This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ой) да не за что!) Хотя мне очень даже нравится самой) Я только переживала не слишком ли будет няшно))))St89 сказал(а):оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))
Ну я не знаюююю... конечно дам) тем более оно сторовское)Marusechka сказал(а):Очень все красивые наряды! Первый (дай скачать платье) элегантный, я люблю такие платья.
Ооо это зависит только от читателей, ну что бы все было гармоничноMarusechka сказал(а):А проголосую за номер 3)) Весело, интересно. Подойдет если церемония бракосочетания будет нестандартной.
засчитано.Marusechka сказал(а):Мой голос за номер 3.
Спасибо Сонь, особенно если учесть что Каролина полностью мое детище -созданное с нуля. ну и с большой игровой историей)Софи сказал(а):Каролина просто красавица!
Она выглядит бесподобно во всем, платья шикарные.
Классика рулит) засчитано.Софи сказал(а):В четвертом она принцесса. Этот вариант и выбираю. 4
Окай)shoer сказал(а):St89, забавные платьица) но я голосую за 1 вариант...мисс элегантность) это очень круто
Это да) За всю историю ее существования она была и рыжей, и блондинкой и брюнеткой, с короткими волосами с длинными, в стиле рок и в стиле глем! обожаю ее за это ей ВСЕ идет.MoonRose сказал(а):Сашка, мммм. Ох, если бы ты знала, как люблю я примерять наряды, люблю выбирать их, переодевать... А Каро, она такая, ну, прям как настоящая барби, так и хочется протянуть ручоки в монитор, взять её и, как в детстве, почувствовать себя эдаким Зайцевым
их было бы больше, ну если бы в сутках было дольше часовMoonRose сказал(а):Сначала думала, будет всего два-три образа, но, пять... Ты меня удивила! Продумать пять, кардинально отличающихся друг от друга образов, да это волшебство какое-то!
ЗасчитанноMoonRose сказал(а):выбираю 1) ибо люблю такую тематику)
Это Анина работа, я бы в жизни такую красоту не осилила! Shushilda,MoonRose сказал(а):Ах да, шапочка отпад - всё ярко, сочно и просто круто! Молодец, как всегда поднимаешь настроение! :*
Слишком няшно не бывает)))))))Shushilda сказал(а):ой) да не за что!) Хотя мне очень даже нравится самой) Я только переживала не слишком ли будет няшно))))
вот я то сфотаю, а потом умираю пытаясь обработать)))) спасиибо Анют и за нереальную обложку и за теплые слова, и за то что осилила мир мой прочитать) значит 4? окай засчитано)Shushilda сказал(а):Еще очень мне нравится первый скриншот из 4й записки! Да и вообще ты уж точно умеешь ловить кадры!) Это я всегда на обработку надеюсь) А вот просто так взять и защелкать не могу))))
С платьями тоже норм так. Больше всего 4й понравился))))
Ессс ! засчитано)JingleBell сказал(а):Все наряды просто изумительны! Я даже не знаю, если честно, за какое отдать голос!
Пожалуй, это №2
я так рада что всем нравиться)))))))))fannechka сказал(а):отличный бонус! и прекрасная шапка!
засчитано)fannechka сказал(а):голосую за..мм..№ 1)
Ок))))С_и_М_к_А_ сказал(а):Все наряды потрясающие, я разрываюсь между ними...Каролина такая красавица, у всех гостей дух захватит! Ну все-таки я отдаю свой голос за №4
оооо даа, с этой загруженностью совсем не когда, даже перестала коментить, и прости пожалуйста не успеваю выполнить некоторые обещания(((((Sayalun сказал(а):Ну во-первых я тебя поздравляю с тем, что ты нашла время, наконец, для своего мира!Это большое событие! Это здорово!
![]()
ну если парень вдруг поменяет прическу и платье, его точно некто не узнает))) а если еще и накрасить......Sayalun сказал(а):Ну а во-вторых.... ВАУ!!! Вот это да. Странный вы все-таки народ, девушки, стоит поменять платье или прическу и все - другой человек.
Да? впервые слышу о таких приметах. и что это значит? окай засчитываю номер 1, может даже перчатки сниму... если объяснишь значение...Sayalun сказал(а):Все образы и наряды потрясающие, ты умница!!! И пусть я буду банальным, но мне нра №1, хотя вроде невестам не разрешают замуж в перчатках выходить
Ну так он вечно на второй страничке висит, вот и не замечаютfashion5 сказал(а):Почему то я не замечала ваш мир.
я очень-очень-очень рада)))))))fashion5 сказал(а):Сюжет интересный и скрины красивые. Даже не к чему придраться.
боюсь тогда не так красиво будетможет даже перчатки сниму...
потому что во время церемонии брачующиеся обмениваются кольцами, и если невесте кольцо надевают на палец одетый в перчатку, то словно и не одевают вовсе, надевают, но понарошку. Следовательно обряд не считается состоявшимся.перчатки сниму... если объяснишь значение...
Я,надеюсь,ещё не поздно?St89 сказал(а):И так в чем же невеста отправиться под венец?
Это все Анечка - Shushilda, вот где мастер-золотые-руки)♥Симка♥ сказал(а):Новая шапочка просто прелесть,очень красивая))
Самое время ) с продой пока потяну, так что голосуем- не боимся)♥Симка♥ сказал(а):Я,надеюсь,ещё не поздно?
а вот я иговорю)) нравиться мне) что ж делать)Shushilda сказал(а):Ахахах)))) Анечку в суе поминаешь xDXD Да ладно) говорила бы всем что мол я это))))
ну затягивается голосование, еще на главу-другую) но не будем раскрывать все карты.....(загадочно молчу)Shushilda сказал(а):А я вот все жду, когда уж голосование к концу подойдет и будет какой то логический исход :3
ОООй ребят все руки не доходят шапку обновить, НО как только глава новая допишется - обещаю исправлю)Shushilda сказал(а):А почему меня все еще нет в подписчиках? А я вот на тему то подписана) Мне на почту исправно уведомления приходят)))))