This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есс,ессс)Irusena сказал(а):boonie, Ваааа, новая коллекция! *0*
ГИИИИФККИИИИ!Irusena сказал(а):Поттероманам счастье и радость! *ООО*
Спасибо) Их намного больше,просто не на каждую нашлось воображение)Irusena сказал(а):Аватарки получились шикозные.)) Исходники подобрала отличные.)))
Он самый:3Irusena сказал(а):Мне понравилось. Ну а присутствие Роберта и Джозефа (он ведь? да? :в) очень обрадовало! :33
cler4ik сказал(а):boonie, ууухх ты! Класс, каждую по несколько секунд рассматривала!
Ну раз такая реакция,то 100% сделаю такую коллекциюcler4ik сказал(а):Ииии, какая новость! Жду с нетерпением!!
Спасибо!) Бери конечно)))cler4ik сказал(а):Очень понравилась вот эта, я ее заберу поносить
Ваааааа. *_*boonie сказал(а):Он самый:3
Я хотела больше с отбросами,но как-то удачных исходников не было. В следующий раз сделаю акцент именно на этот сериал:3
Бооольше гифок! %Dboonie сказал(а):ГИИИИФККИИИИ!
Много гифок!
Много-много гифок!
Гифки ван лав!
Но ты ведь всё-равно выложишь?)) Охото посмотреть. :333boonie сказал(а):Спасибо) Их намного больше,просто не на каждую нашлось воображение)
Спасибо)Niksa сказал(а):Wow))
Очень крутая коллекция, я позже точно с Барбарой возьму))
Ну и Роберт милашка вообще)
Выложу only for youIrusena сказал(а):о ты ведь всё-равно выложишь?)) Охото посмотреть. :333
Спасибо,благодарю)Nayat сказал(а):Какая коллекция *О* Возьму с Еленой с:
Спасибо
Nayat, пришлось чуть уменьшить (незначительно 97х97) и самую малость подпортить качество.Nayat сказал(а):boonie, ой-ой-ой, гифочка-то весит много
Вот эта. Можете уменьшить?
Благодарю,Клепушек)KLEO сказал(а):Ммм гифкиОчень милые и интересные
Прелесть
))
Коллекция предполагалась больше,но вышло меньше,потому что не все авы могли получится на 150 кб.KLEO сказал(а):Это великолепно! Какое предисловие, про меня *-* обожаю его, нет фильма лучше *_* завтра зайду с компа и скачаю все авикиЯ тебя обожаю, супер коллекция *_____*
Что-то это все напомнило мне меняboonie сказал(а):Эту коллекцию поймет только тот,кто жил и дышал этим. Кто читал каждую книгу до дыр,перечитывая некоторые моменты вновь и вновь... Тот,кто плакал над самыми ужасающими событиями.
Для тех,кто ждал каждой премьеры фильма.
Для тех,кто рос на этом и кто в детстве махал "волшебной" палочкой по дому и кричал "Вигрардиум левиоса!".
Я махала палочкой из под шарика надувного) Правда махала и кричала заклинания после того,как фильм посмотрю)cler4ik сказал(а):Что-то это все напомнило мне меня
ТЫ ФИЛЬМЫ НЕ СМОТРЕЛА?!cler4ik сказал(а):Коллекция опупезная! Хочется теперь пересмотреть фильмы.
Меня тоже радуетcler4ik сказал(а):Ваааа, какой клевый!!
Я хотела с ней еще что-то сделать,Irusena сказал(а):boonie, Аааа! Ты её выложила! *____*
Это шедеврально, вот правда!) Нравятся все до безумия. ^ ^
Но особенно прекрасно где Рон и Герми... *-*
Вот как не странно,у меня такая же история. Только именно от книги,потому что фильм я любила. Моя дружба с книгой началась после того,как лучшая подруга начала ее читать... Так мы обе читали и ревели)Innerian сказал(а):Хотя моей первой серьезно прочитанной книжкой был именно Гарри Поттер, я в детстве как-то никогда не "фанатела" от него.
Иногда так жалко,что дважды уже не ощущаешь то,что ощутил впервые... С удовольствием бы перечитала "Орден феникса" и "Дары смерти".Innerian сказал(а):Но сейчас постепенно перечитываю эти книги, можно сказать, снова погружаюсь в этот мир.![]()
Спасибо!) Жалко,что коллекция маленькая... Надо было и по мимо гифок наделать аватаров,но поленилась.Innerian сказал(а):твои работы просто превосходно описывают моменты из жизни любимых героев. ))
А меня эта радует:Innerian сказал(а):Меня особенно порадовала 7 аватарка - удачный момент, забавная. ))) Долго смеялась над 10.! Ахахаххах )) Теперь она войдет в список моих любимых.
Ты так не пугай меня,а то я к тебе быстро приеду,привяжу к стулу и включу все части ГП. Будешь смотреть и радоваться:3cler4ik сказал(а):Тише, тише...конечно, смотрела. По нескольку раз. А третью часть наверное так вообще наизусть знаю. Просто захотелось пересмотреть
Спасибо большое! Рада,что понравилось)))Alina сказал(а):Коллекция №6 Шикарно! Обожаю это волшебный мир) Чудесные аватарки! 10 очень порадовала))