This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое! Записываю)Irusena сказал(а):boonie, как я могла пропустить обновление? В данном случае, можно и меня в подписку?)))
Коллекция, ах, какая коллекция! Обожаю твой колор!)) Так яркий, радостный, тёплый...)) В общем, круто. ^ ^
У меня почему-то тоже,хотя коды проверила и все нормально... Сейчас поменяю)Irusena сказал(а):Опять твой мимимишный колор.))) Тепло так становится, да. :З Но почему-то одна не показывается...![]()
БлагодарюIrusena сказал(а):Очень понравились вот эти аватарки:
Посмотри в теме "Просьбы к модератору") Между прочим рассылку и тебе сделала)Theodor сказал(а):А почему меня нет в подписке?
В компе исходников куча,но вот у меня воображение нулевое. Рада,что понравилось))Theodor сказал(а):Шикарная подборка!Жаль, что почти все аватарки женские.Понравились почти все с Кирой и Скарлетт с черным бантом!
Я вообще искала определенную ее фотосессию,которую я дико люблю. То бишь вот эту:Frina сказал(а):boonie, приятные глазу аватарки)) К Кире Найтли как актрисе абсолютно равнодушна, но чисто внешне она мне симпатична, посему взяла 5-ую и 13-ую авы)
Я очень боялась,что тебе не понравится... Искала самые хорошие и качественные исходники. Правда,Кирой немного увлеклась,но это же не страшно?ChappyTami сказал(а):boonie, спасибо большое тебе ,вот уж угодила так угодила ! меня в подписку пожалуйста
если что,буду еще к тебе обращаться :3
Мне она нравится в ПКМ и Гордость и предубеждение. Отличная игра)ChappyTami сказал(а):boonie, конечно нет ) я Киру обожаю даже больше,чем Скарлетт она мне нравится во многих фильмах: ПКМ,Искупление,Гордость и предубеждение,Опасный метод,Герцогиня,Шелк и др..она очень фотогеничная )
Благодарю)ChappyTami сказал(а):я сохранила себе все аватарки в отдельную папку ))
Колор нужно будет по слоям подбирать. Где-то непрозрачность и заливку убавить,где-то слой скрыть. Так что будь внимательнееNiksa сказал(а):Нереальные просто картинки
Ты так хорошо цвета подбираешь, у меня глаза радуются!))
Колоризацию скачала, испробовала на своих фотках) Мне очень понравилась)
Спасиииибо))Niksa сказал(а):Нереальные просто картинки
Лови:Niksa сказал(а):У меня просьба, можешь вот эту картинку в размере уменьшить?
Да я знаю) в колорах разбираюсь, а вот с гифками у меня не лады..boonie сказал(а):Колор нужно будет по слоям подбирать
Юххуу..спасибоboonie сказал(а):
Заказ принят)) Сделаю послезавтра или послепосле завтра)Estate сказал(а):Там есть СкарлеттD Очень ее люблю..
А КОЛОР ПРОСТО ОЧЕШУЕННЫЙ *_* ПРЯМ МИМИМИ :333
Идеальные аватары *-*
А можешь сделать аватары с Каей Скоделарио?
Это мой заказ.. Размеры аватаров - 100х100 и 120х140![]()
Заранее благодарю!![]()
Тебе спасибо за комментарий!) Они очень важны для меня)Стилист сказал(а):boonie, столько много разных аватаров здесь, прям глаза разбегаются. Утащила парочку, спасибо за интересные авики.
Надо как-нибудь найти свой юзби от фотоаппарата и скинуть сюда фотографии,которые я щелкаюfashion5 сказал(а):меня вдохновляют эти фотографии, а нет, это непросто фотографии,это шедевр.
Спасибо,Клепушка!KLEO сказал(а):Боняяя *_* У тебя все велколепно, нет сил описывать, всегда захожу, очень нравится)!Молодец :з
А можно анимашек и статиков со Сверхами *_* ?
Превью у колоризации оочень напомнило превью, которые всегда делала Rayn оо"boonie сказал(а):В файле будут доступны две колоризации + дополнительные текстуры.