The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ну так как с продой я по тех. причинам еще затяну, решила вот побаловать вас тааакой маленькой вкусняшкой) Из не вошедшего...
ВСЕМИ любимая Кристен​
)​

_viPJ5LY_sU.jpg

7sunxF1Zqf4.jpg

aiWumRqW4b8.jpg

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
St89,
St89 сказал(а):
Из не вошедшего...
ВСЕМИ любимая Кристен)
Какие милые скрины
happy.gif
.
Котик такая лапочка, можно узнать имя этого прекрасного создания?))
Комнатка красивая,обои(или что это?)на стене очень понравились)).
St89 сказал(а):
Ну так как с продой я по тех. причинам еще затяну,
Буду ждать записку, надеюсь она будет скоро)).

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Котик такая лапочка, можно узнать имя этого прекрасного создания?))
Котейка , совсем как на твоей Аве)))) это рыжее чудо зовут Бом-Бом) Он появился у Крис сравнительно недавно, НО сразу же покорил сердца всех ее друзей)
♥Симка♥ сказал(а):
Комнатка красивая,обои(или что это?)на стене очень понравились))
Ага девичья комнатка) Мама Крис и Макса очень любит яркие цвета и много света, вот и делала все на свой вкус, благо Отец против не был)
♥Симка♥ сказал(а):
Буду ждать записку, надеюсь она будет скоро)).
Ой не знаююююююю) сегодня хотела отснять а она Бамс и не запустилась, теперь вот зачистка пошла.... долгая работа...

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
St89, Сань, ну она клевая же! вообще крутая) а кошка настоящая? а то на 1 скрине у нее поза немного неестественная...вообще я обожаю рыжих
happy.gif

пламенные лучи добра твоим неполадкам, чтобы все исправилось
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Боже.... какой котяяяяяяяяяяяяярище!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Потрясно ))))) И декор клевый )) Саша молодец! Как впрочем и всегда )))))))))))))))))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
St89, Кристен просто куколка. Красивая стильная и любит животных.
happy.gif
Чудо а не девушка.
А вот в сапожках на кровать залезать не стоит. Негигиенично.
biggrin.gif

Котик клевый. Крупняш.
shoer сказал(а):
а кошка настоящая? а то на 1 скрине у нее поза немного неестественная...
А я полагаю что это поза.

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
St89, такие милашки
happy.gif

И Кристен, и кошечка.) Или это кот? На моего кота Рыжика похож, прям две капли воды.))
Кстати, комнатка классная.
Вооот. Я вся в ожидании записки.)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,
Сашка-сашка! Вот я жду проду а ты тут такими бонусами кормишь, я же потолстею от сладкого!
Что будет, если соединить няху-гёрл и няху котэ? - Получится меганяшный Сашкин бонус, поднимающий настрой на многие сутки!
happy.gif

Значит такс, комп на свалку и шагом марш в техномир за крутым железом! Ограбление по-итальянски в помощь
Ждём, любим, целуем, а вообще, знай, что на моё странное поведение повлиял твой бонус и я просто хочу котэ Т___Т

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Замечательный бонус ^_^ Очень мне тоже очень понравились стены. Только я так и не поняла, это покраска стен или декор.
Рыжий толстый кот - мечта моей мамы. но по факту есть у тети, зовут Семен) там не кот, а мечта. Он ооочень толстый, с оочень толстым пузом_ но самое классное, что он обожают когда это толстое пузо чешут. стоит только задеть он с характерным уханьем падает на пол и поворачивается на спину. В общем на скрине один в один))) такой милаш)
еще у ♥Симки♥ аватар в тему очень))

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
St89, с удовольствием присоединяюсь к числу фанатов Вашего Жвачного Мира. На его страницах уже было сказано много комплиментов, что я даже не знаю, что еще добавить...

Мне нравится! Персонажи ВСЕ интересные, у каждого какая-то своя история. И что мне понравилось, что ко всем своим героям Вы относитесь одинаково, они все у Вас главные.
Кадры с вечеринки порадовали глаз: яркие и так похожи на настоящие, что аж дух захватывает)
Очень рада за Патрика! Такая красавица ему досталась)) Надеюсь, что никаких непредвиденных обстоятельств не случится, и они будут жить долго и счастливо!
happy.gif

Ну, а теперь я как и все с нетерпением буду ждать продолжения банкета)
Удачи, творческих успехов и покладистых актеров Вам, Автор!
smile.gif

И напрашиваюсь в подписку))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
St89, какой бубльгумный бонусик))*_*
котик-рыжик! нямка такой! как его звать-то? кристен -кукла! такая нежно-розовая барби вышла
happy.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
St89, ой какая прелесть! Так реалистично)) Котя такой милый) Сама хочу потискать такого. Все так мило, розово. Обстановочка симпатичная)) А Кристен это кто?

А меня в читатели? Я ж так все и пропускаю самое интересное.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
St89 сказал(а):
Ну так как с продой я по тех. причинам еще затяну, решила вот побаловать вас тааакой маленькой вкусняшкой) Из не вошедшего...
ВСЕМИ любимая Кристен)
какай она лапюля. Комната прям подстать девушке. Молодец хоть выложила бонусик, а главу жду сильно.

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
какая милашка^_^ колнечно, бонус не прода, но уже что-то)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
St89, у тебя (можно на "ты"?) замечательный мир, прекрасная история и очень красивые герои!
Последний бонус такой мягкий, в розовых тонах, котик очень милый)
Кристен очень красивая и нежная
happy.gif
.
Боже, прикипела к твоему котику :3, не выложишь на скачивание? (ну пожалуйста, пожалуйста..пожалуйста!)
shy.gif

В подписку добавь, если можно))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх