Satyavati, уии, спасибо)
Долгожданное продолжение и ни какое-нибудь, а такое розово-девчачье, со смешинками и обсасыванием ухажеров)))
Ну все, теперь я точно рада, что не выложила серию много месяцев назад, а полностью перекроила черновик и билась над ним, билась.. головой об стол). Он был совсем другой, слишком сопливый и меланхоличный, Адриана в нем была намного унылей, чем тут xD Ну ты в курсе, сколько я мучилась и как не могла привыкнуть и подружиться с Эйди, найти подходящую реакцию на этот нежданчик в виде Лео на ее кухне со всеми вытекающими). С остальными проще... С Кейном, который мне очень-очень близок своей темной стороной, с Лео вообще проще всех, он прям моя родственная душа

Эм... может быть, потому что они мужчины?xD
Лео взрослый такой. Прям не нарадуюсь с него. Раньше бы он, наверно, завелся вместе с Эйди и они устроили страстную потасовку, а тут...
О да, Лео мне таким нравится больше. Здесь он в первую очередь профессионал, что ему не мешает между делом стрелять соблазняющими взглядами

. Но это скорее на уровне инстинктов, чем намеренно)
Старый Лео напоминает мне похотливого подростка, который бросается на все, что шевелится, и ставит личные развлечения на первое место. И если он по большей части думает нижней головой, то новый чаще слушает верхнюю
А про скрин с усатой кружкой я и так уже много чего сказала) Кстати, чья это кружка?
Очень понравилась парковка и интерьер гостиной/кухни/комнаты Адрианы. Ты позы сама делала?
Усатая кружка для гостей, она ничья) Я как увидела ее, так сразу решила, что она просто обязана попасть в сериал и достаться непременно Лео

Бывает такое, что определенные допы или позы вдохновляют на такие вот маленькие эпизоды) Позы не мои, я никак не доберусь до них всерьез, все лень. Максимум, что я делала - это конвертировала старые, не обновленные позы, заменяющие игровые действия, в обычные для поз плеера. Если уж совсем прижмет, буду делать что-то свое, а пока спасибо другим креаторам)
Спасибо-спасибо, парковку делала сама, даже обидно, что она всего на одном скрине появилась, а я ее отстраивала почти полностью. Пентхаус строила замечательная tanitas, но спаленку я немного переделала для Эйди и чуток изменила кухню.
Понравилось его "всё или ничего". Надеюсь, у него хорошая причина отсутствия.
Причина.... уважительная, но не очень приятная, как для него, так и для Эйди.
Посмотрим, как ты заговоришь после флешбеков с ним

Но он.. лапочка, правда))
П.С. Заметила, что у тебя в шапке Брайтпорта песня слетела.
П.П.С. Оказывается, я не одна такая, пересмотревшись сериалов в оригинале, прокручиваю диалоги персов на английском, играя словами) Рада, что у нас получается переводить и записывать)))
Ага, это когда дропбокс в марте полетел, я так и не исправила ссылки.
Ахаха, это болезнь) Я иногда чаще смотрю кино/играю/общаюсь на инглише, чем на русском, так что меня клинит)