The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, там уже 3. Скоро попрет 4ртая. И ни одного скрина... Намереваюсь накатать глав 7за эту неделю. Поперло. Пока просто пишу и пытаюсь добить съемочную площадку. Так что, еще доооолго делать. И эта идея зрела года два-три. До сих пор дозревают детали.

Ахаха, гифач зачет!

Ты давай уже главу!)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
:зеленый: У меня Лео частенько ассоциируется с Криштиану из-за внешности. Так что считай, что это Лео плачет от твоих слов как Кристина от проигрыша команды xD
giphy.gif

давай уже главу
Больная тема пока что((

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ventrue, привет от блудного читателя .) Я снова здесь, чтобы следить за твоими мафиозными детками.

Прочитала (и перечитала) все вышедшие части. Такое наслаждение окунуться в эти гангстерские делишки. Отдельно готова поклониться за чб скрины с Самантой, мамой Эйд. Повеяло сразу "Городом грехов", обожаю атмосферность этого фильма и в целом такой колор. Вообще твои скрины настолько яркие и реалистичные, что воспринимаются как кадры из качественного фильма.

Я так и не определилась в чьем я лагере - Лео или Кейна - потому что мне и после новых частей симпатичны оба парня. Хотя, наверное, Лео чуть больше, потому что Кейн все еще навевает мысли о серийном маньяке и пугает .D После последней части у меня насчет него появились какие-то мрачные предчувствия. Надеюсь, что это просто паранойя человека, пересмотревшего в свое время триллеров, но у него такая жутковатая аура, что даже Том на фоне кажется милым дедом.

Не верю, что Адриана заживет счастливой беззаботной жизнью, смотавшись от мафиозного бати и заранее предчувствую какую-то ужасную катастрофу. Да и скрывать вечно от Кейна интрижку с Лео будет сложно, учитывая все внутренние переживания Эйд :неуверенность:
В общем, я очень жду продолжение, чтобы все мои подозрения развеялись или подтвердились и чтобы получить еще одну порцию потрясающих мафиозных скринов.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
may_korn, привееет, а я тебя недавно вспоминала) Надолго к нам? Сериал возобновлять не планируешь? :rolleyes:
твои скрины настолько яркие и реалистичные, что воспринимаются как кадры из качественного фильма
Спасииибо :пальчик: Я как всегда с ними страдаю в процессе, но рада, что результат стоит того)
мне и после новых частей симпатичны оба парня
:лол2: Добро пожаловать в мой мир, я сама по-прежнему разрываюсь)))
у него такая жутковатая аура, что даже Том на фоне кажется милым дедом.
:зеленый: Я не планировала делать его прям жутким, просто он любит по-своему, но всегда интересно, как это видится читателям) Ой, Том - милый дед, надо запомнить)))
Не верю, что Адриана заживет счастливой беззаботной жизнью
И правильно :подмигиваю:
Спасибо огромное за комментарий :вручаюсердце: Мне сейчас их не хватает....

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Очень сильно надеюсь, что да. Все свои проблемы я решила, так что теперь нет повода исчезать. Тем более я очень соскучилась по этому форому .)

Сериал возобновлять не планируешь?
Вот это, к сожалению, не в моей власти: все сохранения, включая постройки, были безвозвратно утеряны .( Вообще хочу вначале наверстать все, что упустила по сериалам тут, а там мб что-то родится в процессе случайно (как водится))

Я не планировала делать его прям жутким, просто он любит по-своему, но всегда интересно, как это видится читателям) Ой, Том - милый дед, надо запомнить)))
Для меня он маньяк с первого взгляда .D Это особый вид любви. ))

агрессивно запасаюсь валидолом :псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Все свои проблемы я решила, так что теперь нет повода исчезать
Хорошо, что все хорошо)
были безвозвратно утеряны
Эхх, очень жаль( Интересная была история. И заново все переделывать желания нет, наверное?
Это особый вид любви
Да-да :сплеткой:
Стало тяжеловато его писать, т.к. я очень сильно изменилась с начала ведения сериала. Надеюсь, на повествовании это не сказывается, и его стиль выдержан)
агрессивно запасаюсь валидолом
:саркастический: не помешает))

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
И заново все переделывать желания нет, наверное?
Уууу, мне даже страшно представить, как я снова берусь возводить морг или полицейский участок :фейспалм:

Стало тяжеловато его писать, т.к. я очень сильно изменилась с начала ведения сериала. Надеюсь, на повествовании это не сказывается, и его стиль выдержан)
Знакомая история. Вот это вторая причина, по которой я не возобновлю старый сериал. Пришлось бы все переписать под новый стиль, а так лень .D Видела, что ты подредактировала старые главы, вот это у тебя выдержка. Лично я разницы в стилях не заметила, читается все на раз, так что тебе удается сохранять изначальную атмосферу. )
Сил тебе и вдохновения! Очень хочется, чтобы эта история была закончена с:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
страшно представить, как я снова берусь возводить морг или полицейский участок
:смех: тут, наверное, больше вопрос в желании все это воссоздать. Меня не остановил переход из тройки в четверку, но не все такие упоротые, как я :лол2:
ты подредактировала старые главы, вот это у тебя выдержка
Как сказано выше, я немножко.. того ))) Я бы еще раз переписала все, потому что многое не устраивает, но читатели не поймут) Надо уже закончить как есть, а потом делать что захочется.
Сил тебе и вдохновения! Очень хочется, чтобы эта история была закончена с:
Спасибо, мне тоже хочется закончить, потому что начинаю остывать к проекту) Как видишь, ты не так уж и много пропустила за эти два года (два года, Карл!:лол2:).

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Вчера ночью попала на сериал и не уснула, пока не прочитала все! Это мой первый сериал по симс, так что планка теперь высока) жду продолжения

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
prytkina, спасибо большое за приятные слова, особенно про планку. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем)

...Я пришла сегодня с просьбой ко всем неравнодушным. Дело в том, что судьба сериала в том виде, в каком он существует сейчас, уже давно под большим вопросом. Почему? Если вкратце, то всему виной мой перфекционизм. Меня не устраивает слишком многое в том, что уже написано, и в том, что запланировано. Да, снова хочется переписать, но так же хочется завершить историю во что бы то ни стало.

Поэтому мне нужна помощь извне, а именно – ваше честное мнение. Обещаю, что какими бы ни были ваши ответы, я приму их без обид. Серьезно. Если по каким-то причинам нет желания писать сюда, добро пожаловать в личку.

На данный момент меня интересует:
– Естественность персонажей. Адриана – живая или нет? Вы верите ей? А Кейну? Лео? Тому?
– Сюжет и его динамичность. Может, вы читали сериал с самого начала, а затем бросили, потому что стало скучно? Или со временем стали рассматривать только картинки? Почему?
– Стиль написания. Слишком витиевато, слишком много описаний, мало сути? Теряли ли вы нить повествования в моем тексте?
– Объем глав. Часто слышу, что люди не могут читать длинные простыни текста (лично я этого не понимаю, но все мы разные). Делать главы покороче, чтобы читалось легче?
– Еще какие-то косяки, которые я не замечаю. Все, что сочтете нужным донести до меня.

Я правда буду благодарна, если кто-нибудь выскажется хотя бы по одному из пунктов – здесь или в лс, потому что Брайтпорт отчасти все еще дышит благодаря вам, читателям, хоть вас и мало.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Ventrue, мое честное мнение таково: Брайтпорт один из лучших сериалов, которые сейчас выкладываются на сайте. И в плане графики, и в плане текста. Так что я очень сильно надеюсь, что ты победишь свой перфекционизм вообще на корню, ну или он перестанет тебе докучать, мешая писать в свое удовольствие )

Естественность персонажей. Адриана – живая или нет? Вы верите ей? А Кейну? Лео? Тому?
Адриана полностью соответствует своему возрасту и положению. В меру избалованная, в меру упрямая. Она молодая, выросла в богатой семье, опекаемая и любимая, так что, если в ее поступках и можно отыскать нелогичность, то для ее статуса это все как раз логично. Было бы странно, будь она у тебя продуманная дофига. Кто из нас в ее возрасте не совершал глупости?) Так что ей я очень верю.
Маньяк под прикрытием Кейн пока не раскрылся достаточно, чтобы сказать, верю ли я ему. Сейчас он для меня едва ли не главная интрига сериала. В целом его образ нравится.
Лео... Ну, я его фанат. Так что я ему верю .D Люблю персонажей его типа :любовь:
Том в свою роль вписывается отлично тоже.

Сюжет и его динамичность. Может, вы читали сериал с самого начала, а затем бросили, потому что стало скучно? Или со временем стали рассматривать только картинки? Почему?
Мне все нравится, и я хочу динамичного выхода новых глав :бровки:
У меня вообще такое ощущение с последней главы было, что вот-вот что-то произойдет. Это ощущение напряжения отлично заменяет динамику.

Стиль написания. Слишком витиевато, слишком много описаний, мало сути? Теряли ли вы нить повествования в моем тексте?
У тебя хороший слог, приятный, читается легко. Не знаю, мне всегда серии твоего сериала легко даются. А если я и останавливаюсь, то скорее, чтобы что-то вспомнить или обдумать.

Объем глав. Часто слышу, что люди не могут читать длинные простыни текста (лично я этого не понимаю, но все мы разные). Делать главы покороче, чтобы читалось легче?
Тут нужно смотреть, как удобнее тебе. Если короткие части будут выходить чаще, то здорово. Но при этом я, например, не против и подождать большую главу. Если переживаешь, что людям сложно большой текст читать, то чаще дели на абзацы или вставляй дополнительные скрины. Некоторые авторы сетевые делают вместо привычных нам звездочек специальные разделители (полосочки, баннеры или простенькие мелкие картинки), чтобы визуально разрядить читателя, при этом не теряя объем текста. Повторюсь, лично мне легко читать твой сериал и сейчас.

Мне вообще очень нравится твой сериал, поэтому я просто надеюсь и жду ) Попробуй воспринимать его проще, как симсовское творчество для души, чтобы перфекционизм тебя не мучил. А если ты планируешь потом на более серьезном ресурсе публиковать или там в печать, то всегда удобнее и быстрее редактировать готовый целый черновик <: Хочу сказать, что ты большая молодец, раз так вдумчиво подходишь к своему творчеству, но если этот сериал уже грузит тебя, то тут только остается доделывать на расслабоне, что ли, чтобы не потерять интерес совсем. Сейчас в целом, как я вижу, тут актив в этом подфоруме невысокий, так что снижение интереса не связанно с качеством твоего сериала :неуверенность:

Очень сильного тебе вдохновения :розочка:

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Ventrue, мое честное мнение таково: Брайтпорт один из лучших сериалов, которые сейчас выкладываются на сайте. И в плане графики, и в плане текста. Так что я очень сильно надеюсь, что ты победишь свой перфекционизм вообще на корню, ну или он перестанет тебе докучать, мешая писать в свое удовольствие )

Адриана полностью соответствует своему возрасту и положению. В меру избалованная, в меру упрямая. Она молодая, выросла в богатой семье, опекаемая и любимая, так что, если в ее поступках и можно отыскать нелогичность, то для ее статуса это все как раз логично. Было бы странно, будь она у тебя продуманная дофига. Кто из нас в ее возрасте не совершал глупости?) Так что ей я очень верю.
Маньяк под прикрытием Кейн пока не раскрылся достаточно, чтобы сказать, верю ли я ему. Сейчас он для меня едва ли не главная интрига сериала. В целом его образ нравится.
Лео... Ну, я его фанат. Так что я ему верю .D Люблю персонажей его типа :любовь:
Том в свою роль вписывается отлично тоже.

Мне все нравится, и я хочу динамичного выхода новых глав :бровки:
У меня вообще такое ощущение с последней главы было, что вот-вот что-то произойдет. Это ощущение напряжения отлично заменяет динамику.

У тебя хороший слог, приятный, читается легко. Не знаю, мне всегда серии твоего сериала легко даются. А если я и останавливаюсь, то скорее, чтобы что-то вспомнить или обдумать.

Тут нужно смотреть, как удобнее тебе. Если короткие части будут выходить чаще, то здорово. Но при этом я, например, не против и подождать большую главу. Если переживаешь, что людям сложно большой текст читать, то чаще дели на абзацы или вставляй дополнительные скрины. Некоторые авторы сетевые делают вместо привычных нам звездочек специальные разделители (полосочки, баннеры или простенькие мелкие картинки), чтобы визуально разрядить читателя, при этом не теряя объем текста. Повторюсь, лично мне легко читать твой сериал и сейчас.

Мне вообще очень нравится твой сериал, поэтому я просто надеюсь и жду ) Попробуй воспринимать его проще, как симсовское творчество для души, чтобы перфекционизм тебя не мучил. А если ты планируешь потом на более серьезном ресурсе публиковать или там в печать, то всегда удобнее и быстрее редактировать готовый целый черновик <: Хочу сказать, что ты большая молодец, раз так вдумчиво подходишь к своему творчеству, но если этот сериал уже грузит тебя, то тут только остается доделывать на расслабоне, что ли, чтобы не потерять интерес совсем. Сейчас в целом, как я вижу, тут актив в этом подфоруме невысокий, так что снижение интереса не связанно с качеством твоего сериала :неуверенность:

Очень сильного тебе вдохновения :розочка:

Хотела написать что-то свое, но согласна с каждым словом) Потому просто +++

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Myrtle, prytkina огромное спасибо вам и всем, кто отписался вне темы. Как минимум за то, что не прошли мимо :вручаюсердце: Я что-то потихоньку царапаю, что-то достаю из старых пыльных углов (оно внезапно оказалось полезным). В общем, процесс идет.

Попробуй воспринимать его проще, как симсовское творчество для души, чтобы перфекционизм тебя не мучил
Раньше так и было, пока однажды я всерьез не задумалась о качестве своего текста, о структуре сюжета и всех этих серьезных вещах :лол2:

Я давно не выкладывала никаких бонусов и очень кстати вспомнила про карточки главных героев, которые когда-то давно делала к оформлению. Понятия не имею, где Кейн, но он должен был быть :капля:

jHLEkb8.png

ePWimAV.png

Kz5aCOA.png

Последнее редактирование:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Я что-то потихоньку царапаю, что-то достаю из старых пыльных углов (оно внезапно оказалось полезным). В общем, процесс идет.
это хорошие новости ^_^

я всерьез не задумалась о качестве своего текста, о структуре сюжета и всех этих серьезных вещах
могу сказать, что у тебя очень качественный текст, не только в рамках симсовского творчества с:

Я давно не выкладывала никаких бонусов и очень кстати вспомнила про карточки главных героев
ваааааа, какие шикарные артики :любовь:

Понятия не имею, где Кейн
Кейн даже в бонусах самый загадочный :хихикаю:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Как всегда, прочитала и забыла, что комментарий остался в голове)
Значит, автор и Адриана выбор сделали?)
Очень красивая глава. И визуально, и литературно. Впрочем, как и всегда в твоем исполнении.
Признаюсь, Кейн чутка меня тревожит. Пара-тройка моментов. Секундное дело, но эти мгновения заставляют насторожиться.
А связка Лео-Кейн-Сочувствие к Кейну и вовсе напрягли. Что задумал отец, от чего Лео вдруг преисполнился понимания к Кейну? Или Адриане показалось?
Посмотрим, во что выльется сожительствование нашей парочки. Я от всей души желаю им счастья, но понимаю, что не все так просто, иначе и произведения бы не было.
Очень жду продолжения!

З.Ы. Лео в черно-белых тонах - секси неимоверный... :обожание:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт, спасибо за комментарий :любовь:
автор и Адриана выбор сделали?
Да разве тут можно сделать окончательный выбор?))) Впрочем, как раз об этом - в следующей главе, которая наконец-то приобрела приемлемый вид, теперь отлеживается.
визуально, и литературно. Впрочем, как и всегда в твоем исполнении.
Спасибо огромное :oops:
Пара-тройка моментов
А какие именно?) Интересно, удалось мне расставить акценты или нет.
Лео вдруг преисполнился понимания к Кейну?
Как минимум потому что он мог быть на месте Кейна, и его бы ждала менее завидная участь)
иначе и произведения бы не было
:дада:
Лео в черно-белых тонах - секси неимоверный
:namek:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Впрочем, как раз об этом - в следующей главе, которая наконец-то приобрела приемлемый вид, теперь отлеживается.
Супер, очень жду! :яху:
А какие именно?) Интересно, удалось мне расставить акценты или нет.
Например, его реакция на ее слезы. Мало того, что ломился, так еще и нагрубил, когда увидел, что она плачет. И еще его крики, когда она увидела следы от игл.
Теперь жду, как он среагирует на ее признание)
Как минимум потому что он мог быть на месте Кейна, и его бы ждала менее завидная участь)
Ой да. Представляю реакцию папочки...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, я пришель к тебе с приветом!))):фейспалм::Зеленый_с_цветочком:

Урааа, я доползла до сюда!

Ох, не зря ж ты так долго мусолишь. Вкусные серии получаются в итоге. Легко читаются. Все хорошо описано.
А скриншоты-то какие. Очень нравится обработка и каждая постановка. Тут можно потерять голову! Порция новаКейна зашла зачетно! 100 баллов из 10ти!):псих:

Что-то у меня одни охи и ахи. Вот чичас очень рада за Адриану. Кейн такой пуся заботливый, но настораживает все это. Но не хочу сейчас об этом думать. Фу. Прекрасная серия, всем бы такую лав, такого парня заботливого.:обожание::вручаюсердце:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
:дада:
Блин, не дотерпела до коммента к Космосу, напишу сейчас: урааа, ты наконец-то поиграла в Масс Эффект, и еще цитату из Faunts мою любимую в подпись поставила!:конфетти: Я одно время в статус хотела ее добавить, но забыла)))
я доползла до сюда
А я только доползла до ответа :смех: Еще вчера настрочила, но форум тупил, наверное намекал, женщина, вали спать, почти 2 часа ночи :капля:
Порция новаКейна зашла зачетно! 100 баллов из 10ти!
:зеленый: Спасибо)))
настораживает все это
И правильно)

Тут должен был быть какой-нибудь тизер, но я еще не обработала скрины.
Зато добавила в самый конец 13 серии одну маленькую, но важную строчку. Советую заглянуть)

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48
Когда следишь за историей, но решаешься на комментарий спустя столько времени (кошмар).

Лена, ты не представляешь, но я шла на этот форум три года, и опять же сейчас здесь только ради твоей истории. Другой сайт давно уже забросила и даже не помню данные, но... Вряд ли ты помнишь меня (учитывая ещё смену нейма, но, если что Asuna), но знай, что я невероятно рада быть здесь, особенно, когда в другом месте активно следил и комментировал.
Даже спустя столько лет, эта история в моей голове и моём сердце, столько раз придавала вдохновения и давала толчок вперёд, заставляла не сдаваться на творческом пути.

Адриана красивая, в который раз поражаюсь её характеру - когда пытается казаться сильной и независимой, но на деле всё же ей необходим тот, кто будет заботиться и решать проблемы. Лео - секси, горячий, мужественный, уверенный в себе. Правда даже не знаю, как же теперь к нему относиться - красивый, несомненно, но на сколько он серьёзен? Каким бы он ни был характером, но его поступок - склеил случайную девочку в клубе на ночь. Не осуждаю ни в коем случае, тем более Эйд сама хотела того же, да и они взрослые люди, трезво оценивающие (ахаха или не совсем) ситуацию.
Отдельно отмечу качество постановочных фото из игры, то на сколько детально всё учтено. Когда красивые Эйд, Лео, Том и Трейси. Ника, к сожалению, в первой серии мало было видно.

Общение между Лео и Адрианой во второй серии я бы назвала язвительно-флиртующим. И всё же, мне интересно, какие же коварные мысли возникли в светлой головке Эйд, и каким образом она хочет добиться увольнения Лео. Да и опять же...захочет ли)

Кейн... не знаю, что там насчёт имени "как у маньяка", но выглядит он чертовски загадочно и очаровательно. Да, самую малость опасно, но часто девушек привлекает эта опасность. Эйд его похоже любит, но пока отношусь к этому мистеру Загадка с подозрением. Читая третью главу думаю, а он её любит или же это зависимость, некое помешательство? Но и сама Эйд... какова её любовь к нему, столько вопросов и пока так мало ответов. Лео ведёт себя не просто как нянька, а как тот, кто защищает свою территорию, свою собственность, коей отчасти явно считает Адриану. Даже не знаю, на чьей стороне, что Лео, что Кейн пока как два барана, что пытаются поделить девушку :D Но мне нравится, что у каждого персонажа есть своя изюминка, своя особенность, что они настолько живые. И эта завязка насчёт Тома и Кейна... хочется узнать, чем закончится, перед каким трудным выбором поставят Эйд.

История знакомства Кейна и Эйд довольно интригующая, я бы даже сказала есть в этом доля романтики. Как говорится, случайности не случайны. Хочется верить, что они встретились не случайно именно в том месте и в то время. Не случайно Кейн обратил внимание на неё в том тёмном зале. Не случайно и сама Адриана обратила на него внимание. Глава офигенная, все эти фото, разговоры, когда увидел Эйд с другой стороны. Ещё больше открылась завеса её жизни, того какой она была раньше, что её беспокоит и волнует.

Прогулка по ночному лесу в пятой главе вышла очень атмосферной - эта тишина между двоими, отдельные фразы, диалоги, некие шутки, действия Кейна, реакция самой Эйд. Парень выглядит отстранённым, но я бы назвала его всё же заботливым. И мне нравится, что он не пытается как-то показать себя ни тем, кто он есть. Не пытается понравиться всем и каждому, за это отдельный плюсик в его сторону. Мне нравится следить за развитием отношений Адрианы и Кейна, нравится, что между ними сквозит некое спокойствие, в отличие от Эйд и Лео. Но всё равно интересно, что на самом деле по итогу выберет Адриана, чего захочет она?

Шестая глава раскрывает ещё немногим больше, да и самого Кейна показывает с другой стороны. Пусть лично я отношусь всё ещё к нему с подозрением, беспокоясь за малышку Эйд, но... Она ему доверяет, а значит не зря. Потому что она действительно не дурочка же. Нравится, что в этой главе снова появилась деталь общего паззла с именем "Кейн". Его знают родители Мии, теперь отчасти становится понятнее, откуда Том узнал о нём, и о том, что он проводит время с Адрианой. Всё это загадочно и любопытно.

Седьмая глава - это что-то невесомо-магическое, ощущение, что я подглядываю за закрытую дверь, за чужими отношениями, за Эйд и Кейн. Ощущение, что ты там чужой, что ты вторгаешься в их личный мир, недоступный другим, что понять их тяжело, что эта магия действительно только между ними двумя. Это свидание на кладбище... с одной стороны звучит невероятно абсурдно, а с другой стороны, в этом что-то есть. Кейн заставляет каждый раз удивляться, каждый раз проникаться им всё больше. Немного пугает эта его жажда обладать Эйд целиком и полностью, попытки приковать её к себе, но... пожалуй его можно понять? Никто из них не идеален, у каждого свои недостатки и шрамы, которые скорее всего можно сгладить благодаря другим. Читая всё, можно понять Кейна, можно понять, почему он цепляется за Адриану. Мне нравится эта парочка.

Восьмая глава для меня стала переходной - открылись некоторые детали прошлого Лео, по сути как он очутился у Тома. И ведь там, за красивым личиком скрывается тоже своя история, свои "шрамы". Так же нам открываются и сложности, с которыми сталкивается Том. Учитывая всё это, можно понять его обеспокоенность за жизнь Эйд, но в то же время, сама она вряд ли понимает всю серьёзность ситуации. Спасибо, что в приложении так подробно описала все нюансы!

Девятая глава, вот оно! Всё ждала, когда же Адриана начнёт догадываться о другой стороне Тома, о его занятиях и о том, как собственно он заработал такой не малый капитал. Надеяться на Лео... даже не знаю, может ему и нравится Эйд, но он в семье Романо, а это (судя по приложению) многое значит. И опять же эта искра страсти между двумя... восторг. Лео обольститель, Адриана шикарная - казалось бы лучшая пара, но. Лично я, до сих пор не знаю, за кого - Кейн или Лео, Лео или Кейн. Два таких разных, но чертовски интересных персонажа. Да и Эйд неравнодушна к обоим. Даже не виню её, трудно устоять перед мистером Карбоне, что ещё ведёт себя уверено и настойчиво.

Глава десять... Добро пожаловать в мир Лео) И ура, я увидела Ника - милашка. А Лео... чёртов соблазнитель, как устоять перед таким, а? Прошло столько лет, а я до сих пор его фанатка, до сих пор вздыхаю по нему. Где бы в жизни найти такого мужчину? Правда, лучше без криминального прошлого :D А вот и то самое кольцо, я всё гадала - когда обнаружит его Лео. Но тут его нашёл ещё и не он, любопытно. Всё же Эйд тянет к Лео, а его к ней. Запретный плод сладок. Какой бы ни была выдержка Лео.... интересно, как долго он сможет продержаться?

Глава одиннадцать. Чёрт, прошлое Тома и Саманты, как же мне хотелось узнать. Сэм красавица, Эйд в неё Т_Т Этот скандал Адрианы и Тома в начале главы, плюс то, как она поступила с Лео... Но понять злость можно, её по сути обманывали, за неё решали. Вроде Том хотел как лучше, а по итогу сделал отчасти хуже. Не могу винить его, но и не поддерживаю. Он умный мужчина, толковый, но в воспитании допустил промах. Впрочем... многие родители хотят для своих детей только лучшего и счастья, по итогу основываются на личном жизненном опыте и творят чёрти что. Как бы им не хотелось быть правыми, но у детей своя жизнь, свой опыт. Интересно как всё обернётся, да Эйд злится, но он её отец.

Ого, двенадцатая глава просто нечто, столько эмоций, событий. Кейн перестал бояться Тома? Честно, восхищаюсь, учитывая, как выражается Лео. Не понимаю... он бесится так из-за невозможности сам жить так как хочет? Или из-за того, что Эйд его отшивает. Всё это не придаёт ему шарма - эти колкие, тупые фразы. Что за обиженка, глупо, но судить его тяжело, может за этим всем кроется нечто большее. Будь Лео счастлив, он бы так не выражался. Моё мнение - его собственные шрамы кровоточат, вот и срывается на Адриане. Том зря так поступил, вмазать парню дочери на её дне рождения. Да ещё после того, как они с дочерью поругались... Даже не знаю, но опять же осуждать не буду. Всё равно мне тяжело назвать отношения Кейна и Эйд здоровыми... даже то, как он упирается, как отчаянно цепляется за неё. Ради неё ли самой? Ещё и эти "симптомы" её? Неужели беременна. Если да, то на мой взгляд, это ещё больше всё усложняет. В том плане, что их отношения с Кейном походи на американские горки.

Тринадцатая глава отличная, мне она показалась... переломной? Эйд попыталась оставить прошлую жизнь, пытается жить по-новому. Но почему-то я уверена, что ей не удастся. Во-первых, Том точно это так не оставит. Во-вторых, она дочь Тома, даже если она ушла из дома, то всё равно может быть в опасности. Сможет ли Кейн целиком и полностью её защитить? Не думаю. Всё ещё эти их отношения для меня выглядят не здоровыми, мне непонятно его отношение к ней. Дело даже не в том, что он не говорит о своих чувствах, а в самих поступках. Не знаю, я в них не увидела любви к ней. Кричать на девушку, что ревёт, вместо того, чтобы выяснить истинную причину... такое себе. Относится к ней как к вещи... Могу ошибаться, но буду ждать продолжение, чтобы узнать как оно есть на деле!

Спасибо тебе за эту чудесную историю и прости, что пришла так поздно.

Последнее редактирование:
Верх