This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
этого и правда не хватает. Буду стараться выкраивать хоть немного времени))Пуша-мягкая сказал(а):И желаю, чтобы у тебя находилось свободное время для творчества. Скучаю по обновлениям твоего арта и мастерской
Жеень, это офигенноMsAdrienne сказал(а):Железный
Очень красиво, мягко, нежноMsAdrienne сказал(а):
Замечательные работы)) Особенно нравится вторая, притягивает. Сразу в голове какая-то страшная история, и этот свет.. Кто же там стоит, чей это силуэт? Всё, её убьютMsAdrienne сказал(а):Детство
Очень красивая работа, отлично передан смысл песни. Особенно нравится орел, а какой свет на его крыле, замечательно вышло)) Город, конечно, великолепный)) Нравится, как ты обработала животных, теперь они точно неземные))MsAdrienne сказал(а):
С победой!)) Песня мне сейчас очень нравится, кстати) Работа просто великолепная вышла и подходит очень под музыку. Меня сразу поразила кожа, невероятно "живая". Как будто настоящая девушка сидит. Понравились цвета, не черно-белое, но близко к тому) Молния сюда очень подходит. Девушка очень здорово, конечно, вписалась. Прекрасная работа))MsAdrienne сказал(а):My immortal
не знаю..как-то что-то выходит)))Magic_rose сказал(а):И ты снова собрала фон из разных картинок, ну как ты так умеешь?)) В общем, работа ну очень крутая))
ага, именно так)) Правда мое мнение по этому поводу поменялось кардинально с того времени)))Magic_rose сказал(а):Колечко я сначала даже не заметила, а это чуть ли не главная деталь! Скрытый смысл))
Ооо, это меня радует) Значит хорошо получилось исполнить пожелание заказчика))Magic_rose сказал(а):Но тут прямо напрашивается история "не пойду к зубному я")) Всё довольно очевидно))
Но..время и правда нетMagic_rose сказал(а):Я что-то не поняла, где новые работы? Только не говори про время, главное - захотеть Так вот захоти и принеси чего-нибудь скорей)) Ни за что не поверю, что вдохновения нет))
У меня ассоциация с певицей какой-то, хотя не знаю.MsAdrienne сказал(а):Ассоциаций с кем-либо или конкретной тематики у меня не было, просто портрет девушки.
MsAdrienne сказал(а):Сегодня у одного замечательного человека, моей любимой подруги Юленьки
Ради какого события ты вылезешь из укрытия и сделаешь новый крутой сет поз?)) Только скажи, я всё сделаюMsAdrienne сказал(а):И ради такого события я решила вылезти из укрытия и что-нибудь сотворить в фотошопе.
Офигенно крутая работа, исходник просто не узнать! Кстати, там бы черную полосочку побольше сделать, уж больно малаMsAdrienne сказал(а):
Таак, стоп. Это тот исходник, который ты мне показывала, там где нарисованное "нижнее белье" было?MsAdrienne сказал(а):Юль, помнишь я тебе говорила, что делаю арт с девушкой в полупрозрачной накидке с большой копной рыжих кудряшек? Ну...это она