The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ребята, пожалуйста, скажите кто-нибудь встречал вот такой мудлет? Что он означает - не написано. На картинке видны взрослая собака и щенок на фоне домика. Нет влияния на настроение. Нигде не нашла, столкнулась впервые. Может, вы знаете?

MarinaFB

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Korzhueva, приняла пожилую бродячую кису в семью. Как вариант: у нее были котята и каждый нашел свой дом. Других вариантов нет... И нигде и никто не может найти и сказать что это за мудлет такой
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
MarinaFB, это мудлет "Бездомное животное", исчезает через час после того, как бездомная собака/кошка/лошадь была принята в семью.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
SantaRosa, да, и у котов, и у собак, и даже у симов могут быть блохи. Они могут появиться при контакте с другими животными, чаще всего когда к вам приходит енот...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Блохи практически всегда,если животное слишком долго гуляет. Даже без контакта с дикими животными

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
KTanichka, у меня всегда так происходило. Кошка дома седела целыми днями, только охотилась. Но блохи регулярно ее посещали

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Tany@ сказал(а):
Они могут появиться при контакте с другими животными, чаще всего когда к вам приходит енот...
Енот тут ни причём. Блохи у питомцев появляются из-за того,что питомца не расчесывают,не купают и он часто бывает на улице. Если сим контактирует с таким питомцем постоянно,то и у него будут блохи.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Мой сим к счастью не подцеплял блох от животных. А у животных блохи были, особенно после длительных прогулок...А так блохи редко посещают моих питомцев)

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Сразу веду в ванную, если Сим обзаводится блохами. А питомцы мне нужны только, что бы скриншоты делать и на обои ставить.
biggrin.gif
Поэтому и не слежу за ними.

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
И симы, и питомцы блох цепляли. С персонажами проще - залезли в ванну, и нет больше блох. А петсов еще и уговаривать надо
dry.gif
Для их же блага, так нет, отказываются.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Отказываются, прямо как в жизни, а кому-то вечно реалистичности не хватает.

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
У моей кошки были блохи, но я не могла понять, как их убрать.
s10.gif
В итоге просто купила за баллы счастья гигиенатор, и всё прошло!
biggrin.gif
s78.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Частенько у моих животных блохи появляются,собак в основном легко уговорить искупаться,а с кошками проблемы(как и в реальной жизни прям) -мои симы после этого ходят исцарапанные
sad.gif
(с отрицательным мудлетом)

напряжение

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Что меня не радует,так это блохи.
Это вечная проблема у моих симов собачек.
angry.gif

Арбузей

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:
Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:

Арбузей

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
А что делать если кошка вообще мытся не хочет? Даже на руки не даётся

Верх