The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Видео-арт года Bolero Muses

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
oblozhka_01.1545327054.png

Спойлер

Спойлер

Спойлер
Скоро...
Спойлер
Скоро...
Спойлер
kast.1582017805.png
drugoe-video.1582017779.png
dekoracii.1582017794.png
ac73e974dd0f.png
d42eaa776edf.png

74.png
- за первое место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2020"
75.png
- За второе место в конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2019"
76.png
- за третье место в номинации "Музыкальный клип" в конкурсе Хит-парад" (2018)
3b9931f99aea.png
- Серебряному призеру Simsovision 2018!
global1.png
- победитель Simsovision 2017
12.gif
- "Дух города" Simsovision 2017
75.png
- За второе место на конкурсе "Кастинг ведущего Simsovision 2017"!
75.png
- место в конкурсе "Хит-парад" (2017)
global2.png
- серебряный призер Simsovision 2016
12.gif
- "Лучший женский образ" Simsovision 2016
12.gif
- победа в конкурсе "Видеопоказ. Осень 2015" в номинации "Реклама"
menyu_10.1545327280.png

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ведь интересно - интуиция хоть в каком то месте то работает :стучитпальцами:
Ну даже не знаю) У каждого свой подход к теме, а если ее вообще нет, то здесь уже собственное воображение :бровки:
А хотя: чего переживать, главное будет клип и можно посмотреть и насладиться:бровки::лол2:
Вот это ты правильно говоришь! :двавверх:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Я думаю, что -
4. Это не только один исполнитель, в клипе появятся также известные личности, как и он
Ну здесь не совсем честно... надо было хоть какую-нибудь подсказку дать!))) Ну а если наугад, то пускай будет про любовь... ты, смотрю, приветствуешь данную тематику :namek:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Bolero, Я тоже попробую )

Я выберу №3
Это исполнитель, который уже появлялся в мире шоу-бизнеса Sims
Почему-то мне так кажется )
про лето в городе, любовь и прочие неприятности :бровки:

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Bolero, попробую угадать)))
Я думаю, что:
5. Это совершенно новый исполнитель, но с уже известными личностями

О чем он.
Ну... если абстрагироваться от любовной темы, то мне кажется, клип будет о новом исполнителе, которые приехал покорять солнечный город))) :лол2:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Оriole,
Ну здесь не совсем честно... надо было хоть какую-нибудь подсказку дать!)))
Знаешь, я все думала, какую же подсказку дать, но так и не придумала, какую же :лол2:
Ну а если наугад, то пускай будет про любовь... ты, смотрю, приветствуешь данную тематику :namek:
О, как интересно! Если честно, то да, в моих клипах так точно будет полно романтики :любовь:

АлисаOff,
Я тоже попробую )
Мне очень приятно, что многие хотят посмотреть, кто же будет следующий исполнитель :rolleyes:
про лето в городе, любовь и прочие неприятности :бровки:
Мне нравится подход твоих мыслей, спасибо! :ок:

Zinomi,
О чем он.
Ну... если абстрагироваться от любовной темы, то мне кажется, клип будет о новом исполнителе, которые приехал покорять солнечный город))) :лол2:
Спасибо-спасибо за участие и ответ :подмигиваю:! Мне прямо стало интересно, что у всех столько много разнообразных идей :улыбаюсь:...

Спасибо всем за ответы! :ромашкикраснеет:Надеюсь, что ваши ожидания оправдаются :teehee:...

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Керима, Bolero, спасибо девочки за ваше участие в конкурсе. За вашу активность во время конкурса :розочка::розочка::розочка:
Очень нравятся ваши клипы, угадайки с клипами и информации о съемках, актерах. Отличное ведение темы и её обновлений)
Жду от вас обеих новых работ - обе заикались о фильмах. Так что жду )
Вдохновения, удачи и просто всего-всего! :p

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
АлисаOff, спасибо тебе большое за поздравление и пожелание :D! Я надеюсь, что наши дальнейшие с Викой планы на самом деле смогут иметь реализацию)) Будем, как говорится, продвигаться и делать больше качественных и интересных работ! :ромашкикраснеет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Другое дело, что я сейчас занята, и продвижение клипа идет очень маленькими шажками..
ну главное, что хоть какими то шашками да продвигается ;)
Он должен стать моей сильной работой
а как ты тогда другие работы свои оцениваешь? :стучитпальцами: мне все твои клипы нравятся - столько работы проделано! Так что считаю их все сильными :ангел:
Кстати, в будущем агентство планирует выпустить танцевальный клип со всеми участниками подтанцовки.
думаю до этого еще далеко :лол2: Но тоже буду ждать :улыбаюсь:
А Bolero нас когда порадует ещё? :пальчик::девочкасвистит:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
MashynyaMZ, большое спасибо за то, что заходишь и оцениваешь наши с Керимой обновления! :любовь:
А Bolero нас когда порадует ещё? :пальчик::девочкасвистит:
Следующим моим обновлением, к сожалению, тоже будут скриншоты из моего нового клипа (как раз узнаете, кто поет :D), но я обещаю, что клип уже наполовину готов, так что в скором времени обещаю порадовать им! :лол2:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
а клипы становится всё более и более профессиональными и "живыми"...
тогда желаю тебе огромных успехов в этом деле ;)
MashynyaMZ, большое спасибо за то, что заходишь и оцениваешь наши с Керимой обновления
не за что :)
Следующим моим обновлением, к сожалению, тоже будут скриншоты из моего нового клипа
вот две дразнилки - поманят скринами, а потом сиди и жди клипов =D

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
В преддверии нового клипа хочу сделать небольшой спойлер - город, в котором проходят съемки:

Добро пожаловать в Sao Paten!
Очень солнечный и приветливый мегаполис, кишащий народом и множеством
архитектурных "украшений". Любимое место для туристов или же просто
любителей классно отдохнуть!

Sao-Paten.1431181124.png

*Последним обновлением до видеоклипа остается фотосессия участников и моменты из клипа, так что осталось ждать недолго!
Следите за новостями!..

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Решила сделать небольшое обновление.
Так как сейчас в самом разгаре один из самых интереснейших конкурсов форума,
мне хотелось бы поддержать его участников своим скромным видео!
Изабель присоединяется ко мне с пожеланиями (не прошло и года! :D).
Она ведь обещала вернуться... когда-то.
Прошлогодняя участница Simsovision от Монте Висты болеет за всех участников!
P.S. Наконец-таки с озвучкой :D

8f504662374a.png

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Приятное такое видео, на отдых настраивает. Изабель всё так же хорошо выглядит, и пусть я не слишком внимательно следила за ходом конкурса, приятно было увидеть участницу прошлого года, радует то, что некоторые продолжают творческую активность.
За Изабель можно только порадоваться, у неё жизнь вверх устремилась, творчество, дружба, контракты. Дом вообще отличный! Модерновый и удобный, но при этом не лишённый уюта.
Можно ожидать, что Изабель и в ходе конкурса этого года появится на сцене? Может быть, поддержит конкурсантов своим номером?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
@Bolero,приветик :цветочек:
Приятно было увидеть такое видео. Поддержка всегда нужна, а особенно на таких больших конкурсах как этот. Изабель молодец. Надеюсь так же на какое то видео от неё. Может в поддержку видеоконкурса, а может и просто что-то новенькое :подмигиваю:
Домик у неё такой просторный и светлый. Современный стиль не лишенный уюта. Да и сама она по-прежнему красотка и не теряет уверенности в себе.
Скажу, что тоже желаю участникам терпения удачи :шарик: И присоединяюсь к пожеланиям Изабель.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Bolero, Керима, девочки, привет!!
6cb0d15b9a7dfd9004bf748e36e8f824.gif

Пожелания участникам от Изабель - очень милый жест. Хотелось бы, конечно, клипов, но что ж поделать, раз одна еще от прошлого Симсовидения отойти не может и позволяет Изабель прохлаждаться, а вторая сосредоточилась на нынешнем конкурсе!:девочкада: Керима, отличный номер, бесподобно! Сколько сделанных анимаций! Супер! Ты поработала на славу, я бы отдала тебе первое место за такой труд в плане анимаций, за офигительный образ исполнителя, хоть и не люблю подобный мужской (а вернее будет сказать - женоподобный) типаж, и за отпадную идею номера! Ты так здорово передала дух моего любимого Твинбрука! Хотя я его воспринимаю более романтично... но твой взгляд на него (и ты в этом, кстати, не единственная) мне тоже понравился! Молодец! Прости, ты ведь уже заметила, что я бываю немного ворчлива, это не всерьез... я любя!
5c041d989f1094b04cd06789691718e5.gif
Новое сегодняшнее выступление тоже понравилось! Поздравляю! Но я все-равно жду обещанного клипа Патрис и БиБи Бронкс в том замечательном доме, где проводилась фотоссесия!... Да... я не отстану)):ехидный:
Bolero, а Изабель случайно не наша Алиса озвучивает?

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Oriolle, приветик! :машу:Рада тебя видеть снова у нас! :румянец:
Пожелания участникам от Изабель - очень милый жест. Хотелось бы, конечно, клипов, но что ж поделать, раз одна еще от прошлого Симсовидения отойти не может и позволяет Изабель прохлаждаться, а вторая сосредоточилась на нынешнем конкурсе!
Скажу по секрету - я тоже тогда планировала поучаствовать, даже прошла со своими симами, но, увы, с обстоятельствами вышло совершенно иначе - поэтому не получилось снять запланированный номер. :извини: А ими были...

RJDp18T.jpg

И, конечно, еще бы раз хотела сказать, что я так счастлива, что Керима во второй раз более чем удачно выступила на этом замечательном ежегодном конкурсе и показала шик и блеск, заняв самое лучшее место, которое вообще сложно представить! Я так рада (горжусь :смех:), что просто не могу передать словами! :любовь: Слэйтера я увидела еще задолго до участия и была ошеломлена его видом - организаторы, слава Богу, тоже одобрили и пропустили парнишу. :) Номер очень запоминающийся, просто приятно становится, когда смотришь на отработанную постановку танцев и движений, за само качество номера. И песня, разумеется, какая!
Еще хочу заметить, что теперь Керима является, если не ошибаюсь, первой знаменитостью, являющейся видео-мейкером, которая не откажется в следующем году помощь организаторам в проведении очередного Simsovision!

Bolero, а Изабель случайно не наша Алиса озвучивает?
Алиса в тот момент была слишком занята - обязанности организатора перед конкурсом не давали свободного времени, а я еще, ко всему прочему, весьма застенчива просить такой помощи у нашего доброго модератора :фейспалм:. У меня был контакт как-то давненько еще в прошлом году после Симсовидения - решила выйти на связь, и девчонка согласилась озвучить. Пару моментов были, конечно, не совсем подходящими... но зато уже с озвучкой, как и просили! :D

Спасибо тебе большое, что зашла и оценила новые работы Керимы и проглядела там мою весточку! :роза:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Bolero сказал(а):
Как жаль, что не получилось...:неуверенность: Такие красавчики!)):обожание:
Bolero сказал(а):
Еще хочу заметить, что теперь Керима является, если не ошибаюсь, первой знаменитостью, являющейся видео-мейкером
Ага, я заметила и уже поздравила! Гордость нашего подфорума!)):D
Bolero сказал(а):
и девчонка согласилась озвучить
Надо же... а так на Алисин голос похож...:задумался: я даже зашла в конкурс реклам, чтобы точно убедиться!!))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Надо же... а так на Алисин голос похож...:задумался: я даже зашла в конкурс реклам, чтобы точно убедиться!!))
После твоего замечания я тоже решила немного вспомнить конкурс, на самом деле чем-то схож! :да:
Как жаль, что не получилось...:неуверенность: Такие красавчики!)):обожание:
Большое спасибо, я надеюсь, что они очень рады слышать подобное. :лол2:

Верх