The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видео-арт года Bolero Muses

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
oblozhka_01.1545327054.png

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Скоро...
Спойлер
Скоро...
Спойлер
kast.1582017805.png
drugoe-video.1582017779.png
dekoracii.1582017794.png
ac73e974dd0f.png
d42eaa776edf.png

74.png
- за первое место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2020"
75.png
- За второе место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2019"
76.png
- за третье место в номинации "Музыкальный клип" в конкурсе Хит-парад" (2018)
3b9931f99aea.png
- Серебряному призеру Simsovision 2018!
global1.png
- победитель Simsovision 2017
12.gif
- "Дух города" Simsovision 2017
75.png
- За второе место на конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2017"!
75.png
- место в конкурсе "Хит-парад" (2017)
global2.png
- серебряный призер Simsovision 2016
12.gif
- "Лучший женский образ" Simsovision 2016
12.gif
- победа в конкурсе "Видеопоказ. Осень 2015" в номинации "Реклама"
menyu_10.1545327280.png

Последнее редактирование модератором:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Керима, поздравляю с выходом очередного клипа!!!
fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

Ваша с Болеро тема прям самая обновляемая))) Вот что значит "совместный видео-арт"!! Знала бы о такой фишке раньше, обязательно прилипла бы к какому-нибудь режиссеру еще с самого начала!!))) Вдвоем намного быстрее дело движется!
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Клип мне очень понравился! Всё, как всегда на высоте! Очень красивые движения и костюмы!:up: А ты не хотела бы как-нибудь попробовать сделать сюжетный клип? Ну чтобы была как бы история... я просто с ума схожу по таким клипам:обожание:)))) Вот группа "Звери", например... я их песни не особо люблю, но вот их клипы всегда смотрю с удовольствием, потому что у них каждый клип - это целая история!!!)))):девочкалюбит:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Девочки, как же здорово у Вас получается творить в тандеме! Каждая работа радует глаз. Все очень продумано и сделано с душой. А DJ Shan, так вообще меня покорил :девочкалюбит: Такой милашка, ммм....

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Оriole, приветики ;). Спасибо, что заглянула :)...
Ваша с Болеро тема прям самая обновляемая)))
К великому сожалению, что только наша тема тут более-менее часто обновляемая... :(
Знала бы о такой фишке раньше, обязательно прилипла бы к какому-нибудь режиссеру еще с самого начала!!))) Вдвоем намного быстрее дело движется!
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Да, жаль. Было бы классно! :лол2: И дело шло бы намного быстрее :бровки:...
но моя лень не дает мне все так быстро делать, а исполнители буквально стоят в очереди, чтобы я занялась их клипом...Х))
Лень, говоришь? :смех: Уже сняла второй клип - а я еще никак не начну даже :фейспалм:...
Девочки, как же здорово у Вас получается творить в тандеме! Каждая работа радует глаз. Все очень продумано и сделано с душой.
Twinsa, спасибки :rolleyes:. Стараемся делать хорошие клипы, хотя делать это довольно сложновато... тем более если у тебя не только видео-арт :смех:...

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Керима сказал(а):
хотя, в следующем клипе Чериз, который будет лирическим, я уже говорила, там тоже будет небольшая история посторонних симов... еще выйдет дебютный клип Патрис вместе с БиБи Бронкс
О, это отлично! Буду ждать!! Но только давай уже после конкурса, да?? Новый клип ты уже выпустила, теперь ай-да снимать рекламу!!
94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Bolero сказал(а):
Уже сняла второй клип - а я еще никак не начну даже
То же самое!! После конкурса, ОК!!!))))
a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif

Можно, конечно, и до... но лишь бы конкурсная работа осталась не в накладе)));)
Керима сказал(а):
Чериз бисексуальна
Господи, боже....
9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Можно, конечно, и до... но лишь бы конкурсная работа осталась не в накладе)))
Да нет, разумеется, после него :D. А то никак уже не успеть - а принять участие в конкурсе очень хочется! Никогда не знаешь, будут ли еще такой конкурс... да и будут ли вообще так что в этом подфоруме, поэтому надо ловить момент ;)...

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Можно, конечно, и до... но лишь бы конкурсная работа осталась не в накладе)));)
Ох, как бы не хотелось этого допустить :)...
Господи, боже....
9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif
Да, у меня сперва была такая же рекация :румянец: , но потом я поняла, что все-таки это основная изюминка Чериз :лол2:. Все-таки таких раньше не было, значит, можно пользоваться этим :саркастический:...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Керима, Bolero, приветствую.
Пробегала мимо, зацепилась, как говорится... Решила, что неплохо бы оставить комментарий, тем более, что всё в своё время посмотрела и как заяц дальше погнала. :D
Здорово, что у вас совместная тема, и здесь можно найти больше клипов, съёмок, бонусов, чем это было бы в темах по отдельности. Живее всё смотрится, кажется, будто ребята из ваших проектов тесно дружат в жизни и соперничают на сцене.
Конечно, больше всего хочется отметить "Christmas this year" с Бруно Липпсом. Очень позитивный вышел клип! Песня подобрана лёгкая, приятная, прям чудесная, как сам праздник, а съёмки проведены так, что только сиди и улыбайся под эту музыку. Особенно понравились уличные моменты: снег, свобода, развлечения... Ну и снеговик, куда ж без него, он вам весь клип сделал! :D Кстати говоря, впервые я долго смотрела и присматривалась, и снова смотрела: а Джем ли это? Всё-таки отпустила его девочка с жарких островов в снежные дали?
Отличная работа, на следующее видео всенепременно забегу. Надеюсь, оно уже не за горами!
Успехов вам в вашем нелёгком хобби! :цветочек:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Тайли, привет! :пока: Очень неожиданно и приятно увидеть тебя здесь :)...
Пробегала мимо, зацепилась, как говорится... Решила, что неплохо бы оставить комментарий, тем более, что всё в своё время посмотрела и как заяц дальше погнала.
Хех, не одна ты :бровки:... иногда, когда я просматриваю профили некоторых пользователей, то могу случайно заметить, что в данный момент их интересом стала какая-нибудь определенная тема... и один раз даже свою заметила :хихикаю:. Для интереса даже посмотрела посещаемость темы и поэтому теперь понимаю, что большинство просто просматривает - и бежит, "как заяц", далее :лол2:...
Здорово, что у вас совместная тема, и здесь можно найти больше клипов, съёмок, бонусов, чем это было бы в темах по отдельности. Живее всё смотрится, кажется, будто ребята из ваших проектов тесно дружат в жизни и соперничают на сцене.
Очень приятно, если это действительно так :улыбаюсь:. Я предложила Кериме открыть совместную тему в надежде, что таким образом мы можем работать сообща...
Конечно, больше всего хочется отметить "Christmas this year" с Бруно Липпсом.
Спасибо большое! Мне на самом деле очень приятно, так как мнение о своем первом клипе всегда важно :подмигиваю:...
Ну и снеговик, куда ж без него, он вам весь клип сделал
Хи-хи, неужели? :лол2: Мои симы как-то сами в игре решили, так называется, вспомнить детство и слепить такого красавца. А я заметила и решила не оставлять его на заднем плане :teehee:...
Кстати говоря, впервые я долго смотрела и присматривалась, и снова смотрела: а Джем ли это?
Ох, а я-то думала, что только мою Изабель все с трудом узнают :смех:...
Всё-таки отпустила его девочка с жарких островов в снежные дали?
Разумеется, очень волновалась, но ее заверили, что все будет хорошо :улыбаюсь:. Такой заметный парень не мог не очаровать своими внешними и вокальными данными, что звукозаписывающая студия попыталась уговорить его на совместное сотрудничество, и в скором (честно говоря по правде, не знаю даже когда) времени Джем запишет свой новый сингл, а уже команда сможет сделать клип :ок:... тем более что Джем хоть из солнечного и теплого городка, а ощущал себя зимой в Барнакл Бэе замечательно! )
Отличная работа, на следующее видео всенепременно забегу. Надеюсь, оно уже не за горами!
Я надеюсь, что так точно долго ждать не заставит :лол2:.

Спасибо тебе большое за то, что зашла и оценила наши творения! Заходи как-нибудь еще при свободном времени :роза:...

К сожалению, на такой замечательный, но уже прошедший День женщин мне не удалось ничем порадовать зрителей на этот раз. Но с выходом одного интересного, красивого и очень нужного сета у меня родилась мысль на создание небольшого бонуса в виде фотосессии
наших исполнителей. На этот раз публику в виде женщин решили поздравить участники Simsovision 2014: Бруно Липпс, Изабель и
Стелла Паттон! Они желают всем нашим дамам сайта счастья, удачи и процветания в этом году!

Большое спасибо за замечательный сет "Sing Along", автором которого является суперзвезда сайта Тайли!
Этот сет мне очень пригодился, и, надеюсь, что не один раз :розочка:! С нетерпением жду от тебя второй части сета!

Также спасибо большое Degfa за ее превосходную и несравнимую Звездочку Стеллу!

С 8 Марта!
Изабель, Бруно и Стелла

d4b043d9863d.png

Спойлер

69fef70fa4a2.png

e9e2218af099.png

76a5c32f5d5d.png

233a617adc4d.png

f4debd457ad5.png

3a4a34a4c8ca.png

16a2549a2605.png

5c63407f9cfe.png

9e1b303a0243.png

394f7fda0b2e.png

d4b043d9863d.png

9ffdd589bde2.png

323838d515bc.png

007290972ad3.png

2397c1544fff.png

aca150ff63da.png

0_8b6f1_68fd770b_XL

Как наши звезды готовились к выходу на сцену...

429c8342ecca.png

6da95f782fdf.png

b23fe61612ce.png

Концерт так понравился зрителям, что они решили отблагодарить девушек, взаимно поздравив их
с Женским днем

b389a12634f3.png

Стелла не выдержала и дала волю слезам

38253178a72e.png

Последнее редактирование:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Bolero
С 8 Марта!
Изабель, Бруно и Стелла
Шикарные кадры :двавверх: Теперь уж, не томи, давай само выступление :подмигиваю:
Странно, почему-то я не узнаю Изабель, она мне кого-то другого напоминает :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот уж действительно, жаль, что этот концерт не получился к празднику, это была бы просто бомба! Но и с запозданием посмотреть всё равно интересно и приятно. Спасибо Бруно и его подругам за несколько приятных моментов! Постановки очень яркие и явно дорогие. Надеюсь, это было заодно что-то вроде генеральной репетиции, и теперь мы можем ожидать в этой теме полноценного клипа.
Спасибо за тёплые слова в адрес моих поз, я реально рада, что они ушли в дело и, возможно, выручат, помогут, натолкнут на мысль в будущем. :)
*пошла дорабатывать напильничком оставшееся
**ждёт объявления о крутом клипе

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Шикарные кадры :двавверх: Теперь уж, не томи, давай само выступление :подмигиваю:
Кость, спасибо :). К сожалению, выступление с этими исполнителями ожидается не скоро, но зато мой напарник готовит не менее интересные новости :лол2:...
Странно, почему-то я не узнаю Изабель, она мне кого-то другого напоминает :улыбаюсь:
Эхех... :teehee: кстати, ты ведь сам ее и помог немного "подредактировать" :хихикаю:...

Вот уж действительно, жаль, что этот концерт не получился к празднику, это была бы просто бомба!
Да, было бы классно :улыбаюсь:!.. вот только не было еще такого хорошего сета и времени, чтобы подготовиться :лол2:...
Спасибо Бруно и его подругам за несколько приятных моментов! Постановки очень яркие и явно дорогие. Надеюсь, это было заодно что-то вроде генеральной репетиции, и теперь мы можем ожидать в этой теме полноценного клипа.
Эх... не думаю, что из этого выйдет полноценный клип :oops:... но выйдет из чего-нибудь другого так точно! :подмигиваю:
Спасибо за тёплые слова в адрес моих поз, я реально рада, что они ушли в дело и, возможно, выручат, помогут, натолкнут на мысль в будущем. :)
Так действительно выручили! Получилось намного лучше, чем я представляла :teehee:...)

Спасибо тебе за комментарий!!

Спасибо всем, кто голосовал за наши работы с Керимой! Мы очень были рады поучаствовать в таком замечательном первом конкурсе за полгода! Три победителя поистине достойны своих наград!

Мастерская "Кости от Кости" - реклама от Bolero

Мастерская "Трагедий злое мастерство" - реклама от Керима

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Мы очень были рады поучаствовать в таком замечательном первом конкурсе за полгода!
Мне очень понравились ваши работы, но из скромности я не проголосовал. А вообще просто офигенные рекламки)
Огромное тебе спасибо, за столь великолепный ролик, симы прям ожили, в общем нет слов - это круто!

MaryRaj

Проверенный
Достижения
65
Награды
15
ОГОНЬ!!! :крутой2::хлопает:
Как человек, чьи руки растут не из плеч, я всегда восхищалась людьми, которые умеют делать клипы и всякие видюшки в симсах!!
Это ж сколько терпения и труда нужно чтоб создать хотя бы 4-х минутный ролик?! :кланяется:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мы очень были рады поучаствовать в таком замечательном первом конкурсе за полгода!
Спасибо за это шоу, было очень интересно оценивать новый формат видео-арта. И очень интересно, конечно же, гадать, кто из авторов за каким из роликов скрывается, особенно мне, например: я в этом разделе редкий гость и наблюдатель, по стилю или фишкам никого не узнала бы.
Мастерская "Кости от Кости"
Оу, помню, это была одна из наиболее понравившихся мне работ. Музыкальное сопровождение выбрано такое, что я моментом вспомнила один из треков, что нравятся мне. Оказалось, это его минусовка ).

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
ОГОНЬ!!! :крутой2::хлопает:
Как человек, чьи руки растут не из плеч, я всегда восхищалась людьми, которые умеют делать клипы и всякие видюшки в симсах!!
Спасибо большое :). Я тоже недавно еще до того, как начала делать клипы, восхищалась каждой постановкой. До такой степени мне казалось нереальным снять что-нибудь - на самом дне деле просто нужно желание и достаточно времени :)
Оу, помню, это была одна из наиболее понравившихся мне работ. Музыкальное сопровождение выбрано такое, что я моментом вспомнила один из треков, что нравятся мне. Оказалось, это его минусовка )
Тайли, спасибо большое! Я долго искала песню с минусом, которая смогла бы подойти к ролику - вспомнила одну из моих любимых серий старого сезона Дневников Вампира, а точнее ту, кто пел ) Очень понравилась песня, так что решила взять, не раздумывая ;)...

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Совсем недавно я сделала собственные авторские анимации (единственные нормальные на данный момент), которые не побоялась выложить :D.
И я решила, что лучше опубликую еще и здесь для наших видео-мейкеров. Как говорится, все анимации очень нужны - я начала с самого простого.

Sleep Animation Set

Анимации вы можете найти в моей мастерской

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
В предверии нового клипа, который уже не за горами, я решила устроить вторую угадайку.
На этот раз грядет что-то новое и интересное. Как думаете, кто же может появиться
в новом клипе и о чем он?

Угадайка №2

27d1cfbe0983.png

1. Это совершенно новый исполнитель
2. Это совершенно новая группа
3. Это исполнитель, который уже появлялся в мире шоу-бизнеса Sims
4. Это не только один исполнитель, в клипе появятся также известные личности, как и он
5. Это совершенно новый исполнитель, но с уже известными личностями

Про что клип? :улыбаюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Bolero, привет. Эх тут стоит подумать и голову поломать :лол2:
Пусть это будет 5. Это совершенно новый исполнитель, но с уже известными личностями.
Про что клип :стучитпальцами: ? Ммм загадка. Пусть будет про жизнь. Про молодую и бурную жизнь :лупа:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Bolero, а это коварство :смех: Сиди теперь и жди результатов и переживай правильно или нет. Ведь интересно - интуиция хоть в каком то месте то работает :стучитпальцами: А хотя: чего переживать, главное будет клип и можно посмотреть и насладиться:бровки::лол2:

Верх