The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Фиалин, спасибо большое за комментарий :любовь:
Это такой жирный спойлер?
Понимай как хочешь :p Я лишь хотела донести, что не стоит так обманываться насчет Кейна, и поделилась личными наблюдениями)
не знаю, как относиться к возможному повороту и верить ли в него.
И правильно) Я и так уже много разболтала, молчу - узнаешь со временем.
подарок у него вышел чрезмерно мерзкий
Есть такое. Когда писала, жалела Адриану, но деваться некуда) В защиту Лео могу сказать, что это не только за бассейн. Это как мальчишки дергают понравившихся девчонок за косички или творят что-то менее безобидное. Он же ребенок) ЭТАЖИРЕБЕНАК! Мб и поймет позже, что перегнул палку. Не дурак)
подруги, возможно, не осознавали всей серьёзности и глубины поступка
Отчасти ты права. Им главное, чтобы получилось утереть носы папашам, ну и имениннице сделать офигенный подарок. Даже после всего, что случилось, они никак не предполагали, что Кейну будет что-то угрожать на людях, особенно - на глазах у Адрианы.
Чем это обернётся для девушки, которую он защищает (?)
Как ты сама в предыдущих комментариях подмечала, Адриана - любимая доча, ей ничего не будет. Кейн это знает, а на себя плевать как обычно.
Не хочется верить, что в основе всего лишь демонстрация власти и выпячивание собственного эго от того, что "вся такая из себя" Адриана выбрала его, якобы недостойного подобного отношения
Не в основе, конечно, но играет не самую последнюю роль...
Я ожидала, что скорее сорвётся Лео
:извини: Ему нельзя, еще не время)
в случае с Томом дело больше, чем в непринятии Кейна
Да. Ты все верно уловила) В парнях Адрианы он видит себя, не способного уберечь любимую. Смерть Саманты сильно его подкосила, а необходимость скрывать этот факт усугубляет его состояние. То есть, тут дело не только в желании уберечь свое чадо, огромное влияние на отношения с Эйд имеют и тараканы Том-Тэйлор, увы. У Тома потихоньку едет кукушечка, но об этом подробнее уже во второй части.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Wasting my young years
бонус к 12 серии

Сняла девочек и мальчиков поближе, а заодно позволила Лео пощупать Адриану хотя бы ради фото)

pKXP67G.png

mbGh2yM.png

kx1Pm3e.png

AMhxMO1.png

HelTq89.png

Крыша клуба Cloud Nine

2F0RbcJ.png

8PTl5TD.png

hXoqU7y.png

9lAXBEN.png

BtqoaKz.png

YsrqKv6.png

Закадровые дурачества
Такой костюм для жаркой погоды сгенерировала игра xD
6I4XwcQ.png

Ви скорчила такую рожицу при виде Лео
EJEom5i.png

Люк и Лео – кореша? Хмм…
R8D8iay.png

Когда напитки испортились
FgmGZOs.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:любовь: Какой приятный подарок в честь просто так! ))
Сняла девочек и мальчиков поближе
Я протащилась. Сидеть и просто рассматривать каждый волосок, каждую линию одежды, тела, косметики и каждый оттенок. Подруги сплошь такие красивенные и глазастые, очень глазастые )). Там, наверное, на самом деле страсти-мордасти должны были зашкаливать, если представить себе всё это вживую, весь шик, лоск и энергетику.
заодно позволила Лео пощупать Адриану хотя бы ради фото)
Гад, лощёный гад, но какой классный лощёный гад... По ходу, у меня слабость на таких ))). Под вашим, автор, чутким руководством этот чувак сделал себя от и до, остановившись на той грани, где ухоженность и стиль ещё не пошли в ущерб исходящему от него ощущению мужика, который если что и в морду даст, задумавшись ровно в меру, то бишь совсем недолго, чтобы решить для себя основные "за" и "против". Эта типа небрежная укладка, не слишком короткие волосы без чрезмерного зарастания, томная мордашка, присыпанная щетиной... Ойха, можно было и не давать ему Адриану щупать, пускай бы просто там покрутился так и этак "сфоткай меня типа я присматриваю за порядком на вечеринке дочки босса".
Такой костюм для жаркой погоды сгенерировала игра xD
:лол: Потому что "Л - логика" - наше всё. Лабиринт и симс по одной и той же живут... Стоит ли удивляться, что у Тома куча моральных травм и нестабильностей?
Ви скорчила такую рожицу при виде Лео
О-о-о, моя любимая женщина этого сериала! Выдели ей отдельный бонус! Ну хотя бы полбонуса. Ну ты посмотри, какая она крошка-красотка! Живчик, шельма и огонёк. Я даже их с Лео друг к другу не ревную ))).
Когда напитки испортились
:смеюсь: Единственный бонус за зверства в сценарии - и того лишили после напряжённого рабочего вечера!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, ай, тут бонусь, а я зеваю на даче!*лежит на диване, потягивается, покусанная малость комарами...
Ааааа, какой тут шладкий Кеееейн! Мммммурррр!*йа пропал!
Эйд шикарно с ним так смотрится.
Гык, там Кейн не хотел, часом, во время фотографирования Эйд с Лео, врезать Лео? Я б врезала...:псих:

Очень классный бонус получился! Супер!))):cupidgirl::попрыгунчик:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Спасибо большое за комментарии, девочки!:любовь:
:cupidgirl: А я тащусь от твоих комментов, ты любишь рассматривать картинки и вообще такая наблюдательная, все детальки подмечаешь)))
HQ - тема, конечно... Разница я б не сказала, что огромная, но когда его ставишь раз, второй снимать без него не захочешь. Это я к тому, что недавно поставила Стрейджервилль, а до этого была прошлогодняя версия с Сезонами, и подумала, мб ну его нафиг, hq этот... Фигушки! Не могу без него, как Кейн без Адрианы :смеюсь:
Подруги сплошь такие красивенные и глазастые, очень глазастые ))
Подруги не моего авторства, но я придала им Брайтпортского лоска, так сказать))) Перед ДР их переодела, скинтоны поменяла, лица немножко... вот неугомонная же :псих:
Гад, лощёный гад, но какой классный лощёный гад... По ходу, у меня слабость на таких ))).
:namek::лол: Я сама такая же) Старалась сделать его красивым, холеным, но не смазливым, чтоб самцовость чувствовалась за версту)) А вот Кейн смазливым стал после перехода на HQ, я как-то растеряла часть допов, которые на нем были... И до сих пор им не совсем довольна. Пичаль(((
можно было и не давать ему Адриану щупать
Ну хоть здесь пусть пощупает, больше пока нигде не светит... :пальчик: да-да я помню про 18+, но мне по-прежнему неловко снимать их вместе
Стоит ли удивляться, что у Тома куча моральных травм и нестабильностей?
Если учесть, что корни его травм вообще из династии в тройке идут, то не стоит совсем :лол2:
А как тебе рандомный прикид для жары Лео и Ви?:псих:
BlQAMiO.png
О-о-о, моя любимая женщина этого сериала! Выдели ей отдельный бонус!
:вручаюсердце: *записала в to do*
покусанная малость комарами
Попшикайся вонючими штуками антикомариными:хихикаю:
какой тут шладкий Кеееейн! Мммммурррр!*йа пропал!
:cupidgirl: Тебе, как, походу единственной на данной момент, фанатке Кейна откопала старый скрин)) Держи) Это еще в доHQшные времена снято было. Без обработки.
z8012PE.png
там Кейн не хотел, часом, во время фотографирования Эйд с Лео, врезать Лео? Я б врезала.
Я предусмотрительно сняла их до появления Кейна, иначе он бы Лео точно прибил :хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, бозееее... Какой классный Кейн на той старой фоточке... Майгааааад! Я остальное, что хотель сказать, забыль... Он унес мои мозгиииии! А мне работать тут на работе надо! :обожание::вручаюсердце::cupidgirl:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ты любишь рассматривать картинки
Да-а-а, я люблю рассматривать картинки, и твои в особенности ). Если там пироженки, то их съесть хочется. Если там Адриана... ну ты помнишь ))).
HQ - тема, конечно... Разница я б не сказала, что огромная, но когда его ставишь раз, второй снимать без него не захочешь.
Скажи мне, это чудо-юдо пашет только на специальных допах, которые имеют hq-чего-то-там, или картинка и в целом меняется? Что-то мне зачесалось его поставить. Хотя бы попробовать ). Если он с решейдом уживётся.
но я придала им Брайтпортского лоска, так сказать
Вот он твоя фишечка. За этот стиль и лоск очень нравится мир итальянской мафии, и вообще это как красивый бокал под хорошее вино. Или как майонез для ошибки хозяйки? )) Если учесть, что за этим лоском прячется много неприглядного в людских душонках.
Старалась сделать его красивым, холеным, но не смазливым, чтоб самцовость чувствовалась за версту))
У него вот на морде лице написано полное самодовольство, и сыграть такое трудно, оно должно быть настоящим. Вот тогда на это самолюбие глупые бабы и ведутся... А рядом обычно выживают только такие, как Ви, глубоко не врастающие, просчитывающие ход событий на шаг дальше самца и блюдущие саму себя в первую очередь. Прально? А то я помню, что на Адриане там что-то из этого сценария выбивается, но, по ходу, не очень сильно, раз дело в том, что Леонардику по принципам проехались ножом без наркоза и обломали пару раз.
А Кейн другой, хоть и со своими тараканами. У него, в общем-то, по внешке тоже считывается твёрдость, но всё это иного рода.
да-да я помню про 18+, но мне по-прежнему неловко снимать их вместе
Виолетту закидывай, краси-и-иво. Хотя слегка интересно, как оно было у Эйд и Лео. :стесняется:
А как тебе рандомный прикид для жары Лео и Ви?:псих:
:смеюсь: Ну а чего? Ничего так. Ви как будто выбежала на рынок за продуктами, кепочка - чтобы ненамазюканные глаза прикрыть, платьюшко вполне приличное, всё, что надо, прикрывает. Вот Леонардику было бы жарковато в таких штанцах, если там не укороченные. Но морда лицо всё равно дово-о-ольное. Самодовольное. Они тут больше как раз на актёров похожи, которых застукали папарацци ). А не на персонажей, которые бы для похода на рынок прислугу или курьера дёрнули.
:любовь: Богинюшка!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Если там пироженки, то их съесть хочется. Если там Адриана... ну ты помнишь )))
:любовь:
это чудо-юдо пашет только на специальных допах, которые имеют hq-чего-то-там, или картинка и в целом меняется?
Только на допах, ага. Еще меняется пара строк в конфиге по аналогии с тройкой. Но, в отличие от троечного HQ, где текстуры высокого разрешения уже есть в игре, для четверки надо специально качать пак увеличенных игровых текстур. Т.е. папка с допами увеличится еще гигов на 10 только за счет этого (зависит от того, сколько у тебя аддонов).
Но, имхо, тем, кто умеет и любит рисовать, HQ не особо нужен. Разница в качестве картинки не такая огромная, как в тройке.
Если он с решейдом уживётся.
Уживается, я проверяла)
это как красивый бокал под хорошее вино. Или как майонез для ошибки хозяйки? ))
И то, и другое время от времени)
У него вот на морде лице написано полное самодовольство
:namek:
Вот тогда на это самолюбие глупые бабы и ведутся
:лол2: Ой, на что они только не ведутся...)
Ага, иначе не зацепит) С Адрианой все сложно, но она молодая, гибкая, и есть куда расти. Ее незрелость сильно бесит, но в то же время заводит. Как и молодое тело))) От обломов сносит крышу. От природного обаяния, которым она не обделена, но нередко забывает об этом, - тоже. Фактор девушки в беде, о котором я говорила пару месяцев (?) назад. Ну и химия, конечно. Феромоны и все такое) Они совместимы на 200%, хоть и противятся такому притяжению.
У него, в общем-то, по внешке тоже считывается твёрдость, но всё это иного рода.
Так и задумано) Но новая более...мягкая, что ли, потому что я потеряла его старые брови, а именно они, как известно, делают лицо. Не смогла найти полноценную замену - все не то. То мальчик из кейпопа, то какой-то араб :псих: Британская утонченность испарилась. А вчера нашлааа!:яху:
Виолетту закидывай, краси-и-иво
Я попробовала снять их в WW. Чет не вдохновило :лол2: Буду подбирать другие позы)
Они тут больше как раз на актёров похожи, которых застукали папарацци ).
Мне тоже так показалось) Вроде бы они, а вроде бы совсем другие. Кстати, хочу бонус написать именно про актеров, мб в виде интервью, только без понятия, какие вопросы им задавать)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я это... чет немного слепой... Только сейчас увидела что три недели назад была прода(

Дяяя, папочка Том, спасибище за офигенную днюху... Такого Адриана никогда не забудет и не простит, и возможно свалит из дома в эту же ночь. Вместе с Кейном. И поделом.
Я все-все понимаю. И страх за единственного ребенка, и внезапное чувство вины за что-то таинственное, связанное с Самантой, из прошлого, и неприязнь (остррррую) к Кейну. Но. Это. Праздник. Его. Дочери. Так нельзя, билииин... Потом бы его постукал где-нить за кулисами, я не знаю...
Лео из-за задетого самолюбия тож вел себя весьма пошленько. Мог бы и не опускаться до чуть ли не прямых оскорблений. Вот интересно, сдаст его когда-нибудь Адриана или нет?)
Кто порадовал: Миа со словами о взрослении, Эйд достойным поведением с Лео. Кейн, не сомневаюсь, порадовал бы в данной сцене тоже, но увы, его было очень мало) Хотя вру, порадовал уже своим присутствием. Соскучилась я по нему чет)
Вообще глава получилась яркой, насыщенной и тревожной в ожидании будущего. А скрины - сплошное загляденье!
И спасибо за бонус, с удовольствием полюбовалась на ребят (я прям не знаю, за кого болеть в будущем. Мне нравятся пары Эйд+Лео и Эйд+Кейн, смотрятся вместе офигенно все)
Том в оригинальном зимнем прикиде порадовал тоже :D:D Я думала подобным любопытным подбором шмоток только тройка грешит. Ну и замена ресниц на жуткие фиолетовые тени мужикам)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Уживается, я проверяла)
Надо тада пробовать. Такие красивые картиношки местами видишь у форумчан... Ты вона, JaNat, cattelein... Умеете снять картинку красиво.
Ой, на что они только не ведутся...)
На таких же, как сами, чтобы равновесно тусить подобным к подобному и не дурить мозги неглупым ).
Фактор девушки в беде, о котором я говорила пару месяцев (?) назад.
А ты говорила? :зеленый: В беде это в каком плане? Эйд так-то по виду ни в чём не нуждается, её только сейчас штормить начало, когда Том взялся за Кейна. Но вряд ли это такая уже беда в понимании Лео.
Они совместимы на 200%, хоть и противятся такому притяжению.
А автор ребятне расслабиться не даёт...
То мальчик из кейпопа, то какой-то араб :псих: Британская утонченность испарилась.
:лол3:
Я попробовала снять их в WW. Чет не вдохновило :лол2: Буду подбирать другие позы)
Ви можно пускать сольно! Она и сама горячая, как целый клуб спецдамочек.
Кстати, хочу бонус написать именно про актеров, мб в виде интервью, только без понятия, какие вопросы им задавать)
Ну начать с банального "Вот ваши герои в та-а-аких неоднозначных отношениях, а как вы сами ладите вне камеры?". Про размер гонорара спросите обязательно ))). Про косметику, которая позволяет оставаться свеженькими под регулярным гримом. Дарит ли студия шмотьё героев на память )). Следующие планы? Может, Адриана снимется в каком-нибудь "Аватаре-10", а Лео уже репетирует одно непривычное амплуа ))).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт, спасибо за комментарий :вручаюсердце:
Это. Праздник. Его. Дочери. Так нельзя, билииин... Потом бы его постукал где-нить за кулисами, я не знаю...
Вот-вот) Бомбануло у него просто, не удержался :лол2:
Мог бы и не опускаться до чуть ли не прямых оскорблений
Потом поймет, что переборщил малость)
сдаст его когда-нибудь Адриана или нет?)
Пока секрет))
Соскучилась я по нему чет)
Ээхх, и я)) Даже немного отвыкла. Заново влезать в его шкуру после долгого перерыва - тот еще челлендж)
Вообще глава получилась яркой, насыщенной и тревожной в ожидании будущего. А скрины - сплошное загляденье!
Спасииибо :cupidgirl:
Мне нравятся пары Эйд+Лео и Эйд+Кейн, смотрятся вместе офигенно все)
Даааа))) От этого еще сложнее то ссорить, то мирить их) И отдать предпочтение кому-то одному в итоге.
Том в оригинальном зимнем прикиде порадовал тоже
:смеюсь: "Спасибо" за это сезонам) Пришлось искать мод, чтобы они не переодевались в этот кошмар автоматически и оставались в своем обычном прикиде)

На таких же, как сами
Многие прыгают выше головы, это так забавно) То же самое мужиков касается:смех:
:лол2: писала, кажется, damsel in distress - это то же самое) Ну его ж типа защищать принцессу наняли и все такое. Я немножко забежала вперед.
А автор ребятне расслабиться не даёт..
Lovehate она такая)
Ви можно пускать сольно!
И тут я сразу вспомнила наш недавний разговор про соло :лол2:
Ну начать с банального
Да, можно и так) А еще думала читателей опросить, мож вам тоже чото конкретное интересно) Но все это пока в планах. Думаю, после окончания первой части этим заняться.

Только сейчас увидела что три недели назад была прода(
я иногда также за продами наблюдаю....
Подписка иногда помогает :лол2: Хотя оповещения как попало приходят, тоже никакой гарантии нет(
автор, как скоро продаааааа?
В жару у меня вареные мозги+сейчас прописали транквилизаторы. Боюсь, вообще вдохновение пропадет, поэтому не знаю и ничего обещать не могу. Но так просто не сдамся!

Marina579

Проверенный
Достижения
49
Награды
6
Божечки...какие шикарные скрины:апстенку: они просто бесподобны))) девушки, парни вау такие все привлекательные безумно охота более углубиться в вашу историю

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Marina579, спасибо большое за приятные слова :любовь: Надеюсь, сама история понравится не меньше скринов)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Подписка иногда помогает Хотя оповещения как попало приходят, тоже никакой гарантии нет(
А я подписана же ж... :задумался:
Та я понимаю)
Заново влезать в его шкуру после долгого перерыва - тот еще челлендж)
О да, святое дело) Особенно если персонаж настолько сложный и неоднозначный, как Кейн)
От этого еще сложнее то ссорить, то мирить их) И отдать предпочтение кому-то одному в итоге.
Одна из главных интриг сериала) Ну и еще - что же все-таки случилось с Самантой :Hmm:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Давно хотела запостить раритетные скрины, забракованные постановки, ранние версии персонажей, но все время что-то мешало. Чтобы скрасить ожидание новой главы, решила собрать все в кучу и возобновить забытую рубрику)

Behind the Scenes: Misc
9DPHOjM.jpg

Прототипы Адрианы и Кейна (2015). Тогда я только-только придумала историю о дочери мафиози и музыканте и даже не планировала связывать ее с династийными персонажами. Иногда самое первое, что приходит в голову, – самое лучшее. Жаль, что не осознаешь это сразу.
Минутка нытья о том, что мне слишком часто хочется отделить сюжеты Адриана+Кейн от Адриана+Лео и сделать два разных сериала, закончена.

CN4jMul.png

Эволюция Кейна

2016 (там была еще парочка версий, но уж очень они убогие, постеснялась выкладывать xD)
qBwSYi6.png

2017 (до его появления в третьей главе я отрывалась по полной, ага))
1JrgRJA.png

74NJNXw.png

MmIunNL.png

Q97T9jj.png

Что у Кейна с волосами? Изначально я хотела осветленные, но позже отказалась от этой идеи – это не в его характере, да и образ получился бы совсем другой.

2018 (самая любимая, но, увы, утерянная после установки HQ)

xHAB7yR.png

Просто снимок на тестовой локации (кладбище). В финальной версии главы 6 все другое, ага xD (2017)
yORBA6a.png

Забракованная фотосессия на объединенные темы – 14 февраля и Хэллоуин (14.02.17)

If I go will you follow
Me through the cracks and hollows
And I would be your Cain
If you would be here now

Tiamat - Cain

htFpGwW.png

YwuE6Dj.png

1yNaVnu.png

LwS5noX.png

vBsyS1k.png

LxnUdP6.png

Кейн здесь просто :любовь:
tC9Pmp7.png

bncCCLt.png

А это 2019 версия, когда я только-только поставила HQ и в очередной раз меняла внешность персонажам. Планировала на 14 февраля, но увы и ах. Снимки снова показались недостаточно хороши для арт-темы или полноценного бонуса *тяжела жизнь перфекциониста*.

JQPD8UD.png

g7DMG9R.png

0H2QeKw.png

Когда тестировала скачанную пиццерию (работала как ресторан) и еще не построила свою. Кармайн :фейспалм: xD (2017)

lyTFUH4.png

Том присел с какой-то дамочкой

54EUMyQ.png

Просто рандомные мордашки и спина Трейси (2017)

zzVUp1x.png

Лео (2018)

Альтернативный кадр, где по сюжету он прилег отдохнуть после сходки мафии

5uxiNOp.png

16-летний Лео из флешбеков (2018)

0Ewk7ik.png

31VTEPD.png

Адриана и Лео (2017)
Тогда я не могла определиться с ее цветом волос xD

C2hMprY.png

UPeHYH2.png

Понятия не имею, что с ними делает Кейн, но это тестовые съемки первой главы

G07oDk7.png

На съемках шапки для сериала Адриана реагировала на Лео только так (он же не голый, ну чо ты xD))

GX7gqgE.png

Адриана у Кейна в третьей главе
gzBoEIg.png

Адриана приперлась к Лео в девятой главе, но я все переписала… xD
wDHXA4A.png

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих читателей за то, что терпеливо ждете и не теряете интерес к сериалу. Я вас очень люблю :cupidgirl:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
решила собрать все в кучу и возобновить забытую рубрику)
И это верный ход ))). Спустя время понимаешь, что большинство страхов "ой как это глупо" приглаживаются и исчезают. Ничего это не глупо, это всё кусочки мозаики, из которой вырос сериал. Ничто не появляется на пустом месте и без черновиков и творческих поисков.
Прототипы Адрианы и Кейна (2015).
Адриана такая вкусненькая... Но это родной мне цвет волос - у моей лабиринтуши примерно такой же. И лёгкие милые завитушки производят мягкое впечатление, девочка вся такая мягенькая кажется. А вот прищур фирменный. А Кейн... Ну не бей меня тапком, но мне кажется, он такой же, как сейчас ). Я не знаю, на что конкретно я смотрю и как собираю образ, но если мне сейчас не показать два скрина с разными бровями (ты писала, что теряла те, которые самые айс), я даже не близко не вспомню, в чём разница.
Иногда самое первое, что приходит в голову, – самое лучшее. Жаль, что не осознаешь это сразу.
Ой, не всегда... Сколько людей, столько и вариантов работы этого изречения. Из своего опыта я вряд ли назову что-то, что явно было лучше оставить в первоначальном варианте.
На первом снимке прям напомнил солиста Tokio Hotel в его "блондинистый" период (понятия не имею, такой ли он сейчас, но фотки на глаза попадались, и образ зацепил), этакая ядрёненькая смесь того, этого и почти всего по чуть-чуть. Я в принципе неровно дышу к хорошенько осветлённым парням, когда это удаётся впихнуть в имидж в целом и когда видно, что это искусственное. Так что такой Кейн меня цепляет, но не во всём. Как бы это сказать, на отдельных скринах ему идёт, а вот в целом - как ты и написала дальше:
Что у Кейна с волосами? Изначально я хотела осветленные, но позже отказалась от этой идеи – это не в его характере, да и образ получился бы совсем другой.
Это действительно не в его характере, слишком показушно, а этот парень, кажется, если и меняет что-то во внешности, то в первую очередь потому, что это комфортно ему лично.
Забракованная фотосессия на объединенные темы – 14 февраля и Хэллоуин (14.02.17)
А ведь красивенно же. Таланта снимать у тебя не отнимешь, таланта подбирать декорации-одежду тоже. Те кадры, что поконтрастнее, можно было бы спокойно выкладывать арт, постановка шикарная, а это порой много лучше, чем хитроумная, но неуместная обработка, да и вообще само по себе точно такой же труд.
Упс, а вот тут пропустила было цитату - хотела сказать, что скрин, где Адриана в профиль, просто огонь. Чёрные волосы, красная помада и взгляд в другую сторону от парня.
Когда тестировала скачанную пиццерию (работала как ресторан) и еще не построила свою. Кармайн :фейспалм: xD (2017)
:валяюсь: Заберите у чувака салфетку с ручкой, ну серьёзное же мафиозное совещание, ну!
16-летний Лео из флешбеков (2018)
Зайчик... с зубищами.
:лол: Это лицо у Лео-о-о... Кажется, я даже знаю, что он либо только что сделал, либо собирается сделать самодовольное "охохо" и лихо зачесать на затылок свой хаер. У меня это легендарная анимашка. ХДД
На съемках шапки для сериала Адриана реагировала на Лео только так (он же не голый, ну чо ты xD))
:лол::лол::лол: Когда не можешь развидеть...
Адриана приперлась к Лео в девятой главе, но я все переписала… xD
И правильно, ибо нефиг девчокам припираться к парням. Особенно Адриане к такому, как Лео. У неё образ не настолько гибкий. Вот то ли дело Ви...

Мерси за такой внезапный и полный приятностей флэшбэк! Он определённо имел место быть где-то вот на этом этапе сериала, не слишком рано, чтобы вышло душевно.

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
"ой как это глупо" приглаживаются и исчезают.
Для меня теперь это сродни тому, когда выходишь из дома ненакрашенная и при этом уверенная в себе)
А вот прищур фирменный
И это при том, что на тот момент задумывалась она не Адрианой) Кейн... ты мне сейчас открыла глаза xD Ведь правда такой же. Еще забыла упомянуть, что эти симы утеряны, сериальные лепились с нуля, и все равно я в итоге пришла к тому же типажу.
напомнил солиста Tokio Hotel в его "блондинистый" период
Погуглила. Похож) Я тоже в свое время неровно дышала к осветленным, о чем мы с тобой уже говорили))
слишком показушно
Угуууу. Кейн совсем не такой. Тату - это одно (в его случае - отражение внутреннего мира, а не просто красивые рисунки), а вот волосы красить - совсем другое.
:cupidgirl: Меня смущали декорации. Дом крутецкий, но на его фоне парочка будто терялась. Не получалось и втемная обработка. Пробовала переделать, вышло еще хуже. Короче... все сложно xDD
где Адриана в профиль, просто огонь
Меня он тоже цепляет) И Кейн здесь классный. Но смущает фон.
серьёзное же мафиозное совещание
:катаюсьотсмеха: Ты не ты, когда голоден, а пиццу все не несут)))
самодовольное "охохо" и лихо зачесать на затылок свой хаер
Агаааа))) В кокетливом настроении :лол2: Обожаю, когда симы так делают)))
ибо нефиг девчокам припираться к парням
Она приперлась за ответами, но ты права, нефиг. На территории Лео не получилось бы так легко отвертеться :хлопаетглазками:
Спасибо, что заглянула :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
какой, все-таки, милах. Так и не хочется, чтоб произошло...
ему все идет! Но черный лучше, да.
Кейн здесь просто
сказочка! Ему грим этот супер!)))
Снимки снова показались недостаточно хороши для арт-темы или полноценного бонуса *тяжела жизнь перфекциониста*.
блин, походу я в перфекциониста склоняюсь теперь. От тебя цепанула. Долго думала, написала пару глав нового сериала. Теперь дальше думаю.
он показывает, что просто должен там быть!)))

спасибо за бонус! Буду ждать дальше серию и еще бонусы. И да, я б просто вырезала ото всюду Лео. Что-то мне он не зашел и не заходит.:фейспалм:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
:cupidgirl:
Ему грим этот супер
Агааа, прям идеально подошел)
От тебя цепанула
:лол2: Ну пару глав заранее написать - это здравый смысл, а не перфекционизм)
я б просто вырезала ото всюду Лео
giphy.gif

Спасибо за комментарий)

Верх