This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ваау! Шикарная работа!!! Очень сильно нравится. Так романтично )) Такая мягкая, приятная красивая работа! Восхитительно!MsAdrienne сказал(а):Forever
Очень красиво получилось. Интимно. Поза очень интересная: она так держится за него, не хочет отпускать. Мне кажется, она так и говорит ему в этот момент: "Я никогда тебя не отпущу". А у него такой задумчивый взгляд.. Название мне очень понравилось. И песня отлично подходит) Правда, с ней так грустно становится.. Но, наверное, так и должно быть.MsAdrienne сказал(а):Forever
Да, грусть - это, наверное, одно из главных чувств, которое я хотела передать в этой работе. Хоть она и называется "Навсегда", это не значит, что парень и девушка будут вместе. Для меня смысл этой работы в том, что они как раз расстаются, но навсегда останутся в сердцах друг друга.Magic_rose сказал(а):Мне кажется, она так и говорит ему в этот момент: "Я никогда тебя не отпущу". А у него такой задумчивый взгляд..
спасибоMagic_rose сказал(а):Ах да, чуть про подпись не забыла! Она классная очень, всегда отлично вписывается)))
Тааак, я уже сама забыла..Magic_rose сказал(а):И еще, теперь я жду воплощение второй твоей идеи))
Просто я не люблю писать комментарии по два слова)) Совесть не позволяетMsAdrienne сказал(а):Я всегда очень жду твой комментарий )) Ты замечаешь все, все тонкости в работе, это мне очень нравится.
Жеень, я ж сейчас заплачуMsAdrienne сказал(а):Хоть она и называется "Навсегда", это не значит, что парень и девушка будут вместе. Для меня смысл этой работы в том, что они как раз расстаются, но навсегда останутся в сердцах друг друга.
Ты забыла саму идею или то, что надо ее воплощать?MsAdrienne сказал(а):Тааак, я уже сама забыла..
ты просто подарок для всех артщиков))) Потому что такие теплые и содержательные комментарии, конечно, всегда важны и приветствуются))Magic_rose сказал(а):Просто я не люблю писать комментарии по два слова)) Совесть не позволяет Не хочу писать поверхностно, ведь когда автор работает над какими-то деталями, ему всегда хочется, чтобы их заметили, оценили. Но выразить свои мысли в словах мне всегда сложно, поэтому иногда я комментирую работы только через неделю Хотя мне всё равно не удается по-нормальному описать работу))
не грусти, все хорошоMagic_rose сказал(а):Жеень, я ж сейчас заплачу Лучше не будем о грустном)) Хотя я тут сижу как раз, грустные песни слушаю
идею...Magic_rose сказал(а):Ты забыла саму идею или то, что надо ее воплощать?
а я чувствую себя лохом из какой-то деревни.. что в прошлом музакальном ТП, что в этом - музыка мне не была знакомаMsAdrienne сказал(а):Я так рада, что мне попалась песня, которую я давно знаю и люблю
Вот называется, стопудовое везение. Мне с таким вряд ли когда-нибудь повезет (как и на 33 недели).MsAdrienne сказал(а):Я так рада, что мне попалась песня, которую я давно знаю и люблю! Спасибо большое)))
Очень сексуальный солдат вышел и действительно такой аж... железный.MsAdrienne сказал(а):Железный
Неужели с нуля? Женька, ну ты даешь! Обалдеть.Пуша-мягкая сказал(а):Очень понравилась в поединке, и рубашка нарисована кульно!
+1Пуша-мягкая сказал(а):Снег перетекающий в пепел- многие подметили, и вообще нравится мне, эмоции переданы просто на пятерку!
конечно!Katishka сказал(а):ведь можно на "ты"?)
боялась, что будет не совсем понятно. Оказалось наоборот))Пуша-мягкая сказал(а):Снег перетекающий в пепел- многие подметили, и вообще нравится мне, эмоции переданы просто на пятерку!
да, правда повезло))Sh@dow сказал(а):Вот называется, стопудовое везение. Мне с таким вряд ли когда-нибудь повезет (как и на 33 недели).
да, с нуля) Спасибо!Sh@dow сказал(а):Неужели с нуля? Женька, ну ты даешь! Обалдеть.
MrLazy сказал(а):Симка так похожа на тебя!!
серьезно?? ну круто же)) Я уже столько раз на нее смотрю, что не вижу похожа или нет)Пуша-мягкая сказал(а):очень похожа на тебя
Есть определенное сходство! классно!MsAdrienne сказал(а):серьезно?? ну круто же)) Я уже столько раз на нее смотрю, что не вижу похожа или нет)
спасибоПуша-мягкая сказал(а):Есть определенное сходство! классно!![]()