The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Santanika, ну да, но Вы заранее до мытья поиграйте с ней, у меня симка с кошкой дружит...но без предварительной ласки, просто так не помыть
biggrin.gif
!

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
MagicZlata, обласкала ее,играла,и все равно царапается((

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Santanika, Знаете, я думаю, Ваша кошка не хочет купаться из-за того, что у неё блохи. Видать у неё плохое настроение и она никак не даётся симке в руки. Попробуйте воспользоваться специальной ванной для животных, которую можно получить за баллы счастья. Потом попробуйте искупать кошку снова, если не получится, то Вам сюда.
Кстати, в специальную ванну кошка зайдёт сама, без помощи сима. Если у Вас не получится её найти, напишите сюда и я Вам подскажу
smile.gif
.

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
MagicZlata, спасибо за советы. Но моя кошка и без блох не хочет купаться (я ее от блох через код разработчика избавляю).
cry1.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Santanika, Скорей всего, это очередной глюк в игре. Вы её давно обновляли, какая версия игры у Вас?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Santanika, для того, чтобы кошка нецарапалась и дала себя искапать, причем не важно с каким она настроением, надо с ней подружиться. Быть так сказать лучшими друзьями.Только в этом слуае она даст себя искупать в ванной.

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
♥Милена♥, вы не читали посты чуть выше,там я писала, что мы с кошкой лучшие друзья.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Santanika, да, это глюк, потому что у меня тоже 1.39
smile.gif
.
Я сниму видео, как моя симка моет кошку и какие действия она выполняет и помещу в эту тему
smile.gif
.

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Симы еще не болели, и это плюс.
А вот животные (собаки и кошки) меня уже замучили. Блохи каждый день и почему-то симы не слушают меня, когда я заставляю их купать собаку. Глюк!
Приходится коды использовать.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Unіcorn,возможно они у вас по городу много шастают;-))?У меня если сидят дома никаких блох нет:)А вообще всегда беру награду и не страдаю от царапаний кошек;)))

Saretta

Проверенный
Достижения
118
Награды
10
У моё кошки появились блохи, после одного купания в ванне они не исчезли, нужно несколько раз скупать? и где продаётся эта специальная машина для избавления от блох, о которой в уроках говорится?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Saretta, машину можно найти у животного в наградах за баллы счастья.

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Santanika, эх, у меня тоже такая проблема) Лучшие друзья с котом, но помыть себя не дает. Удивительно - когда отношения были меньше, чем сейчас, и у него были блохи, он помыть дался. А сейчас - ни в какую.
Были блохи у кота, когда он чуть-чуть пошастал по городу. От кота и симке передались. После одного купания исчезла и у питомца, и у персонажа)

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Блохи это прикольно, добавляют реалистичности в игру)

Верх