Когда следишь за историей, но решаешься на комментарий спустя столько времени (кошмар).
Лена, ты не представляешь, но я шла на этот форум три года, и опять же сейчас здесь только ради твоей истории. Другой сайт давно уже забросила и даже не помню данные, но... Вряд ли ты помнишь меня (учитывая ещё смену нейма, но, если что Asuna), но знай, что я невероятно рада быть здесь, особенно, когда в другом месте активно следил и комментировал.
Даже спустя столько лет, эта история в моей голове и моём сердце, столько раз придавала вдохновения и давала толчок вперёд, заставляла не сдаваться на творческом пути.
Адриана красивая, в который раз поражаюсь её характеру - когда пытается казаться сильной и независимой, но на деле всё же ей необходим тот, кто будет заботиться и решать проблемы. Лео - секси, горячий, мужественный, уверенный в себе. Правда даже не знаю, как же теперь к нему относиться - красивый, несомненно, но на сколько он серьёзен? Каким бы он ни был характером, но его поступок - склеил случайную девочку в клубе на ночь. Не осуждаю ни в коем случае, тем более Эйд сама хотела того же, да и они взрослые люди, трезво оценивающие (ахаха или не совсем) ситуацию.
Отдельно отмечу качество постановочных фото из игры, то на сколько детально всё учтено. Когда красивые Эйд, Лео, Том и Трейси. Ника, к сожалению, в первой серии мало было видно.
Общение между Лео и Адрианой во второй серии я бы назвала язвительно-флиртующим. И всё же, мне интересно, какие же коварные мысли возникли в светлой головке Эйд, и каким образом она хочет добиться увольнения Лео. Да и опять же...захочет ли)
Кейн... не знаю, что там насчёт имени "как у маньяка", но выглядит он чертовски загадочно и очаровательно. Да, самую малость опасно, но часто девушек привлекает эта опасность. Эйд его похоже любит, но пока отношусь к этому мистеру Загадка с подозрением. Читая третью главу думаю, а он её любит или же это зависимость, некое помешательство? Но и сама Эйд... какова её любовь к нему, столько вопросов и пока так мало ответов. Лео ведёт себя не просто как нянька, а как тот, кто защищает свою территорию, свою собственность, коей отчасти явно считает Адриану. Даже не знаю, на чьей стороне, что Лео, что Кейн пока как два барана, что пытаются поделить девушку

Но мне нравится, что у каждого персонажа есть своя изюминка, своя особенность, что они настолько живые. И эта завязка насчёт Тома и Кейна... хочется узнать, чем закончится, перед каким трудным выбором поставят Эйд.
История знакомства Кейна и Эйд довольно интригующая, я бы даже сказала есть в этом доля романтики. Как говорится, случайности не случайны. Хочется верить, что они встретились не случайно именно в том месте и в то время. Не случайно Кейн обратил внимание на неё в том тёмном зале. Не случайно и сама Адриана обратила на него внимание. Глава офигенная, все эти фото, разговоры, когда увидел Эйд с другой стороны. Ещё больше открылась завеса её жизни, того какой она была раньше, что её беспокоит и волнует.
Прогулка по ночному лесу в пятой главе вышла очень атмосферной - эта тишина между двоими, отдельные фразы, диалоги, некие шутки, действия Кейна, реакция самой Эйд. Парень выглядит отстранённым, но я бы назвала его всё же заботливым. И мне нравится, что он не пытается как-то показать себя ни тем, кто он есть. Не пытается понравиться всем и каждому, за это отдельный плюсик в его сторону. Мне нравится следить за развитием отношений Адрианы и Кейна, нравится, что между ними сквозит некое спокойствие, в отличие от Эйд и Лео. Но всё равно интересно, что на самом деле по итогу выберет Адриана, чего захочет она?
Шестая глава раскрывает ещё немногим больше, да и самого Кейна показывает с другой стороны. Пусть лично я отношусь всё ещё к нему с подозрением, беспокоясь за малышку Эйд, но... Она ему доверяет, а значит не зря. Потому что она действительно не дурочка же. Нравится, что в этой главе снова появилась деталь общего паззла с именем "Кейн". Его знают родители Мии, теперь отчасти становится понятнее, откуда Том узнал о нём, и о том, что он проводит время с Адрианой. Всё это загадочно и любопытно.
Седьмая глава - это что-то невесомо-магическое, ощущение, что я подглядываю за закрытую дверь, за чужими отношениями, за Эйд и Кейн. Ощущение, что ты там чужой, что ты вторгаешься в их личный мир, недоступный другим, что понять их тяжело, что эта магия действительно только между ними двумя. Это свидание на кладбище... с одной стороны звучит невероятно абсурдно, а с другой стороны, в этом что-то есть. Кейн заставляет каждый раз удивляться, каждый раз проникаться им всё больше. Немного пугает эта его жажда обладать Эйд целиком и полностью, попытки приковать её к себе, но... пожалуй его можно понять? Никто из них не идеален, у каждого свои недостатки и шрамы, которые скорее всего можно сгладить благодаря другим. Читая всё, можно понять Кейна, можно понять, почему он цепляется за Адриану. Мне нравится эта парочка.
Восьмая глава для меня стала переходной - открылись некоторые детали прошлого Лео, по сути как он очутился у Тома. И ведь там, за красивым личиком скрывается тоже своя история, свои "шрамы". Так же нам открываются и сложности, с которыми сталкивается Том. Учитывая всё это, можно понять его обеспокоенность за жизнь Эйд, но в то же время, сама она вряд ли понимает всю серьёзность ситуации. Спасибо, что в приложении так подробно описала все нюансы!
Девятая глава, вот оно! Всё ждала, когда же Адриана начнёт догадываться о другой стороне Тома, о его занятиях и о том, как собственно он заработал такой не малый капитал. Надеяться на Лео... даже не знаю, может ему и нравится Эйд, но он в семье Романо, а это (судя по приложению) многое значит. И опять же эта искра страсти между двумя... восторг. Лео обольститель, Адриана шикарная - казалось бы лучшая пара, но. Лично я, до сих пор не знаю, за кого - Кейн или Лео, Лео или Кейн. Два таких разных, но чертовски интересных персонажа. Да и Эйд неравнодушна к обоим. Даже не виню её, трудно устоять перед мистером Карбоне, что ещё ведёт себя уверено и настойчиво.
Глава десять... Добро пожаловать в мир Лео) И ура, я увидела Ника - милашка. А Лео... чёртов соблазнитель, как устоять перед таким, а? Прошло столько лет, а я до сих пор его фанатка, до сих пор вздыхаю по нему. Где бы в жизни найти такого мужчину? Правда, лучше без криминального прошлого

А вот и то самое кольцо, я всё гадала - когда обнаружит его Лео. Но тут его нашёл ещё и не он, любопытно. Всё же Эйд тянет к Лео, а его к ней. Запретный плод сладок. Какой бы ни была выдержка Лео.... интересно, как долго он сможет продержаться?
Глава одиннадцать. Чёрт, прошлое Тома и Саманты, как же мне хотелось узнать. Сэм красавица, Эйд в неё Т_Т Этот скандал Адрианы и Тома в начале главы, плюс то, как она поступила с Лео... Но понять злость можно, её по сути обманывали, за неё решали. Вроде Том хотел как лучше, а по итогу сделал отчасти хуже. Не могу винить его, но и не поддерживаю. Он умный мужчина, толковый, но в воспитании допустил промах. Впрочем... многие родители хотят для своих детей только лучшего и счастья, по итогу основываются на личном жизненном опыте и творят чёрти что. Как бы им не хотелось быть правыми, но у детей своя жизнь, свой опыт. Интересно как всё обернётся, да Эйд злится, но он её отец.
Ого, двенадцатая глава просто нечто, столько эмоций, событий. Кейн перестал бояться Тома? Честно, восхищаюсь, учитывая, как выражается Лео. Не понимаю... он бесится так из-за невозможности сам жить так как хочет? Или из-за того, что Эйд его отшивает. Всё это не придаёт ему шарма - эти колкие, тупые фразы. Что за обиженка, глупо, но судить его тяжело, может за этим всем кроется нечто большее. Будь Лео счастлив, он бы так не выражался. Моё мнение - его собственные шрамы кровоточат, вот и срывается на Адриане. Том зря так поступил, вмазать парню дочери на её дне рождения. Да ещё после того, как они с дочерью поругались... Даже не знаю, но опять же осуждать не буду. Всё равно мне тяжело назвать отношения Кейна и Эйд здоровыми... даже то, как он упирается, как отчаянно цепляется за неё. Ради неё ли самой? Ещё и эти "симптомы" её? Неужели беременна. Если да, то на мой взгляд, это ещё больше всё усложняет. В том плане, что их отношения с Кейном походи на американские горки.
Тринадцатая глава отличная, мне она показалась... переломной? Эйд попыталась оставить прошлую жизнь, пытается жить по-новому. Но почему-то я уверена, что ей не удастся. Во-первых, Том точно это так не оставит. Во-вторых, она дочь Тома, даже если она ушла из дома, то всё равно может быть в опасности. Сможет ли Кейн целиком и полностью её защитить? Не думаю. Всё ещё эти их отношения для меня выглядят не здоровыми, мне непонятно его отношение к ней. Дело даже не в том, что он не говорит о своих чувствах, а в самих поступках. Не знаю, я в них не увидела любви к ней. Кричать на девушку, что ревёт, вместо того, чтобы выяснить истинную причину... такое себе. Относится к ней как к вещи... Могу ошибаться, но буду ждать продолжение, чтобы узнать как оно есть на деле!
Спасибо тебе за эту чудесную историю и прости, что пришла так поздно.