Женщина, ты меня так облайкала в обеих темах, что я чувствую себя довольным котиком из симс 3 с мудлетом "меня любят"
Не, ну а как же? ) Поступательно и всё-всё... Правда, в сериале благодаря недавней обновке сбилась посмотреть картинки, но читала всё равно по порядку. Не в последнюю очередь потому, что ещё где-то в арте, вроде бы, намекала, что чую - тут всё будет намного глубже, чем стори о муках выбора в любви промеж мафиозных декораций, поэтому надо смотреть в оба
и желательно не только на Лео. ХД Ну и ещё потому, что читать по порядку - так принято ))).
И котик вообще-то прав, такое не любить невозможно, тут не только душа, тут труд виден. Труд, умение... В общем, большой такой массив.
Добро пожаловать в Брайтпорт, теперь официально)))
Теперь меня любят.

Спасибо.
Да, пластика не везде, но я всегда старалась убрать явные уродства. А иногда глаз настолько замыливается, что замечаешь эти косяки уже после публикации серии
А, оу, даже так. ХД Ладно, опустим этот вопрос, я не понаслышке знаю, что вложенный труд и то, что всё-таки было сделано, зачастую на подсознании воспринимается как норма, а ловятся больше косяки. Ну и как я говорила, это не критично. Всё равно знаем, в каком мире творим, а в скринах хватает деталей, на которых внимание заостряется в приятную сторону.
Убрала намеренно) Переделала этот кусок в коротенький абзац, где Лео гордо ушел обратно в машину.
А, вот он где был, тот кусок. А то мне казалось, что где-то в районе того, как Лео
восхитительно обожемоительно кошачески и ваще прикорнул на диване. Вроде как пришёл домой и прогоняет в голове прошедший день. Сцену у Эйд и Кейна не запомнила, но теперь, когда ты упомянула... Действительно нынешнее их объяснение выглядит... ну достойно я бы сказала. Вообще одного этого слова мало, тут бы ещё подошло "сдержанно"... Всё-таки не только улица вокруг, но и подруга, которой тоже стоит знать не всё, а тем более обожемоительный нянь ).
Кстати, про ревность мысли не было. Только о том, что у Лео, кажется, была уже одна лавстори (?), которая и вызвала ту мысль и какие-то его собственные раны раскурочила. Какая б я там ни была очарованная, а про любовь речь действительно вести рано, и не только в случае Лео. Для него это пока больше игра, ведь как занятно обстоятельства сложились... Полетит и его башка, сделай он какой-то малейший неверный шаг. Имхо, Тому хватило бы даже просто узнать о той разгульной ночи, пусть и правду - о том, что ни Эйд, ни Лео не имели понятия о том, кто они.
Да даже у Адрианы с Кейном, мне так видится, рано говорить о любви. Пусть это будет крепкая влюблённость. Один нашёл отдушину, долго опасавшись поверить, вторая очарована и сопереживает, это благодатная почва. Кому-то нужна помощь, кто-то её даёт - это два кусочка паззла. Добавить мальчика и девочку, симпатию - готово. Дружбы не получится. А что там по отношениям, будем посмотреть. Либо мы просто ещё не всё знаем про этих двоих, видели-то только знакомство, по сути, да вот эту встречу после недельного беспорядка и пропадания. В чём, кстати, Адриана достаточно характерно себя повела, рванув в клуб и позволив себе отрыв... Как бы ни казалось глупо выдавать фразы типа "Если бы любила, не сделала бы так", но что-то такое есть. Кейн-то не накосячил, просто пропал... Как же презумпция невиновности? А Адриана осудила и приговор вынесла, а потом и в исполнение привела.
Но вообще начинали ж с Лео, даже странно, что я так вильнула )). Он вообще в этой ситуации в целом интересен... С разбега влюбиться было бы даже литературно банально, я бы сказала. Соревновательный дух больше в его образе, да. И, видимо, определённой степени потребность в адреналине исходя из характера Лео и из того, как выстроилась к нынешнему моменту его жизнь, откуда он и куда поднялся. Потребность в такой степени, что вот-вот, глядишь, начнёт на босса огрызаться... Потому что фраза, которая "правила он знал, но желания их нарушить от этого не убавлялось", для меня оказалась достаточно яркой и красноречивой. У него под носом постоянно будет Адриана и бросаемый самим фактом её существования, их состоявшейся ночи вызов. А её стремление продолжать отношения с Кейном будет это обострять... Ну и давление её отца, конечно, свою роль сыграет. Треугольник выйдет плотный и напряжённый, у всех свой интерес и ни у кого ни малейшей причины давать кому-то поблажки.
Хотя в сериале он более зрелый, более умный и много еще чего "более"))) И нынешняя его версия мне намного больше нравится.
Вот не видела, конечно, прежней версии за исключением скрина в истории переделки, но мне тоже его нынешняя версия нравится как образ. Догадываюсь, что в этом смысле он стал гораздо сильнее и объёмнее.
И ох как же неловко отказывать, особенно после таких дифирамбов в его честь...
Эх-х-х, но, может, это и к лучшему ). В конце концов, самые годные бонусы по любому будут удаваться автору. Бонусы. Меня хорошо слышно? ХД
А в игре, я чую, он бы так никому и не достался, не для стандартных мармазелек мама льва дразнила ))). Выбирать же кого-то креаторского... Ой, ну дел бы мне больше не было, если бы у меня на мониторе маячил Лео ).
Да козлина он, чего уж там
Но тем не менее момент подсёк чётко. И до Адрианы тоже всё донёс достаточно чётко. Мне этот момент очень понравился именно с данной стороны, он опосредованно раскрывает определённый жизненный опыт Лео, мозги, да и мужскую харизму тоже. В общем, мне этот парень нравится тем, что к его годным данным у него есть данные ещё более годные ))). В виде хорошо соображающих мозгов за симпатичной мордашкой.
Вообще, эта песня о них всех
О, да это 300%-ное указание на то, что всё будет нестандартно и оч-чень интересно. Нет, правда, там не ждёшь банальности и девчачьих метаний, но ещё ж и мафия в деле. Родственники, в том числе несостоявшийся жених. И, видимо, не просто так они все показались в кадре, они ещё что-то сыграют, и сыграют активно.
Ей нужен какой-то толчок, конкретные ответы - да или нет. Без них Эйд мечется между парнем и отцом и не хочет/не может сделать выбор.
Неопределённость всех убивает. Но... выбор? У меня не сложилось впечатления, что Адриана по доброй воле и из-за каких-то сведений откажется от Кейна. Скорее видится, что она будет стремиться отыскать пути сделать по-своему, встречаться с ним, и чтобы в то же время это устраивало отца. Кстати, причин-то неприязни так-то и нет... Ну, парень из неблагонадёжного района, был замечен тут и там в не самых чистых делишках. В теории остаётся ещё вариант, когда он тоже примыкает к группировке, входит в клан. На практике, конечно, тому уже может быть много препятствий, начиная от каких-то требований, которым Кейн не соответствует, до банального "он мне не нравится, и на этом всё".
Ну флиртует он, пошло шутит, но Адриана понимала, что не единственная и не значит для него ровным счетом ничего. Тут еще самооценка шаткая сыграла свою роль, конечно.
Ну как-то при этом она параллельно (невольно, скорее) записывает Лео в дурачки. Он ведь на посту, который как раз исключает не только искренние чувства, если бы они были, но и тем более несерьёзные намерения. Либо в самом деле она не сознаёт того, кто её отец и что может, если допускает, что после приказа Тома её охранять Лео сам же и полезет приказ нарушать.
Плюс... в таких как он влюбляться опасно
А кто спросит? Может, и есть люди, способные не влюбляться, но тут, имхо, нереально. Для такого, как только понимаешь опасность, надо сразу начинать и продолжать держаться подальше, для Адрианы же это невозможно, автор вообще все гайки позакручивал, чтобы давление в котле нарастало ))).

А что касается более серьёзной части сериала, мафии, то ей тоже будет уделено место? Ну, скажем, Лео послать на задание и показать, как он там... Отзаданькивает всех. Я бы сказала то же и про Кейна, но он не подрастающая мафия.

Ну если серьёзно, то будет и какое-то криминальное хитросплетение, частью чего окажется основной треугольничек? До этого мы пока только вскользь что-то видим. Собрание, обсуждение назревшей проблемы, внутренние неувязки, поиски решений всего этого... А ведь явно тоже не просто так это показано.
Тебе спасибо за такой вдохновляющий комментарий, очень рада буду видеть снова)))
Я уже говорила спасибо за сериал, да? )
Мне было немножко стыдно, что всё по большей части оказалось про романтику и околоромантику, но там же Лео, можно же разок.
И спасибо еще раз за такую очешуительную рекламу в журнале, это постер моей мечты... . Я летаю! Я в раю! xD
А это не мне, это
Rioka за обработку. И себе за основательную подготовку. Я только наоборот своё спасибо добавлю, что из вашей совместной работы вышла такая красота в журнал.
Так, а теперь всё, часы аудиенции кончились, тебе пора писать следующую серию или снимать бонус про Лео. ХД