемы не дадут всем покоя. Тру стори. В реальной жизни многие личные драмы выглядят именно так: страхи, неуверенность, болезненные переживания, душевные травмы заставляют нас страдать, а мы, пытаясь с этим справиться, заставляем страдать других, умышленно или случайно. Больше всего достаётся тем, кто с нами рядом. Все это превращается в глухое недовольство, ссоры, скандалы, потраченные без толку "лучшие годы жизни", сожаления, отравленные ненавистью. Эх. Вопрос в том, хватит ли мудрости и желания, чтобы сесть и разобраться, пока не стало мучительно больно? Я не уверена, что у Кейна и Адрианы уровень взаимопонимания настолько высок. О, они чертовски хорошо смотрятся вместе, их влечёт друг к другу, но способны ли они на компромиссы и диалог? Да и нужно ли им это? Может быть, для Адрианы Кейн — просто необходимое зло? Она переживёт это мрачное романтическое приключение, сделает выводы и двинется дальше? А куда дальше? В объятия Лео? Теперь он кажется мне более подходящей парой для Эйд. Как правильно он оказался в нужном месте и в нужное время! Главное: что заставило его там оказаться? Это у нас любовь получается? Ммм?
Ох, сложно сказать, что ждёт Адриану впереди. Насколько я понимаю, проблем у неё будет предостаточно: мафиозные делишки отца, закидоны возлюбленного, слежка бывшего телохранителя не могут остаться без последствий. Ещё интересно, что же случилось с её матерью? На самом-то деле? У меня такое чувство, что дочь неосознанно повторяет её путь. Хочется крикнуть: "Беги, Адриана!". Ей бы заняться карьерой, хобби каким-нибудь, а не вот это вот всё... С другой стороны, человеку нужен человек. Вот бы она нашла своего человека! Хотя бы помирилась с отцом. Думаю, он тот, кто её действительно любит. Ещё был бы честен до конца...
Очень жду продолжения истории и держу за Адриану кулачки! Читать — одно удовольствие. Текст чувственный и о чувствах. Не знаю, как сказать иначе. Это нужно прочувствовать)))) И, что важно, автор об этом очень кропотливо заботится: так описывать всё, что герои воспринимают через органы чувств и переживают в своих сердцах — нужно уметь! Снимаю воображаемую шляпу
По поводу того, хотелось бы мне задать героям "Брайтпорта" какие-то вопросы: нет) Хочу, чтобы они раскрывались и дальше в главах, сценах, диалогах. Просто я не фанатка анкет для персонажей) Предпочитаю узнавать всякие мелочи и детали из текста произведения. Потому что там они не просто — кучка фактов, а инструменты для создания образа (если, конечно, разбросаны не просто так). Поэтому пишите продолжение, пожалуйста) Ведь это классно у вас получается) А я буду читать.