The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Sosiska-sama сказал(а):
Городок понравился: красивый невероятно. Жаль только, что не заглянуть к соседям в гости. Эта чернота на месте соседских квартир несколько напрягает.
Маркеры скрытых комнат,на самом деле там ничего нет,одни лишь звуки,побывал в одном небоскрёбе очень отчётливо слышно топание соседей и постоянная ругань
biggrin.gif
так ,что внимательно выбирайте место для проживания.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
город хорош,особенно в ночное время.хотелось бы погулять подольше особенно в ночное время.А то нужно совмещать и клубы, и прокачку навыков, еще группу свою продвигать да и отношения поддерживать со всеми,уже просто тупо сажусь в метро и еду до нужного места и даже нет времени насладиться огнями ночных зданий.

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
я на одном скрине видела кимисионку как в папке обществиных участков в изменении городка так что салон , свалку и т.п. придется самостоятельно ставить
cry.gif

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
malika-mu, Это всё есть в городе...просто смотрите внимательно по значкам (я их тоже не сразу заметила
dry.gif
)
96b7a2b2cf6b.jpg

6878c82322ce.jpg

Vasilissa

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
в описании игры писалось что можно будет переселить в бриджпорт семьи из старых городов, но что-то я там такой функции не заметила=/ наврали, наверное. получается, придется ждать новой версии "портера"?

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Кто -то говорил,что нельзя создать свой город....не помню кто.Так вот - можно.Есть все небоскребы и мосты Бриджпорта.Творите.
s59.gif

lexycool

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
А знаменитости есть только в Бриджпорте? В других городах они не появляются, так?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
lexycool, появляются так же, как и вампиры - сами собой, со временем.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
StellaSims2, -из-за проблем с бриджпортом придется играть в другом городе. Если я перенесу семьи и обьекты из бриджпорта, то будет игра полноценной? И есть ли какие нибудь обьекты, которые глючат и их не стоит добавлять? Извиняюсь,если вопрос не в тему

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ааа, самый классный и настоящий мегаполис!!!! доь этого были одн деревеньки, а сейчас...
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Jennifer_Aniston сказал(а):
Если я перенесу семьи и обьекты из бриджпорта, то будет игра полноценной?
Я переносила, у меня всё нормально, но переносила в новую игру. А вот, когда попыталась зайти в Твинбрук, который был у меня до нового аддона, выбросило на рабочий стол. Но у меня с каждым новым аддоном проблемы, то ошибку иыдавало, теперь это.

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Dashенька, Нет,где то в четырёх,или трёх не помню точно.В таком доме и я живу.Многоэтажки с джакузи,это:два абсолютно одинаковых здания с разных сторон бара Кровища 501,что в центре города(там кстати если в одном доме изменишь,то в другом тоже),здание чуть ближе к окраине города,а последнее,хоть убей не помню(
Вот так вот.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Susie_Rose сказал(а):
Но у меня с каждым новым аддоном проблемы,
Да это не только у тебя.
AlexeysSim сказал(а):
всмысле? В редакторе городов?
Да.Не возможно играть когда игра тормозит со страшной силой.Я пробую сейчас строить свой город.Посмотрю как будет вести себя игра в моем городе.
А Бриджпорт мне нравится, ну че делать.
sad.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Jennifer_Aniston сказал(а):
Если я перенесу семьи и обьекты из бриджпорта, то будет игра полноценной? И есть ли какие нибудь обьекты, которые глючат и их не стоит добавлять?
Когда я поставила многоэтажки из библиотеки в другой город, то у меня вместо окон оказались дырки в стенах (если находишься внутри, снаружи смотрится нормально). И как оказалось, не только у меня.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
А мой собственный город еще хуже!
cry.gif
Бриджпорт стал меньше тормозить, играю в нем.
wacko.gif
Жесть.

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
lexycool сказал(а):
А знаменитости есть только в Бриджпорте? В других городах они не появляются, так?
StellaSims2 сказал(а):
lexycool, появляются так же, как и вампиры - сами собой, со временем.
Что-то я такого не заметила. Вампиры живут и размножаются укусами произвольно, флаг им в руки...
а вот знаменитости работают, спят, шастают по вечеринкам... но совершенно не развивают отношений, не женятся, не плодятся. Так что на стандартной 90-дневке, уже через три сим-месяца, у меня они все благополучно повымерли.
dry.gif

Машаша

Проверенный
Достижения
118
Награды
73
вау. действительно как мегаполис *_____*
а мне показалось или там туман?

Верх