решила собрать все в кучу и возобновить забытую рубрику)
И это верный ход ))). Спустя время понимаешь, что большинство страхов "ой как это глупо" приглаживаются и исчезают. Ничего это не глупо, это всё кусочки мозаики, из которой вырос сериал. Ничто не появляется на пустом месте и без черновиков и творческих поисков.
Прототипы Адрианы и Кейна (2015).
Адриана такая вкусненькая... Но это родной мне цвет волос - у моей лабиринтуши примерно такой же. И лёгкие милые завитушки производят мягкое впечатление, девочка вся такая мягенькая кажется. А вот прищур фирменный. А Кейн... Ну не бей меня тапком, но мне кажется, он такой же, как сейчас ). Я не знаю, на что конкретно я смотрю и как собираю образ, но если мне сейчас не показать два скрина с разными бровями (ты писала, что теряла те, которые самые айс), я даже не близко не вспомню, в чём разница.
Иногда самое первое, что приходит в голову, – самое лучшее. Жаль, что не осознаешь это сразу.
Ой, не всегда... Сколько людей, столько и вариантов работы этого изречения. Из своего опыта я вряд ли назову что-то, что явно было лучше оставить в первоначальном варианте.
На первом снимке прям напомнил солиста Tokio Hotel в его "блондинистый" период (понятия не имею, такой ли он сейчас, но фотки на глаза попадались, и образ зацепил), этакая ядрёненькая смесь того, этого и почти всего по чуть-чуть. Я в принципе неровно дышу к хорошенько осветлённым парням, когда это удаётся впихнуть в имидж в целом и когда видно, что это искусственное. Так что такой Кейн меня цепляет, но не во всём. Как бы это сказать, на отдельных скринах ему идёт, а вот в целом - как ты и написала дальше:
Что у Кейна с волосами? Изначально я хотела осветленные, но позже отказалась от этой идеи – это не в его характере, да и образ получился бы совсем другой.
Это действительно не в его характере, слишком показушно, а этот парень, кажется, если и меняет что-то во внешности, то в первую очередь потому, что это комфортно ему лично.
Забракованная фотосессия на объединенные темы – 14 февраля и Хэллоуин (14.02.17)
А ведь красивенно же. Таланта снимать у тебя не отнимешь, таланта подбирать декорации-одежду тоже. Те кадры, что поконтрастнее, можно было бы спокойно выкладывать арт, постановка шикарная, а это порой много лучше, чем хитроумная, но неуместная обработка, да и вообще само по себе точно такой же труд.
Упс, а вот тут пропустила было цитату - хотела сказать, что скрин, где Адриана в профиль, просто огонь. Чёрные волосы, красная помада и взгляд в другую сторону от парня.
Когда тестировала скачанную пиццерию (работала как ресторан) и еще не построила свою. Кармайн

xD (2017)

Заберите у чувака салфетку с ручкой, ну серьёзное же мафиозное совещание, ну!
16-летний Лео из флешбеков (2018)
Зайчик... с зубищами.
Понятия не имею, что с ними делает Кейн, но это тестовые съемки первой главы

Это лицо у Лео-о-о... Кажется, я даже знаю, что он либо только что сделал, либо собирается сделать самодовольное "охохо" и лихо зачесать на затылок свой хаер. У меня это легендарная анимашка. ХДД
На съемках шапки для сериала Адриана реагировала на Лео только так (он же не голый, ну чо ты xD))

Когда не можешь развидеть...
Адриана приперлась к Лео в девятой главе, но я все переписала… xD
И правильно, ибо нефиг девчокам припираться к парням. Особенно Адриане к такому, как Лео. У неё образ не настолько гибкий. Вот то ли дело Ви...
Мерси за такой внезапный и полный приятностей флэшбэк! Он определённо имел место быть где-то вот на этом этапе сериала, не слишком рано, чтобы вышло душевно.